babko (04 Март 2012 - 04:39 ) писал:
ТОП ПВП
Отправлено 04 Март 2012 - 04:52
Отправлено 04 Март 2012 - 06:03
маг- по огромному опыту арены первое место делят numd and kraps подобным им здесь не было,был раздуплятор еще,да он хорош и тоже знал свой класс на отлично в дуэлях он был намного страшнее чем те двое,но на арене в опыте он отставал от них,а так как арена>пвп,то тогда хронологию можно расставить так numd>=kraps >раздуплятор
дк- твойкошмар,агрессор,фестов(первые двое,особенно кошмар давят в опыте арены фестова,как не крути они идут перед ним,да фестов возможно силен в дуэлях,но как я уже писал арена>пвп
паладин- ретрик исключительно морторион,хагенн тоже хорош и знал все классы включая свой на отлично,но частое обилие сливов и багов вычеркивают его из этого списка,морторион еще холипал отличный по меркам этого сервере,так умело играть и за рета и за холика могли только двое,их я и написал
воин-хотелось бы выделить нортона,фериса,и валиума эти три воина знали свой класс лучше других на этом сервере и на арене и в пвп каждый мог показать себя на 5+ они вне критики
друид-среди хилов хотел бы выделить красавца и толера,эти 2 пенька были лучшими ,если и в те времена когда красавец уже хилил взглядом ,толер еще учился играть за хила,то если судить суммарно то они равны,они оба делали отличный ассисит дамагом и отлично хилили на арене
прист-из шп хотел бы выделить малигоса(более известного всем как nosferatu) в опыте арены тут ему конкуренцию мог составить только revenant(да он любитель склеивать ласты за скилкомбо,но это алдоран и тут тащат баги и все криво работает,просто не видел не одного приста еще как эти которые и сбивают тремор на арене,и почти моментально диспелят напарников,делают хороший ассист хилом. Среди дуэльных пристов хотел бы выделить birn,таймшок,фардэил
из дц мне запомнились не многие,только если факстрот,не тот что был в конце сезона а хозяин перса,который аренил с нервишки(рогой морта),этот прист уже в 7 сезоне показывал больший фейк маяж нежели то что делают нынешние дц этого сервера
хантер-вообще запомнились такие личности как ханечка,квитокс,кактузко(по опыту арены первые двое в принципе равны,оба знают сочетание скатер=траппа ,а не как остальные кинул траппу вначале арены хуй поими куда,авось прокнет)кактузко не плох в дуэлях(не тот бугор что часто сидит на ханте,а хозяин этого ханта)
варлоки-выделить хотелось бы не многих,не много кто запомнился серверу и мне:крайл(path), гейко,инфернариум,диабло,вампирион,спящий. А теперь расставим по хронологии,из за своего огромного опыта арены и знания классов 1 место отдаю всё таки крайлу на арене самую большую угрозу составлял он,остальные локи тоже очень сильные и на арене хороши(за исключением спящего он на арене не представлял никакой угрозы) среди дуэльных локов хотел бы выделить:вейда,агробагер,спящий(на арене они не страшны,но в 1х1 могут поебать мозги) но как уже писалось арена>пвп
шаман-энхи исключительно хроникер,меганикнейм,слесарь других нормальных не было,среди хилов мрхит,сиона (оба любили отваливаться как говно за сало,но все же хилили на 5+)
рога-среди рог запомнились не многие вначале сезона преобладали властью над сурками спиногрыз и добрыня,но все же добрыня отлетел на задний план,так как были роги и получше,можно вписать сюда 4 арена рогов,делали все отлично(по меркам алдорана) остин,спиногрыз,нервишки,жух.хотя спиногрыз как известно уже имеет уровень оффа,так что ему можно по праву отдать 1 место среди всех
P.S.вот как то примерно так я вижу этот список,он далек от истины возможно,так как сколько людей столько и мнений
Сообщение отредактировал troll: 04 Март 2012 - 07:06
Отправлено 04 Март 2012 - 08:22
Отправлено 04 Март 2012 - 08:32
Отправлено 05 Март 2012 - 12:07
Хант. Ханечка, безусловно. Знал об комбе скаттер-трапа (об этом наверно не знает 99% хантов алдорана), сайленс шот по фокусу в нужный момент на арене, так же сетап в котором он брал т2 интересный, и в этом сетапе вроде никто не повторил их достижение, учитывая гир лока на тот момент и наличие девушки в команде =) И Квитокс, но давит в основном дамагом, а не контролем.
Кто этот бич? Кидать скат трапу и саппортить напарнику сакрами фридами это правда так сложно? Невидел ни одного ханта не делающего такие элементарные вещи. Юз фокуса...омг. Ху из квитокс? Невидел ниразу, надо дуэльку забить на интерес.
Отправлено 05 Март 2012 - 12:36
TopaTopaTopa (05 Март 2012 - 12:07 ) писал:
Хант. Ханечка, безусловно. Знал об комбе скаттер-трапа (об этом наверно не знает 99% хантов алдорана), сайленс шот по фокусу в нужный момент на арене, так же сетап в котором он брал т2 интересный, и в этом сетапе вроде никто не повторил их достижение, учитывая гир лока на тот момент и наличие девушки в команде =) И Квитокс, но давит в основном дамагом, а не контролем.
Кто этот бич? Кидать скат трапу и саппортить напарнику сакрами фридами это правда так сложно? Невидел ни одного ханта не делающего такие элементарные вещи. Юз фокуса...омг. Ху из квитокс? Невидел ниразу, надо дуэльку забить на интерес.
Сообщение отредактировал troll: 05 Март 2012 - 12:37
Отправлено 05 Март 2012 - 12:42
Отправлено 05 Март 2012 - 12:48
TopaTopaTopa (05 Март 2012 - 12:07 ) писал:
Отправлено 05 Март 2012 - 01:14
Отправлено 05 Март 2012 - 01:19
Отправлено 05 Март 2012 - 01:28
TopaTopaTopa (05 Март 2012 - 01:04 ) писал:
Отправлено 05 Март 2012 - 01:38
дк- фестов,агрессор.
паладин- ретрик морторион,прот наверно нихан, холиков в расчет не беру, потанцевать на ловушке я считаю не ок.
воин-хотелось бы выделить нортона,фериса.
друид-среди хилов хотел бы выделить красавца , толера, msfor хорош, сова безусловно msfor видел не так уж много сов у насна серве но этот лучший, ферал-зиокс и клар.
прист-из шп хотел бы выделить наверно nosferatu, revenant не видел не одного приста еще как эти. дц - revenant.
хантер-топ хантер я считаю безусловно квитокс,трот (жаль уже не играет, видел пару его дуэлек и пару раз выходил против него), ханечку я вообще не беру в расчет много пафоса а так просто бич.
варлоки-path, агробаггер, вейда или вейдер на 3 место я хзне суть) афли-афликов вообще почти нет на серве, наверно потому что если по уму довольно сложный клас тут выделю тока zur.
шаман-энхи исключительно хроникер,меганикнейм,слесарь.
рог- не могу сказать кто лучший писали много разных но я их мб не застал или у них другие ники.
Отправлено 05 Март 2012 - 01:47
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных