ненавижу подобное но всё же и такс начнём,буду судить по реалиям от начала 8 сезона до его якобы первого конца (судить буду как пвп так и арену)
маг- по огромному опыту арены первое место делят numd and kraps подобным им здесь не было,был раздуплятор еще,да он хорош и тоже знал свой класс на отлично в дуэлях он был намного страшнее чем те двое,но на арене в опыте он отставал от них,а так как арена>пвп,то тогда хронологию можно расставить так numd>=kraps >раздуплятор
дк- твойкошмар,агрессор,фестов(первые двое,особенно кошмар давят в опыте арены фестова,как не крути они идут перед ним,да фестов возможно силен в дуэлях,но как я уже писал арена>пвп
паладин- ретрик исключительно морторион,хагенн тоже хорош и знал все классы включая свой на отлично,но частое обилие сливов и багов вычеркивают его из этого списка,морторион еще холипал отличный по меркам этого сервере,так умело играть и за рета и за холика могли только двое,их я и написал
воин-хотелось бы выделить нортона,фериса,и валиума эти три воина знали свой класс лучше других на этом сервере и на арене и в пвп каждый мог показать себя на 5+ они вне критики
друид-среди хилов хотел бы выделить красавца и толера,эти 2 пенька были лучшими ,если и в те времена когда красавец уже хилил взглядом ,толер еще учился играть за хила,то если судить суммарно то они равны,они оба делали отличный ассисит дамагом и отлично хилили на арене
прист-из шп хотел бы выделить малигоса(более известного всем как nosferatu) в опыте арены тут ему конкуренцию мог составить только revenant(да он любитель склеивать ласты за скилкомбо,но это алдоран и тут тащат баги и все криво работает,просто не видел не одного приста еще как эти которые и сбивают тремор на арене,и почти моментально диспелят напарников,делают хороший ассист хилом. Среди дуэльных пристов хотел бы выделить birn,таймшок,фардэил
из дц мне запомнились не многие,только если факстрот,не тот что был в конце сезона а хозяин перса,который аренил с нервишки(рогой морта),этот прист уже в 7 сезоне показывал больший фейк маяж нежели то что делают нынешние дц этого сервера
хантер-вообще запомнились такие личности как ханечка,квитокс,кактузко(по опыту арены первые двое в принципе равны,оба знают сочетание скатер=траппа ,а не как остальные кинул траппу вначале арены хуй поими куда,авось прокнет)кактузко не плох в дуэлях(не тот бугор что часто сидит на ханте,а хозяин этого ханта)
варлоки-выделить хотелось бы не многих,не много кто запомнился серверу и мне:крайл(path), гейко,инфернариум,диабло,вампирион,спящий. А теперь расставим по хронологии,из за своего огромного опыта арены и знания классов 1 место отдаю всё таки крайлу на арене самую большую угрозу составлял он,остальные локи тоже очень сильные и на арене хороши(за исключением спящего он на арене не представлял никакой угрозы) среди дуэльных локов хотел бы выделить:вейда,агробагер,спящий(на арене они не страшны,но в 1х1 могут поебать мозги) но как уже писалось арена>пвп
шаман-энхи исключительно хроникер,меганикнейм,слесарь других нормальных не было,среди хилов мрхит,сиона (оба любили отваливаться как говно за сало,но все же хилили на 5+)
рога-среди рог запомнились не многие вначале сезона преобладали властью над сурками спиногрыз и добрыня,но все же добрыня отлетел на задний план,так как были роги и получше,можно вписать сюда 4 арена рогов,делали все отлично(по меркам алдорана) остин,спиногрыз,нервишки,жух.хотя спиногрыз как известно уже имеет уровень оффа,так что ему можно по праву отдать 1 место среди всех
P.S.вот как то примерно так я вижу этот список,он далек от истины возможно,так как сколько людей столько и мнений
Сообщение отредактировал troll: 04 Март 2012 - 07:06