Перейти к содержимому

Бордель "Пьяная Суккуба"

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 35

#21 pautinka2

pautinka2

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • 813 сообщений

Отправлено 18 Февраль 2012 - 05:45

Гномушка, взглянув на бурчащего бармена, потащила своего спящего котяру за хвост..да...направилась к двери. -* Воть! Следующий раз меньше наливай...бармен. Вишь на лапы встать не может! А то тут оставлю котяру,... сам с ним возиться будешь.* - пригрозила пальчиком и вышла хлопнув дверями.Изображение

#22 G.a.m.e.s.p.y

G.a.m.e.s.p.y

Продвинутый пользователь

• Новичок
  • 30 сообщений

Отправлено 19 Февраль 2012 - 05:57

*Ворвался в помещение осматривая здешних завсегдатаев да сделав фэйс как на аватаре форума* - А всё изменилось в куда худшую сторону чем я ожидал *да побрел к стойке бара* - Бурбон со льдом, рогатый!

#23 Demogorgon

Demogorgon

Продвинутый пользователь

• Модераторы WoWRP
  • 191 сообщений

Отправлено 19 Февраль 2012 - 02:53

- Ну-ну... Просто никому дела нет до форума, все онлайн - Высказался появившийся невесть откуда Дем

#24 G.a.m.e.s.p.y

G.a.m.e.s.p.y

Продвинутый пользователь

• Новичок
  • 30 сообщений

Отправлено 19 Февраль 2012 - 10:42

Это я еще в игру не заходил! - *Не опуская тролльей улыбки поднял кружку с крепким напитком*

#25 The Skywrath Mage

The Skywrath Mage

Такой, такой статус.

• Пользователи
  • 229 сообщений

Отправлено 22 Февраль 2012 - 09:25

- Зачем? Как я сюда попал? - зеленоволосый гном взерошил волосы на себе, поправил резак вибрирующий, улыбнулся и пошагал к стойке,- Это что за механизм с рогами? А... это же новая модель летающего эекзоскелета - х22, или, я не туда попал. - взял бокал, отпил, отключился,- Какое убойное пойло! - только и успел сказать.

#26 pautinka2

pautinka2

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • 813 сообщений

Отправлено 24 Февраль 2012 - 03:42

Гномушка  Лолли оглянулась в  захлопывающихся дверях: * Хихихи...мой котярка каждый день лакает и жив до сих пор.. слабоват гном оказался....* Потащила приятеля за хвост  домой.

ИзображениеИзображение

#27 Деонис

Деонис

Пользователь

• Новичок
  • 25 сообщений

Отправлено 29 Февраль 2012 - 01:53

В двери вошел тяжелой походкой сутулый орк, не подымая головы в темном капюшоне он прошел к столику стоящему в темном углу барделя. Сев на грубо сколоченый табурет, попросил Гномьёй водки.

#28 Деонис

Деонис

Пользователь

• Новичок
  • 25 сообщений

Отправлено 05 Март 2012 - 12:44

Допив изрядно разбавленое пойло, большими глотками, орк, утеревшись руковом, встал. По прежднему не подымая головы пршел к барной стойке.

#29 Деонис

Деонис

Пользователь

• Новичок
  • 25 сообщений

Отправлено 05 Март 2012 - 12:49

- Не видал, где нибудь, наших общих друзей? -прошипел орк, многозначительно постукивая себя по лбу, в местах где у бармени прорезались рожки.

#30 Князь Кащей

Князь Кащей

Бессмертный

• Пользователи
  • 108 сообщений

Отправлено 06 Март 2012 - 01:50

- Не видал. Разбежались все, завидев этих... смертных... - кивнул на толпу не-локов и продолжил заниматься своими делами.

#31 The Skywrath Mage

The Skywrath Mage

Такой, такой статус.

• Пользователи
  • 229 сообщений

Отправлено 04 Апрель 2012 - 07:37

- Мде... - гном потер свой затылок,- смачно прилетело... - он встал, оттряхнувшись и поправив цилиндр, пристукнул лакированными башмаками, поправил фалды, убрав с них пыль,- Если это сон, то ладно... - зеленые волосы упали на глаза, а цилиндр сполз на лоб,- Мне тогда ещё того же убойного пойла...

#32 Kaelos

Kaelos

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • 107 сообщений

Отправлено 16 Апрель 2012 - 11:33

Тяжело вздохнув, Кайлос походил по таверне, осматриваясь. Все было таким милым. Особенно няша-натрезим, который был барменом. Кайлос вновь набрал полную грудь воздуха, и выдохнул. В таверне наступила тишина.
- Вы все арестованы, именем Галактического Света. Я из будущего. Я тайный агент НКВД. - проговорил Кайлос и вынул из-за пазухи автомат, марки MP-40.

p/s:
У кого какой был полет фантазии, на время написания сия постов. ^^

Сообщение отредактировал Kaelos: 16 Апрель 2012 - 11:33

#33 Xenusses

Xenusses

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • 113 сообщений

Отправлено 16 Апрель 2012 - 11:58

- Чо? - проворно спросил у "Кайлоса" пират, нахмурив брови.

#34 Князь Кащей

Князь Кащей

Бессмертный

• Пользователи
  • 108 сообщений

Отправлено 18 Апрель 2012 - 02:06

Ребят, давайте РПшить ингейм. Прост с каждым новым постом меня передергивает ответить на (как я ожидаю увидеть) очередной вопрос, но нахожу опять ролевку.

#35 Mr.Dave

Mr.Dave

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • 141 сообщений

Отправлено 01 Май 2012 - 05:55

На улице раздались крики крестьян. За окном пробежал объятый чёрным пламенем стражник. Вот в таверну зашёл маленький пацан на вид лет тринадцати. В руке посох с черепом, на поясе фолинат, а за спиной стоял скелет. Вот этот мальчуган подошёл к стойке и сказал:
- Виски мне, да поживее. - промолвил Аркайтос, да промолвил громко - Что вы думайте, о твари известной как Manhettan?

#36 The Dead eye

The Dead eye

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • 556 сообщений

Отправлено 01 Май 2012 - 06:35

Скелет стоял рядом и взерал на поситителей таверны, своими пустыми глазницами.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных