Перейти к содержимому

Эвент (Прохождение ЦЛК 10)

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 170

#101 popaje

popaje

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • 177 сообщений

Отправлено 29 Январь 2012 - 12:46

Просмотр сообщенияsonen (28 Январь 2012 - 06:38 ) писал:

сам задал вопрос сам ответил, а что там было делать когда 2 года службы было?
туда идут те, кому это надо для работы, те кого забрали силком, или просто дурачек
подойди на день вдв к ребятам, они думаю объяснят

#102 popaje

popaje

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • 177 сообщений

Отправлено 29 Январь 2012 - 12:48

Просмотр сообщенияChief (28 Январь 2012 - 11:06 ) писал:

Ну для начала неплохо разобраться что в этом хорошего.
1 год слишном мало?.. Ну мб мб, на мой взгляд 1 впустую потраченый год жизни это даже совсем наоборот - слишком докуя.
Ничего не имею против, кому нравится тот служит, но качество жизни в дальнейшем армия не улучшает ровно никак.

Бро, щас в армию попадают 3 категории людей:
1. принципиальные
2. тупые
3. ленивые

К какой ты относишь себя? ;)

И че там щас, весело?

Годные для дальнейшего несения службы в доблестных рядах ППС.

Т.е. без пустой потери времени своей жизни эти люди себя ну никак не в состоянии уважать?
офк, конечно, начнется какой-нибудь пистец гэс разорвёт или еще что-нибудь выживут одни кодеры и воверы, а те кто отслужил сами сразу утопятся, не смеши  :lol:

#103 popaje

popaje

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • 177 сообщений

Отправлено 29 Январь 2012 - 12:53

в нашей стране лучше отслужить нормально, чем год шлятся непонятно где
бонально тебя на улице гопари откуячат как хагенна гитариста горемычного

#104 popaje

popaje

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • 177 сообщений

Отправлено 29 Январь 2012 - 12:56

обстановка акуенная в стране, оккупируют нас егорка будет партизанить, а вас в печке сожгут, либо на мыло сварят

#105 Fjörgyn

Fjörgyn

1337 364 !!

• Пользователи
  • 282 сообщений

Отправлено 29 Январь 2012 - 12:58

я переметнусь в стан врага! олололо.

Цитата

в нашей стране лучше отслужить нормально, чем год шлятся непонятно где
откуда появится год "на шатание непонятно где", когда после окончания шараги\универа придется идти работать в любом случае? в этой стране нет американского или европейского пособия по безработице.

#106 popaje

popaje

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • 177 сообщений

Отправлено 29 Январь 2012 - 01:11

Просмотр сообщенияfiorgyn (29 Январь 2012 - 12:58 ) писал:

я переметнусь в стан врага! олололо.

откуда появится год "на шатание непонятно где", когда после окончания шараги\универа придется идти работать в любом случае? в этой стране нет американского или европейского пособия по безработице.
сильно млять, и до 28 ты будешь учиться, а потом работать и никто тебя не заберёт
на улицу выходите почаще ребята прежде чем куйню нести или поспрашивайте у поцанов которые КОНЧИЛИ ПОШЛИ РАБОТАТЬ И ГАСЯТСЯ ДО 28

#107 popaje

popaje

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • 177 сообщений

Отправлено 29 Январь 2012 - 01:13

батя в охране работает у них там 1 такой же есть вот ему щас год осталось гаситься ещё, это его еще взяли на работу, а могли вообще без военника послать накуй т.к. в любой день его могут посадить на поезд и отправить

#108 popaje

popaje

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • 177 сообщений

Отправлено 29 Январь 2012 - 01:23

так же с моим батей работает подполковник закончивший военную академию отслуживший 25 лет и поработавший в военкомате и оформляющий пенсию, которая больше зарплат большинства из вас

#109 Chief

Chief

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • 89 сообщений

Отправлено 29 Январь 2012 - 01:33

Просмотр сообщенияpopaje (29 Январь 2012 - 12:48 ) писал:

офк, конечно, начнется какой-нибудь пистец гэс разорвёт или еще что-нибудь выживут одни кодеры и воверы, а те кто отслужил сами сразу утопятся, не смеши  :lol:

Да да, и до кучи еще ядерная ракета ебанет по Красноярску, вот прямо завтра.

Просмотр сообщенияpopaje (29 Январь 2012 - 01:11 ) писал:

сильно млять, и до 28 ты будешь учиться, а потом работать и никто тебя не заберёт
на улицу выходите почаще ребята прежде чем куйню нести или поспрашивайте у поцанов которые КОНЧИЛИ ПОШЛИ РАБОТАТЬ И ГАСЯТСЯ ДО 28

Блять, как у вас все всегда сложно. Видимо с тем фактом что можно таскать в кармане военный билет, при этом ни одного дня нигде не служив ты не сталкивался.

Просмотр сообщенияpopaje (29 Январь 2012 - 01:11 ) писал:

Из одноклассников/однокурсников служивших пересчитать могу по пальцам одной руки. Все как и говорил - либо тупые либо принципиальные, остальные не служили и не гасились.

#110 Fjörgyn

Fjörgyn

1337 364 !!

• Пользователи
  • 282 сообщений

Отправлено 29 Январь 2012 - 01:49

Просмотр сообщенияpopaje (29 Январь 2012 - 01:13 ) писал:

батя в охране работает у них там 1 такой же есть вот ему щас год осталось гаситься ещё, это его еще взяли на работу, а могли вообще без военника послать накуй т.к. в любой день его могут посадить на поезд и отправить
и какая это охранная фирма, если туда берут без опыта действительной службы? лолвут?

Цитата

так же с моим батей работает подполковник закончивший военную академию отслуживший 25 лет и поработавший в военкомате и оформляющий пенсию, которая больше зарплат большинства из вас
копать от забора до обеда, ребята! работа в военкомате, офк, сложнее работы любого инженера (по умственным усилиям).
з.ы. мне расказать, как военные сосут лапу в очередях на жилье, как страна прокидывает их на зарплату и пенсию, заставляет платить по ипотеке (читать пункт первый в этой строчке)?

#111 Пивипишка

Пивипишка

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • 372 сообщений

Отправлено 29 Январь 2012 - 01:57

Так а теперь епланы хедшот блять вам в сраку - начнись война, вы сцука че делать будете? гасится?))))))
а если все таки и пойдете блиать перцы воевать, хули вы там делать то будете? фапать на ак не зная как с него стрелять?  :lol: :lol: :lol:  
ну это я конечно просто по приколу загнул, до вас дибилов сей факт не дойдет, приходится пояснять :)

ну и вообще ебланы, в чем кайф ходить с военником где явно будет написано что ты либо дурачок либо калич на куй не годный?)
я вот например программист, я служу, прийду с армии и могу спокойно идти инженерить дальше в ай-ти сферу. мне армия помешает в этом? нет!!! а могу пытатся пробится в мчс, получать ебаный в рот сколько бабок в хуй не дуя...
могу блять пойти в ярославское, отучится на лейтенанта, получить через годика три военную иппотеку, нормальную зарплату и хуеву тучу льгот.

да и вообще вам сами не стремно опять же гасится? как бы вы не втирали что вам там просто ловить не хуй, один хуй всем и так понятен тот факт что вы просто очкуете)))

#112 Пивипишка

Пивипишка

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • 372 сообщений

Отправлено 29 Январь 2012 - 02:00

и кстати для долбоебов, когда вам делают военник с категорией "В" - вы один хер остаетесь военно обязанными, у меня от первого заезда в армию была комиссация, военник так же был на руках, статья была ПЧМТ с категорией годности только в военное время, прошло три с половиной года и статью сняли снова призвав. сосите хер тупые зайцы  :lol:

#113 Пивипишка

Пивипишка

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • 372 сообщений

Отправлено 29 Январь 2012 - 02:02

я не говорю обо всякой хуйне мол сходил в армию и стал мужиком, но блядь я же писал уже - тут реально взрослеешь морально, жаль потраченное время но оно в любом случае того стоит))

#114 Fjörgyn

Fjörgyn

1337 364 !!

• Пользователи
  • 282 сообщений

Отправлено 29 Январь 2012 - 02:19

не служил и служить не собираюсь, чтобы собрать\разобрать\прочистить ак\пм (че там у нас еще в армейке имеется?) не нужно терять год. Не сможешь стрелять? лол, ак - это не зенитка, при паре дней тренировок с ним сможет обращаться даже 2-классник. Смешно, когда логическое мышление называют очкованием.
з.ы. бтв, мой билет дает мне запрет только на службу\работу в организациях связанных с ношением оружия, куда я и не собирался поступать на работу.
з.ы.2 давай, воен, приведи хоть один факт из-за которого я должен отслужить в армии и который в дальнейшем даст мне хоть какой-нибудь плюс? только без затертых стереотипов, иначе получишь в ответ такие же стереотипные фразы.
з.ы.3 нормальным людям для "морального взросления" не нужна армия, лол, неужели в Рашке есть люди, которые еще к окончанию школы не выходят из состояния детского садика?

#115 popaje

popaje

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • 177 сообщений

Отправлено 29 Январь 2012 - 02:20

Просмотр сообщенияfiorgyn (29 Январь 2012 - 01:49 ) писал:

и какая это охранная фирма, если туда берут без опыта действительной службы? лолвут?

копать от забора до обеда, ребята! работа в военкомате, офк, сложнее работы любого инженера (по умственным усилиям).
з.ы. мне расказать, как военные сосут лапу в очередях на жилье, как страна прокидывает их на зарплату и пенсию, заставляет платить по ипотеке (читать пункт первый в этой строчке)?
еще 1 эпик

#116 Пивипишка

Пивипишка

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • 372 сообщений

Отправлено 29 Январь 2012 - 02:22

ебать олени и дальше будут усиратся что не служат так как им это не нужно ибо они самые умные))
идите на куй дуры)) вы все знаете прекрасно что тут не логические рассуждения причина вашего загаса))

#117 popaje

popaje

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • 177 сообщений

Отправлено 29 Январь 2012 - 02:27

ага, за 2 дня научат держать АК и будете вы с 2 обоймами работать мясом ездя на первом бтре в колонне и т.д.
ну это если еще на стадии обучения самострела не выдадите занимаясь почесыванием жопы

#118 Ясный

Ясный

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • 232 сообщений

Отправлено 29 Январь 2012 - 02:30

А мне в военкомате поставили группу "Г"(временно не годен). Что делать?  :(

#119 Пивипишка

Пивипишка

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • 372 сообщений

Отправлено 29 Январь 2012 - 02:36

чиеф или как там его правильно, печатает чОта О_о
ща бля будет очередной выстрел хохота))

#120 Chief

Chief

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • 89 сообщений

Отправлено 29 Январь 2012 - 02:39

Просмотр сообщенияПивипишка (29 Январь 2012 - 01:57 ) писал:

Так а теперь епланы хедшот блять вам в сраку - начнись война, вы сцука че делать будете?

Ты фэнтези начитался явно.

ну и вообще ебланы, в чем кайф ходить с военником где явно будет написано что ты либо дурачок либо калич на куй не годный?)

10 лет назад достаточно было "незначительных ограничений", делался билет легко и непринужденно, правда там стояла пометка о необходимости явиться на повторное медицинское освидетельствование через 3 года, на которую естественно все клали хуй (без каких либо неблагоприятных последствий).
Да и кстати способов охулиард.
Ты там че, программист? Ну вон у меня одноклассник программист, закончил аэрокосмос в 2005, там же военку, дальше аспирантура параллельно с нормальной работой (единственный минус, работать пришлось не "по трудовой", но да кому она нахер сдалась).

я вот например программист, я служу, прийду с армии и могу спокойно идти инженерить дальше в ай-ти сферу. мне армия помешает в этом? нет!!!

Бла бла бла. Тебе армия поможет в этом? Нет.
Так что лол.

а могу пытатся пробится в мчс, получать ебаный в рот сколько бабок в хуй не дуя...
могу блять пойти в ярославское, отучится на лейтенанта, получить через годика три военную иппотеку, нормальную зарплату и хуеву тучу льгот.

Хуй по всей морде ты получишь, а не нормальную зарплату. ХD
Ну хотя хз, в понимании младших сержантов зарплата лейтенанта в наших ВС мб это "нормально"...

да и вообще вам сами не стремно опять же гасится? как бы вы не втирали что вам там просто ловить не хуй, один хуй всем и так понятен тот факт что вы просто очкуете)))

Не знаю как нам, но лично мне просто похуй. Не служил, никогда не собирался служить, и не буду. ХD

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных