Перейти к содержимому

Афк'шеры на бг

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 219

#1 VaD

VaD

Пользователь

• Новичок
  • 25 сообщений

Отправлено 29 Январь 2012 - 04:29

Администрацией будет предпринято какое-либо решение на счет чмошников афкашеров на бг?
Изображение

#2 VaD

VaD

Пользователь

• Новичок
  • 25 сообщений

Отправлено 29 Январь 2012 - 05:09

Администрация, принимайте меры. Сейчас вот сидим на Острове Завоеваний и 13 афкшеров. Банить этих ублюдков надо хотя бы на неделю, а если повторится, то срок бана увеливать еще на 7 дней. А то сервер уныл становится...пве ни ок, пвп - одни афкашеры.

#3 iNSANESONIC

iNSANESONIC

Почетный член клуба #1000В

• Пользователи
  • 280 сообщений

Отправлено 29 Январь 2012 - 05:35

печаль :(

#4 Ясный

Ясный

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • 232 сообщений

Отправлено 29 Январь 2012 - 05:40

Опять эта тема. Сколькож можно то?

#5 VaD

VaD

Пользователь

• Новичок
  • 25 сообщений

Отправлено 29 Январь 2012 - 05:51

Столько, пока не будур предприняты меры. Или ты считаешь что это нормально? Давай тогда все будем ботов запускать, пусть на бг одни боты стоят

#6 Ясный

Ясный

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • 232 сообщений

Отправлено 29 Январь 2012 - 06:01

Я туда вообще не хожу. Только когда мне нужен хонор на камни - иду. Никто ничего не будет делать с афкашерами, пора это вбить в свою голову.

#7 VaD

VaD

Пользователь

• Новичок
  • 25 сообщений

Отправлено 30 Январь 2012 - 03:05

"Устали от АФКшеров на БГ? Хватит это терпеть!" :angry:

#8 Mirage

Mirage

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • 79 сообщений

Отправлено 30 Январь 2012 - 04:08

Просмотр сообщенияVaD (30 Январь 2012 - 03:05 ) писал:

"Устали от АФКшеров на БГ? Хватит это терпеть!" :angry:
Не терпи и собирай пати на бг сам.

#9 Neh

Neh

/НЕГОДОВАТЬ

• Пользователи
  • 395 сообщений

Отправлено 30 Январь 2012 - 05:18

Самое главное, при бг 27 на 27 сделать скрин десятка "афкашеров", которые на самом деле только подключились к игре, и не успели что либо сделать.
з.ы. если у противника 27 игроков и бг началось, то он не сможет собрать под своими знаменами больше, пока тимы не уровняются.
Это десятка - люди зашедшие после окончания другого бг, о чем свидетельствует не добор игроков в принципе, так как если бы не было параллельного бг, с вероятность 90 процентов, одна из тим имела бы 40 человек. Вероятнее всего это толпа регнулась после окончания параллельно альтерака или острова.
Поэтому скрин с "афкашерами" только один

Вы думаете люди регают бг ручками, заходят на бг и афкашат? Они это делают ботом, и ничего с этим сделать нельзя, кроме как надеяться что античит наконец то научиться палить этот бот. Даже если ввести автокик через 5 минут, бот через 4 минуты двинется, и таймер спадет.
Реальный вариант - голосование, но на пиратке - голосование, это ахтунг, будут кикать всех.

Так что остается единственный вариант - гм заходит, тычет игрока легким домагом, или стоит около 5 минут рядом с ним, задавая какой нить вопрос, если адекватной реакции нет - перманентный бан. Тогда все забудут про ботов и будут играть. Будет много нытья - мы выигрывали, мне приперло, поэтому я не ливнул, я не хотел терять хонор и т.д.

А скрин сомнительный. Надо делать хотя бы два скрина.
Либо вариант заскринить бг до начала 40на40 и 80 человек объявить афкашерами.

Вы просите исправить, но даже варианты не предлагаете. Даже если сделают оффовский автокик - это не решит проблемы.

Реально, проблему решит обилие играющих ГМов - все остальные варианты бессмыслены. Гмы с кнопкой "КИК", пусть не накажут игрока, хотя бы позволят "живому" занять место бота.

#10 apolon

apolon

Продвинутый пользователь

• Новичок
  • 62 сообщений

Отправлено 30 Январь 2012 - 07:19

хм… а разве Рл на рендом бг не может кикать из пати "автоботов" ?(давно не играл и не помню) если нет, то ввести такую возможность… боты выявляются и кикаются с рейда, получая "дезертира"

#11 apolon

apolon

Продвинутый пользователь

• Новичок
  • 62 сообщений

Отправлено 30 Январь 2012 - 07:30

или еще вариант… как сделали на известном(в определенных кругах) серве… фраги и соответственно очки чести за них начисляются только тем, кто нанес урон/похилил цель, наносящую уронх

#12 Пивипишка

Пивипишка

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • 372 сообщений

Отправлено 30 Январь 2012 - 10:25

епать, чел с ги "дети войны"
тему даже читать не стоит  :lol:

#13 Maksushko

Maksushko

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • 933 сообщений

Отправлено 30 Январь 2012 - 11:29

:o :o :o   орда пишет об афкашерах на бг!!! вот так чудеса, даже альянс не жалуется, что при начале всг 10х10 вроде как, играется на самом деле 7х10 или даже меньше (больше только вечером). прям поле чудес, а не бг.
p.s. в привязку к нытью за пвп, мог бы еще ачивы прикрепить, нужные для батлмастера, а то вроде как пвпшишь, а звание все равно не могёшь сделать. хотя его можно получить уже подходя к отметке 30к килов...
p.s. примейды, не знаю как на орде уже, хотя когда я играл еще там, у меня были хорошие примейды, но за алов вообще нереально собрать, берешь тупо знакомых, которые могут побегать пару бг для винов...

#14 hardturbo

hardturbo

Продвинутый пользователь

• Новичок
  • 56 сообщений

Отправлено 30 Январь 2012 - 01:05

Альянс уже начал жаловаться :) я пару скринов выкинул, а то они уже одолели меня )) Заходишь а там куча рыл стоит бафает себя на старте...

#15 popaje

popaje

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • 177 сообщений

Отправлено 30 Январь 2012 - 02:06

не читая другие посты.
ты своим синим фералом с 5 птс за 11 минут и 10 хила и демага делаешь ровно столько же сколько и афкшер так что это ирония какая-то  :D
не будь у тебя такого убогого счета, ты бы даже не спустился вниз статистики, чтобы узреть себя там вместе с ними

#16 icemind

icemind

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • 146 сообщений

Отправлено 30 Январь 2012 - 03:16

0-2 и 16к дамаги.... А точно афкшеры хуже на бг?

#17 iNSANESONIC

iNSANESONIC

Почетный член клуба #1000В

• Пользователи
  • 280 сообщений

Отправлено 30 Январь 2012 - 04:21

а вдруг он только зашел? :) и сразу стал негодовать что его не хилят, а там оказывается столько афк и похой что кто то из них только что подключились :D

#18 iPilot

iPilot

Что бы такое остроумное написать?

• Пользователи
  • 110 сообщений

Отправлено 30 Январь 2012 - 04:24

Просмотр сообщенияpopaje (30 Январь 2012 - 02:06 ) писал:

не читая другие посты.
ты своим синим фералом с 5 птс за 11 минут и 10 хила и демага делаешь ровно столько же сколько и афкшер так что это ирония какая-то  :D
не будь у тебя такого убогого счета, ты бы даже не спустился вниз статистики, чтобы узреть себя там вместе с ними

Просмотр сообщенияicemind (30 Январь 2012 - 03:16 ) писал:

0-2 и 16к дамаги.... А точно афкшеры хуже на бг?

а 200к хила? Ну право не докапывайтесь, а.

#19 Arsen

Arsen

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • 145 сообщений

Отправлено 30 Январь 2012 - 04:59

Если у противоположной фракции тоже будет толпа афкашеров, ты будешь скринить и выкладывать на форум, выигрывая у них на бг?

#20 Arsen

Arsen

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • 145 сообщений

Отправлено 30 Январь 2012 - 05:01

Просмотр сообщенияiPilot (30 Январь 2012 - 04:24 ) писал:

а 200к хила? Ну право не докапывайтесь, а.

200к хила? Альтерак? ниачем

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных