Перейти к содержимому

ТОП ПВП

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 2169

#1321 Ypkarah

Ypkarah

Продвинутый пользователь

• Новичок
  • 58 сообщений

Отправлено 18 Март 2012 - 08:04

Просмотр сообщенияRevenant (18 Март 2012 - 03:43 ) писал:

ворвался тру топ!!!
Ворвался хуй догонишь))
Вы так и бкдкте пиздеть или уже сыграете между собой?=)

#1322 Veider

Veider

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • 511 сообщений

Отправлено 18 Март 2012 - 09:41

Просмотр сообщенияRevenant (18 Март 2012 - 05:04 ) писал:

что то ты моим возрастом озабочен сильно, открою тайну - я 93го года рождения, 4го июня днюха, надеюсь теперь тебе нечего будет ответить))
ах да, помнится твоя про игра за шп с вейдером, когда мы выходили лок-хант-дру вс шп(ты)-длок(вейдер) и ешё кто то, мне вейдер тогда писал что ты даже дисперсию прожимать не успеваеш((
я не знаю , что такое дисперсия :unsure:  наверно шарик , ну наверно как то раз не успел прожать , со всеми бывает , и с твоим шп в том числе .Тем более от дестрика и ханта летит огромный дамаг .
стоит учесть , что тогда я локом играл наверно около месяца , дич ваще дня 2-3 за шамана играл , тима 3х3 была создана из вариантов "айда пофаним , авось прокнет" , и мы намного чаще вас убивали.

Сообщение отредактировал Veider: 18 Март 2012 - 09:42

#1323 Veider

Veider

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • 511 сообщений

Отправлено 18 Март 2012 - 09:47

Просмотр сообщенияRevenant (18 Март 2012 - 03:51 ) писал:

интерестная теория, сам к такому выводу пришёл? или по собственному опыту?
p.s. как я понял смысл этой фразы - "p.s. сонен для тебя: подчёркнутая фраза написана с надеждой на то что ты всётаки не оправдаеш этих 90%" - до тебя не дошёл
ты смешной такой , ты его оскорбляешь , и он тебе не должен отвечать , потому что ты подчеркнул фразу ?

#1324 Veider

Veider

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • 511 сообщений

Отправлено 18 Март 2012 - 10:05

Просмотр сообщенияRevenant (18 Март 2012 - 04:18 ) писал:

ладно мой последний вывод - ничего достойного ни на 1 пост ответить не смог, перешёл на реал, а делать этого не стоило ведь тут собрались люди, которые кроме ников персов мало друг о друге знают, так же спокойно можно называть я могу писать и тебе, но спускаться до такого уровня что то не хочется, надеюсь на этот пост ты отвечать не станеш ибо не стоит позорить себя, а кроме этого на форуме ты ничем больше не занимался
Ревенант , вот я тебе скажу так , я знаю Сонена в реале , он мой брат , с детсва я ровнялся на него , благадаря ему я чего то добился в спорте , и в этой жизни . Многие игроки , которые видет фото человека играющего в вов , меняют своё отношение к нему. В его случае , мнение меняеться в лучшую сторону, в отличие от всяких намдов.
Дальше скажу , сонен давно не пвп-шит . Когда он играл с дичем в 2х2 , им хватало сил убивать всяких вампирионов , и прочих , находившихся тогда в топе ( примерно год назад , арена была еще не совсем убитой). ТЫ за шп играешь больше его и дольше меня . Когда мне Даркслай дал приста , которого я отдал ему , за месяц он стал играть не хуже тебя. Дальше он апнул фул гир и подзабил на арену , бегая в дуротаре , дуэлясь и делая упор на пве. В то время как ты , аренил на ат сутками , наберался опыта , учился у крайла . Канешно на ат скил апаеться , потому что там не нужно ждать по 6 минут , что бы съиграть 1ин бой ,и играешь ты там с нормальными ребятами. На арене главное вырабатать правильную тактику , даже не обязательно уметь импровизировать. Я думаю если он позадротит пвп месяц-два , то он по скилу арены будет повыше тебя . Дуэлиться он лучше )

Сообщение отредактировал Veider: 18 Март 2012 - 10:07

#1325 BernaDOtE

BernaDOtE

Продвинутый пользователь

• Новичок
  • 75 сообщений

Отправлено 18 Март 2012 - 12:42

Просмотр сообщенияVeider (18 Март 2012 - 10:05 ) писал:

Ревенант , вот я тебе скажу так , я знаю Сонена в реале , он мой брат , с детсва я ровнялся на него , благадаря ему я чего то добился в спорте , и в этой жизни . Многие игроки , которые видет фото человека играющего в вов , меняют своё отношение к нему. В его случае , мнение меняеться в лучшую сторону, в отличие от всяких намдов.
Дальше скажу , сонен давно не пвп-шит . Когда он играл с дичем в 2х2 , им хватало сил убивать всяких вампирионов , и прочих , находившихся тогда в топе ( примерно год назад , арена была еще не совсем убитой). ТЫ за шп играешь больше его и дольше меня . Когда мне Даркслай дал приста , которого я отдал ему , за месяц он стал играть не хуже тебя. Дальше он апнул фул гир и подзабил на арену , бегая в дуротаре , дуэлясь и делая упор на пве. В то время как ты , аренил на ат сутками , наберался опыта , учился у крайла . Канешно на ат скил апаеться , потому что там не нужно ждать по 6 минут , что бы съиграть 1ин бой ,и играешь ты там с нормальными ребятами. На арене главное вырабатать правильную тактику , даже не обязательно уметь импровизировать. Я думаю если он позадротит пвп месяц-два , то он по скилу арены будет повыше тебя . Дуэлиться он лучше )
Вот Лучше пусть Сонен сидит и тихо дротит в ВоВ, а если ему надо что то ляпнуть на форуме-пусть попросит тебя, у тебя лучше получаеться излогать мысли без всякой грязи)))(Path не в счет)!!

#1326 Ошо

Ошо

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • 314 сообщений

Отправлено 18 Март 2012 - 01:01

А я же сука говрил что холивар будет

#1327 sonen

sonen

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • 111 сообщений

Отправлено 18 Март 2012 - 01:06

я хз зачем он тут все это пишет.
п.с Асспин твое мнение для меня очень важно ^_^

#1328 Path

Path

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • 480 сообщений

Отправлено 18 Март 2012 - 01:10

Наконец-то можно спокойно почитать, а не штамповать посты ежеминутно. :)

#1329 BernaDOtE

BernaDOtE

Продвинутый пользователь

• Новичок
  • 75 сообщений

Отправлено 18 Март 2012 - 03:13

Просмотр сообщенияPath (18 Март 2012 - 01:10 ) писал:

Наконец-то можно спокойно почитать, а не штамповать посты ежеминутно. :)
Да рано или позно этот момент наступает.....момент когда даже написать некуй, и на это обречен каждый из нас)))

#1330 Eagle_Eye

Eagle_Eye

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • 275 сообщений

Отправлено 18 Март 2012 - 03:24

Вейдер любит чужие фотки.

#1331 troll

troll

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • 772 сообщений

Отправлено 18 Март 2012 - 03:27

Просмотр сообщенияEagle_Eye (18 Март 2012 - 03:24 ) писал:

ы

#1332 Veider

Veider

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • 511 сообщений

Отправлено 18 Март 2012 - 03:27

Просмотр сообщенияEagle_Eye (18 Март 2012 - 03:24 ) писал:

че?

#1333 Eagle_Eye

Eagle_Eye

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • 275 сообщений

Отправлено 18 Март 2012 - 03:40

Просмотр сообщенияVeider (16 Март 2012 - 12:18 ) писал:

канешно неравнодушен :)

Просмотр сообщенияVeider (16 Март 2012 - 12:56 ) писал:

Толер , по твоей фотке сразу видно , что ты в своём дворе уже давно всех распугал своих грозным видом )

Многие игроки , которые видет фото человека играющего в вов , меняют своё отношение к нему.
Остальное лень искать.

#1334 Veider

Veider

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • 511 сообщений

Отправлено 18 Март 2012 - 04:28

Просмотр сообщенияEagle_Eye (18 Март 2012 - 03:40 ) писал:

Остальное лень искать.
а ну да , с такими как намд я не бы не пошел играть

#1335 Revenant

Revenant

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • 431 сообщений

Отправлено 18 Март 2012 - 05:02

о вове и речи не было, он 1й о нём заговорил

#1336 Revenant

Revenant

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • 431 сообщений

Отправлено 18 Март 2012 - 05:07

Просмотр сообщенияVeider (18 Март 2012 - 04:28 ) писал:

а ну да , с такими как намд я не бы не пошел играть
послушал одного умного человека, он сказал что то типо "нет смысла при игре в вов обращаться к реалу", не вижу ни 1й причины с этим не согласиться
p.s. хз чем вам так моя фотка не угодила, ничего необычного помоему, учитывая что на ней я ещё школьник))
p.s. 2 я когда нибуть хотел чтобы меня кто то там называл топовым шп? насколько я помню, я кидал пруфы только чтобы опровергнуть слова фестова, о своём уровне игры я почти никогда не спорил ни с кем

Сообщение отредактировал Revenant: 18 Март 2012 - 05:13

#1337 Revenant

Revenant

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • 431 сообщений

Отправлено 18 Март 2012 - 05:17

В то время как ты , аренил на ат сутками , наберался опыта , учился у крайла.
как я понял тут все думают что я на ат кроме как с крайлом и намдом ничего не играл)) т.е. они меня тупо вагонили))
если да, то скажу в последний раз, что из них двоих на рейт я играл только 1 раз с фул стартом рогой крайла, и это было, когда я 1й раз апнул 2100, (ему просто нужны были игры на ап чтобы передать хонор другому твинку), 2й раз мы апнули 2300 тупо фанясь, все игры были без скайпа
с намдом мы апнули 2 к 3ку, в тот момент я уже был с плечами, 2ку вообще не играли кроме как по 10 игр в день, если это на этот раз кто то прочитает, то, надеюсь, перестанет тыкать мне этими никами

Сообщение отредактировал Revenant: 18 Март 2012 - 05:26

#1338 Veider

Veider

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • 511 сообщений

Отправлено 18 Март 2012 - 07:05

Просмотр сообщенияRevenant (18 Март 2012 - 05:02 ) писал:

о вове и речи не было, он 1й о нём заговорил
кто такой вова? :)

#1339 Veider

Veider

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • 511 сообщений

Отправлено 18 Март 2012 - 07:10

Просмотр сообщенияRevenant (18 Март 2012 - 05:17 ) писал:

как я понял тут все думают что я на ат кроме как с крайлом и намдом ничего не играл)) т.е. они меня тупо вагонили))
если да, то скажу в последний раз, что из них двоих на рейт я играл только 1 раз с фул стартом рогой крайла, и это было, когда я 1й раз апнул 2100, (ему просто нужны были игры на ап чтобы передать хонор другому твинку), 2й раз мы апнули 2300 тупо фанясь, все игры были без скайпа
с намдом мы апнули 2 к 3ку, в тот момент я уже был с плечами, 2ку вообще не играли кроме как по 10 игр в день, если это на этот раз кто то прочитает, то, надеюсь, перестанет тыкать мне этими никами
вот как я понимаю залог успеха на  арене - это опыт. Опыт , правильная тактика . Играя с ними в тиме , я уверен , что ты набрался много опыту. Ты же сам говорил что на ат скил апаеться.Я ведь сейчас нечего против тебя не говорю.
Я вот с гладиатором офа в млш аренил , тоже кое чему научился

#1340 Veider

Veider

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • 511 сообщений

Отправлено 18 Март 2012 - 07:14

Просмотр сообщенияRevenant (18 Март 2012 - 05:07 ) писал:

послушал одного умного человека, он сказал что то типо "нет смысла при игре в вов обращаться к реалу", не вижу ни 1й причины с этим не согласиться
p.s. хз чем вам так моя фотка не угодила, ничего необычного помоему, учитывая что на ней я ещё школьник))
p.s. 2 я когда нибуть хотел чтобы меня кто то там называл топовым шп? насколько я помню, я кидал пруфы только чтобы опровергнуть слова фестова, о своём уровне игры я почти никогда не спорил ни с кем
Мне просто не приятно аренить с такими людьми. Ведь представь , что какой нибудь гладиатор , в жизни обычный зачюханеный школьник , а под него прогинаються его фанаты , помешанные на игре :(
з.ы. на той фотке тебя плохо видно , не че сказать не могу )

Сообщение отредактировал Veider: 18 Март 2012 - 07:14

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных