Перейти к содержимому

Переезд и всё что с ним связано.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 159

#101 makcum

makcum

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • 111 сообщений

Отправлено 08 Январь 2012 - 05:52

Просмотр сообщенияnelepostb (08 Январь 2012 - 05:22 ) писал:

Подключи ОКС и поймешь о чем они  ;)
Тем не менее, даже если взять твои цифры, получается что пинг твой вырос в 2 раза - это давольно таки много...
Про пинг нет смысла говорить, есть смысл говорить о том, что по банальной логике теперь лучше играть на топ1 сервере ммотопа с таким же пингом 40, чем на ползущем вниз по этому же ммотопу алдоране  B) Трансферы то нынче бесплатные  :lol:
Играла одна Сибирь с землянок,а теперь пол Европы может играть с нормальным пингом тоже.Я радуюсь за себя,я не злорадствую тем,кому стало хуже.
В любом случае поноют и останутся тут играть все  :)

#102 snn

snn

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • 93 сообщений

Отправлено 08 Январь 2012 - 06:06

Просмотр сообщенияnelepostb (08 Январь 2012 - 05:35 ) писал:

Я так то не вижу проблемы, у тебя остался сервер, у него твое бабло. Тебе ни что не мешает теперь рубить свое бабло, а ему найти нового админа на свои новые сервера...

О нее, для Оптизона это очень большая проблема, забавно что ты не замечаешь ОЧЕВИДНУЮ вещь, думаешь оптизон сможет почти из ничего замутить серв с таким же он лайном и качеством? Ну поставят они клизму полусырую, суровые краснодарские пасаны придут думая что там всё так же пашет как на оффе или в крайнем случае на ЛК но омг фейспалм, увидят что клизма редкостное гамно, да плюс он лайн в 200 чел, походят, поиграют и свалят или на оффе или на клизму с большим он лайном (тот же циркл) этим и закончится ВоВ для оптизона через пару месяцев) В принципе он уже для него закончен)

#103 Cas128

Cas128

Пользователь

• Новичок
  • 17 сообщений

Отправлено 08 Январь 2012 - 07:13

Просмотр сообщенияazza (08 Январь 2012 - 03:15 ) писал:

Griffon Красноярск тебе минусует! -
За всех не говори! <_<
Я тож из Красноярска. Полет нормальный - 60-80 (чаще всего 67...68)! :) Так что это вопросы к твоему провайдеру! :D

#104 azza

azza

Новичок

• Новичок
  • 3 сообщений

Отправлено 08 Январь 2012 - 08:19

А про Оптизон что могу сказать что это просто кидалово дикое то что сделал гриффон!
Так как если бы они знали что так будет наврятли бы они согласились бы его серв ставить на своём портале.
Так как сейчас серв с нуля смысла делать нет, время упущено а точней украдено гриффоном у оптизона.
Я не защищаю не оптизон не гриффона, просто так видится это всё со стороны.
И сделано это не официально а как то по крысячи мне кажется можно же было бы найти альтернативу что бы не кто не чего не потерял если бы это было обговорено заранее. И не пришлось бы бегать по судам.

Посмотрим чем всё закончится.
:D :D :D

#105 Sketch

Sketch

Новичок

• Новичок
  • 1 сообщений

Отправлено 08 Январь 2012 - 10:57

Ахах, Андрей красавчик  :lol:
Великий аферист   B)

Вообще, чувствую 5 точкой, сервер вырастет неслабо :)
Как сравню онлайн на wow.sosnovoborsk.ru и на теперешнем Алдоране... Серв огонь, воду, краши и дисконнекты прошел.
Опти конечно слегка офигели от такого развития событий

Пользуясь случаем, хочу передать Грифу привет, и спасибо за отличный сервер, на котором я провел около 3х лет и благополучно забросил вов :)
PS. Андрюх, я в ИКИТ поступил на ФИВТ :)

#106 MaX

MaX

Пользователь

• Новичок
  • 10 сообщений

Отправлено 08 Январь 2012 - 02:22

Просмотр сообщенияazza (08 Январь 2012 - 08:19 ) писал:

А про Оптизон что могу сказать что это просто кидалово дикое то что сделал гриффон!
Так как если бы они знали что так будет наврятли бы они согласились бы его серв ставить на своём портале.
Так как сейчас серв с нуля смысла делать нет, время упущено а точней украдено гриффоном у оптизона.
Я не защищаю не оптизон не гриффона, просто так видится это всё со стороны.
И сделано это не официально а как то по крысячи мне кажется можно же было бы найти альтернативу что бы не кто не чего не потерял если бы это было обговорено заранее. И не пришлось бы бегать по судам.

Посмотрим чем всё закончится.
:D :D :D
Просто пришло время уйти с ихней площадки и стать более самостоятельным.Это когда нибудь должно было произойти почему бы не сейчас :)
А опти желаю удачи в их начинании :) Много времени пройдет чтобы им подняться  :unsure:

#107 Guest_nelepostb_*

Guest_nelepostb_*
  • Гости

Отправлено 08 Январь 2012 - 03:15

Просмотр сообщенияMaX (08 Январь 2012 - 02:22 ) писал:

Просто пришло время уйти с ихней площадки и стать более самостоятельным.Это когда нибудь должно было произойти почему бы не сейчас :)
А опти желаю удачи в их начинании :) Много времени пройдет чтобы им подняться  :unsure:
Ты только вспомни как изначально пришло время прийти на их площадку и стать частью их проэкта и задайся вопросом о чем думал товарищ админ тогда...
Опти могут без проблем вообще апнуть какой нибудь ГГ (тут правда я не в курсе жив ли он вообще) и открыть трансфер именно с АЛДОРАНА на выгодных для всех условиях (аля трансфер с ЛК в КАТУ о чем многие на алдоране до сих пор мечтают)  :lol:

#108 snn

snn

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • 93 сообщений

Отправлено 08 Январь 2012 - 03:30

Просмотр сообщенияnelepostb (08 Январь 2012 - 03:15 ) писал:

и открыть трансфер именно с АЛДОРАНА на выгодных для всех условиях (аля трансфер с ЛК в КАТУ о чем многие на алдоране до сих пор мечтают)

Забавно читать ваши посты, такое ощущение что сделать всё вышенаписанное это как мне попу вытереть, ррраз и готово.
Что бы народ захотел переходить (а уж тем более играть на клизме) надо затратить омг сколько усилий и времени, что бы довести Кату до адекватного состояния и это при всём при том что на серве изначально будет он лайн 200 чел (а значит он точно не будет в десятке MMOTOP). Потому что как я уже писал раньше, ну трансфернутся, ну посмотрят на он лайн в 200 тел, на работоспособность квестов/талантов, потестят да и свалят туда где он лайн больше (например циркл где тоже кстати можно трансферить)

#109 Link

Link

Критик

• Пользователи
  • 1 321 сообщений

Отправлено 08 Январь 2012 - 03:31

Я все не пойму, сколько можно это тему мусолить, и повторять\перефразировать одно и то же? %)

#110 Guest_nelepostb_*

Guest_nelepostb_*
  • Гости

Отправлено 08 Январь 2012 - 04:33

Просмотр сообщенияsnn (08 Январь 2012 - 03:30 ) писал:

Забавно читать ваши посты, такое ощущение что сделать всё вышенаписанное это как мне попу вытереть, ррраз и готово.
Просто на самом деле все действительно вот так просто  :lol:

#111 snn

snn

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • 93 сообщений

Отправлено 08 Январь 2012 - 05:35

Было бы всё так просто всякие бы там Паскали не устраивали подобных истерик, а на тупых мальчигов которые не понимают откуда берётся он лайн (а вместе с ним и дЭнЭжки) они не похожи, впрочем толку спорить с троллем которые тут только посты набирает  :D

#112 Ghjaa

Ghjaa

Супердизайнер

• Модераторы WoW
  • 5 сообщений

Отправлено 08 Январь 2012 - 07:39

Ребят, что за глупые споры на счёт пинга? Пинг до 300 вполне обычным и адеватным считается на оффе, если у вас пинг меньше двухста то это очень даже хорошо, а то что показатель с 30 изменился на 100 никак не влияет на игру, это вообще практически незаметно кто бы сейчас че не говорил.

#113 Guest_nelepostb_*

Guest_nelepostb_*
  • Гости

Отправлено 08 Январь 2012 - 07:40

Просмотр сообщенияsnn (08 Январь 2012 - 05:35 ) писал:

Было бы всё так просто всякие бы там Паскали не устраивали подобных истерик, а на тупых мальчигов которые не понимают откуда берётся он лайн (а вместе с ним и дЭнЭжки) они не похожи, впрочем толку спорить с троллем которые тут только посты набирает  :D
Твое поведение оскорбительно
Паскаль не устраивал истерик, он пытался сыграть на публику, но не учел что публика состоит из таких гениев как ты и знает больше чем он...

#114 Ghjaa

Ghjaa

Супердизайнер

• Модераторы WoW
  • 5 сообщений

Отправлено 08 Январь 2012 - 07:53

Дима как раз устраивает истерику, ну и на публику конечно тоже пытается играть. Суть в том что алдоран никогда небыл оптизоном. Алдоран всегда был развивающимся сервером который делал акцент на качество, оптизон в свою очередь видел в сервере только прибыль, тоесть по факту оптизон хотел просто заработать на чужих трудах, чем тормозил развитие сервера. Никаких денег оптизон в сервер никогда не вливал.

#115 Комуняшка

Комуняшка

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • 103 сообщений

Отправлено 08 Январь 2012 - 09:31

Единственное что весьма печально, так это то что при переезде утерян форум.
А так все супер.
Кстати, друзья-рпшники, кто потерял квенту на старом форуме, отпишите мне в личку название квенты и ваш ник на старом форуме. Постараюсь выудить ее из кэша гугла, пока не слишком поздно.

#116 Hengwork

Hengwork

Творящий судьбу

• Администраторы
  • 79 сообщений

Отправлено 08 Январь 2012 - 11:25

Просмотр сообщенияКомуняшка (08 Январь 2012 - 09:31 ) писал:

Единственное что весьма печально, так это то что при переезде утерян форум.
А так все супер.
Кстати, друзья-рпшники, кто потерял квенту на старом форуме, отпишите мне в личку название квенты и ваш ник на старом форуме. Постараюсь выудить ее из кэша гугла, пока не слишком поздно.

Лучше отпиши это в разделе РП, ибо шанс того что рпшники читают сей раздел очень мал :mellow:

#117 MaX

MaX

Пользователь

• Новичок
  • 10 сообщений

Отправлено 08 Январь 2012 - 11:37

Я считаю что все было сделано правильно и с умом. Так как если бы все было объявлено заранее то мы бы до тсих пор бы не играли а только читали
о происходящем.
Так как я сторонний обозреватель то и мне понятно что Опти даже предъявить нечего кроме как нарушения труд договора (не вышел на работу,вышел но был пьян :) и т.д. и т.п.) +гриф

#118 я_ФИН

я_ФИН

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • 105 сообщений

Отправлено 09 Январь 2012 - 03:09

у меня друган с одной компании уволен был....так вот он для них сайт сделал который фирме неплохие бабки приносил...они потребовали чтоб он им отдал этот сайт иначе будет плохо)))
вот он тож неможет понять какого хрена он должен отдавать сайт который сам сделал сам оплачивал. сам продвигал в топ запросов...
я к тому что гриф тоже сам сервак мутил...следовательно он его владелец
нахрена ему отдавать своё каким то мудакам которые если что и делали так это матросили сервер?

#119 at0om

at0om

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • 153 сообщений

Отправлено 09 Январь 2012 - 03:13

Просмотр сообщенияGriffonHeart (07 Январь 2012 - 09:21 ) писал:

Оптизон? Не, не слышал.
а чей вообще опти? этого паскаля???

Просмотр сообщенияШпак (07 Январь 2012 - 10:31 ) писал:

Если они что-то сделают с нашими аками это будет только минус им!
я кстати по этой теме описался тут кстати хз почему мне досихпор хотябы Паскаль :)

Просмотр сообщенияbabko (08 Январь 2012 - 03:19 ) писал:

вы такую херню пишите, я живу в Омске (тоже сибирь, если кто не в курсе), у меня был пинг 17-20, сейчас 35-40, разницы незаметно вообще.
з.ы. красноярск какой-то эмогород  :unsure:
да это походу этот Паскаль и пишет  :lol: дальше пытаеться спровоцировать народ на уход с алдорана  :lol: у меня эти попытки ничего кроме как фейспалма и ржаки не вызывают  :)

Просмотр сообщенияIProcyonidae (08 Январь 2012 - 04:42 ) писал:

У некоторых сейчас пинг до Алдорана выше чем до оффа, не находите ли это очень неправильным?
кстати да есть такое... интересно почему на алдоран ~500+ на оф 150-250  :mellow:

#120 Guest_nelepostb_*

Guest_nelepostb_*
  • Гости

Отправлено 09 Январь 2012 - 03:49

Просмотр сообщенияGriffonHeart (06 Январь 2012 - 03:41 ) писал:

Или другой пример. Устраиваетесь вы на работу в такси или для развоза газет, со своей машиной. Вам дают деньги на бензин, вы развозите. Потом вы увольняетесь, а вам говорят:
- Эй, постойка, машину то верни.
- Как так?
- Ну мы же деньги на бензин тебе давали, зарплату платили
И тут врывается КЭП и такой говорит: Не угодную вы сударь параллель привели в пример. Ибо если проводить паралель правильно то ваша не машина здесь а ГАЗЕТЫ... Логика проста - вов это товар, а в твоей отсылке к развозу газет товар это как раз газеты, а развозил ты их на машине оптизона, а была бы у тебя сразу своя машина ты бы к оптизону и не полез... Разве я не прав? Удаляй скарее свой пример  ;)
И улетел аккаунт сего оратора в бан  :lol:

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных