Перейти к содержимому

Абоэрн Раскат Грома.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 27

#21 K@marik

K@marik

Продвинутый пользователь

• Модераторы WoWRP
  • 150 сообщений

Отправлено 07 Май 2012 - 01:06

Цитата

твои рассказы - натуральный кал. Что я достаточно доходчиво разъяснил в своих комментариях.
Убило :lol:
Теперь я думаю ты поймешь, почему я разговариваю с тобой, как с щенком, а не как с игроком. Нормальному человеку будет всеравно как и кто написал квенту... если много ошибок, кривой ЛоР и не красивая квента, он просто бы прочитал и молча ушел с темы, ничего не оставляя. Все когда-то делали множество ошибок, кривые квенты писали и были неудачи... Но когда человеку постоянно потыкаешь этим и критикуешь так, что у него отпадает желания. Это нормально? Тебе весело, а автор злиться... Если бы ты критиковал по существу и не флудил, дело другое. Надо же как-то помочь исправить квенту человеку и сделать её хорошей, но не с помощью троллинга и без скилла "Заебывать до потери сознания"

Что касается реплик Лоровых персонажей - так это вообще грубо говоря запрещено. Никто не должен отыгрывать в игре или писать в квентах от имени Тралла, Вариана, Артаса и т.п... :huh:

Сообщение отредактировал K@marik: 07 Май 2012 - 01:07

#22 Комуняшка

Комуняшка

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • 103 сообщений

Отправлено 07 Май 2012 - 01:22

Просмотр сообщенияK@marik (07 Май 2012 - 01:06 ) писал:

Что касается реплик Лоровых персонажей - так это вообще грубо говоря запрещено. Никто не должен отыгрывать в игре или писать в квентах от имени Тралла, Вариана, Артаса и т.п... :huh:
Вспоминается как в Тераморе выводили Джайну на улицу и заставляли ее говорить о том что в Тераморе вся орда должна быть уничтожена.

#23 Shanis

Shanis

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • 167 сообщений

Отправлено 07 Май 2012 - 02:24

Просмотр сообщенияK@marik (07 Май 2012 - 01:06 ) писал:

Убило :lol:
Теперь я думаю ты поймешь, почему я разговариваю с тобой, как с щенком, а не как с игроком. Нормальному человеку будет всеравно как и кто написал квенту... если много ошибок, кривой ЛоР и не красивая квента, он просто бы прочитал и молча ушел с темы, ничего не оставляя. Все когда-то делали множество ошибок, кривые квенты писали и были неудачи... Но когда человеку постоянно потыкаешь этим и критикуешь так, что у него отпадает желания. Это нормально? Тебе весело, а автор злиться... Если бы ты критиковал по существу и не флудил, дело другое. Надо же как-то помочь исправить квенту человеку и сделать её хорошей, но не с помощью троллинга и без скилла "Заебывать до потери сознания"

Ты-то кто ещё такой? И какому человеку я постоянно чем-то тыкаю? Я читаю все квенты в случайном порядке и оставляю свою критику. Замечу, по существу. Но не все критику принимают. Дойду до твоей, тебе тоже напишу.
И разберись для себя, что такое троллинг. Ну так, на будущее.

#24 The Skywrath Mage

The Skywrath Mage

Такой, такой статус.

• Пользователи
  • 229 сообщений

Отправлено 07 Май 2012 - 11:16

Если ты батько, напиши квенту, а мы покомментируем. Я думаю то что Тралл вышел чуть вперёд, и начал кричать, он же не настолько глуп что бы подходить вблизь, а если бы и подошёл, то тогда с ограми, которые бы в одно мгновение снесли крепостную стену.

#25 Shanis

Shanis

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • 167 сообщений

Отправлено 07 Май 2012 - 02:58

Писать квенту только ради того, чтобы ты её прокомментировал? Не стоит овчинка выделки. Придумай причину повесомее.
Ну, конечно, Тралл вышел и начал кричать. Захотелось вот ему выйти и покричать. Праудмур вон тоже, от нечего делать, залез на стену и начал кричать. В сражениях ведь перекрикивания между полководцами это в порядке вещей. Но вот товарищ выше утверждает, что по вашим собственным правилам им обоим и выходить, и кричать запрещено. Ну, такой матёрый РПшник, как ты, однозначо, в теме. Или нет?

Важно не это. Ты сути моих комментариев не улавливаешь. В твоём рассказе нарушаются и законы природы, и причинно-следственные связи, и даже география. Тебе не других комментировать нужно, а свои квенты доводить до ума. Крайне желательно при этом пользоваться всякими источниками. Даже в мелочах. Вот, к примеру, вставил ты картинку с ножом каменным. Ты хотя бы поинтересовался, как этот нож изготавливался в реале? Уверен, что нет. Тебе ведь некогда было мелочами заморачиваться. Муза набросилась, надо было срочно все суперидеи записать. А обрабатывать их потом совсем не обязательно. Именно так кал и получается. Припёрло - навалил.

#26 Комуняшка

Комуняшка

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • 103 сообщений

Отправлено 07 Май 2012 - 03:05

Cкай, я не вижу причину реагировать на человека, который к RP не имеет никакого отношения.

#27 KoM@RiK-KuM@RiK

KoM@RiK-KuM@RiK

Продвинутый пользователь

• Модераторы WoWRP
  • 370 сообщений

Отправлено 07 Май 2012 - 03:28

Цитата

Ты-то кто ещё такой? И какому человеку я постоянно чем-то тыкаю? Я читаю все квенты в случайном порядке и оставляю свою критику. Замечу, по существу. Но не все критику принимают. Дойду до твоей, тебе тоже напишу.
И разберись для себя, что такое троллинг. Ну так, на будущее.
Он дура с куриными мозгами в голове... Ходит по форуму насилует мозги людям, шмакодявка... А ну брысь, взрослые разговаривают)

#28 The Dead eye

The Dead eye

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • 556 сообщений

Отправлено 07 Май 2012 - 05:03

Скай-Лагги не прав. Тебе указывают на эллементарные вещи, кои ты не в состоянии написать. То что он не РПшит, низначит что писать тут запрещено. Лучше поучись у него, как надо критиковать. Иначе всю жизнь будешь не конкурируемым говном.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных