Перейти к содержимому

Переезд и всё что с ним связано.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 159

#41 анибус

анибус

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • 268 сообщений

Отправлено 06 Январь 2012 - 08:20

Да там легко догадаться, как дойти имеено до раздела форуме своей гильдии, а тем кто не шарит-развивай логику
Подсказка: у тебя появляется новая ссылка, как ступень к разделу твоего форума, которую можно пробить в яндексе ещё раз

#42 Fjörgyn

Fjörgyn

1337 364 !!

• Пользователи
  • 282 сообщений

Отправлено 06 Январь 2012 - 08:23

Цитата

Да там легко догадаться, как дойти имеено до раздела форуме своей гильдии, а тем кто не шарит-развивай логику
Подсказка: у тебя появляется новая ссылка, как ступень к разделу твоего форума, которую можно пробить в яндексе ещё раз

Цитата

1) открываем яндекс, вбиваем http://forum.optizone.ru
2) Первая ссылка, тыкаем Копия
3) Спускаемся вниз, ищем наш раздел, копируем ссылку - http://forum.optizon...ld-of-warcraft/
4) Вбиваем в яндекс http://forum.optizon...ld-of-warcraft/, он его находит и снова тыкаем Копия
таким образом можно любую страницу форума с кэша вытащить.
капииииитаааан, капитаааан, можно вопрос?

#43 Frostarrow

Frostarrow

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • 111 сообщений

Отправлено 06 Январь 2012 - 08:27

Он уже улетел спасать мир,а в след ему всегда несется громкое "Да пошел ты на хйу"

#44 Abber

Abber

Продвинутый пользователь

• Новичок
  • 64 сообщений

Отправлено 06 Январь 2012 - 09:20

На Самом деле я думаю что большинству людей, абсолютно ровно на переезд сервера,
нормально че Люди плакают что у них поднялся пинг с 10 до 100, могу сказать по себе что после моего переезда из Сибири в Москву пинг тоже вырос, блин да я на работе с пингом в 700+ играл =) даже это было не помеха....
люди поплачут малех и опять будут втыкать в WoW,  к тому же основной состав Администрации и ГМов остался прежний.

#45 Guest_nelepostb_*

Guest_nelepostb_*
  • Гости

Отправлено 06 Январь 2012 - 09:24

Просмотр сообщенияAbber (06 Январь 2012 - 09:20 ) писал:

люди поплачут малех и опять будут втыкать в WoW,  к тому же основной состав Администрации и ГМов остался прежний.
На самом деле он чуть чуть изменился ;)

#46 Ошо

Ошо

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • 314 сообщений

Отправлено 06 Январь 2012 - 09:29

Не чо так форум запилили, думал будет хуже... ну что же, будем значит тут флудить пока что...

#47 Link

Link

Критик

• Пользователи
  • 1 321 сообщений

Отправлено 06 Январь 2012 - 09:32

Просмотр сообщенияnelepostb (06 Январь 2012 - 09:24 ) писал:

На самом деле он чуть чуть изменился ;)
Там ключевое слово "основной" ;)

#48 анибус

анибус

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • 268 сообщений

Отправлено 06 Январь 2012 - 09:36

У урала пинг стал ниже, это надо отметить...

#49 Ошо

Ошо

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • 314 сообщений

Отправлено 06 Январь 2012 - 09:37

Нихера, у меня наоборот больше  :( онотоле неодобряэ

#50 анибус

анибус

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • 268 сообщений

Отправлено 06 Январь 2012 - 09:41

Зато Масник одобрил переезд  :D
З.Ы. наш Масник круче вашего Федяна (ну или хз кто там у вас), даже тем что он баблоид

#51 Abber

Abber

Продвинутый пользователь

• Новичок
  • 64 сообщений

Отправлено 06 Январь 2012 - 10:03

Моя небольшая история:
Сижу на работе, решил зайти на форум своего дорогого сервера на котором было потрачено более чем 3к часов (120+ дней) параллельно переписываясь со своей пассией, и что я вижу "Сервер ВоВ прекратил свое существование!.... бла бла бла",
тут же кидаю ссылку своей девушке, радости ее не было границ  :lol:, так как я около месяца не дротил в вов и вроде жизнь стала налаживаться  :lol: и тут на тебе оказывается это не долгожданный (для моей девушки) крах сервера, а всего лишь переезд,

З.Ы. Блин я уж думал совсем завязать с этой ужасной игрой но походу не тут то было  :lol:

#52 анибус

анибус

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • 268 сообщений

Отправлено 06 Январь 2012 - 10:33

Я тебе помогу бросить, только дай логин и пароль свой и своей девушки, мыло тоже не забудь

#53 mambaru

mambaru

Новичок

• Новичок
  • 2 сообщений

Отправлено 06 Январь 2012 - 10:43

и фото топлесс

#54 Abber

Abber

Продвинутый пользователь

• Новичок
  • 64 сообщений

Отправлено 06 Январь 2012 - 11:03

Просмотр сообщенияанибус (06 Январь 2012 - 10:33 ) писал:

Я тебе помогу бросить, только дай логин и пароль свой и своей девушки, мыло тоже не забудь
моя девушка не играет в вов, поэтому логина и пароля у нее нет, а тот факт что я тебе подарю чара несколько не заставит меня завязать с вов...

отсюда следует что помочь ты мне нечем не можешь... да и себе наверно тоже  :lol:

#55 mambaru

mambaru

Новичок

• Новичок
  • 2 сообщений

Отправлено 06 Январь 2012 - 11:06

Просмотр сообщенияAbber (06 Январь 2012 - 11:00 ) писал:

Нахера тебе мое фото топлес?  :blink:
не мни себя. ты мне не сдался :) а вот на девушку посмотрел бы. но коли она не шпилит, то нафиг

#56 Abber

Abber

Продвинутый пользователь

• Новичок
  • 64 сообщений

Отправлено 06 Январь 2012 - 11:18

Просмотр сообщенияmambaru (06 Январь 2012 - 11:06 ) писал:

не мни себя. ты мне не сдался :) а вот на девушку посмотрел бы. но коли она не шпилит, то нафиг

Дружище будь добр воздержись от подобных постов так как для меня они оскорбительны...

#57 Guest_nelepostb_*

Guest_nelepostb_*
  • Гости

Отправлено 07 Январь 2012 - 02:26

Просмотр сообщенияLink (06 Январь 2012 - 09:32 ) писал:

Там ключевое слово "основной" ;)
Ага и он "изменился" ;)

Просмотр сообщенияAbber (06 Январь 2012 - 11:03 ) писал:

моя девушка не играет в вов, поэтому логина и пароля у нее нет, а тот факт что я тебе подарю чара несколько не заставит меня завязать с вов...

отсюда следует что помочь ты мне нечем не можешь... да и себе наверно тоже  :lol:
Давай номер телефона твоей девушки :)
Я конечно немогу помочь тебе, но смогу помочь ей  :lol:

#58 Saikron

Saikron

Новичок

• Новичок
  • 3 сообщений

Отправлено 07 Январь 2012 - 11:30

Пинг от 70 до 100 вроде норм :) но был 5 :D

#59 Cas128

Cas128

Пользователь

• Новичок
  • 17 сообщений

Отправлено 07 Январь 2012 - 03:41

Андрей, у меня такое предложение по форуму: сделать, чтобы ссылки, при переходе по ним, открывались на новой вкладке, а не на той же, что и форум...  :)  Иногда забываю, и кликаю ЛКМ, вместо колесика :D

#60 Wolfeg

Wolfeg

Новичок

• Новичок
  • 1 сообщений

Отправлено 07 Январь 2012 - 06:26

играл на этом серваке ещё когда он назывался wow sosnovoborsk. по тем временам сервак был лучшим из всех пираток, ибо обнолвения тут не тупо с репозитория ядра ставились, а добавлялись свои фиксы ещё. конечно много над чем работать ещё нужно, всякие мелкие доработки особенно, но я понимаю что в основном время уходит на фиксы которые нужны большинству, например тот же цлк, а не wc (пещеры стенаний) где скриптовый моб не то что пешком ходит, а ужасно ползет, в итоге все затягивается минут на 15. просто мне кажется нужно слегка увеличить команду, 1-2 челвоека которые бы занимались мелкими фиксами (моба поправить или скриптик какой). + намного интересней играть когда данж полностью заскриптован, как на оффе, разница огромна, хотелось бы что бы кто нибудь тоже этим занимался. а вообще разделению я даже рад, по моему от оптизона толку мало было, разве что сама площадка и пинг в красноярске неплохой был, хотя и щас он не хуже. а то что там писал паскаль мол "акууратней жители крск щас алдоран это внешка" меня ваще убило :D щас по моему у всех безлимитки, не знаю таких у кого траффик по мегабайтно бы был. запугивание школьников.
в общем надеюсь проект и дальше будет успешно развиватся чтобы быть топ тру серваком, а не унылым г по типу серкла, где в основном одни нубасы и первоклассники

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных