Перейти к содержимому

Переезд и всё что с ним связано.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 159

#61 frosty

frosty

Новичок

• Новичок
  • 2 сообщений

Отправлено 07 Январь 2012 - 08:27

GriffonHeart, а из за чего вдруг сервер в москву то сьехал? чего с оптизоном не поделили, что они так осерчали и говорят о тебе всякие грубости и грозят засудить? :)
мне почему то кажется что ты не просто так решил поиметь себе кучу геммороя...

#62 GriffonHeart

GriffonHeart

Добрый админ

• Администраторы
  • 708 сообщений

Отправлено 07 Январь 2012 - 09:21

Просмотр сообщенияfrosty (07 Январь 2012 - 08:27 ) писал:

GriffonHeart, а из за чего вдруг сервер в москву то сьехал? чего с оптизоном не поделили, что они так осерчали и говорят о тебе всякие грубости и грозят засудить? :)
мне почему то кажется что ты не просто так решил поиметь себе кучу геммороя...
Оптизон? Не, не слышал.

#63 Омойгенерал

Омойгенерал

Продвинутый пользователь

• Новичок
  • 48 сообщений

Отправлено 07 Январь 2012 - 09:32

Просмотр сообщенияPascal (07 Январь 2012 - 09:08 ) писал:

Почему я не советую играть на альдоране? потому что по словам юристов мы можем отсудить базу аккаунтов и запретить пользоваться этой базой или её частью.
омайгач омайгач  :o :o :o :o

#64 Born_in_USSR

Born_in_USSR

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • 171 сообщений

Отправлено 07 Январь 2012 - 09:55

Просмотр сообщенияPascal (07 Январь 2012 - 09:32 ) писал:

Почему я не советую играть на альдоране? потому что по словам юМОристов мы можем отсудить базу аккаунтов и запретить пользоваться этой базой или её частью.
Я честно так первые три раза и прочитал, когда до меня дошло, что же в этой фразе не так.

#65 GriffonHeart

GriffonHeart

Добрый админ

• Администраторы
  • 708 сообщений

Отправлено 07 Январь 2012 - 10:14

Просмотр сообщенияBorn_in_USSR (07 Январь 2012 - 09:55 ) писал:

Я честно так первые три раза и прочитал, когда до меня дошло, что же в этой фразе не так.
юмористы, они такие :D

#66 Guest_nelepostb_*

Guest_nelepostb_*
  • Гости

Отправлено 07 Январь 2012 - 10:28

А по сути то ведь они могут :)
То о чем я говорил, таки реально от части принадлежало и им  :lol:
Все зависит от желания, я бы на месте паскаля подпортил тут вам погодку  :P

#67 Шпак

Шпак

Пользователь

• Пользователи
  • 11 сообщений

Отправлено 07 Январь 2012 - 10:31

Если они что-то сделают с нашими аками это будет только минус им!

#68 frosty

frosty

Новичок

• Новичок
  • 2 сообщений

Отправлено 07 Январь 2012 - 10:33

хм... мне интересена реализация отбора акков. как они собираются это сделать, в том случае если юмористы засудят всех и вся.

#69 Guest_nelepostb_*

Guest_nelepostb_*
  • Гости

Отправлено 07 Январь 2012 - 10:39

Просмотр сообщенияfrosty (07 Январь 2012 - 10:33 ) писал:

хм... мне интересена реализация отбора акков. как они собираются это сделать, в том случае если юмористы засудят всех и вся.
Все предельно просто либо они отсудят все акки на которых есть персонажи на руинах и х100. Либо по игровому времени. Еще можно например отсудить акки регнутые в определнный период времени...
Ну я не силен в этом на самом деле, по этому могу говорить полную нелепость  :lol:

#70 Еврошам

Еврошам

Новичок

• Новичок
  • 9 сообщений

Отправлено 07 Январь 2012 - 10:41

Паскаль все не успокоиться,ох найдет же он себе на жопу приключений, хорошо что он хоть отказался от затеи посадить грифа,а то пошел бы в полицию чтоб посадить грифа, а присел бы сам ( ведь трубит  всем  что от сервера получал прибыль и теперь не может платить зарплату своим сотрудникам, а это уже нарушение имущественных прав интеллектуальной собственности близарда). Про базу аккаунтов тоже ляпнул не по теме. Вывод один, это попытка просто переманить вас на свою сторону и ничего более.

#71 makcum

makcum

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • 111 сообщений

Отправлено 07 Январь 2012 - 10:43

Крым,Украина, пинг стал ниже. Для нас такие изменения благоприятны.
А для сервера это новый уровень!
Хорошо,чтобы жадность не взяла свое. Сервак отличный сделали и похрен кого он там,главное,что над ним и дальше будут работать и стараться те,кто до этого его поднимал.

#72 Друзяко

Друзяко

Новичок

• Новичок
  • 2 сообщений

Отправлено 07 Январь 2012 - 10:45

Спасибо Администрации за переезд, пинг стал намного лучше по сравнению с каналом который был на оптизоне, да и думаю теперь администрация сможет уделять время только серверу а не другим проэктам оптизона как это было раньше. Думаю дальнейшая жизнь сервера будет идти только в гору, не смотря на юмористов оптизона!

#73 Шпак

Шпак

Пользователь

• Пользователи
  • 11 сообщений

Отправлено 07 Январь 2012 - 10:48

Просмотр сообщенияmakcum (07 Январь 2012 - 10:43 ) писал:

Крым,Украина, пинг стал ниже. Для нас такие изменения благоприятны.
А для сервера это новый уровень!
Хорошо,чтобы жадность не взяла свое. Сервак отличный сделали и похрен кого он там,главное,что над ним и дальше будут работать и стараться те,кто до этого его поднимал.

Полностью согласен с выше сказанным, для игроков из Украины этот переезд только улучшил игру на этом сервере, пинг не поднимается выше 30, за что вам большая благодарочка!

#74 Katar

Katar

Продвинутый пользователь

• Новичок
  • 73 сообщений

Отправлено 07 Январь 2012 - 10:53

Просмотр сообщенияЕврошам (07 Январь 2012 - 10:41 ) писал:

Паскаль все не успокоиться,ох найдет же он себе на жопу приключений, хорошо что он хоть отказался от затеи посадить грифа,а то пошел бы в полицию чтоб посадить грифа, а присел бы сам ( ведь трубит  всем  что от сервера получал прибыль и теперь не может платить зарплату своим сотрудникам, а это уже нарушение имущественных прав интеллектуальной собственности близарда). Про базу аккаунтов тоже ляпнул не по теме. Вывод один, это попытка просто переманить вас на свою сторону и ничего более.
ешо писал тип аккии персов востановит. серв же стоит же там ешо на оптизоне как я правильно понял.продал бы тама своего дк за рублеца  :D

#75 makcum

makcum

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • 111 сообщений

Отправлено 07 Январь 2012 - 11:08

У Оптизоны остались наши аккаунты?
Они их смогуть как-то вручную похерить,чтобы у нас не было выхода,как идти туда назад,на востсановленный с чарами,сервер?

Кстати,предыдущий аратор с Украины: 30пинг?У меня 170,Крым.Ты откуда,что тебе так вдруг классно,всего 30?!

#76 GriffonHeart

GriffonHeart

Добрый админ

• Администраторы
  • 708 сообщений

Отправлено 07 Январь 2012 - 11:14

Я бы прокомментировал паскаля, да не буду.
Ведь тот кто прав никогда не станет оправдываться (с)

#77 ADAMANTIN

ADAMANTIN

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • 169 сообщений

Отправлено 07 Январь 2012 - 11:17

Я в принципе тоже не вижу смысла вести диалоги и объяснялки в сети. Есть разговор - пусть начинает следствие.

#78 Шпак

Шпак

Пользователь

• Пользователи
  • 11 сообщений

Отправлено 07 Январь 2012 - 11:24

Просмотр сообщенияmakcum (07 Январь 2012 - 11:08 ) писал:

Они их смогуть как-то вручную похерить,чтобы у нас не было выхода,как идти туда назад,на востсановленный с чарами,сервер?

Кстати,предыдущий аратор с Украины: 30пинг?У меня 170,Крым.Ты откуда,что тебе так вдруг классно,всего 30?!

Херсонская область,возможно у тебя с провайдером что-то, у всех знакомых так же пинг упал!

#79 makcum

makcum

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • 111 сообщений

Отправлено 07 Январь 2012 - 11:32

Просмотр сообщенияШпак (07 Январь 2012 - 11:24 ) писал:

Херсонская область,возможно у тебя с провайдером что-то, у всех знакомых так же пинг упал!
Укртелеком.

Главное,чтобы чаров не удаляли нам на зло оптизоновские новые админы.Ато это как бы вариант.Тут разденут/удалят чаров,а там одетые останутся.И будем мы как кафно в проруби плавать туда сюда  :mellow:

#80 GriffonHeart

GriffonHeart

Добрый админ

• Администраторы
  • 708 сообщений

Отправлено 07 Январь 2012 - 11:37

Просмотр сообщенияmakcum (07 Январь 2012 - 11:08 ) писал:

Да, есть.
Нет. не смогут (хотя пароль наверно лучше сменить)

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных