Перейти к содержимому

Таверна "Найди Трактирщика*

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 169

#141 Лето

Лето

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • 202 сообщений

Отправлено 26 Апрель 2012 - 07:08

Сами себе придумали проблемы.... и топите корабль... Изображение

#142 K@marik

K@marik

Продвинутый пользователь

• Модераторы WoWRP
  • 150 сообщений

Отправлено 26 Апрель 2012 - 07:38

Цитата

Вот вспомнился мне 1 случай... Помнится было дело когда вся ГМ тима встала против Даркнеса. И все дружно побежали, Фенг вас ели ловить успевал, ты кстати тогда ббыл одним из первых на барикадах. Так о чём это я? Ах да... Лозунги ваши были что то вроде - "Самодур!" "Херню мутит! Никого не спрашивает! Ничерта не слушает! Нам не нравится, мы сваливаем!" Так вот, вся.. ВСЯ ГМ тима сейчас ведёт себя именно как даркнес. Нихера никого не слушаете, мутите какую то хрень яросно выдавая всё это за столпы РП, и то что так должно быть. При этом забыли главное - Закрома всегда были сервером для развлечения. Местом куда новички и иногда опытные РПшеры приходили отдохнуть. Поиграться в сказочку в своё удовольствие, не запариваясь особо о жестоких правилах (зачастую конечно и про логику забывая, но это детали)... Закрома всегда были местом расслабленного и ненавязчивого РП со свободным полётом фантазии. Что вы делаете сейчас? Никого не спрашивая, ничерта не слушая пыжитесь сделать хз что, но что то явно попахивающее неведомой хернёй серьёзным и вдумчивым РПзадротством... Меня это не устраивает, я этого не хочу и потому ухожу. Где тут трусость?

дядь ты че? Ты сейчас скопипастил мои слова) Как видишь ГМы тоже не в курсе дел и сидят как игроки и ждут когда, что-то будет от администрации. Нам тоже многое не нравится. Но мы то не уходили и не зарекались даже об этом. Это есть игроки "шлюхи" которые скачут от одного сервера на другой. Где что, чуть не так, сразу побежали на один серв. Там им не понравилось, они расстроились пустили слёзы и пошли на другой сервер и так постоянно. Ну я то не против, это же ваше дело где играть. Я не люблю когда кто-то публично уходит из сервера. Когда начинается разводится на весь форум, нам так жалко тебя, не уходи родной!  И всё в этом роде. Собрался уходить? Никто не держит. Только не красиво выходит, когда из 50 человек, 30 при Шторме на море сразу спрыгнули с корабля и уплыли думая что он щас утонит, но когда корабль выдержал и продолжил плыть дальше, эти же 30 щенков (крысы будет грубо да?) возвращаются как не в чем не бывало и радуются ^^ Но потом как снова начинает штормить, они то ли снова убегают хз куда, то ли начинают писать поэмы на форумах и показывать свои недовольства. А те 20 человек как были на одном месте и всегда молчали... так и остались. Им пофиг на мнение и на слова таких "шлюх" - искатели лучшего прыгая с сервера на сервер. И как эти ХоХомастера языком не метелят, а молча играют на том, что есть или же молча помогают серву. Морально и физически :)

#143 Lavieru

Lavieru

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • 120 сообщений

Отправлено 26 Апрель 2012 - 07:47

Цитата

Это есть игроки "шлюхи" которые скачут от одного сервера на другой. Где что, чуть не так, сразу побежали на один серв. Там им не понравилось, они расстроились пустили слёзы и пошли на другой сервер и так постоянно. Ну я то не против, это же ваше дело где играть. Я не люблю когда кто-то публично уходит из сервера.
Саш, ты ж и сам уходил зимой с серва. :)
Отвали от человека. Лично мне такого адекватного РПшера (да и просто личности) сильно бы не хватало.
Да и, признаемся, тут вряд ли много людей найдётся, кто НИКУДА с серва ни разу не свалил. :P
Смысл не в том, кто уйдёт, а кто останется, а в том, что виноват в этом весь этот "срач". Который уже все границы перешёл.
А в РП тем временем никого...

#144 K@marik

K@marik

Продвинутый пользователь

• Модераторы WoWRP
  • 150 сообщений

Отправлено 26 Апрель 2012 - 08:02

Цитата

Саш, ты ж и сам уходил зимой с серва.
Когда я ушел, кто-то знал это?) Не одного слова на форуме не было о том, что "Сделайте мне проводы, я ухожу" Мне еще на протяжении месяца все писали в скайпе и думали что я еще ГМ =) Да и не зимой, а осенью это было...

Цитата

Отвали от человека
Скажу точно так же тебе. Я чем-то намазан? Что ты так липнешь ко мне. Если бы Рэсса всегда молчала, то я наверно и не стал бы разводить весь весь этот флуд в темах. Боец за справедливость и защитница людишик которые любят по плакать и ведут не правильный образ жизни на чужих границах. Я не о Мелдоне говорю, а о хохерах и о Манхетане. Как можно вот это чудо защищать?! Это ты ради принципа уже делаешь? :huh:

Цитата

Который уже все границы перешёл.
Пфф... куда же тут... Нельзя не согласиться =/

#145 pautinka2

pautinka2

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • 813 сообщений

Отправлено 26 Апрель 2012 - 08:13

Мелдон, если я буду играть , то мне будет не хватать тебя! Я еще ни разу не уходила отсюда, даже когда штормило и было тяжело в душе.
Всему есть предел, нельзя поливать друг друга грязью изо дня в день, Ариатт. Как Вы не можете понять - мы тут живем!

#146 Meldon

Meldon

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • 155 сообщений

Отправлено 26 Апрель 2012 - 08:13

Саня Саня Саня... А вот тебе всё неимётся да? В каждой жопе затычка ;)  Ну написал я что ухожу, ну какое нах тебе дело то? Ты ужо определись в собственных воплях а, то "Мне на всё и всех насрать!", то так до каждого конкретно докапаться нада. И ты уходил ни раз, и многие другие, и я во второй раз уже (и не исключино что не в последний). Это нормальное явление - Круговорот РПшеров по серверам. Вот тока ты не прав насчёт "шлюхи", "крыса" было ближе :lol:  Я бегу не на другой серв, я отхожу в сторону пока тут всё не устаканится в более комфортный для моей задницы климат или. Ну вот и всё.

Да, а насчёт публичных уходов, тут я тебя полностью поддерживаю, но я это нписал не чтобы мну поуговаривали остаться, а чтобы Админы заметили шо я ушёл из-за них :D  Ну вот такой вот Я, люблю лишнее внимание к собственной персоне, что уж тут поделать ^_^

Сообщение отредактировал Meldon: 26 Апрель 2012 - 08:15

#147 K@marik

K@marik

Продвинутый пользователь

• Модераторы WoWRP
  • 150 сообщений

Отправлено 26 Апрель 2012 - 08:22

Цитата

Ариатт. Как Вы не можете понять - мы тут живем!
Ты затрагиваешь мои уязвимые точки...
Я никого и не прогонял :(
Даже хохеров и всех тех, кто желал со мной по флудить и добиваться моего увольнения.
Когда Рэсса - перестанет брать участие в ссорах, не обращать внимания на всё то, что сейчас...
Когда игроки с чужих серверов - будут сюда приходить не как захватчики, а как гости... Которые будут немыми скромняшками и стиснительными ребятками. (Ведь когда вы приходите в гости к постороннему человеку, вы ему не диктуете правила и спокойно стоите у порога и ждете что скажет владелец дома или же просто сидите тихонько где-то в комнате и ничего не требуете, без спроса не лезите по холодильникам и шкафам и т.п... Даже когда... к примеру в большой семье где мама в разводе нашла себе вторую половинку, её будущий "муж" переехавши к ней домой где дети... Он и то не позволит себе командывать и первое время будет скромняшкой, пока не освоиться" - Этот пример больше всего подходит к Манхетану.
Вот тогда будет умиротворение и покой...

Сообщение отредактировал K@marik: 26 Апрель 2012 - 08:24

#148 Lavieru

Lavieru

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • 120 сообщений

Отправлено 26 Апрель 2012 - 08:58

Цитата

Я чем-то намазан? Что ты так липнешь ко мне.
Не нравится мне то, что ты на посту ГМа и так себя ведёшь, потому и липну. ;)
И пока либо ты сам не включишь адекват, либо Фенг не напподаст как следует, не успокоюсь.
Я не "женщина, которая должна молчать и сидеть на кухне", в конце концов. *потрясает волосатыми яйцами кулаком*

По поводу Манхеттана... Да, когда он пришёл к нам на сервер, он поступил опрометчиво, вывесив новую систему и никого не спросив. Ту волну недовольства я ещё могу понять (сама была среди недовольных). Но потом ему вежливо напинали, и он исправился. Разве сейчас он не пытался прислушиваться к мнениям игроков, что-то менять, отвечать вежливо?.. По мне так - поведение вполне адекватное (в отличие от непрекращающихся воплей "гоните взашей!!!").
Я вот, например, сейчас больше на Фенга злюсь. Потому что он, админ, грозно стукнув кулаком по столу, уже давно мог прекратить эти склоки. Но пока, в основном, тихо стоит в сторонке. Я понимаю, что у него сейчас своих проблем хватает. Но должность-то кагбэ... Пора что-нибудь уже предпринять... :mellow:

#149 Rammy

Rammy

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • 275 сообщений

Отправлено 27 Апрель 2012 - 01:09

Предлогаю всех администраторов и любителей больших шрифтов, уволить и расчеленить Оо
Половина администрации делает следующие действия:
1) Ничего не делает
2) Делает вид, что ничего не делает
3)Говорит, что он(а) администрация
4)Отмалчивается
5)Разговаривает с поцаками по фене (здесь, только один кандидат на эту роль)
Дяди и тети, тавайте меняться. Мне, детятке, очень сложно смотреть на это дерьмо :angry:
Пользуясь случаем, передаю привет маме, папе и зрителям Арены Гурбаши :)

#150 Lavieru

Lavieru

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • 120 сообщений

Отправлено 27 Апрель 2012 - 01:48

Цитата

Половина администрации делает следующие действия:
1) Ничего не делает
2) Делает вид, что ничего не делает
Тут скорее второе, нежели первое.
Я знаю, что они там что-то делают и что-то решают. Мне не нравится, что пока они это делают тихо и между собой. "Публика должна знать, что что-то предпринимается". :)

#151 K@marik

K@marik

Продвинутый пользователь

• Модераторы WoWRP
  • 150 сообщений

Отправлено 27 Апрель 2012 - 03:24

Цитата

Мне не нравится, что пока они это делают тихо и между собой. "Публика должна знать, что что-то предпринимается".
А как же интрига?

#152 Комуняшка

Комуняшка

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • 103 сообщений

Отправлено 27 Апрель 2012 - 11:49

Похоже что запахи либерастии и несправедливости, играющие в попках детских неокрепших умов, которые витают в Россие-матушке после победы ЕДРА на выборах, добрались и на ЗС.
Что же я наблюдаю: неадекватные люди, с которыми видимо никто не играет(прямо как кое с кем), пытаются обличать ГМ'ов и требовать смены руководящего состава как минимум.
Много ли людей на сервере, готовых взять на себя руководство им?
Если вам конкретно сейчас отдадут админку, вы много чего сможете сделать?
Я просто наблюдаю за диванными экспертами, ни черта не понимающими в руководстве сервером, но лезущими во все щели.
Я повторил, повторю еще раз: не нравится ЗС - сраный трактор в вашем распоряжении. Можете смело валить на ХоХ и посмотрим как вам там понравится. Но я больше чем уверен, что там у вас тоже найдутся причины для недовольства и провокаций в адрес ГМ-сообщества.

Сообщение отредактировал Комуняшка: 27 Апрель 2012 - 03:20

#153 Комуняшка

Комуняшка

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • 103 сообщений

Отправлено 27 Апрель 2012 - 12:14

Просмотр сообщенияЛето (26 Апрель 2012 - 07:08 ) писал:

Сами себе придумали проблемы
Наверное первый раз за все время знакомства с этой дамой, соглашусь с ней.
Я не вижу ничего ужасного, что мешает мне играть на сервере. Что я делаю не так, господа-недовольные, объясните пожалуйста мне, дураку, что надо делать что бы устраивать истерики на форуме "ВСЕ НАДАЕЛА Я ЛЕВАЮ НА ХОХ".
Кстати я нашел фоточку типичного игрока на с ХоХ'а.
Spoiler

#154 Rammy

Rammy

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • 275 сообщений

Отправлено 27 Апрель 2012 - 05:07

Просмотр сообщенияКомуняшка (27 Апрель 2012 - 11:49 ) писал:

:\ Такие как ты, смотрят на все поверхностно. Написали - "Админы ничего не делают/имхо и тп." ты сразу возникать начинаешь по этой фразе, нежелая влезть поглубже и разобраться.
Ты как The Skywrath Mage, главное наехать и начать возникать. Зачем копать глубже, выискивая корень проблемы, если можно судить по первому мнению.
Можно лишь одно добавить, таких как вы много.

#155 K@marik

K@marik

Продвинутый пользователь

• Модераторы WoWRP
  • 150 сообщений

Отправлено 27 Апрель 2012 - 05:44

А мне Ава Камуняшки нравится. Такая добрая...

#156 Комуняшка

Комуняшка

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • 103 сообщений

Отправлено 27 Апрель 2012 - 09:51

Просмотр сообщенияRammy (27 Апрель 2012 - 05:07 ) писал:

Можно лишь одно добавить, таких как вы много.
Могу искренне посоветовать сходить, ну хотя бы просто к психотерапевту. Расслабиться, поговорить о своих проблемах, выяснить что у вас не так в жизни, раз вы так на все реагируете.

Просмотр сообщенияK@marik (27 Апрель 2012 - 05:44 ) писал:

А мне Ава Камуняшки нравится. Такая добрая...
Я вообще милаха, просто некоторые господа смущают -_-

#157 Князь Кащей

Князь Кащей

Бессмертный

• Пользователи
  • 108 сообщений

Отправлено 27 Апрель 2012 - 10:26

Что за паника епт?! куда все собрались? какбы еще ничего не поменялось.
И в худшую врятли поменяется, пока еще я не разучился печатать всю свою херню.

#158 Грумер

Грумер

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • 176 сообщений

Отправлено 28 Апрель 2012 - 01:56

Кащеюшко, ты ли это?

#159 CaptainSalmon

CaptainSalmon

Продвинутый пользователь

• Новичок
  • 67 сообщений

Отправлено 28 Апрель 2012 - 06:34

Ахъ и увы.

#160 Князь Кащей

Князь Кащей

Бессмертный

• Пользователи
  • 108 сообщений

Отправлено 28 Апрель 2012 - 09:44

Я - не я. какая нахер разница? я пришел ненадолго ваши дела подправить... вижу поебенью страдаете со всякими системами и тп. Всеж просто! нужно подумать головой умному человеку, а не хуй знает откуда прибывшему админу. взвесить все! просчитать баланс... учесть мнение самих играющих. Не поверю, что на серве нет ни одного человека с высшим образованием. Даже у меня пока его нет, но эт по стандарту в универе должны учить головой пользоваться правильно, а не сидеть на ней.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных