Перейти к содержимому

ОПРОС. Arena Battlemaster

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 342

Опрос: ОПРОС. Arena Battlemaster (139 пользователей проголосовало)

Стоит ли добавить Arena Battlemaster"ов в Дуротар и Элвин?

1. Да, добавить это необходимо. (71 голосов [51.08%] - Просмотр)

Процент голосов: 51.08%

2. Нет, буду бегать. (68 голосов [48.92%] - Просмотр)

Процент голосов: 48.92%

Голосовать

#141 Sundstorm

Sundstorm

Пользователь

• Новичок
  • 28 сообщений

Отправлено 10 Февраль 2012 - 07:22

Если уж ставите регу, то внисите изменения в следующие сезоны.. Например как на АТ введите эпичные вещи бк, классика  со статами аналогичными т2, и так далее .. дабы ввести хоть какое - то разнообразие, раз уж сервер начинает уклонятся от близлайка..

з.ы люди не будут  бесконечно на личе играть, имхо.. ( хотя может я и ошибаюсь )игра то развивается как бы там небыло -_-

Сообщение отредактировал Sundstorm: 10 Февраль 2012 - 07:25

#142 dobrinya

dobrinya

Пользователь

• Новичок
  • 14 сообщений

Отправлено 10 Февраль 2012 - 08:21

Это какой то идиотизм, зачем голосовать против??? он вам ни чем мешать не будет, это удобство для многих игроков!!! и пофигу что близлайк! Тупой НПС никому плохого не сделает. Админы пытаются продвинуть ПВП в игре, а многие пвешники на зло пишут, или просто не шарят что это не удобно и муторно торчать у рега дожидаясь арены.

#143 Neh

Neh

/НЕГОДОВАТЬ

• Пользователи
  • 395 сообщений

Отправлено 10 Февраль 2012 - 08:31

Просмотр сообщенияdobrinya (04 Февраль 2012 - 09:02 ) писал:

Вы такую чушь пишите ппц, я частенько афекашу, захожу на бг и сворачиваю и смотрю какое нибудь видео=) и изредка захожу в игру чтобы не выкинуло.=) и так делают большинство=) создатель темы лол и апазорился трололо хД) :D
Эти люди реально шарят. Им реально важно как работает сервер, и плевать что для них правильно работающий ВОВ - это "не удобно" и "муторно".
Фан вас ждет.
А касательно развитие ПВП - у нас на сервере с 6 летней историей только 1 путь - починить ачивы, все остальное игроки уже сделали/получили.
Если на секунду представить что заработает половина неребочих ачив, ближайший месяц все арены будет сводить на раз два, а бг будут регать нонстопом, причем не только случайки, но и возрастет потребность регать конкретные бг.

#144 namani

namani

Продвинутый пользователь

• Новичок
  • 76 сообщений

Отправлено 10 Февраль 2012 - 08:40

На офе можно  дуэлится в стоках.если че...

#145 Benítez

Benítez

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • 227 сообщений

Отправлено 10 Февраль 2012 - 08:41

Просмотр сообщенияdobrinya (10 Февраль 2012 - 08:21 ) писал:

Это какой то идиотизм, зачем голосовать против??? он вам ни чем мешать не будет, это удобство для многих игроков!!! и пофигу что близлайк! Тупой НПС никому плохого не сделает. Админы пытаются продвинуть ПВП в игре, а многие пвешники на зло пишут, или просто не шарят что это не удобно и муторно торчать у рега дожидаясь арены.
и нахер он нужен?

#146 namani

namani

Продвинутый пользователь

• Новичок
  • 76 сообщений

Отправлено 10 Февраль 2012 - 08:42

Просмотр сообщенияdobrinya (10 Февраль 2012 - 08:21 ) писал:

Голосуют  против потому что  не должно быть этого  нпс.Давай поставим в элвине  вход в цлк? пве задроты  же любят  цлк и еще продавцов  арены,хонор,т10 давай поставим ок же будет?поражают такие тупые люди

#147 PashL

PashL

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • 108 сообщений

Отправлено 10 Февраль 2012 - 08:58

Просмотр сообщенияNeh (10 Февраль 2012 - 08:31 ) писал:

позже + поставлю :lol:
зЫ тебя интересовала моя апелляция, ее одобрили)) но тут же дали РО за слово "кусок"(обращение к Анибусу :ph34r: )
ктож знал про пункт :D  
Spoiler

#148 Veider

Veider

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • 511 сообщений

Отправлено 10 Февраль 2012 - 09:01

Просмотр сообщенияnamani (10 Февраль 2012 - 08:42 ) писал:

Голосуют  против потому что  не должно быть этого  нпс.Давай поставим в элвине  вход в цлк? пве задроты  же любят  цлк и еще продавцов  арены,хонор,т10 давай поставим ок же будет?поражают такие тупые люди
на алдоране много работает так как не должно , так что это не проблема ;)

#149 deluxo

deluxo

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • 115 сообщений

Отправлено 10 Февраль 2012 - 09:06

Вы лучше сделайте ммр рабоающий как на ат.
Первая минута сводит всех по 150 разницы (как сейчас все 5 минут)
Вторая минута 200разницы
Третья 250
Четвертая 300
Пятая 350
Хотя бы рега будет иногда на руинах.

#150 deluxo

deluxo

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • 115 сообщений

Отправлено 10 Февраль 2012 - 09:13

И еще, нужно закрывать ЦЛК ^_^  АРЕНЫ ХОЧЕТСЯ, А НЕ ПРОСТОЯ  20 минут в реге ради +1 :ph34r:

#151 Neh

Neh

/НЕГОДОВАТЬ

• Пользователи
  • 395 сообщений

Отправлено 10 Февраль 2012 - 09:15

Просмотр сообщенияPashL (10 Февраль 2012 - 08:58 ) писал:

позже + поставлю :lol:
зЫ тебя интересовала моя апелляция, ее одобрили)) но тут же дали РО за слово "кусок"(обращение к Анибусу :ph34r: )
ктож знал про пункт :D  
Spoiler
Но факт есть факт, что апелляция имело место по данной проблеме, а апелляция я не нашел, удалили, или просто я плохо смотрел?
Ссылкой поделись ежели чего :)

#152 Fjörgyn

Fjörgyn

1337 364 !!

• Пользователи
  • 282 сообщений

Отправлено 10 Февраль 2012 - 09:17

Просмотр сообщенияNeh (10 Февраль 2012 - 09:15 ) писал:

Но факт есть факт, что апелляция имело место по данной проблеме, а апелляция я не нашел, удалили, или просто я плохо смотрел?
Ссылкой поделись ежели чего :)
ее потерли, т.к. там я написал психозу о том, кем он выглядит со взгляда форумчан.

#153 AnTi_Чит

AnTi_Чит

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • 38 сообщений

Отправлено 10 Февраль 2012 - 09:19

Поставь НПСа на тех Реалмах на каких они нид и не кто против них не против.=)

#154 shatling

shatling

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • 188 сообщений

Отправлено 10 Февраль 2012 - 09:38

http://forum.aldoran...vie-na-servere/

В этой ссылке четко расписано, где находиться пвп, а где пве.
Не пойму зачем городить пвп-фичи на пве-реалме???

#155 dobrinya

dobrinya

Пользователь

• Новичок
  • 14 сообщений

Отправлено 10 Февраль 2012 - 09:41

Админы что то стараются делают, а они блин хари воротят от этого и  пишут дибилизм всякий про вход в цлк и т.д. соизмеряйте веши !!!! какой то жалкий нпс или сам инст, тоже самое что поставить нпс с хавкой он никому плохого не сделает, а пве дротам нужен близлайк, причём тут ачивы и арены?? на арене не работает максимум 5 ачив (возможно точно незнаю). конкретный идиотизм! Сравниваете жопу с пальцем.

#156 dobrinya

dobrinya

Пользователь

• Новичок
  • 14 сообщений

Отправлено 10 Февраль 2012 - 09:43

И вобше ПВЕШЕРЫ это не для вас делают, вам то вот не по барабану, если будете аренить то это и вам в плюс!

#157 Headshoter

Headshoter

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • 391 сообщений

Отправлено 10 Февраль 2012 - 09:53

Просмотр сообщенияPashL (10 Февраль 2012 - 06:49 ) писал:

Если я не ошибаюсь он уже идет, не?
заканчивается вроде как в июне.
я имел ввиду с9 небудет тут никакда, то что закончится в июне это очередной с8 сурка

#158 artagmiller

artagmiller

Продвинутый пользователь

• Новичок
  • 47 сообщений

Отправлено 11 Февраль 2012 - 02:54

Осуждаю предложение автора. От пивипи-посонов не убудет прокотится 20 метров.

#159 dobrinya

dobrinya

Пользователь

• Новичок
  • 14 сообщений

Отправлено 11 Февраль 2012 - 03:25

Прокатиться от элвина до рега приблизительно 2 минуты, регнул прибежал назад, прождал нное количество времени отыграл аренку и опять бежать и регать??? Это  аналогично, что есть сухарики и смотреть телевизор и каждый раз ходить за одним на кухню ^_^

#160 Сваррог

Сваррог

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • 115 сообщений

Отправлено 11 Февраль 2012 - 04:27

Честно говоря у вас тут пздц срач спор, прочитал 2 стр мне хватило)) Дайте хоть свои 5 копеек вставить ^_^
Во-первых какой в *опу близлайк у нас? Говорите прямо "что то более менее похожее". А то начали тут офф и пиратку ровнять.
Во-вторых типы кто пишет, что разгрузить дал и ТИПА нагрузить шторм, омг долго думали? У нас типа так много появится народу чтоли? Полсерва стали омг пвпешерами и станут регать все вместе? :D
Я дальше там не стал читать, лень было, но верю, что это бред на 8 страниц уже))
Вобщем однозначно нипов ставить надо. У нас не офф, а пользы от нипов гораздо больше, чем нытиков на форуме. Хоть сможем не чахнуть перед регой, а подуэлиться, потрындеть с другими :)
Вобщем кому не нравится такое шикарное нововведение идите на ==> :excl:

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных