Перейти к содержимому

ТОП ПВП

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 2169

#961 Revenant

Revenant

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • 431 сообщений

Отправлено 07 Март 2012 - 06:16

Просмотр сообщенияTopaTopaTopa (07 Март 2012 - 06:11 ) писал:

Ревенант думаю сейчас в твою сторону полетит много "ласковых" слов. Лично я просто троллю, не стоит выступать на моей стороне, моя правда лишь про звание глада, и реальный опыт ханта, но кому то чего то тут доказать нереально. А так просто треп, почему нет?
не вижу ничьей стороны, пишу то, о чём думаю, никаких нервов не испытываю, но я хотя бы думаю когда читаю чужие сообщения))

#962 Headshoter

Headshoter

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • 391 сообщений

Отправлено 07 Март 2012 - 06:25

Просмотр сообщенияaklain (07 Март 2012 - 04:08 ) писал:

Да ладно, как минимум 2 ника из сплойера было в рейде (один Рл - прист, на втором помощник - хедшотер) так что дружно можно тебя в чс добавить и все пве плюшки можешь дальше фармить в дно рандоме и кидать их.

и исходя всё из того же сплойера, я лично даю тебе статус пиздабола.
вахаха. пиздец мне занятся больше не чем, кидаю детей на пве шмотки.
п.с  я лично даю тебе статус далбаёба

#963 Headshoter

Headshoter

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • 391 сообщений

Отправлено 07 Март 2012 - 06:28

кстати я пвешил с рандом бомжами последий раз,во времена какда у кронида на голове были волосы :D

#964 aklain

aklain

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • 55 сообщений

Отправлено 07 Март 2012 - 11:11

Будем дальше тему продолжать?
Я верю своим глазам больше, чем твоим оправданиям. Мне по уху какая из твоих бабушек сидела на этих персах: Headshoter, Facepalmlol. Факт в том, что они жёстко запятнались. Да-да, я был в том рейде, где твоему фейспалму ушло утешение с джары и это видели другие 20человек, зайди на перса и убедись. Так и скажи, что себе для пвп скрысил, как многие хапают волю и прочие пве вкусняшки себе для арены и дуэлей. Мазаться так все хороши, я всех ваших апиздахуительных историй на свой век наслушался.

#965 Вкусняшка

Вкусняшка

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • 986 сообщений

Отправлено 07 Март 2012 - 11:41

Просмотр сообщенияaklain (07 Март 2012 - 11:11 ) писал:

вкусняшки себе для арены и дуэлей.
ох как сильно :ph34r:

#966 Нойзл

Нойзл

Продвинутый пользователь

• Новичок
  • 38 сообщений

Отправлено 07 Март 2012 - 12:24

Просмотр сообщенияEagle_Eye (07 Март 2012 - 03:35 ) писал:

Изображение
Аты хуяты, убейте топ 1 ру рлш катаклизма с адским пве абузом в таком сетапе и почувствуйте себя классными.
Калач уже за рогу играет?))

#967 Нойзл

Нойзл

Продвинутый пользователь

• Новичок
  • 38 сообщений

Отправлено 07 Март 2012 - 12:35

Просмотр сообщенияEagle_Eye (07 Март 2012 - 04:00 ) писал:

По фану играли, задисбанили тиму на 2.2 с винрейтом чуть больше 50%, ибо выше уйти не получается при высоком обилии рлш/лсд тим, которые на катаклизме всёравно, что тсг на личе.
Ну а эти пасаны сейчас держат топ 1 на ру вкладке, причем это их твинки одетые еще круче мейнов (легендарки у роги/ легендарка у лока/ топ пве тринкеты) короч пиздец). А у пала просто карма хорошая, ему видать на окей так прокнуло :D
Да тсг на личе не самый адок, вот лсд тогдашнее это что-то было))) Хотя нынешнее лсд тоже заставляло срать кирпичами

#968 Квитокс

Квитокс

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • 446 сообщений

Отправлено 07 Март 2012 - 01:44

Просмотр сообщенияRevenant (07 Март 2012 - 05:58 ) писал:

полный долбоёб совершенно не умеет думать))) хоть 1 сообщение где я обосрал квитокса или хотябы где я ошибся на эту тему
p.s. бёрн, какого хера ты лезеш ваще? тебе в задницу член вставили не тот который должен быть? просто других слов не могу подобрать, чё ты блять вылазиш как глист из жопы какой то? до форума я не видел места, где мог бы переехать тебе дорогу, по идее ты в моём отношении должен быть нейтрален, намёк ясен? подумай над этим))
Ой да ладно, в отношении глиста, к тебе это больше подходит.

#969 Аггробагер

Аггробагер

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • 406 сообщений

Отправлено 07 Март 2012 - 01:55

Просмотр сообщенияPath (07 Март 2012 - 04:25 ) писал:

Фестов тоже выводы строил, только вот после моего ответа он до сих пор эту тему не поднимал.
Зачем мне поднимать тему где сидят школьники?
Я читаю и смеюсь когда детишки пытаются меня задеть, но меня нечего не заденет увы.
Ваше поведение меня забавляет, а вы не понимаете этого, продолжайте я почитаю :)
Что касается веса, я вешу 78 кг, если у вас 30, я вам сочувствую, продолжайте меня веселить и дальше :P

#970 Revenant

Revenant

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • 431 сообщений

Отправлено 07 Март 2012 - 01:59

Просмотр сообщенияКвитокс (07 Март 2012 - 01:44 ) писал:

Ой да ладно, в отношении глиста, к тебе это больше подходит.
ну понятно, покрывание согильдейцев давно считается показателем ума?
p.s. я хз сколько раз нужно написать что против квитокся я ничего не имею)) хз нахера вы что то пытаетесь доказать, но понятно сразу что думать вы не умеете совершенно (исключением является разве что вейдер)

Сообщение отредактировал Revenant: 07 Март 2012 - 02:00

#971 Квитокс

Квитокс

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • 446 сообщений

Отправлено 07 Март 2012 - 02:10

Дак, я знаю что ты против меня ничего не имеешь, также же как и я против тебя. Думать не умеем? ой лол

#972 Квитокс

Квитокс

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • 446 сообщений

Отправлено 07 Март 2012 - 02:12

И при чем тут прикрывание согильдейцев? Заигрался ты чтоли, я пишу, что думаю

#973 sonen

sonen

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • 111 сообщений

Отправлено 07 Март 2012 - 02:18

Просмотр сообщенияRevenant (07 Март 2012 - 12:48 ) писал:

был бы разговор чужой писали бы в личку а так вы публично общаетесь.
у тебя все слова сказанные не в твою сторону так оцениваются? я вижу что он высказывает какие то аргументы, от тебя их пока не видно ты просто пишеш оскорбления =/
как ты сам сказал разговор публичный, так что сиди и не ной что я высказываюсь в твою сторону
я и не очень то хочу отвечать в твою сторону ты просто так лижешь жопы причмокивая при этом, что аж блевать тянет

Сообщение отредактировал sonen: 07 Март 2012 - 02:39

#974 sonen

sonen

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • 111 сообщений

Отправлено 07 Март 2012 - 02:31

Просмотр сообщенияRevenant (07 Март 2012 - 05:58 ) писал:

полный долбоёб совершенно не умеет думать))) хоть 1 сообщение где я обосрал квитокса или хотябы где я ошибся на эту тему
p.s. бёрн, какого хера ты лезеш ваще? тебе в задницу член вставили не тот который должен быть? просто других слов не могу подобрать, чё ты блять вылазиш как глист из жопы какой то? до форума я не видел места, где мог бы переехать тебе дорогу, по идее ты в моём отношении должен быть нейтрален, намёк ясен? подумай над этим))
девонька малолетняя ты когда это научилась думать? пропустил я этот момент, что то. В каждом посте
научитесь ДУМАТЬ, Я ДУМАЮ,  ВЫ НЕ ДУМАЕТЕ, что то вообще с твоей стороны не зметил шевеления мозга, то что ты как телка, когда они видят *уёк у них пздёнки мокнут, у тебя же тоже самое происходит когда ты видишь\читаешь слово ГЛАД. и язык попутно начинает совершать поступательные движения.
Ты мб и пытаешься не занимать чью то сторону, но твой организм не может сопротивляться

#975 sonen

sonen

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • 111 сообщений

Отправлено 07 Март 2012 - 02:36

Просмотр сообщенияTopaTopaTopa (07 Март 2012 - 06:04 ) писал:

Sonen просто наркоман :D Ну или тоже в свою очередь друг-сосунок Квитокса, все же из одной ги, чего так рьяно ринулся защищать хз. Sonen, будь добр не делай поспешных выводов братишь, зайди на ат и покажи хай скилл.
я то вообще краб в пвп, вот топ хант зашел и показал скилл, смысл мне то бадаться с тобой? я конечно же могу, НО, тебе то это зачем? осталось только нубу с 1630 проиграть.
п.с Помойму ты не тролишь, а искрени хочешь что бы тебя оценили и назвали гладом, но...

#976 Headshoter

Headshoter

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • 391 сообщений

Отправлено 07 Март 2012 - 03:15

Просмотр сообщенияaklain (07 Март 2012 - 11:11 ) писал:

Будем дальше тему продолжать?
Я верю своим глазам больше, чем твоим оправданиям. Мне по уху какая из твоих бабушек сидела на этих персах: Headshoter, Facepalmlol. Факт в том, что они жёстко запятнались. Да-да, я был в том рейде, где твоему фейспалму ушло утешение с джары и это видели другие 20человек, зайди на перса и убедись. Так и скажи, что себе для пвп скрысил, как многие хапают волю и прочие пве вкусняшки себе для арены и дуэлей. Мазаться так все хороши, я всех ваших апиздахуительных историй на свой век наслушался.

я раздал всех алдорановских персов, кроме мага, около месяца назад.и мне глубоко похуй кого они там наебали

Сообщение отредактировал Headshoter: 07 Март 2012 - 03:15

#977 Ошо

Ошо

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • 314 сообщений

Отправлено 07 Март 2012 - 03:53

Гриф обещал мне забанить всех персов на альдоране, гнида...

#978 agressorcw

agressorcw

K.I.A

• Пользователи
  • 251 сообщений

Отправлено 07 Март 2012 - 04:22

нытик -_- беспредел вапсче

#979 Ошо

Ошо

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • 314 сообщений

Отправлено 07 Март 2012 - 04:23

а чо нытик то? Вот тебе надо дк забанить...

#980 Revenant

Revenant

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • 431 сообщений

Отправлено 07 Март 2012 - 04:32

Просмотр сообщенияsonen (07 Март 2012 - 02:31 ) писал:

девонька малолетняя ты когда это научилась думать? пропустил я этот момент, что то. В каждом посте
научитесь ДУМАТЬ, Я ДУМАЮ,  ВЫ НЕ ДУМАЕТЕ, что то вообще с твоей стороны не зметил шевеления мозга, то что ты как телка, когда они видят *уёк у них пздёнки мокнут, у тебя же тоже самое происходит когда ты видишь\читаешь слово ГЛАД. и язык попутно начинает совершать поступательные движения.
Ты мб и пытаешься не занимать чью то сторону, но твой организм не может сопротивляться
проанализоровал твои посты, подумал, появился вопрос: ты в школе то вообще учился? тебя хоть в пту то приняли?))

Сообщение отредактировал Revenant: 07 Март 2012 - 04:37

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных