Перейти к содержимому

Таверна "Найди Трактирщика*

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 169

#121 Hengwork

Hengwork

Творящий судьбу

• Администраторы
  • 79 сообщений

Отправлено 18 Апрель 2012 - 03:17

Система которая была.
Spoiler

#122 pautinka2

pautinka2

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • 813 сообщений

Отправлено 18 Апрель 2012 - 03:19

#123 Rammy

Rammy

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • 275 сообщений

Отправлено 18 Апрель 2012 - 03:21

Просмотр сообщенияMeldon (18 Апрель 2012 - 03:15 ) писал:

Вникайте в суть писанины.. Если следовать логике, то "об" дается за броню. Согласитесь, если на вас есть броня, то вы проживете дольше, нежели если выйдете голый.
"Об" по рассам тоже впринципе логичен, орки/ таурены / огры очень сильно развиты мускулатурно, следовательно живут дольше (как пример).
Но в игровом Рп мире, эта система является не рентабильной. Слишком ощутима разница. Такими темпами, кроме имбо демонов с иллиданскими клинками, никого не останется.
Хотя, чуток систему улучшить можно.
"не впечатляет возможность убийства какого нить там ДК первого поколения, крестьянином с вилами"

#124 Meldon

Meldon

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • 155 сообщений

Отправлено 18 Апрель 2012 - 03:27

Просмотр сообщенияRammy (18 Апрель 2012 - 03:21 ) писал:

Вникайте в суть писанины.. Если следовать логике, то "об" дается за броню. Согласитесь, если на вас есть броня, то вы проживете дольше, нежели если выйдете голый.

Угу, но вот фиолетовая рубашка мне даёт много брони, а зелёные латы очень мало. Логично? :)

#125 Rammy

Rammy

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • 275 сообщений

Отправлено 18 Апрель 2012 - 03:30

Ну тут косяк конечно :)
Ах да, господа администраторы. Не сочтите за наглость, но моглибы сохранить предыдущие Логи /Заявки и прочее. люди дохрена времени тратят на это, а теперь все переписывать? Вы ведь даже не предупредили, о расширении подфорума..
Я допустим, не буду по новой строчить о нопах, украшать и прочее... Печально :mellow:
Хорошо хоть квенты с анкетами, целы.

#126 Hengwork

Hengwork

Творящий судьбу

• Администраторы
  • 79 сообщений

Отправлено 18 Апрель 2012 - 03:31

логи живы не?
логи

#127 Hengwork

Hengwork

Творящий судьбу

• Администраторы
  • 79 сообщений

Отправлено 18 Апрель 2012 - 03:32

а заявки я специально все оставил))) сейчас выведу их из инвиза

#128 Rammy

Rammy

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • 275 сообщений

Отправлено 18 Апрель 2012 - 03:33

Логи профукал, извинтиляюсь)

#129 Hengwork

Hengwork

Творящий судьбу

• Администраторы
  • 79 сообщений

Отправлено 18 Апрель 2012 - 03:33

собственно заявки ---> http://forum.aldoran...51-arhiv-fenga/

#130 Lavieru

Lavieru

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • 120 сообщений

Отправлено 18 Апрель 2012 - 03:37

*славит Фенга*
За сохранённые заявки - огромное и человеческое СПС! :)
Восстанавливать подобное, может, и просто, но довольно напряжно. Да и одобрять...

#131 Ankard

Ankard

Продвинутый пользователь

• Модераторы WoWRP
  • 198 сообщений

Отправлено 18 Апрель 2012 - 06:59

Просмотр сообщенияMeldon (18 Апрель 2012 - 03:27 ) писал:

Угу, но вот фиолетовая рубашка мне даёт много брони, а зелёные латы очень мало. Логично? :)
Спасибо, что высказал мою мысль! :) Это действительно бред редкостный.
Я сейчас приведу в порядок остальные мысли и выскажу всё, что думаю про то, что у нас происходит.

#132 Андрюша

Андрюша

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • 186 сообщений

Отправлено 18 Апрель 2012 - 11:46

Я не понимаю что у вас происходит, да мне и не особо интересно. Мне вот очень интересно ГДЕ ФАИЛЫ ДЛЯ ИГРЫ НА ВАШЕМ СЕРВЕРЕ?! Ибо бегать там через невидимые дома не очень интересно :) А еще подскажите мне как мне получить мой 70уровень по уже одобренной анкете :)

#133 Baron

Baron

Продвинутый пользователь

• Новичок
  • 69 сообщений

Отправлено 18 Апрель 2012 - 11:59

Новая система - бред, она открывает дорогу имбам.

#134 Hengwork

Hengwork

Творящий судьбу

• Администраторы
  • 79 сообщений

Отправлено 22 Апрель 2012 - 06:48

надо бы как то разрядить обстановку на форуме.
Есть идеи у кого?)

#135 Xenusses

Xenusses

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • 113 сообщений

Отправлено 22 Апрель 2012 - 06:53

Распустить олухов из команды, произвести новый набор, сделать качественнее систему ролл боя. Продуманно и, наверное, без Манхаттона.

#136 Meldon

Meldon

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • 155 сообщений

Отправлено 26 Апрель 2012 - 06:29

Мдее... Много всякой фигни тут творилось, и хорошей и не очень... НО! Никогда... НИКОГДА ещё на этом сервере не тварилось столько ху...ни разом! Вы как хотите, а я пошёл... :mellow:

Сообщение отредактировал Meldon: 26 Апрель 2012 - 06:29

#137 K@marik

K@marik

Продвинутый пользователь

• Модераторы WoWRP
  • 150 сообщений

Отправлено 26 Апрель 2012 - 06:51

Изображение
Трусы убегают!!!  Мде... если бы везде были такие люди при проблемах. Мир рухнул бы.
Крысы бегут с тонущего корабля, трусы — при резкой смене курса. (Борис Крутиер) (Намек ясен?) ^_^

#138 Lavieru

Lavieru

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • 120 сообщений

Отправлено 26 Апрель 2012 - 06:51

Meldon, СТОЯТЬ! Ток попробуй свалить - поймаю, закусаю. ^_^
Меньше времени на форуме - больше времени в игре.
Всё разрулится. Пора, просто-напросто, включать "диктатуру" нашего любимого "пролетариата". Для демократии у нас ещё, очевидно, не подросли. <_<

P.S.: Саня. "Трусы", может, и бегут, а вот глупцы подливают масла в огонь, когда этого делать не стоит. Намёк ясен?

Сообщение отредактировал Lavieru: 26 Апрель 2012 - 06:53

#139 K@marik

K@marik

Продвинутый пользователь

• Модераторы WoWRP
  • 150 сообщений

Отправлено 26 Апрель 2012 - 06:55

Цитата

P.S.: Саня. "Трусы", может, и бегут, а вот глупцы подливают масла в огонь, когда этого делать не стоит. Намёк ясен?
Я готов всё масло вылить в огонь. Успокоилась?)

#140 Meldon

Meldon

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • 155 сообщений

Отправлено 26 Апрель 2012 - 07:08

Просмотр сообщенияK@marik (26 Апрель 2012 - 06:51 ) писал:

Трусы убегают!!!  Мде... если бы везде были такие люди при проблемах. Мир рухнул бы.
Крысы бегут с тонущего корабля, трусы — при резкой смене курса. (Борис Крутиер) (Намек ясен?) ^_^

Вот вспомнился мне 1 случай... Помнится было дело когда вся ГМ тима встала против Даркнеса. И все дружно побежали, Фенг вас ели ловить успевал, ты кстати тогда ббыл одним из первых на барикадах. Так о чём это я? Ах да... Лозунги ваши были что то вроде - "Самодур!" "Херню мутит! Никого не спрашивает! Ничерта не слушает! Нам не нравится, мы сваливаем!" Так вот, вся.. ВСЯ ГМ тима сейчас ведёт себя именно как даркнес. Нихера никого не слушаете, мутите какую то хрень яросно выдавая всё это за столпы РП, и то что так должно быть. При этом забыли главное - Закрома всегда были сервером для развлечения. Местом куда новички и иногда опытные РПшеры приходили отдохнуть. Поиграться в сказочку в своё удовольствие, не запариваясь особо о жестоких правилах (зачастую конечно и про логику забывая, но это детали)... Закрома всегда были местом расслабленного и ненавязчивого РП со свободным полётом фантазии. Что вы делаете сейчас? Никого не спрашивая, ничерта не слушая пыжитесь сделать хз что, но что то явно попахивающее неведомой хернёй серьёзным и вдумчивым РПзадротством... Меня это не устраивает, я этого не хочу и потому ухожу. Где тут трусость?

Сообщение отредактировал Meldon: 26 Апрель 2012 - 07:21

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных