Перейти к содержимому

ОПРОС. Arena Battlemaster

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 342

Опрос: ОПРОС. Arena Battlemaster (139 пользователей проголосовало)

Стоит ли добавить Arena Battlemaster"ов в Дуротар и Элвин?

1. Да, добавить это необходимо. (71 голосов [51.08%] - Просмотр)

Процент голосов: 51.08%

2. Нет, буду бегать. (68 голосов [48.92%] - Просмотр)

Процент голосов: 48.92%

Голосовать

#81 Skiff

Skiff

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • 93 сообщений

Отправлено 09 Февраль 2012 - 03:55

Просмотр сообщенияbelomor135 (09 Февраль 2012 - 02:34 ) писал:

Я конечно повоторюсь, что я не против этих нпс, но нахера вам сдались именно нпс!? Мне кажется есть более важные дела например сделать бой на короблях в ЦЛК! К вам сразу народ потянется... например сейчас любовная лихордка ачивы не починены некоторые... Я не против ну вы ребят ерундой занимаетесь всем как было пофиг на этот рег так и останется, имхо

ЕСли ты ПВЕшер , тебе и надо Бой , если я ПВпшер , мне Цлк не горит ....

#82 Maksushko

Maksushko

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • 933 сообщений

Отправлено 09 Февраль 2012 - 04:21

Просмотр сообщенияRabbish (09 Февраль 2012 - 03:48 ) писал:

Все так обсирают работу Администрации, что они скрипты медленно пишут или занимаются вместо етого раставлением нпс... Вы, бля, простейший калькулятор в С++ напишите, когда даже его пишешь, вроде правильно, но он, сука, не компилируется! А почему? Знаний не хватает. Как будто у Гма в голове ВСЕ СКРИПТЫ, НА ВСЕ АЧИВЫ, КВ и прочее есть...! Нет их! До всего самому надо допедрить, как "оно" должно РАБОТАТЬ и как, бля, "ето" надо написать на скриптовом языке, что занимает до хера времени...
На счет нпс, если на работу серва не повлияет, пусть ставят. Я арену регаю и обсуждаю с напом кого бить, как бить и как мне, хилу, выжить.
по-моему это самое эпическое, что я когда либо видел...
шаймэн, не все учатся языкам программирования, но если ты взялся за это, так делай хорошо и добросовестно, не надо тут сидеть и умничать, хочешь понравится гмам, сам помоги сделать им это все. то, что это все занимает дохера времени, этого я не знаю, но мне как-то похеру, я играю тут ради удовольствия, а довольствуюсь ачивам, ну как бы это задротски не звучало, но увы, я не могу сделать простейшие ачивы на бг, которые вообще никак не хотят чинится, хотя можно одну ачиву привязать к другой, и она будет засчитываться...

#83 Maksushko

Maksushko

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • 933 сообщений

Отправлено 09 Февраль 2012 - 04:24

Просмотр сообщенияFrost610 (09 Февраль 2012 - 03:55 ) писал:

ЕСли ты ПВЕшер , тебе и надо Бой , если я ПВпшер , мне Цлк не горит ....
я пвешер, когда у нас в гильдии собираются рейды, пвпшер, когда мне делать нехер, я иду и регаю арену/бг.
мне как-то насрать на этот бой, но и мне не лень было бы сходить в шторм/дарнас для реги арены...
зачем все эти удобства создавать... мне кажется, если начнем вот такую херню пропагандировать на нашем серве, то народ будет еще требовать какие-нибудь хернюшки, типа для облегченной игры.

#84 BernaDOtE

BernaDOtE

Продвинутый пользователь

• Новичок
  • 75 сообщений

Отправлено 09 Февраль 2012 - 04:31

Просмотр сообщенияMaksushko (09 Февраль 2012 - 04:21 ) писал:

по-моему это самое эпическое, что я когда либо видел...
шаймэн, не все учатся языкам программирования, но если ты взялся за это, так делай хорошо и добросовестно, не надо тут сидеть и умничать, хочешь понравится гмам, сам помоги сделать им это все. то, что это все занимает дохера времени, этого я не знаю, но мне как-то похеру, я играю тут ради удовольствия, а довольствуюсь ачивам, ну как бы это задротски не звучало, но увы, я не могу сделать простейшие ачивы на бг, которые вообще никак не хотят чинится, хотя можно одну ачиву привязать к другой, и она будет засчитываться...
А  не много ли вы хотите от бесплатного сервера а???....может пусть сделают платным и на эти деньги наймут лучших програмистов. Только ведь никто играть не станет не так ли??? все скажут пойду ка я лучше на офф....так что хавайте то что дают и не умничайте!!

#85 Rammy

Rammy

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • 275 сообщений

Отправлено 09 Февраль 2012 - 04:54

Игроки,пишите по теме. Незачем засорять своим мнением о работе сервера и тд., данную тему  т.к она создана не для этого.
А коли господа игротехники плевать хотели на мнение игроков("зачем тратить лишние нервы и время на всяких троллей(подразумеваются практически все отписавшиеся), все решит голосование"),смысла писать что-то нет.

#86 Psihoz

Psihoz

Forever Yours

• Пользователи
  • 216 сообщений

Отправлено 09 Февраль 2012 - 05:20

Просмотр сообщенияRammy (09 Февраль 2012 - 04:54 ) писал:

Игроки,пишите по теме. Незачем засорять своим мнением о работе сервера и тд., данную тему  т.к она создана не для этого.
А коли господа игротехники плевать хотели на мнение игроков("зачем тратить лишние нервы и время на всяких троллей(подразумеваются практически все отписавшиеся), все решит голосование"),смысла писать что-то нет.
Не все - а тролли или люди пишущие бред. Адекватных людей основывающихся на фактах - читаю с удовольствием :)

#87 icemind

icemind

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • 146 сообщений

Отправлено 09 Февраль 2012 - 06:27

Грифон против!!! Вот главный аргумент :)

#88 Psihoz

Psihoz

Forever Yours

• Пользователи
  • 216 сообщений

Отправлено 09 Февраль 2012 - 07:18

Просмотр сообщенияicemind (09 Февраль 2012 - 06:27 ) писал:

1) Он не играет.
2) Ему лень ставить + для него это не близлайк.
3) Пришли к выводу голосования.

#89 Benítez

Benítez

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • 227 сообщений

Отправлено 09 Февраль 2012 - 07:50

Просмотр сообщенияicemind (09 Февраль 2012 - 06:27 ) писал:

на этом голосование и можно закончить
сервер позиционирует себя как близлайк нахухь нужен этот нпс? Столько лет все играли без него а тут петух в жопу клюнул , не могу без батлмастера в элвине
. Мой вам совет , ребята у которых только в элвинском лесу не лагает, выкиньте свой калькулятор продайте почку и купить нормальный компьютер, который сейчас в пределах 15 к можно найти

Просмотр сообщенияBernaDOtE (09 Февраль 2012 - 04:31 ) писал:

А  не много ли вы хотите от бесплатного сервера а???....может пусть сделают платным и на эти деньги наймут лучших програмистов. Только ведь никто играть не станет не так ли??? все скажут пойду ка я лучше на офф....так что хавайте то что дают и не умничайте!!
а что ты предлагаешь? Не иметь своего мнения ?
Если выносится на рассмотрение игроков данный проект я имею полное право говорить он нем все что думаю

#90 Chief

Chief

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • 89 сообщений

Отправлено 09 Февраль 2012 - 08:27

И тут врывается капитан и сообщает что все необходимые вам условия есть в даларане, а если у кого то там лагает то это:
1) проблемы негров шерифа не е
2) пора задуматься над заменой абака на компьютер

#91 Вкусняшка

Вкусняшка

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • 986 сообщений

Отправлено 09 Февраль 2012 - 08:40

1-й варик

#92 Psihoz

Psihoz

Forever Yours

• Пользователи
  • 216 сообщений

Отправлено 09 Февраль 2012 - 10:05

icemind, Benitez, Chief, Вкусняшка и другие которые проголосовали против, ответе мне на 1 вопрос, чем вам помешает в игровом процессе данный нпс?(Ответ не Близлайк никак не катит, так как это не огромное изменение в игровом мире) бредовые ответы буду удалять, мне нужны факты. Я просто уверен на 100 % что большинство проголосовало против - потому что им делать нех, вторая причина на зло людям которым это реально нужно( а на зло пве'шеры проголосовали, их это изменение никак не коснется, устал уже это повторять) думаю двух хватит. Так вот, будет ли достойный чей то аргумент почему не надо ставить этого нпс?!
P.s. Для icemind - Если я тебе не нравлюсь - застрелись, я не исправлюсь!

#93 kael

kael

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • 74 сообщений

Отправлено 09 Февраль 2012 - 10:29

Просмотр сообщенияPsihoz (09 Февраль 2012 - 10:05 ) писал:

Если я тебе не нравлюсь - застрелись, я не исправлюсь!
ванилька детектед

#94 Maksushko

Maksushko

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • 933 сообщений

Отправлено 09 Февраль 2012 - 10:36

looool минусуют все, кому только не лень, окей, я уже написал, что это не близлайк, но скажи, нахуя изменять игровой процесс? тебе в личку дико вайнят пвпшеры, то, что нужно ставить нпс в дуротаре/элвине?
если да, то они идиоты, потому что в элвине на руинах жизни нету ВООБЩЕ, кроме пары калек, которые могут только убивать белок в элвине/других локациях азерота, и еще спрашивающие, откуда берется т2.

#95 Maksushko

Maksushko

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • 933 сообщений

Отправлено 09 Февраль 2012 - 10:40

Я просто уверен на 100 % что большинство проголосовало против - потому что им делать нех, вторая причина на зло людям которым это реально нужно( а на зло пве'шеры проголосовали, их это изменение никак не коснется, устал уже это повторять) думаю двух хватит.
КОМУ ОН НУУУЖЕЕЕН??? если на алдоране собираются вводит новшество, да пожалуйста, но на руинах толку нету ставить, это как-то не окей будет.

#96 Benítez

Benítez

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • 227 сообщений

Отправлено 09 Февраль 2012 - 10:44

(Ответ не Близлайк никак не катит, так как это не огромное изменение в игровом мире)
Почему когда игроки просят  у администрации что то действительно стоящее , на фразе  это не близлайк все заканчивается?
Почему не поставить тогда arena-spectator посмотреть как на глада переливают поинтереснее будет

#97 Maksushko

Maksushko

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • 933 сообщений

Отправлено 09 Февраль 2012 - 10:47

Просмотр сообщенияBernaDOtE (09 Февраль 2012 - 04:31 ) писал:

все перадки в своем смысле бесплатные, если ты про платный вход ведешь речь, то да, нахой никому не нужен серв, где платный вход и нету всех рабочих ачивок, по этому ты сказал(а) глупость. лучших программистов нанимать не стоит, потому что ачивы чинить админы умеют, но просто они вот такой херней маются.

#98 Maksushko

Maksushko

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • 933 сообщений

Отправлено 09 Февраль 2012 - 10:47

Просмотр сообщенияBenítez (09 Февраль 2012 - 10:44 ) писал:

Почему когда игроки просят  у администрации что то действительно стоящее , на фразе  это не близлайк все заканчивается?
Почему не поставить тогда arena-spectator посмотреть как на глада переливают поинтереснее будет
ты сам ответил на свой вопрос :lol: :lol: :lol:

#99 Квитокс

Квитокс

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • 446 сообщений

Отправлено 09 Февраль 2012 - 11:12

Что вы разнылись, хорошая идея,  лучше чем каждый раз бегать в глубь города, определенно нужно ставить.

#100 Квитокс

Квитокс

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • 446 сообщений

Отправлено 09 Февраль 2012 - 11:22

Лол, тут есть люди с ущербной тупой надписью 228....омг

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных