Перейти к содержимому

Афк'шеры на бг

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 219

#201 Veiderx

Veiderx

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • 216 сообщений

Отправлено 20 Апрель 2012 - 07:07

Просмотр сообщенияВкусняшка (20 Апрель 2012 - 02:32 ) писал:

при подтягивании грудные разве работают? :o

Цитата

И вообще, господа, идите нахуй. Если 40(50, 60) раз для вас невъебенно много, то это вы дистрофики

#202 Veiderx

Veiderx

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • 216 сообщений

Отправлено 20 Апрель 2012 - 07:07

Просмотр сообщенияПивипишка (20 Апрель 2012 - 06:14 ) писал:

да как бэ вообще глупо спорить изза 40 раз подтягиваний, это как бэ не является анреалом и ничего в этом мега имбанутого не вижу Оо
я 40 раз подтянусь зато от груди больше сотки не отожму, кто то на оборот
он вроде про 80 говорил )

#203 Veiderx

Veiderx

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • 216 сообщений

Отправлено 20 Апрель 2012 - 07:09

Просмотр сообщенияВкусняшка (20 Апрель 2012 - 02:29 ) писал:

всегда так делал, не люблю дрочиться на колличество
ну канечно , тупо заябывает подтягиваться , но речь о том , что человеку со 100кг подтягиваться тяжелее чем человек с 40кг

#204 sonnen

sonnen

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • 263 сообщений

Отправлено 20 Апрель 2012 - 07:38

подтягивание это как поднятие гири, главное технику отработать, а бицепсы и трицепсы играют второстепенную роль. Если подтягивания делать силовые то крылышки в первую очередь напрягаются

#205 Вкусняшка

Вкусняшка

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • 986 сообщений

Отправлено 20 Апрель 2012 - 08:08

Просмотр сообщенияsonnen (20 Апрель 2012 - 07:38 ) писал:

подтягивание это как поднятие гири, главное технику отработать, а бицепсы и трицепсы играют второстепенную роль. Если подтягивания делать силовые то крылышки в первую очередь напрягаются
подтягиваться с акцентом на крылья мало кто умеет :(

#206 Nelepostb

Nelepostb

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • 611 сообщений

Отправлено 20 Апрель 2012 - 09:34

Широким хватом берешся и подтягиваешься - че тут уметь?

#207 Вкусняшка

Вкусняшка

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • 986 сообщений

Отправлено 20 Апрель 2012 - 09:39

Просмотр сообщенияNelepostb (20 Апрель 2012 - 09:34 ) писал:

Широким хватом берешся и подтягиваешься - че тут уметь?
а лопатки кто сводить будет? руками тянуться можно хоть супер пупер широким хватом

#208 Nelepostb

Nelepostb

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • 611 сообщений

Отправлено 20 Апрель 2012 - 09:43

Просмотр сообщенияВкусняшка (20 Апрель 2012 - 09:39 ) писал:

а лопатки кто сводить будет? руками тянуться можно хоть супер пупер широким хватом
дак за голову если обычный турник же
а вообще нужен специальный турник для такого хвата ;)

#209 Вкусняшка

Вкусняшка

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • 986 сообщений

Отправлено 20 Апрель 2012 - 09:44

Просмотр сообщенияNelepostb (20 Апрель 2012 - 09:43 ) писал:

дак за голову если обычный турник же
а вообще нужен специальный турник для такого хвата ;)
в тренажерных залах турники для этого хорошие, 2 трубки под руки и по центру место для головы, ок вообще.

#210 Nepa

Nepa

Куда бегут ёжики?...

• Пользователи
  • 152 сообщений

Отправлено 21 Апрель 2012 - 02:10

Просмотр сообщенияВкусняшка (20 Апрель 2012 - 09:44 ) писал:

в тренажерных залах турники для этого хорошие, 2 трубки под руки и по центру место для головы, ок вообще.
я в тренажёрку не хожу, пользуюсь дворовыми и домашним.

#211 Вкусняшка

Вкусняшка

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • 986 сообщений

Отправлено 21 Апрель 2012 - 03:58

Просмотр сообщенияNepa (21 Апрель 2012 - 02:10 ) писал:

я в тренажёрку не хожу, пользуюсь дворовыми и домашним.
красавчик

#212 Sharmel

Sharmel

Новичок

• Новичок
  • 7 сообщений

Отправлено 05 Май 2012 - 06:38

гм когда-нибудь глянет эту тему? пора уже серьезно делать что-то делать с афкашерами на бг. и дело уже не в афк, а в ботах. неинтересно играть на бг, когда из 15 игроков стоит/бегает 3-5 урода на боте. одно дело рыбу ловить на боте,но хонор фармить, а соответственно мешать играть другим на бг, это не дело. пора уже жестко карать банами.

Сообщение отредактировал Sharmel: 05 Май 2012 - 06:40

#213 The Dead eye

The Dead eye

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • 556 сообщений

Отправлено 06 Май 2012 - 06:24

Так то да, это неправильно и надо что-то делать. Но, лично у меня золотое правило, чем нас меньше, тем больше врагов достанется на морду. Пускай, нас имеют во все дыры из-за этих выродков, но мне доставляет удовольствие убивать 2-3 тела в одного.
Ищи светлые стороны в этом дерьме, ибо все это дело, будет решатья еще очень долго. В итоге, получится какой-нибудь ущербный античит и все в этом роде..

Сообщение отредактировал The Dead eye: 06 Май 2012 - 06:25

#214 snn

snn

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • 93 сообщений

Отправлено 06 Май 2012 - 10:34

Просмотр сообщенияThe Dead eye (06 Май 2012 - 06:24 ) писал:

Так то да, это неправильно и надо что-то делать. Но, лично у меня золотое правило, чем нас меньше, тем больше врагов достанется на морду. Пускай, нас имеют во все дыры из-за этих выродков, но мне доставляет удовольствие убивать 2-3 тела в одного.
Ищи светлые стороны в этом дерьме, ибо все это дело, будет решатья еще очень долго. В итоге, получится какой-нибудь ущербный античит и все в этом роде..

интересно было бы посмотреть как бы ты в одно тело убивал скажем пару из холипала и какого нить дестролока/адк/фмага, с гс-ом 6к+

Сообщение отредактировал snn: 06 Май 2012 - 10:40

#215 Вкусняшка

Вкусняшка

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • 986 сообщений

Отправлено 06 Май 2012 - 10:51

на ресе встал и убивай хоть по 10 тел в одну карету.

#216 токонебейте

токонебейте

Продвинутый пользователь

• Новичок
  • 49 сообщений

Отправлено 06 Май 2012 - 01:25

я понять не могу в чем проблема?!в том что АФКашеры стоят на ресе и ничего не делают?! Так это же замечательно,пр прибегай к ним на ресе и лупи их себе спокойно и зарабатывай ачивы,хонор и почет.много ли толку от зелени который токо апнул 80ур и бегает на Бг с 12.000нр? Как раз на 2~3 удара для норм ПвПшера.Так что может и про зелень начнете ныть?от нее же тоже пользы нету никакой по сути!

если ненравиться АФКашеры на Бг,советую найти группу единомышлкнников обьедененных одной целью и регаться всем на Бг рейдом и будет тебе счастье.

#217 The Dead eye

The Dead eye

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • 556 сообщений

Отправлено 08 Май 2012 - 12:27

Просмотр сообщенияsnn (06 Май 2012 - 10:34 ) писал:

интересно было бы посмотреть как бы ты в одно тело убивал скажем пару из холипала и какого нить дестролока/адк/фмага, с гс-ом 6к+
Ну че там. Давай сразу ТСГ и все с шм.
Такие тупые примеры, ей богу :unsure:

#218 Sharmel

Sharmel

Новичок

• Новичок
  • 7 сообщений

Отправлено 08 Май 2012 - 06:49

я не могу тянуть 14 отбросов за собой

#219 Sharmel

Sharmel

Новичок

• Новичок
  • 7 сообщений

Отправлено 08 Май 2012 - 06:51

Просмотр сообщениятоконебейте (06 Май 2012 - 01:25 ) писал:

я понять не могу в чем проблема?!в том что АФКашеры стоят на ресе и ничего не делают?! Так это же замечательно,пр прибегай к ним на ресе и лупи их себе спокойно и зарабатывай ачивы,хонор и почет.много ли толку от зелени который токо апнул 80ур и бегает на Бг с 12.000нр? Как раз на 2~3 удара для норм ПвПшера.Так что может и про зелень начнете ныть?от нее же тоже пользы нету никакой по сути!

если ненравиться АФКашеры на Бг,советую найти группу единомышлкнников обьедененных одной целью и регаться всем на Бг рейдом и будет тебе счастье.
бг как бы не для калек чтобы получать ачивы. и ты идиотина не в состоянии заметить тех кто на боте

#220 токонебейте

токонебейте

Продвинутый пользователь

• Новичок
  • 49 сообщений

Отправлено 10 Май 2012 - 11:28

Просмотр сообщенияSharmel (08 Май 2012 - 06:51 ) писал:

бг как бы не для калек чтобы получать ачивы. и ты идиотина не в состоянии заметить тех кто на боте

Не агрись вася,если ты не в состоянии заметить что я писал про то что бы сам собирай рейд на Бг,то это твои проблемы.Не нравятся АФКшеры не ходи значит с пугами,а ходи своим рейдом.А вот способен ли ты собрать рейд на До,это уже совсем другая тема.

Сообщение отредактировал токонебейте: 10 Май 2012 - 11:30

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных