Перейти к содержимому

Другие ошибки

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 473

#461 Some

Some

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • 74 сообщений

Отправлено 26 Май 2012 - 01:51

Просмотр сообщенияzzzzzzzzzzzz (26 Май 2012 - 01:29 ) писал:

Вот новая проблема)
Телепортировался в Даларан, а вот как спуститься к Ангелу не знаю как, ведь нужно ТПешится через треугольник, а мёртвым нельзя

Проблема старая, решение давно найдено. Ищем ангела в районе аметистовой цитадели

#462 Some

Some

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • 74 сообщений

Отправлено 26 Май 2012 - 02:21

Просмотр сообщенияTrollFace (25 Май 2012 - 11:02 ) писал:

в копях поломаны ворота... если в команде нубы - считай вайп, всем хочется нажать... и вообще - ЛФГ глючит, вся моя группа с никами "Неизвестно". /reload впринципе помогает, но не совсем удобно. неработает квест "чешуя с брюха чёрных дракончиков" (как то так) в Красногорье (не выпадает чешуи).  когда запускаю лаунчер пишет "ОШИБКА ПРИ УДАЛЕНИИ ФАЙЛА ИЛИ ПАПКИ". впринципе, сервер вполне играбельный и получше многих "цирклов", и близ-лайк многим по душе, но всё же, некоторые нерабочие квесты портят всё впечатление. тем более его портят неправильные названия способностей при обучении у тренера (у рога дез. выстрел - ложный выпад, у пала та же фигня), хотя  особых неудобств не создают, но всё же, хочется чтобы всё было правильно.

Много претензий, в куче сумбурно такой же ответ.

Защиту от нубов еще не придумали, а вдруг если на ворота еще клацнуть они шире откроются. Квест работает, дроп отвратительный. "Неизвестно" напрягает, биндим макрос

/с лог
/reload

(пользуюсь под настроение. Есть - логнулся пообщался с пати, нету - бафнул что считаю нужным и погнал дальше по фрост)

ОШИБКА УДАЛЕНИЯ ПАПКИ 0о ? Запусти чекдиск, раскатай вовку наново. Проблема не в сервере наверно.

Не нравится локализация-используй оригиналый языковый пакет (или что там) и чувствуй себя как дома.

#463 Владимир

Владимир

Новичок

• Новичок
  • 1 сообщений

Отправлено 26 Май 2012 - 01:01

Администрация!!!
Такая проблема. У меня на песронаже в личном банке было 2 "Сумки из шкуры дракона". Знаю что их можно одну, ну как то же я в банк положил 2 их. Вот дня 2 назад одна пропала и ее мне отправили на почту. От туда я не смог ее взять. Ладно сумку забрали, верните то что в ней было. Древнейшый саронит, и камни ( реагенты на ювелирное дело).
Руины Лордерона
Ник: Новыйлок, уровень 80, чернокнижник, эльф крови.

Сообщение отредактировал Владимир: 26 Май 2012 - 01:02

#464 Демоноид

Демоноид

Пользователь

• Новичок
  • 28 сообщений

Отправлено 26 Май 2012 - 10:14

Просмотр сообщенияВладимир (26 Май 2012 - 01:01 ) писал:

Администрация!!!
Такая проблема. У меня на песронаже в личном банке было 2 "Сумки из шкуры дракона". Знаю что их можно одну, ну как то же я в банк положил 2 их. Вот дня 2 назад одна пропала и ее мне отправили на почту. От туда я не смог ее взять. Ладно сумку забрали, верните то что в ней было. Древнейшый саронит, и камни ( реагенты на ювелирное дело).
Руины Лордерона
Ник: Новыйлок, уровень 80, чернокнижник, эльф крови.

Просмотр сообщенияSome (25 Май 2012 - 04:03 ) писал:

Забираете с почты легендарные сумки по 1 (одной), ложите ее в слот для сумки в банк. Сначала сумка пустая, но через час-два + релог вещи чудесным образом появляются. Перекладываете вещи из проблемной сумки в обычную крафтовую и удаляете ее на%@#!! Далее процедура do...while и рем для себя Я больше никогда не буду поднимать и одевать сумки с Они/Сарта/Брони/Террасы/Магтеридона

зы: тейлоры, поднимаем цену на крафт и гребем голд лопатой, сейчас у багеров ажиотаж начнется

Вот так по пробуй.мне помогло.

#465 Neek26

Neek26

Новичок

• Новичок
  • 3 сообщений

Отправлено 27 Май 2012 - 05:38

ник Висперон
мир Руины Лордерона

27 мая по мск, на личе цлк 10 об  произошла ошибка: вконце второй фазы унесла валькирья, с тела не выходил ждал конца боя ... в конце боя все получили ачивки и открили гер, прошу защитать ачивку и открыть доступ в героический режим

подтверждаю Изображение

Сообщение отредактировал Neek26: 27 Май 2012 - 05:51

#466 Neek26

Neek26

Новичок

• Новичок
  • 3 сообщений

Отправлено 27 Май 2012 - 06:11

Просмотр сообщенияNeek26 (27 Май 2012 - 05:38 ) писал:

ник Висперон
мир Руины Лордерона

27 мая по мск, на личе цлк 10 об  произошла ошибка: вконце второй фазы унесла валькирья, с тела не выходил ждал конца боя ... в конце боя все получили ачивки и открили гер, прошу защитать ачивку и открыть доступ в героический режим

подтверждаю Изображение
Изображение

#467 Sobolek

Sobolek

Новичок

• Новичок
  • 1 сообщений

Отправлено 27 Май 2012 - 06:12

Просмотр сообщенияNeek26 (27 Май 2012 - 06:11 ) писал:

Изображение
Подтверждаю
На 1ом скрине на миникарте видно что 2 приста один за краями слева
Просим открыть персонажу Висперон героический режим Цлк 10!

Сообщение отредактировал Sobolek: 27 Май 2012 - 08:29

#468 Santil

Santil

Новичок

• Пользователи
  • 1 сообщений

Отправлено 27 Май 2012 - 08:25

Подтверждаю, Висперон находился в рейде, на второй фазе его унесла валькирия. Висперон из тела не выходил, но ачивку не защитали.
Просим открыть Висперону ЦЛК10(гер)

#469 aleksand1

aleksand1

Новичок

• Новичок
  • 2 сообщений

Отправлено 28 Май 2012 - 12:02

Не обижайте Висперончика, откройте ему цлк гер10. Валя закадрила его и он не устоял..

#470 Moander

Moander

Пользователь

• Новичок
  • 27 сообщений

Отправлено 28 Май 2012 - 07:12

Уважаемая администрация, огромная просьба вернуть содержимое сумок (Сумка из шкуры дракона), в общем они пропали у меня из банка в один прекрасный день, но по какой-то причине по почте мне так и не пришли, огромная просьба вернуть содержимое сумок, сами они мне не нужны ибо собираюсь их вообще удалить, т.к неоднократно встречался с проблемами из-за них...прошу по человечески ПОЖАЛУЙСТА, верните содержимое, много ингр и шмота...было...не оставьте без внимания пожалуйста...

Ник: Moander , Aldoran realm

#471 Inet

Inet

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • 1 191 сообщений

Отправлено 28 Май 2012 - 07:19

Просмотр сообщенияMoander (28 Май 2012 - 07:12 ) писал:

Уважаемая администрация, огромная просьба вернуть содержимое сумок (Сумка из шкуры дракона), в общем они пропали у меня из банка в один прекрасный день, но по какой-то причине по почте мне так и не пришли, огромная просьба вернуть содержимое сумок, сами они мне не нужны ибо собираюсь их вообще удалить, т.к неоднократно встречался с проблемами из-за них...прошу по человечески ПОЖАЛУЙСТА, верните содержимое, много ингр и шмота...было...не оставьте без внимания пожалуйста...

Ник: Moander , Aldoran realm
Если помогут то только тут тех.поддержку .

#472 Neyfron

Neyfron

Новичок

• Новичок
  • 1 сообщений

Отправлено 29 Май 2012 - 10:48

Просмотр сообщенияMagmos (05 Январь 2012 - 03:33 ) писал:

Если подходящей темы в форуме "Ошибке" для вашей проблемы не нашлось, то сотавляйте своё сообщение здесь!
у меня сумку стерли или че с банка.. в ней танко-шмот былю.. верните!!!

#473 sherh

sherh

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • 118 сообщений

Отправлено 29 Май 2012 - 10:55

Просмотр сообщенияNeyfron (29 Май 2012 - 10:48 ) писал:

у меня сумку стерли или че с банка.. в ней танко-шмот былю.. верните!!!
увы, мой дорогой друг, ничего тебе возвращать не будут, если хочешь вернуть вещи. читай тему выше.

#474 alterego

alterego

Пользователь

• Новичок
  • 21 сообщений

Отправлено 29 Май 2012 - 11:15

Moander,Neyfron, хранение нескольких "сумок из шкуры дракона" в банке считается багоюзом, администрация вряд ли вернет что-нибудь из утраченного. А вообще выход из проблемы "как вернуть всё, что было нажито непосильным трудом и хранилось в этих сумках" давно найден игроками

Просмотр сообщенияSome (25 Май 2012 - 04:03 ) писал:

Забираете с почты легендарные сумки по 1 (одной), ложите ее в слот для сумки в банк. Сначала сумка пустая, но через час-два + релог вещи чудесным образом появляются. Перекладываете вещи из проблемной сумки в обычную крафтовую и удаляете ее на%@#!! Далее процедура do...while и рем для себя Я больше никогда не буду поднимать и одевать сумки с Они/Сарта/Брони/Террасы/Магтеридона

зы: тейлоры, поднимаем цену на крафт и гребем голд лопатой, сейчас у багеров ажиотаж начнется

Сообщение отредактировал alterego: 29 Май 2012 - 11:22

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных