Перейти к содержимому

ТОП ПВП

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 2169

#1741 Вкусняшка

Вкусняшка

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • 986 сообщений

Отправлено 22 Апрель 2012 - 10:39

Автор норвежский террорист что ли?

#1742 -LW_RoleyX-

-LW_RoleyX-

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • 211 сообщений

Отправлено 22 Апрель 2012 - 10:56

Автор афтар

#1743 Аггробагер

Аггробагер

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • 406 сообщений

Отправлено 23 Апрель 2012 - 11:34

Просмотр сообщенияplz_say_pios (22 Апрель 2012 - 04:47 ) писал:

лолдинша была убита твинками за 15 сек арены, магом с зеленым вандом :)
На моём скрине, видно как ты кусаешь присту за пятку, холоп, точнее агробобер.
Я не понимаю, объясни мне имба ты наш, какой смысл хвалиться чем то играя за самые оп классы?
Лэйап мб тебя и тащит, но играет самыми изимод классами маг / рог, ты когда нибудь поймёшь что не умеешь играть ? :wacko:

#1744 snn

snn

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • 93 сообщений

Отправлено 23 Апрель 2012 - 11:36

А какие тогда самые хардмод классы если не секрет? =/

#1745 -LW_RoleyX-

-LW_RoleyX-

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • 211 сообщений

Отправлено 23 Апрель 2012 - 11:37

На кате? Онли роги, онли хардкор! Скилап & хардплей!

#1746 Аггробагер

Аггробагер

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • 406 сообщений

Отправлено 23 Апрель 2012 - 11:39

Просмотр сообщенияок бань меня (22 Апрель 2012 - 05:50 ) писал:

мне нету особой разницы о Лолодинше , но зачем трогать пацана на форуме алдорана , который спокоен как рыба и не когда не участвовал в каких то спорах я хз. Да и к тому же у него нету опыта арены на кате. Зато в рейдах он хилит ок ;)
Эту тему можно растянуть ещё страниц на 200, пока ханечка не поймёт что он сидит на 1200, отыгрывая кап с 50% вин рейтом в 405 гире, за один из самых оп классов на катаклизме.
Я думаю со мной все согласятся что на катаклизме баланс в пвп умер окончательно, а темболее 2с, но ханечке этого не доказать, когда ему что-то объясняешь, я не знаю как вдолбить этому критину что на АТ хоть и пиратка но уровень не чуть не ниже офа, он не поднялся бы выше 2к, потому-что на лк присутствует хоть какой-то баланс и там нужно уметь играть.

#1747 Аггробагер

Аггробагер

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • 406 сообщений

Отправлено 23 Апрель 2012 - 11:41

Просмотр сообщенияplz_say_pios (22 Апрель 2012 - 07:26 ) писал:

Пираточная канализация,  сагрилась :)  Так и нихуя не делаете, прижигаете себе анальный выход.
Мы убили в двойке по фану парочку ок типов\гладов, которые участвуют в пг турнире.
Бирн самый конченый шп и не достоин вообще здесь рыгать, так как не может в дуэле с хантом повешать вампирик, ссал ему в рот.
Я линканул пруфы с зачетными скальпами, вот наш  прогресс за 1 вечер :) А вы так и можете облизывать 1500 брекет и вайня на другие классы.
Блять если ты такой классный, почему ты боишься без Лэйапа зайти на АТ? :)
Помойму весь форум понял что ты обоссался 10 раз без вагона куда либо рыпаться.

#1748 Аггробагер

Аггробагер

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • 406 сообщений

Отправлено 23 Апрель 2012 - 11:44

Просмотр сообщенияplz_say_pios (22 Апрель 2012 - 08:01 ) писал:

Изображение

а ты обычный хуесос.  хорор, фир в детеренс. вампирик?что это?
Да срать кого ты и где убивал, лучше залей свою фотку с эмо чёлкой, мне рассказывали но не показали, я жду :wub:

#1749 Аггробагер

Аггробагер

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • 406 сообщений

Отправлено 23 Апрель 2012 - 11:46

Просмотр сообщенияsonnen (22 Апрель 2012 - 08:06 ) писал:

глупо такие выводы делать из-за 1й слитой дуэли, ну слил я дуэль и что? ты слился везде и всем, и что бы не дать реванш мне и фестову после единственной победы, дабы не быть как обычно угнаным, рерольнулся, красава поц. вот помоему именно это признак хуесоса
Блин я как вспомню эту дуель, немогу остановиться смеяться.
Когда он юзал баф лапку и каску, типо это его профа :D :D :D

#1750 Аггробагер

Аггробагер

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • 406 сообщений

Отправлено 23 Апрель 2012 - 11:49

Просмотр сообщенияsonnen (22 Апрель 2012 - 08:13 ) писал:

зачем тратить и все же тративь, видимо тебя это цепляет и в душенке твоей сидит обида за те арены, на которых я на тебе фармился)))
доводы слоупока, ты классно прогрессируешь в вове :D  так держать, большим человеком станешь :lol:
Зря ты затронул тему с ареной, это наверное самая больная тема для него.
Я его раз 20 убил с Ёмой и сапро, а потом нафармил его алом, 2-3 слива из 20-30, ханечка ты лучший.
Ну а вообще про ханечку можно рассказать много чего интересного, начиная с фарма его же на Алдоране и заканчивая его отсосом Лэйапу за 2с и 3с.

#1751 Аггробагер

Аггробагер

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • 406 сообщений

Отправлено 23 Апрель 2012 - 11:50

Просмотр сообщенияplz_say_pios (22 Апрель 2012 - 08:16 ) писал:

нафармился ты на мне? еще раз посмотри на скрин, что представляет твой фарм.
Ты хуево шутишь про прогресс осаждая форум и тему с цлк. Скоро среда, и тебе снова будет чем заняться в занюханном icc. Кто здесь слоупок?)
1х1 решает, да......

#1752 Ясный

Ясный

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • 232 сообщений

Отправлено 23 Апрель 2012 - 11:53

Для тебя она тоже больная, тема, раз так батхеришься.

#1753 Аггробагер

Аггробагер

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • 406 сообщений

Отправлено 24 Апрель 2012 - 12:09

Просмотр сообщенияЯсный (23 Апрель 2012 - 11:53 ) писал:

Для тебя она тоже больная, тема, раз так батхеришься.
Агааа, очень больная, поэтому читаю её раз в 3 дня, а ты отвечаешь спустя минуту :)

#1754 -LW_RoleyX-

-LW_RoleyX-

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • 211 сообщений

Отправлено 24 Апрель 2012 - 12:10

Пацаны, в любом случае, Гуф умер и ничего тут уже не попишешь...

#1755 Nelepostb

Nelepostb

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • 611 сообщений

Отправлено 24 Апрель 2012 - 12:32

Просмотр сообщенияАггробагер (23 Апрель 2012 - 11:39 ) писал:

Эту тему можно растянуть ещё страниц на 200, пока ханечка не поймёт что он сидит на 1200, отыгрывая кап с 50% вин рейтом в 405 гире, за один из самых оп классов на катаклизме.
Я думаю со мной все согласятся что на катаклизме баланс в пвп умер окончательно, а темболее 2с, но ханечке этого не доказать, когда ему что-то объясняешь, я не знаю как вдолбить этому критину что на АТ хоть и пиратка но уровень не чуть не ниже офа, он не поднялся бы выше 2к, потому-что на лк присутствует хоть какой-то баланс и там нужно уметь играть.
У него, в отличии от тебя, хотя бы гир есть :lol:
Не понимаю как можно одновременно тыкать на ОПовость класса, а потом писать про умерший баланс пвп - lol КАЧАЙ ТОТ ЖЕ КЛАСС И РАСЩИПЛЯЙ!!!11 Я не вижу дисбаланса
А баланс в двойке умер еще до ЛК даже, но фестов в БК то не играл же откуда ему знать...
Феся зайка, я вот посмотрел как ДК врываются даже в тех же в бабуин кливах и понял, что ты дно вечно ноющее о чем то. То против него ОП классом играют, то гиром выше - ты говно смирись с этим ;)

Просмотр сообщенияАггробагер (23 Апрель 2012 - 11:34 ) писал:

Лэйап мб тебя и тащит, но играет самыми изимод классами маг / рог, ты когда нибудь поймёшь что не умеешь играть ? :wacko:
Маг - изимод?! БЛЯДЬ СКАЖИ ЭТО ВАЛЕРЕ!!!1

#1756 -LW_RoleyX-

-LW_RoleyX-

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • 211 сообщений

Отправлено 24 Апрель 2012 - 12:39

Просмотр сообщенияNelepostb (24 Апрель 2012 - 12:32 ) писал:

А баланс в двойке умер еще до ЛК даже
Лол, арены на БК только появились. Да да, на классике был баланс во всех брекетах :lol:

зы Баланс в двойках/тройках был всегда. Любой тимой реально нагнуть любую, если конечно не давать шас пруфы аля "попробуй убить холивара даблхантом".

А так-то на кате не то что баланс упал, на кате пвп вобще исчезло как таковое. Сделали изимод классы, дали всем прыгалки, сбивалки кастов, урезалки хилов и остальные пирделки, а так же по over9000 интераптов и станов каждому классу, имхо. Заряжай рандом класс в рандом билд и иди расщепляй с нулевым знанием сетапов/классов и т.д.

#1757 Ясный

Ясный

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • 232 сообщений

Отправлено 24 Апрель 2012 - 12:54

Просмотр сообщенияАггробагер (24 Апрель 2012 - 12:09 ) писал:

Агааа, очень больная, поэтому читаю её раз в 3 дня, а ты отвечаешь спустя минуту :)

Какой-то неудачный подьеб :unsure:

Сообщение отредактировал Ясный: 24 Апрель 2012 - 12:54

#1758 Revenant

Revenant

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • 431 сообщений

Отправлено 24 Апрель 2012 - 01:08

Я не понимаю, объясни мне имба ты наш, какой смысл хвалиться чем то играя за самые оп классы?
ахахаххахаххаа

#1759 Revenant

Revenant

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • 431 сообщений

Отправлено 24 Апрель 2012 - 01:11

Просмотр сообщенияАггробагер (23 Апрель 2012 - 11:44 ) писал:

Да срать кого ты и где убивал, лучше залей свою фотку с эмо чёлкой, мне рассказывали но не показали, я жду :wub:
эмочёлка? хорошая фантазия у тех кто рассказывает тебе, в голову приходят фотки педо-чуваков в узких джинсах, к хане это отнести нельзя никак

Сообщение отредактировал Revenant: 24 Апрель 2012 - 01:14

#1760 Eagle_Eye

Eagle_Eye

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • 275 сообщений

Отправлено 24 Апрель 2012 - 02:03

Лэйап мб тебя и тащит, но играет самыми изимод классами маг / рог :wacko:
Я и тут ими играл :) Ничто не мешает вам испытать ОПЭшность этих классов, качнуть и ворваться или лучше бить себя кулаком в грудь и кричать что я играю занерфленным классом/спеком на 1500 с 60/70/80/90/100% винрейтом. (У меня у совы и то пожоще будет с винрейтом 45% как в двойке так и в тройке, чем вам не оп спек?)
Ну и я его никогда никуда не тащил если на то пошло, играет он хорошо так-что не надо тут ляля :)

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных