ШМ это нерв) по себе знаю и всех вас прекрасно понимаю)...
Мой голос за Секса, хоть он и топ хил серва...
Коль тебе он так же нужен как и Ильдару - то есть в рейде - никак. Но это не значит что его у тебя не будет, я думаю ты его заслужил. На счет "новичков понабрали" - я сам не очень в восторге от некоторых( не потому что слабые показатели, а за прошлое) - но зато посмотри какого арканщика получили ....просто ходили бы старички - не набирали бы, а так конкуренция движит рейдом ... а рейды движут сервером - не было бы рейдов не было бы шмота, без шмота никому мы тут нафиг не нужны... Это только такие как Ильдар за спасибо готовы выкладыватся на ФК, а большинству то -- шмот получил и ливнул как адашко...и грозится ливнуть как норенрет - так пусть пиз..ют на...й!!! Будет конкуренция будут рейды будет шмот будет народ - замкнутый круг.
Артем - ты на 100% устраиваешь как рейдер и у тебя все будет ... не сомневайся ... лишь бы ты продолжал как начал.
Коля Кичи - бафай кулак я тебя прошу!!! приедит Аня - попрошу отдать тебе моего маэстро - только не ссорься с Саней - вспомни как вы начинали - 1 день ты с Саней 10 хм собирали второй - Ваня - и именно в вашей связке больше успеха было!

Лут. Консул Лут & Правила.
Автор
Sovok
, янв 16 2012 10:30
Сообщений в теме: 24
Отправлено 15 Май 2012 - 09:04
Все одно и потому.....
Ни чего не меняется
А то что некоторых у нас в гильдии и вообщем в игре держал только ШМ, это закономерно, не надо удивляться.
Многих в игре держит только шмот, точнее сам факт получения его, ну и связанные с этим события (срач, флуд, споры, циферки и т.д.)
Когда получать уже не чего, людям (не всем конечна) становится не интересно играть.
В связи с этим состав гильдии должен периодически обновляется. Но при этом остается костяк, основа гильдии без которого существование гильдии не возможно в принципе, и вот именно они имеют наивысший приоритет на топ шмот (типа ШМ, пухи с лича 25хм
). И он может достаться не им, только в том случае если они сами откажутся от него.
P.S.: по моему это очевидные вещи.
Ни чего не меняется

А то что некоторых у нас в гильдии и вообщем в игре держал только ШМ, это закономерно, не надо удивляться.
Многих в игре держит только шмот, точнее сам факт получения его, ну и связанные с этим события (срач, флуд, споры, циферки и т.д.)
Когда получать уже не чего, людям (не всем конечна) становится не интересно играть.
В связи с этим состав гильдии должен периодически обновляется. Но при этом остается костяк, основа гильдии без которого существование гильдии не возможно в принципе, и вот именно они имеют наивысший приоритет на топ шмот (типа ШМ, пухи с лича 25хм

P.S.: по моему это очевидные вещи.
Отправлено 27 Май 2012 - 12:22
В связи с приходом новеньких в гильдию были изменены правила ролла печенек.
В ЦЛК 25хм все так же за 1 рейд можно утащить не более 1 печеньки.
1 печенька роллится от 1000еп.
2 печенька роллится от 2000еп.
3 печенька роллится от 3000еп.
4 печенька роллится от 4000еп.
5 печенька на офф спеки ролится от 4000-5000еп, при условии что вы играете иногда в рейдах в своем оф спеке или же в рейде у всех присутствующих имеется комплект печенек.
P.S Скоро так много ЕП за лича перестанет начисляться
Список очереди на ШМ.
1) Барьер
2) Джена (нефиг было спать
)
3) Гразн (?)
В ЦЛК 25хм все так же за 1 рейд можно утащить не более 1 печеньки.
1 печенька роллится от 1000еп.
2 печенька роллится от 2000еп.
3 печенька роллится от 3000еп.
4 печенька роллится от 4000еп.
5 печенька на офф спеки ролится от 4000-5000еп, при условии что вы играете иногда в рейдах в своем оф спеке или же в рейде у всех присутствующих имеется комплект печенек.
P.S Скоро так много ЕП за лича перестанет начисляться

Список очереди на ШМ.
1) Барьер
2) Джена (нефиг было спать

3) Гразн (?)
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных