Перейти к содержимому

БГ и Арены для твинков 19 лвл на руинах лордерона

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 263

Опрос: Твинки 19 лвл (124 пользователей проголосовало)

У вас есть твинк 19 лвл?

1. Проголосовал Да (68 голосов [54.40%] - Просмотр)

Процент голосов: 54.40%

2. Нет (57 голосов [45.60%] - Просмотр)

Процент голосов: 45.60%

Голосовать Гости не могут голосовать

#141 Evoluckyfree

Evoluckyfree

Новичок

• Пользователи
  • 6 сообщений

Отправлено 07 Апрель 2012 - 08:53

Впадлу в белых-зеленых обмотках бегать и получать люлей от того же ханта или роги, когда у меня мало деф абилок (играю магом :D)

#142 erssy

erssy

Продвинутый пользователь

• Новичок
  • 69 сообщений

Отправлено 07 Апрель 2012 - 08:57

А ник и раса?

#143 Evoluckyfree

Evoluckyfree

Новичок

• Пользователи
  • 6 сообщений

Отправлено 07 Апрель 2012 - 08:58

Evoluckyfree естественно у меня маг нежить :D другого не дано

#144 erssy

erssy

Продвинутый пользователь

• Новичок
  • 69 сообщений

Отправлено 07 Апрель 2012 - 08:59

Давно играешь?

#145 Evoluckyfree

Evoluckyfree

Новичок

• Пользователи
  • 6 сообщений

Отправлено 07 Апрель 2012 - 09:00

В основном сидел на катаклизме (другой проект) вот снова решил тут поиграть, так что можно считать что только только создал

#146 erssy

erssy

Продвинутый пользователь

• Новичок
  • 69 сообщений

Отправлено 07 Апрель 2012 - 09:05

Просмотр сообщенияEvoluckyfree (07 Апрель 2012 - 09:00 ) писал:

В основном сидел на катаклизме (другой проект) вот снова решил тут поиграть, так что можно считать что только только создал
отлично если хочешь то присоединяйся ги варсонг обращайся к фрите)

#147 Evoluckyfree

Evoluckyfree

Новичок

• Пользователи
  • 6 сообщений

Отправлено 07 Апрель 2012 - 09:06

Окау, все равно одному бегать скучно

#148 Джон Готти

Джон Готти

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • 154 сообщений

Отправлено 08 Апрель 2012 - 12:50

Андрюша ты не прав.
10-19 В КАТАКЛИЗМЕ у нормального ханта только 1 естественный противник, это рога (и то благодаря ШС с 10 лвл).
10-19 ДО КАТАКЛИЗМА любой нормальный хант - король бг, противников там у него никаких просто нет.
В силу чего сложилось такое положение вещей? В силу того что у хантера в отличии практически всех остальных классов на 19 уже есть всё что нужно для комфортного пвп.
Все кастер-дд на лоулвл просто шелуха.

Сообщение отредактировал Джон Готти: 08 Апрель 2012 - 12:51

#149 erssy

erssy

Продвинутый пользователь

• Новичок
  • 69 сообщений

Отправлено 08 Апрель 2012 - 01:20

Просмотр сообщенияДжон Готти (08 Апрель 2012 - 12:50 ) писал:

Андрюша ты не прав.
10-19 В КАТАКЛИЗМЕ у нормального ханта только 1 естественный противник, это рога (и то благодаря ШС с 10 лвл).
10-19 ДО КАТАКЛИЗМА любой нормальный хант - король бг, противников там у него никаких просто нет.
В силу чего сложилось такое положение вещей? В силу того что у хантера в отличии практически всех остальных классов на 19 уже есть всё что нужно для комфортного пвп.
Все кастер-дд на лоулвл просто шелуха.
я совсем с тобой не соглашусь на счет ханта. Рога и на личе вынесет ханта. И помимо этого есть вар который способен вынести ханта у меня он и это тому доказательство

#150 aea

aea

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • 125 сообщений

Отправлено 08 Апрель 2012 - 01:23

На счет кастеров. Я свободно выношу любого ханта. (прист)

#151 erssy

erssy

Продвинутый пользователь

• Новичок
  • 69 сообщений

Отправлено 08 Апрель 2012 - 01:40

Товарищи  твинки. У меня есть новость. В следующие выходные планирую провести небольшой ивент. Победитель будет награжден. Подробнее отпишусь позднее. Будте внимательнее). Если есть предложения какие нибуть. Или хотите предоставить помощь пишите, буду рад). Кто за?

Сообщение отредактировал erssy: 08 Апрель 2012 - 03:05

#152 Джон Готти

Джон Готти

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • 154 сообщений

Отправлено 08 Апрель 2012 - 04:29

Просмотр сообщенияerssy (08 Апрель 2012 - 01:20 ) писал:

я совсем с тобой не соглашусь на счет ханта. Рога и на личе вынесет ханта. И помимо этого есть вар который способен вынести ханта у меня он и это тому доказательство

Могу посоветовать заканчивать играть против бичей.
До нормального ханта ты никогда в жизни не доползешь своим варом. Дистанция банальной автоатаки ханта, вводящей тебя в комбат > дистанции чарджа. Дальше контузящий-сетка-повторять по кругу пока вар не сдохнет не нанеся ханту ни одного удара вообще.
У роги только один шанс - ваншотнуть за опенер. Но прикол в том что рога не обладает таким дамагом.

Я говорю с точки зрения нормальных игр твинковских примов на офе - без ассиста что вар что прист выше отписавшиеся для ханта просто фрифраг. С ассистом... Ну а хули, рассуждать с точки зрения ситуаций "вот меня продиспелят, вот меня похилят, и тогда соло бегающему по карте ханту пиздец" не ок.

Сообщение отредактировал Джон Готти: 08 Апрель 2012 - 04:34

#153 erssy

erssy

Продвинутый пользователь

• Новичок
  • 69 сообщений

Отправлено 08 Апрель 2012 - 04:37

Просмотр сообщенияДжон Готти (08 Апрель 2012 - 04:29 ) писал:

Могу посоветовать заканчивать играть против бичей.
До нормального ханта ты никогда в жизни не доползешь своим варом. Дистанция банальной автоатаки ханта, вводящей тебя в комбат > дистанции чарджа. Дальше контузящий-сетка-повторять по кругу пока вар не сдохнет не нанеся ханту ни одного удара вообще.
У роги только один шанс - ваншотнуть за опенер.

Я говорю с точки зрения нормальных игр твинковских примов на офе - без ассиста что вар что прист выше отписавшиеся для ханта просто фрифраг. С ассистом... Ну а хули, рассуждать с точки зрения ситуаций "вот меня продиспелят, вот меня похилят, и ему пиздец" не ок.
не про каких ассистов я не говорил 1х1 против ханта запроста. Ты видно привык пиздить тренировочный манекен. А с реальными даже и не встречался

#154 Джон Готти

Джон Готти

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • 154 сообщений

Отправлено 08 Апрель 2012 - 04:41

Просмотр сообщенияerssy (08 Апрель 2012 - 04:37 ) писал:

не про каких ассистов я не говорил 1х1 против ханта запроста. Ты видно привык пиздить тренировочный манекен. А с реальными даже и не встречался

1х1  против ханта, начиная в мили что ли лол?
Ты блять математически ханта не убьешь если это не манекен конечно, давай, поведай как ты 19 ВАРОМ собрался вообще до ханта дойти 1х1. Бой для тебя естественно начинается на дистанции 40 ярдов, лол.
Если честно вот такие клоуны вгоняют меня в уныние, и я понимаю что никакого нормального твинковского комьюнити на пиратках просто нет...

Сообщение отредактировал Джон Готти: 08 Апрель 2012 - 04:42

#155 erssy

erssy

Продвинутый пользователь

• Новичок
  • 69 сообщений

Отправлено 08 Апрель 2012 - 04:51

Вово тока и можете агриться зачем когда можно нормально поговорить. Ты писал выше свою тактику, вот тока так и делаете и все в чем интерес постоянно дать одно и то же по кругу. У меня нет тактики я делаю все по случаю. Если бы я знал что я проиграют ханту я бы щас не слова не писал.  словами тут нечего не решить . Могу сказать точно что кастеру проиграют но ханту и мили дд нет.

#156 xyligan

xyligan

фак ю алл

• Пользователи
  • 519 сообщений

Отправлено 08 Апрель 2012 - 05:00

Просмотр сообщенияerssy (08 Апрель 2012 - 04:51 ) писал:

Вово тока и можете агриться зачем когда можно нормально поговорить. Ты писал выше свою тактику, вот тока так и делаете и все в чем интерес постоянно дать одно и то же по кругу. У меня нет тактики я делаю все по случаю. Если бы я знал что я проиграют ханту я бы щас не слова не писал.  словами тут нечего не решить . Могу сказать точно что кастеру проиграют но ханту и мили дд нет.
ну лол же

#157 erssy

erssy

Продвинутый пользователь

• Новичок
  • 69 сообщений

Отправлено 08 Апрель 2012 - 05:03

Просмотр сообщенияxyligan (08 Апрель 2012 - 05:00 ) писал:

ну лол же
хех. Нуну гуру вов: Скажите мне пожалуйста что смешного?

#158 Джон Готти

Джон Готти

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • 154 сообщений

Отправлено 08 Апрель 2012 - 05:06

Вово тока и можете агриться зачем когда можно нормально поговорить. Ты писал выше свою тактику, вот тока так и делаете и все в чем интерес постоянно дать одно и то же по кругу.

Интерес в том чтобы убивать раков оверпаверед классом. Я написал не свою тактику, это тактика любого ханта против мили на 19 лвле - ввести в комбат на максимальной дистанции - убить удерживая эту дистанцию. Это то, что хантеру позволяет делать его класс, не вижу ни единой причины отказываться от своих абилок ради того чтобы какому то там вару тоже было интересно поиграть.

У меня нет тактики я делаю все по случаю. Если бы я знал что я проиграют ханту я бы щас не слова не писал.  словами тут нечего не решить . Могу сказать точно что кастеру проиграют но ханту и мили дд нет.

Я не зря употребил слово нормальный в отношении ханта.
Нормальный хант следит за тем что происходит вокруг.
Нормальный хант никогда не даст к себе пойдойти на 19, тем более вару, держать которого на дистанции на этом лвле ханту проще чем кому бы то ни было.
Ты играешь по случаю? Ну так у меня для тебя удручающие новости: если на 19 лвл бг ты начал бой против ханта в мили этот хант просто рак, такие вот дела...

#159 xyligan

xyligan

фак ю алл

• Пользователи
  • 519 сообщений

Отправлено 08 Апрель 2012 - 05:09

Просмотр сообщенияerssy (08 Апрель 2012 - 05:03 ) писал:

хех. Нуну гуру вов: Скажите мне пожалуйста что смешного?
тебе уже указали на твои фейлы, зачем мне делать это еще раз?

#160 erssy

erssy

Продвинутый пользователь

• Новичок
  • 69 сообщений

Отправлено 08 Апрель 2012 - 05:45

Ладно что мне помещает в самом начале сделать разгон если это дуэль?

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных