Перейти к содержимому

Голосуй за наш сервер!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 180

#21 Nosik

Nosik

Пользователь

• Новичок
  • 26 сообщений

Отправлено 02 Март 2012 - 02:18

мда  и  терь  в марте мне надо будит писать каждый  день суда чтобы после голоса мне пришол осколок или как ?  или можэт  вы соизволите пошевилить мозгами и зделать  так чтобы я неписал суда каждый день иза одного осколка

#22 Neh

Neh

/НЕГОДОВАТЬ

• Пользователи
  • 395 сообщений

Отправлено 02 Март 2012 - 03:12

Просмотр сообщенияNosik (02 Март 2012 - 02:18 ) писал:

мда  и  терь  в марте мне надо будит писать каждый  день суда чтобы после голоса мне пришол осколок или как ?  или можэт  вы соизволите пошевилить мозгами и зделать  так чтобы я неписал суда каждый день иза одного осколка
можэт  вы соизволите пошевилить мозгами и зделать  так чтобы  неписать суда каждый день иза одного осколка (с)

Сообщение отредактировал Neh: 02 Март 2012 - 03:20

#23 Nosik

Nosik

Пользователь

• Новичок
  • 26 сообщений

Отправлено 02 Март 2012 - 10:00

вот толькочто проголосовал а  в http://www.aldoran.r...&type=rol  нету меня  ник Понтифик  хотя всё высветилось я голосую с учётной записи привязоной к номеру и кто мне щас поможэт и исправит на моём акаунте баг ??

#24 GriffonHeart

GriffonHeart

Добрый админ

• Администраторы
  • 708 сообщений

Отправлено 02 Март 2012 - 10:15

Просмотр сообщенияNosik (02 Март 2012 - 10:00 ) писал:

вот толькочто проголосовал

Читаем первый пост

Просмотр сообщенияGriffonHeart (05 Январь 2012 - 11:03 ) писал:

Все голоса учитываются внутренней статистикой рейтинга и раз в сутки (в 2 часа ночи по Москве) зачисляются на Ваши игровые аккаунты. Количество голосв на аккаунте можно посмотреть в Личном кабинете

и кто мне щас поможэт и исправит на моём акаунте баг ??
Ещё вопросы?

#25 Wirmis

Wirmis

GM Aldoran WoW Server

• Модераторы WoW
  • 1 639 сообщений

Отправлено 02 Март 2012 - 01:49

вот толькочто проголосовал а  в http://www.aldoran.r...mmotop&type=rol  нету меня  ник Понтифик  хотя всё высветилось я голосую с учётной записи привязоной к номеру и кто мне щас поможэт и исправит на моём акаунте баг ??
Ваш голос (который за 1 число) есть в обеих статистиках, а значит скрипт сервера ваш голос засчитывает. Не вижу никаких проблем

#26 Антрессоль

Антрессоль

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • 142 сообщений

Отправлено 05 Март 2012 - 08:41

Help :excl:

который день пишет

Вы сможете проголосовать после 00:00*

в чем дело? пробовала с разных браузеров, то же самое.

#27 Gudwinn

Gudwinn

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • 100 сообщений

Отправлено 05 Март 2012 - 10:24

..если динамический айпи..значит нужна смс вертификация...если нет то поробуй с 1 браузера..и зайти не через ссылку с сайта игры а напрямую на саайт и там найти сервер..и проголосовать ..если не получится  я незнаю..что сказать..

Сообщение отредактировал Gudwinn: 05 Март 2012 - 10:26

#28 Nosik

Nosik

Пользователь

• Новичок
  • 26 сообщений

Отправлено 06 Март 2012 - 07:41

снвоа тожє самое неделю незащитівало голоса и снова защитало раз в неделю голос и как всегда осколок непришол  прошу исправить пожалуста
149050  номер голоса

Сообщение отредактировал Nosik: 06 Март 2012 - 07:41

#29 Wirmis

Wirmis

GM Aldoran WoW Server

• Модераторы WoW
  • 1 639 сообщений

Отправлено 06 Март 2012 - 07:49

Куда вы вечно торопитесь? Ваш голос будет засчитан в 2 ночи мск.

#30 Антрессоль

Антрессоль

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • 142 сообщений

Отправлено 07 Март 2012 - 02:33

Просмотр сообщенияGudwinn (05 Март 2012 - 10:24 ) писал:

..если динамический айпи..значит нужна смс вертификация...если нет то поробуй с 1 браузера..и зайти не через ссылку с сайта игры а напрямую на саайт и там найти сервер..и проголосовать ..если не получится  я незнаю..что сказать..

акк привязан к мабилке все гуд было, год голосовала нормально все, а вот уже неделю почти не могу...
игротехники админы кто мне магёт помочь ?!

#31 GriffonHeart

GriffonHeart

Добрый админ

• Администраторы
  • 708 сообщений

Отправлено 07 Март 2012 - 04:07

Просмотр сообщенияАнтрессоль (07 Март 2012 - 02:33 ) писал:

акк привязан к мабилке все гуд было, год голосовала нормально все, а вот уже неделю почти не могу...
игротехники админы кто мне магёт помочь ?!
1) Голосуешь
2) Ищешь свой голос в статистике
3) На след. день, если голоса не оказалосьв стате (хотя был вчера), значит его обрезала система "анти-задрот". По этом поводу пишите в тех. поддержк wow.mmotop.ru

#32 Антрессоль

Антрессоль

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • 142 сообщений

Отправлено 08 Март 2012 - 06:21

Просмотр сообщенияGriffonHeart (07 Март 2012 - 04:07 ) писал:

1) Голосуешь
2) Ищешь свой голос в статистике
3) На след. день, если голоса не оказалосьв стате (хотя был вчера), значит его обрезала система "анти-задрот". По этом поводу пишите в тех. поддержк wow.mmotop.ru
Так проблема в том что не могу даже проголосовать.
Каждый день захожу, пишет :
"Вы сможете проголосовать после 00:00*"

#33 Шадпроф

Шадпроф

way in infinity

• Пользователи
  • 157 сообщений

Отправлено 08 Март 2012 - 08:39

Просмотр сообщенияАнтрессоль (08 Март 2012 - 06:21 ) писал:

Так проблема в том что не могу даже проголосовать.
Каждый день захожу, пишет :
"Вы сможете проголосовать после 00:00*"
Проблема в ТВОЁМ БРАУЗЕРЕ и только в нём. Попробуй голосовать через другой.

#34 Антрессоль

Антрессоль

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • 142 сообщений

Отправлено 09 Март 2012 - 04:27

Просмотр сообщенияАнтрессоль (05 Март 2012 - 08:41 ) писал:

пробовала с разных браузеров, то же самое.

#35 Шадпроф

Шадпроф

way in infinity

• Пользователи
  • 157 сообщений

Отправлено 18 Март 2012 - 12:00

Просмотр сообщенияАнтрессоль (09 Март 2012 - 04:27 ) писал:

http://ya.ru ->> CCleaner ->> Чистка системы и программ, в частности браузеров, от временных файлов, в первую очередь файлы cookies. Internet Explorer тебе в помощь, чем старее версия, тем больше шансов, что голос пройдёт...

#36 Nosik

Nosik

Пользователь

• Новичок
  • 26 сообщений

Отправлено 22 Март 2012 - 04:39

я создал се учётную запись  верифицировал её  голосую только с её  раз в сутки а голоса всеровно  неприходят  что  делать ? можно както  зделать чтобы я голосовал через личный каибнет  и свою  учётную запись на ммтопе и приходили наканецто голоса я проголосавал ужэ  70 раз в итоге пришло  только 5 осколков помогите мне или дайте мне  3 голоса чтобы я переименовал ник наканецто и незамарачивалься по этому поводу. вот голосовал голосовал  и снова нечего неполучил

Сообщение отредактировал Nosik: 22 Март 2012 - 05:00

#37 Nosik

Nosik

Пользователь

• Новичок
  • 26 сообщений

Отправлено 22 Март 2012 - 01:21

снова проголосовал с дома с учётной записи  написало  что будит  защитано и нефига незащитуеться и так постояно

#38 Wirmis

Wirmis

GM Aldoran WoW Server

• Модераторы WoW
  • 1 639 сообщений

Отправлено 22 Март 2012 - 02:01

Просмотр сообщенияNosik (22 Март 2012 - 01:21 ) писал:

снова проголосовал с дома с учётной записи  написало  что будит  защитано и нефига незащитуеться и так постояно
Напишите, что вы вводите при голосовании

#39 GriffonHeart

GriffonHeart

Добрый админ

• Администраторы
  • 708 сообщений

Отправлено 22 Март 2012 - 06:48

Просмотр сообщенияNosik (22 Март 2012 - 01:21 ) писал:

Внимательно прочитайте первый пост и ищите свои голоса в статистиках. Если голоса нет - притензии к mmotop.

#40 Nosik

Nosik

Пользователь

• Новичок
  • 26 сообщений

Отправлено 23 Март 2012 - 06:39

я вожу  ник  и  реалм  мне пишет что всё хорошо и всё будит защитано  а итоге нефига  я  фецырывал акаунт на мммтопе  и обращалься туда в тех подержку вот что мне пишут и что пишу я им, помогите мне  убрать мой баг или что это чтобы я  сменил ник купил ракету и забил ваще на этои   геморные   нервно порчущие голоса и чтобы моя душка нерастраивалась при каждом заходе в личный кабинет  

1) Обычный
2)голосую за свой сервер голосос защитует раз в 7 суток хотя должэн защитываться каждые сутки
3)WOW
4) http://www.aldoran.ru
5)Руины Лордерона
6)Динамичиский
7)Да
8)Понтифик
9)Голосую и безполезно ужэ 50 голосов профукал администрацыя сервера пишет что проблема не у их а у вас потомушо мне всё пишет что защитает
10) голоса поступают с разных айпи потомучто у меня денамический айпи и помоему это недолжно влиять потомушо я голосую с фецырываной учётной записи зделайте так чтобы на мой ник приходил голос только с моей учётной записи и на мой ник все остальные голоса на мой ник просто блакируите и админ не надо меня банить пожалуста я нечего плохого неделаю я хочу заставить вас устранить мне проблему

Администрация: уважаемый пользователь. Вы голосуете с разных ай пи адресов. Даже, если у вас верифицированный аккаунт, то все равно это не защищает вас от того, что с этого ай пи адреса может попытаться проголосовать еще 4 человек, в итоге голос не зачтется никому, потому что это накрутка

а как мне голосовать если у меня доминический айпи ?? я спецылаьно платил деньги чтобы было неважно на айпи а тут ужэ пофиг на то шо я фецырывал свою запись или как понять ??? типа отправил смс лоханулься молодец голосуй дальбше по 50 раз и неполучай голосов да ??

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных