40 на турничке это либо дистрофик весом от 50 до 60 и ростом 190, либо омг спортик жесткий, а ну да либо пиздабол
80 раз? а че не 100? ну там типа сразу до трехзначной цифры, а там и до мирового рекорда недалеко
мировой рекорд хах... ты вообще что-то знаешь про мировые рекорды по подтягиванию? Там ребята уже не на количество, а на скорость делают, им хоть 100, хоть 10000, вопрос времени только.. для примера тебе: http://www.aquagym.n...rec_gin_po.html
а вот таким макаром я летом в августе сделал 57 раз (в смысле такой же техникой с раскачкой)
Nelepostb (19 Апрель 2012 - 09:23 ) писал:
У меня именно так, но я вот больше 20 не вывожу
Хотел бы я узнать его секрет тренировок...
Я когда той весной начал заниматься, делал 30 раз всего в конце мая. секрета никакого нет, просто когда курить ходил на балкон, подтягивался на максимум, сколько мог, а курить я ходил часто
Nelepostb (19 Апрель 2012 - 07:00 ) писал:
40 на турничке это либо дистрофик весом от 50 до 60 и ростом 190, либо омг спортик жесткий, а ну да либо пиздабол
80 раз? а че не 100? ну там типа сразу до трехзначной цифры, а там и до мирового рекорда недалеко
67 кг я вешу
Сообщение отредактировал Nepa: 20 Апрель 2012 - 07:05
И вообще, господа, идите нахуй. Если 40(50, 60) раз для вас невъебенно много, то это вы дистрофики, а не все вокруг пиздаболы. У меня друг, которого я позвал со мной заниматься скалолазанием, на одной руке 7 раз подтягивается. На двух 70. И это далеко не предел для человека.
И вообще, господа, идите нахуй. Если 40(50, 60) раз для вас невъебенно много, то это вы дистрофики, а не все вокруг пиздаболы. У меня друг, которого я позвал со мной заниматься скалолазанием, на одной руке 7 раз подтягивается. На двух 70. И это далеко не предел для человека.
ага , а со мной на тренировка занимаеться 1ин человек , который при мне жал 130 от груди 2 раза , но подтягиваеться раз 10 при весе 90кг. Дрищ ок.
мировой рекорд хах... ты вообще что-то знаешь про мировые рекорды по подтягиванию? Там ребята уже не на количество, а на скорость делают, им хоть 100, хоть 10000, вопрос времени только.. для примера тебе: http://www.aquagym.n...rec_gin_po.html
а вот таким макаром я летом в августе сделал 57 раз (в смысле такой же техникой с раскачкой)
67 кг я вешу
Да мне то насрать вообще Техника с раскачной это так то совсем другой разговор. Если ты можешь подтянутся 40 раз с РАСКАЧКОЙ то так и пиши. Потому что без раскачки и рывков ты обычный дрищь который 12 раз максимум подтянется А парой страниц ранее ты гордо писал про 40 или даже 80, но про раскачку ничего не упоминал.
К слову о раскачке этот способ не для нормальных и чотких пацанов пацанов, а для того чтобы выебываться перед бабами Сразу видно, что ты никогда с 16кг гирей ни когда не подтягивался а то я бы посмотрел как тебя бы с твоей техникой ушатало там
Сообщение отредактировал Nelepostb: 20 Апрель 2012 - 12:54
Да мне то насрать вообще Техника с раскачной это так то совсем другой разговор. Если ты можешь подтянутся 40 раз с РАСКАЧКОЙ то так и пиши. Потому что без раскачки и рывков ты обычный дрищь который 12 раз максимум подтянется А парой страниц ранее ты гордо писал про 40 или даже 80, но про раскачку ничего не упоминал.
К слову о раскачке этот способ не для нормальных и чотких пацанов пацанов, а для того чтобы выебываться перед бабами Сразу видно, что ты никогда с 16кг гирей ни когда не подтягивался а то я бы посмотрел как тебя бы с твоей техникой ушатало там
раскачкой говорилось про 57.. чистыми 40.
с гирей 16 кг не подтягивался, ее тупо нет. одевал обвязку альпинисткую, вешал на карабин 4 пятилитровых баклажки с водой (20кг) и с таким доп весом 20 раз делал.
Сообщение отредактировал Nepa: 20 Апрель 2012 - 02:27
Да чё у вас тут за левые споры) Я вон вышел на балкончик, курнул, сплюнул, подтянулся на косяке 255 раз и нихуя норм)))
А доказывать я не буду, т.к. тут никто пруфы не кидает)
З.Ы. Сор Емельяненко с Кличко пришли, ушёл пить пиво с ними, всем поке-поке
Да чё у вас тут за левые споры) Я вон вышел на балкончик, курнул, сплюнул, подтянулся на косяке 255 раз и нихуя норм)))
А доказывать я не буду, т.к. тут никто пруфы не кидает)
З.Ы. Сор Емельяненко с Кличко пришли, ушёл пить пиво с ними, всем поке-поке
да как бэ вообще глупо спорить изза 40 раз подтягиваний, это как бэ не является анреалом и ничего в этом мега имбанутого не вижу Оо
я 40 раз подтянусь зато от груди больше сотки не отожму, кто то на оборот
короче вывод :
если афкашишь на бг и в это время подтягиваешься на турничке 40 раз, то норм, ну а если балду елозишь в это время, тогда бич и настигнет тебя кара какаянибудь