Перейти к содержимому

ТОП ПВП

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 2169

#61 agressorcw

agressorcw

K.I.A

• Пользователи
  • 251 сообщений

Отправлено 28 Февраль 2012 - 02:26

Просмотр сообщенияEagle_Eye (28 Февраль 2012 - 02:04 ) писал:

Как жизня на алдоране?)
все в дерьме, арена вяла, и бгшить заебала, pvешники флудят, pvpшников доят: 25 ап возьмут в душу радостно насрут и сьебуцо в лфг - ну кароче жизнь уг *
сука пидры пиздец, я ебал таких овец, мрази твари безмозгов нахуй этих всех казлов :lol:

Сообщение отредактировал agressorcw: 28 Февраль 2012 - 02:29

#62 namani

namani

Продвинутый пользователь

• Новичок
  • 76 сообщений

Отправлено 28 Февраль 2012 - 02:44

Этот агробагер это нечто.
Звал меня  регнуть,ну мы с шамой собрались,регнули .Я как истинный бабуинчик нюкнул паладина в конце концов и все, лок начал сразу оскорблять =(

Батхерт у пасана случился

З.ы братюнь  играя  в холи-локе не гоже говорить паладину какой он гей

Сообщение отредактировал namani: 28 Февраль 2012 - 02:44

#63 BernaDOtE

BernaDOtE

Продвинутый пользователь

• Новичок
  • 75 сообщений

Отправлено 28 Февраль 2012 - 02:47

Просмотр сообщенияnamani (28 Февраль 2012 - 02:44 ) писал:

Этот агробагер это нечто.
Звал меня  регнуть,ну мы с шамой собрались,регнули .Я как истинный бабуинчик нюкнул паладина в конце концов и все, лок начал сразу оскорблять =(

Батхерт у пасана случился

З.ы братюнь  играя  в холи-локе не гоже говорить паладину какой он гей
Пасаны вообще ребята...респект вам))))

#64 Eagle_Eye

Eagle_Eye

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • 275 сообщений

Отправлено 28 Февраль 2012 - 02:55

Фесю запавнили протопалом :(

#65 Leo-KpyT

Leo-KpyT

Новичок

• Новичок
  • 1 сообщений

Отправлено 28 Февраль 2012 - 03:16

Ребят не в обиду О каком топе может идти речь?? Это пиратка хоть вы тут возмите 3000+ в 2х2 3х3 это не даст вам особово значение, я говорю как не зависимое лицо. Офф ребят вам в помощь если кто то возмёт топ там я лично приду к тому и в ноги покланюсь(Исключение Агресорcw) В нём нет ни пафаса он поднимал серв взял половине Альянса 1800 ещё с кривыми руками,взял с нубами 3х3 2200 ,А Ваш великий Фестов как вы говорите просто стандарт тыкать 3-6 кнопок только во вримя... Он единсвенный из всех на этом серве поразил меня вот всё что я могу сказать это не пиар ни чего... Но когда проигрывая в пвп писать нуб вот обьясните как это понять?Стандартный серв где я бестолку вкачал 80 и где есть человек 6-10 нормальных а из остальных валица либо тупой пафас либо кривые руки...

#66 Eagle_Eye

Eagle_Eye

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • 275 сообщений

Отправлено 28 Февраль 2012 - 03:22

Взять высокий рейтинг сейчас на офе практически невозможно, ибо сами батьки из топ 1-10 сидят сейчас на своих  100500 твинках и выше 2.3+ планки в 2х2/3х3 выехать не могут :D

#67 sonnen

sonnen

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • 263 сообщений

Отправлено 28 Февраль 2012 - 03:49

Просмотр сообщенияLeo-KpyT (28 Февраль 2012 - 03:16 ) писал:

Ребят не в обиду О каком топе может идти речь?? Это пиратка хоть вы тут возмите 3000+ в 2х2 3х3 это не даст вам особово значение, я говорю как не зависимое лицо. Офф ребят вам в помощь если кто то возмёт топ там я лично приду к тому и в ноги покланюсь(Исключение Агресорcw) В нём нет ни пафаса он поднимал серв взял половине Альянса 1800 ещё с кривыми руками,взял с нубами 3х3 2200 ,А Ваш великий Фестов как вы говорите просто стандарт тыкать 3-6 кнопок только во вримя... Он единсвенный из всех на этом серве поразил меня вот всё что я могу сказать это не пиар ни чего... Но когда проигрывая в пвп писать нуб вот обьясните как это понять?Стандартный серв где я бестолку вкачал 80 и где есть человек 6-10 нормальных а из остальных валица либо тупой пафас либо кривые руки...
что за плагиат на лео

#68 BernaDOtE

BernaDOtE

Продвинутый пользователь

• Новичок
  • 75 сообщений

Отправлено 28 Февраль 2012 - 03:51

К чему стока писал вообще? и заипали вы уже тыкать всех носом в ОФ и АТ....тем кто играет на этом серве, наверное покуй что там твориться? Играя на этом серве и чего то добившись в пвп, он наверное имеет право назвать себя ТОП, ибо он имеет в виду этот серв.......и в этом есть доля правды!

#69 agressorcw

agressorcw

K.I.A

• Пользователи
  • 251 сообщений

Отправлено 28 Февраль 2012 - 03:54

ахаха Миша посетил этот форум, теперь меня ничем не удивишь

#70 Path

Path

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • 480 сообщений

Отправлено 28 Февраль 2012 - 03:56

Просмотр сообщенияsonnen (27 Февраль 2012 - 11:23 ) писал:

бред писать тех кто был и сейчас не играет, много кого ты не застал, и далеко не факт, что те кого ты написал лучшие.
Если брать тех кто был лучшим за все времена я бы расположил так:
рога- Дич
прист дц - Факстрот, именно тот кто апал этого приста
ршаман- кто угодно кроме пондемониума
энхшам- слесарь, меганикнэйм
элем- глумной, аскари
лок- Вэйд, Гейко
афлик- вампирион
дк- фестов и агрессор играют сейчас на уровне кошмара если не выше, можно еще Лео добавить сюда
вар- Ферис(Смелти)
хант(мм) - трот
хант(бм) - Ссмерть
ферал - Зиокс
Ну поехали:
Рога - именно на Алдоране хороших рог не было никогда, ими становились переходя на другие сервера. Тот же Дич обычный рандом, хотя стоит отдать должное, играл он в Шд.
Дц - Я не забыл про Факстрота, но как ни крути он идёт после тех двух кого я упомянул.
Ршам - тут тоже дела обстоят не лучшим образом. Мрхит топом быть не может, ибо его выживаемость известна всем, кто хоть раз с ним играл. Пондемониума выбрал по общему впечатлению(не по арене), плюс у него огромный опыт игры за элема. Из-за этого опыта, Сиона я и поставил вторым.
Энх - в этой категории соглашусь с твоими вариантами. Ну и Хроникер конечно же.
Длок - Вэйд что тут делает?
Алок - эта категория не для Алдорана.
Дк - Кошмар бросил играть уже наверно с год как, а они только дошли до его уровня. Чуешь?
Вар - тут мои варианты далеки от объективности. Игру Нортона почти не видел, только слышал(аналогично Намду). А Валиум из тех, кто выходил против меня был лучшим - это факт.
Мм - то, как себя показал Трот в дуэли с варом в сароните, за которого я и играл, напрочь лишило меня возможности называть его скиловым. Ханты аналогичны рогам, назвал тех кто выделялся, при мне это был Ханечка.
Бм - к сожелению в этой категории я не могу выделить даже наитупейшего, они все на одно лицо.
Фдруид - Зиокс, второй - Смок.

#71 Zioks

Zioks

Новичок

• Новичок
  • 4 сообщений

Отправлено 28 Февраль 2012 - 03:08

Так мило :wub: :lol:

#72 Leo

Leo

Новичок

• Новичок
  • 6 сообщений

Отправлено 28 Февраль 2012 - 04:55

Зачем писать от моего ника? Чекай свой, оставляй мнение, не прячься за чужой спиной...
Старайся всегда держать своё мнение при себе, в жизни пригодится.

Сообщение отредактировал Leo: 28 Февраль 2012 - 05:16

#73 Leo

Leo

Новичок

• Новичок
  • 6 сообщений

Отправлено 28 Февраль 2012 - 05:14

По сабжу:
Рога - Дич
Прист - Вэйдер, Сонен, Эльзи, Таймшок
Шам - Мрхит, Слесарь, Меганикнейм
Лок - Крайл, Диабло, Вэйда
Дк - Агрессор, Фестов
Вар - Ферис (Смелти)
Хант - Квитокс
Друид - Хасик, Толер
Маг - Намд, Раздуплятор
Паладин - Привет "Священный щит" ^_^

Сообщение отредактировал Leo: 28 Февраль 2012 - 05:26

#74 Veiderx

Veiderx

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • 216 сообщений

Отправлено 28 Февраль 2012 - 06:32

Просмотр сообщенияPath (28 Февраль 2012 - 03:56 ) писал:

Ну поехали:
Рога - именно на Алдоране хороших рог не было никогда, ими становились переходя на другие сервера. Тот же Дич обычный рандом, хотя стоит отдать должное, играл он в Шд.
Дц - Я не забыл про Факстрота, но как ни крути он идёт после тех двух кого я упомянул.
Ршам - тут тоже дела обстоят не лучшим образом. Мрхит топом быть не может, ибо его выживаемость известна всем, кто хоть раз с ним играл. Пондемониума выбрал по общему впечатлению(не по арене), плюс у него огромный опыт игры за элема. Из-за этого опыта, Сиона я и поставил вторым.
Энх - в этой категории соглашусь с твоими вариантами. Ну и Хроникер конечно же.
Длок - Вэйд что тут делает?
Алок - эта категория не для Алдорана.
Дк - Кошмар бросил играть уже наверно с год как, а они только дошли до его уровня. Чуешь?
Вар - тут мои варианты далеки от объективности. Игру Нортона почти не видел, только слышал(аналогично Намду). А Валиум из тех, кто выходил против меня был лучшим - это факт.
Мм - то, как себя показал Трот в дуэли с варом в сароните, за которого я и играл, напрочь лишило меня возможности называть его скиловым. Ханты аналогичны рогам, назвал тех кто выделялся, при мне это был Ханечка.
Бм - к сожелению в этой категории я не могу выделить даже наитупейшего, они все на одно лицо.
Фдруид - Зиокс, второй - Смок.
Что ты можешь говорить , если ты тут не играешь?

#75 Path

Path

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • 480 сообщений

Отправлено 28 Февраль 2012 - 06:56

Просмотр сообщенияВэида (28 Февраль 2012 - 06:32 ) писал:

Что ты можешь говорить , если ты тут не играешь?
Извини, что тебя не признал, но 2100 в локохиле на АТ смехотворны.

#76 Veiderx

Veiderx

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • 216 сообщений

Отправлено 28 Февраль 2012 - 06:58

Просмотр сообщенияPath (28 Февраль 2012 - 06:56 ) писал:

Извини, что тебя не признал, но 2100 в локохиле на АТ смехотворны.
а в чем не смехотворны? в рогодц?

#77 Path

Path

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • 480 сообщений

Отправлено 28 Февраль 2012 - 06:59

Просмотр сообщенияВэида (28 Февраль 2012 - 06:58 ) писал:

Сам ответил на свой вопрос.

#78 trolll

trolll

Продвинутый пользователь

• Новичок
  • 40 сообщений

Отправлено 28 Февраль 2012 - 07:00

Просмотр сообщенияВэида (28 Февраль 2012 - 06:58 ) писал:

сова+ сова :D

#79 Veiderx

Veiderx

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • 216 сообщений

Отправлено 28 Февраль 2012 - 07:02

Просмотр сообщенияPath (28 Февраль 2012 - 06:59 ) писал:

Сам ответил на свой вопрос.
рого+дц/шп самый легкий сэтап , нет?

#80 Path

Path

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • 480 сообщений

Отправлено 28 Февраль 2012 - 07:05

Просмотр сообщенияВэида (28 Февраль 2012 - 07:02 ) писал:

рого+дц/шп самый легкий сэтап , нет?
Паловар и локошам самые ебанутые сетапы в двойке, только после них уже идут всякие рог/шп, фрост/шп, дк/шп, бисткливы и им подобные.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных