Перейти к содержимому

ОПРОС. Arena Battlemaster

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 342

Опрос: ОПРОС. Arena Battlemaster (139 пользователей проголосовало)

Стоит ли добавить Arena Battlemaster"ов в Дуротар и Элвин?

1. Да, добавить это необходимо. (71 голосов [51.08%] - Просмотр)

Процент голосов: 51.08%

2. Нет, буду бегать. (68 голосов [48.92%] - Просмотр)

Процент голосов: 48.92%

Голосовать

#101 PashL

PashL

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • 108 сообщений

Отправлено 10 Февраль 2012 - 12:07

Просмотр сообщенияКвитокс (09 Февраль 2012 - 11:12 ) писал:

лучше чем каждый раз бегать в глубь города,
Вот она, ПРОБЛЕМА :lol:

Просмотр сообщенияBenítez (09 Февраль 2012 - 10:44 ) писал:

Почему не поставить тогда arena-spectator посмотреть как на глада переливают поинтереснее будет
ок адон, но врятли захотят ставить...

#102 юный падаван

юный падаван

Новичок

• Новичок
  • 6 сообщений

Отправлено 10 Февраль 2012 - 12:08

Сила укажет вам путь

#103 Arsen

Arsen

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • 145 сообщений

Отправлено 10 Февраль 2012 - 12:13

Думаю, что он не нужен, хотя он и не будет мешать в элвине ( хотя тоже хз, например ты дуэлишься, а рядом дох народу стоит и ждет рега арены, будет тупой флуд типо "да я тебя 1х1 как лошка", " да ты криворукий бомж иди фарми белку в дале", "да я лагаю/мне позвонили/вместо меня кот играл,регай нуб я тя за 3 сек сложу" и тп...). К тому же есть и еще два игрока (или один как минимум),которые могут регнуть из дала/шторма и тд. И да,тут некоторые пишут, что они тактику обсуждают во время рега - улыбнуло :) . А ещё меня улыбнули те, кто писал типо вот,пока ждешь рег,вообще нечего делать,скучно,хочется удалить вов,напиться и вступить в половой контакт с каким нибудь животным... Ребята,одумайтесь,когда вы регаете арену - время не останавливается, вы можете пообщаться с кем нибудь, пофлудить в чате "криворукие нищеброды регайте двойку/тройку 2.3к+" ,проверить свой скилл на рядомстоящем гладиаторе-переливщике, позвонить девушке и сказать,что сегодня встретиться не получится, вы заболели и тд......

#104 Вкусняшка

Вкусняшка

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • 986 сообщений

Отправлено 10 Февраль 2012 - 12:23

Просмотр сообщенияPsihoz (09 Февраль 2012 - 10:05 ) писал:

чем вам помешает в игровом процессе данный нпс?
таких нпс ставят на убогих серверах, что бы был хоть какой нибудь плюсик.

#105 Psihoz

Psihoz

Forever Yours

• Пользователи
  • 216 сообщений

Отправлено 10 Февраль 2012 - 12:43

Просмотр сообщенияArsen (10 Февраль 2012 - 12:13 ) писал:

Думаю, что он не нужен, хотя он и не будет мешать в элвине ( хотя тоже хз, например ты дуэлишься, а рядом дох народу стоит и ждет рега арены, будет тупой флуд типо "да я тебя 1х1 как лошка", " да ты криворукий бомж иди фарми белку в дале", "да я лагаю/мне позвонили/вместо меня кот играл,регай нуб я тя за 3 сек сложу" и тп...). К тому же есть и еще два игрока (или один как минимум),которые могут регнуть из дала/шторма и тд. И да,тут некоторые пишут, что они тактику обсуждают во время рега - улыбнуло :) . А ещё меня улыбнули те, кто писал типо вот,пока ждешь рег,вообще нечего делать,скучно,хочется удалить вов,напиться и вступить в половой контакт с каким нибудь животным... Ребята,одумайтесь,когда вы регаете арену - время не останавливается, вы можете пообщаться с кем нибудь, пофлудить в чате "криворукие нищеброды регайте двойку/тройку 2.3к+" ,проверить свой скилл на рядомстоящем гладиаторе-переливщике, позвонить девушке и сказать,что сегодня встретиться не получится, вы заболели и тд......
От 15 + человек элвин не удавиться, зато будет выбор с кем подуэлиться, а то последнее время заходишь и 4-5 человек, очень редко чтоб было хотя бы 10, чтоб был выбор классов разных, чтоб в тот же момент не ждать у рега в шторме или огримаре, а тренироваться играть против других классов, что то тестить - вот в чем плюс, для этого люди и приходят в элвин в большем случае, для тренировки против какого то класса или теста новой расстановке  талантов, а как ты потренируешься если никого нет практически?! Щас некоторые напишут иди на АТ, но тут не АТ, тут свой сервер, и надо его как то развивать.

#106 PashL

PashL

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • 108 сообщений

Отправлено 10 Февраль 2012 - 12:47

что мешает твоему хилу регать, а тебе дуэлится на поляне?

Просмотр сообщенияPsihoz (10 Февраль 2012 - 12:43 ) писал:

и надо его как то развивать.
нпс с регой арены, прям ок развитие.....

#107 at0om

at0om

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • 153 сообщений

Отправлено 10 Февраль 2012 - 12:52

Делайте кату :lol:  там вообще НПС эти не нужны так как на арену регать так же как на ЛК бг :)

#108 PashL

PashL

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • 108 сообщений

Отправлено 10 Февраль 2012 - 12:54

Просмотр сообщенияat0om (10 Февраль 2012 - 12:52 ) писал:

Делайте кату :lol:  там вообще НПС эти не нужны так как на арену регать так же как на ЛК бг :)
ага, или сюда подпилить эту фишку? че мелочится :lol:

#109 Benítez

Benítez

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • 227 сообщений

Отправлено 10 Февраль 2012 - 01:01

ну тереть посты которые напрямую указывают на ненужность этого убогого нпс это кул

#110 Arsen

Arsen

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • 145 сообщений

Отправлено 10 Февраль 2012 - 01:51

На ат вообще щас очередь 250+ тел..... мдее... ат ниок,алдоран рулит

#111 Maksushko

Maksushko

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • 933 сообщений

Отправлено 10 Февраль 2012 - 01:56

Просмотр сообщенияPsihoz (10 Февраль 2012 - 12:43 ) писал:

От 15 + человек элвин не удавиться
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
а теперь подумай, есть смысл ставить этого нпс???
удавится тут без "ь"

#112 Psihoz

Psihoz

Forever Yours

• Пользователи
  • 216 сообщений

Отправлено 10 Февраль 2012 - 02:14

Просмотр сообщенияMaksushko (10 Февраль 2012 - 01:56 ) писал:

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
а теперь подумай, есть смысл ставить этого нпс???
удавится тут без "ь"
Для многих есть, для тебя нет, не всеж будут в одно и тоже время сидеть в элвине. У нас тут урок русского языка? что ты уже от безысходности ищешь до чего докопаться, все делают ошибки, а особенно тогда - когда споришь со многими людьми. Benitez твои посты я не подтирал, ненужности нпс не вижу. И вообще думаю закрыть тему а оставить лишь голосование, так как мы вряд ли придем к единогласному мнению и это будут вечные споры. Услышали обе стороны, как сторону За, так и Против, если честно от стороны Против никакого весомого аргумента кроме не близлайк не увидел, ну кто то ещё писал - давайте разгрузим Даларан и загрузим Штормград, уже писался я что если все же победит За - то нпс будет поставлен в тестовом режиме, и если в шторме начнет лагать как некоторые думают - нпс будет убран.

#113 Nocturne

Nocturne

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • 162 сообщений

Отправлено 10 Февраль 2012 - 02:28

А реально ли будет поставить его, скажем на месяц и провести повторное голосование? По-моему будет легче решиться основной массе народа ^_^

#114 Veider

Veider

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • 511 сообщений

Отправлено 10 Февраль 2012 - 02:30

я не пойму что плохого в этом нпc ? лагать будет ? да ладно... когда на нашей пиратке в дуротаре / эльвине находяться одновремнно 10+ тел , редкий случай . А вот бегать туда сюда , стоять и обламываться возле реги , ожидая каждый бой по 5+ минут  это ведь так уныло , что аж пиздец . когда можно регнуть , отойти в  сторонку , и ждать пока вылезет рега , попутно наблюдая как кто то пвпшиться , разговаривать с кем то в дуротаре и т.д.
вообщем 1и плюсы
просто дело в том , что щас на сервере 99% дрочат  пве , которым нефига ненадо , главное пройти какого либо босса дабы получить лут  . Вот если бы предложили сделать телепорт из даларана сразу в цлк , щас бы сразу куча плюсов было.

#115 Chief

Chief

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • 89 сообщений

Отправлено 10 Февраль 2012 - 12:11

Просмотр сообщенияPsihoz (09 Февраль 2012 - 10:05 ) писал:

icemind, Benitez, Chief, Вкусняшка и другие которые проголосовали против, ответе мне на 1 вопрос, чем вам помешает в игровом процессе данный нпс?(Ответ не Близлайк никак не катит, так как это не огромное изменение в игровом мире) бредовые ответы буду удалять, мне нужны факты. Я просто уверен на 100 % что большинство проголосовало против - потому что им делать нех, вторая причина на зло людям которым это реально нужно( а на зло пве'шеры проголосовали, их это изменение никак не коснется, устал уже это повторять) думаю двух хватит. Так вот, будет ли достойный чей то аргумент почему не надо ставить этого нпс?!
P.s. Для icemind - Если я тебе не нравлюсь - застрелись, я не исправлюсь!

По пунктам.
1. ничем, я не играю, мне пофиг (там где я играю арену можно регать хоть из распоследнего сортира в силитусе).
2. я не голосовал вообще, ибо см. пункт 1.
3. "это не близзлайк" всегда катит на алдоране, ты видимо не в курсе.
4. самый главный аргумент которого лично тебе должно быть более чем достаточно - открой результаты голосования, узри там среди тех кто проголосовал против красный ник своего царя и бога и успокойся уже.

#116 Wirmis

Wirmis

GM Aldoran WoW Server

• Модераторы WoW
  • 1 639 сообщений

Отправлено 10 Февраль 2012 - 12:24

Я так и не понял почему запретили дуэли в даларане...
Я не смог найти что либо с оффа по вопросу можно дуэлиться там или нет, но на каких то форумах пираток встретил фразу типа "на оффе можно дуэлиться, запилите у нас".
Ну алдоран же к близлайку стремиться вроде...
PS Дайте кто нить ссылку на офф источник

#117 Maksushko

Maksushko

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • 933 сообщений

Отправлено 10 Февраль 2012 - 12:32

Просмотр сообщенияPsihoz (10 Февраль 2012 - 02:14 ) писал:

Для многих есть, для тебя нет, не всеж будут в одно и тоже время сидеть в элвине. У нас тут урок русского языка? что ты уже от безысходности ищешь до чего докопаться, все делают ошибки, а особенно тогда - когда споришь со многими людьми. И вообще думаю закрыть тему а оставить лишь голосование, так как мы вряд ли придем к единогласному мнению и это будут вечные споры. Услышали обе стороны, как сторону За, так и Против, если честно от стороны Против никакого весомого аргумента кроме не близлайк не увидел, ну кто то ещё писал - давайте разгрузим Даларан и загрузим Штормград, уже писался я что если все же победит За - то нпс будет поставлен в тестовом режиме, и если в шторме начнет лагать как некоторые думают - нпс будет убран.
итак, покажи пальцем это "для многих", а то я не увидел, вейдер? ну да, он теперь будет орать в элвине/дуротаре, регайте бичи 2х2 или 3х3. кто там еще плюсанул, хз даже, боятся свой юзербраз запихать, чтоб стало ясно, пвекакашка он, или ПвПшер с большой буквы, ога.
нет, увы, это не урок русского языка, хотя бы потому что я не пошел учиться на училку, потому что не манит меня это, но нужно держать себя всегда под контролем, когда отвечаешь уже занудам, ну или могёшь просто тереть посты :lol:
вот мы и подошли к тому, что я говорил, тебе будет похуй на все вот эти разговоры, и ты поставишь этого злосчастного нпс и закроешь возможности дуэлиться в даларане, и да, заметь, я уже предлагал закрыть все это обсуждение и оставить только возможность голосования, но ты же видать не прочитал.
насчет необходимости этого НПС я уже говорил, что он в игровом процессе нахой не усрался, потому что популярностью будет пользоваться минимальной. дело твое, закрывай обсуждение, ставь нпс, но грифон всегда был за близлайк, а ты тут все вот так портишь.

#118 Maksushko

Maksushko

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • 933 сообщений

Отправлено 10 Февраль 2012 - 12:33

Просмотр сообщенияWirmis (10 Февраль 2012 - 12:24 ) писал:

Я не смог найти что либо с оффа по вопросу можно дуэлиться там или нет, но на каких то форумах пираток встретил фразу типа "на оффе можно дуэлиться, запилите у нас".
Машка-Няшка зайдет, у нее спросим ;)

#119 Chief

Chief

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • 89 сообщений

Отправлено 10 Февраль 2012 - 12:40

Просмотр сообщенияWirmis (10 Февраль 2012 - 12:24 ) писал:

На офе можно дуэлиться в даларане (на площадке краса и в клоаке), считай что я официальный источник.

#120 Wirmis

Wirmis

GM Aldoran WoW Server

• Модераторы WoW
  • 1 639 сообщений

Отправлено 10 Февраль 2012 - 12:50

Мне бы ссылку, чтобы показать её тем, кто эту тему создавал. А то первый пункт в топике

Цитата

1) Даларан (вообще там не должно быть возможности проводить дуэли так же как и в Шатрате (возможно в Nной ревизии это пофиксят)
выглядит смешно

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных