Перейти к содержимому

ОПРОС. Arena Battlemaster

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 342

Опрос: ОПРОС. Arena Battlemaster (139 пользователей проголосовало)

Стоит ли добавить Arena Battlemaster"ов в Дуротар и Элвин?

1. Да, добавить это необходимо. (71 голосов [51.08%] - Просмотр)

Процент голосов: 51.08%

2. Нет, буду бегать. (68 голосов [48.92%] - Просмотр)

Процент голосов: 48.92%

Голосовать

#61 Maksushko

Maksushko

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • 933 сообщений

Отправлено 09 Февраль 2012 - 12:46

ну 3х3 на руинах ща регают 2-3 тимы в даблхил и все время апаются на неодетых... а потом, как адекватный сетап регается, разрывает их в щепки, они, каким-то странным образом, говорят, что у их дк/вара ну или у другого калеки собака какать захотела, и он пошел ее выгуливать.

#62 popaje

popaje

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • 177 сообщений

Отправлено 09 Февраль 2012 - 12:47

Просмотр сообщенияShanis (09 Февраль 2012 - 12:45 ) писал:

Было бы странно, если бы считал.
наличие разума и объективности неприемлимы для гмов алдорана

#63 Maksushko

Maksushko

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • 933 сообщений

Отправлено 09 Февраль 2012 - 12:50

короче тема опять хуйня, игротехник забил на все мнения игроков, которые хоть как-то в пвп учавствуют и будет смотреть на результаты голосования...
хотя, сам сказал, что отписываться могут только пвпшеры, а голосовать абсолютно все. хех. довольно смешно получается, пвешерам нельзя писать тут, но на мнения игроков наш уважаемый игротехник сказал, что не будет смотреть :lol:

#64 popaje

popaje

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • 177 сообщений

Отправлено 09 Февраль 2012 - 12:51

сначало мы 4 года никуя не делаем с 10+ минутными очередями для свода, потом понижаем их через 2.5 года на 5 минут, ну спасибо, акуеть, теперь я отыгрываю арену всего за 9 часов в день, а теперь и нпц переставлять, вы чего, это же такие инновации, а дальше что? очередь и рандом бг отрегулируете? не рановато, поцаны? всего-то 2 года назад уже пора было.
категорически нет нипам, зачем близлайк портить...

#65 popaje

popaje

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • 177 сообщений

Отправлено 09 Февраль 2012 - 12:55

инновация акуенно фейловая уже из-за того, что делают какое-то голосование и отстаивают позицию за 2 инвалида, которых читать невозможно
лучше бы когда ревизии кривые ставите делали голосования, прогрессирующие крабы

#66 Maksushko

Maksushko

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • 933 сообщений

Отправлено 09 Февраль 2012 - 12:58

это не модно, так как это нада всем, а мы продвигаем пве на сервере, а пвп вот вам, поставим нпс в дуротаре и элвине и можно будет опять забыть про пвп на пару лет.

#67 popaje

popaje

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • 177 сообщений

Отправлено 09 Февраль 2012 - 12:58

показал бы тему своим напарникам которые тут из-за акуенной жизни не играют очень долго ржали бы вместе со мной в голос, доколе крабы сообразили, что нужно сделать.
глядишь так и спеллы которые работают через анальное отверстие уже несколько лет начнут исправлять, но это позже, через года полтора еще...

#68 popaje

popaje

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • 177 сообщений

Отправлено 09 Февраль 2012 - 01:00

Просмотр сообщенияMaksushko (09 Февраль 2012 - 12:58 ) писал:

это не модно, так как это нада всем, а мы продвигаем пве на сервере, а пвп вот вам, поставим нпс в дуротаре и элвине и можно будет опять забыть про пвп на пару лет.
ну пве тут точно такое же
лфг работает через анус
что-то работает, но со следующей ревизии оно опять не работает.
что-то держится на добром слове.
опять же мильоны багов
контент открывают, который уже ВЕЗДЕ БЫЛ ОТКРЫТ ХЗ СКОЛЬКО ВРЕМЕНИ НАЗАД В БОЛЕЕ ЛУЧШЕМ СОСТОЯНИИ :mellow:

#69 Maksushko

Maksushko

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • 933 сообщений

Отправлено 09 Февраль 2012 - 01:02

гриф вроде бы писал, что спелы админы не фиксят, их фиксят ревизии, как бы это смешно не звучало :lol: :lol: :lol:

#70 popaje

popaje

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • 177 сообщений

Отправлено 09 Февраль 2012 - 01:05

Просмотр сообщенияMaksushko (09 Февраль 2012 - 01:02 ) писал:

гриф вроде бы писал, что спелы админы не фиксят, их фиксят ревизии, как бы это смешно не звучало :lol: :lol: :lol:
да мы все в курсе, что их работа это создавать видимость работы
куле через года 4 поймут мб что ревизия сначало фиксит, а потом ломает, ибо делают эти ревизии люди похожие на сдешних админов

#71 Psihoz

Psihoz

Forever Yours

• Пользователи
  • 216 сообщений

Отправлено 09 Февраль 2012 - 01:25

Просмотр сообщенияMaksushko (09 Февраль 2012 - 12:50 ) писал:

короче тема опять хуйня, игротехник забил на все мнения игроков, которые хоть как-то в пвп учавствуют и будет смотреть на результаты голосования...
хотя, сам сказал, что отписываться могут только пвпшеры, а голосовать абсолютно все. хех. довольно смешно получается, пвешерам нельзя писать тут, но на мнения игроков наш уважаемый игротехник сказал, что не будет смотреть :lol:
Где? покажи и остальные тоже где увидели это (что отписываться могут только пвпшеры) я лишь попросил не лезть в эту тему пве'шеров так как это их не касается и никак не коснется в игровом мире.

#72 Katar

Katar

Продвинутый пользователь

• Новичок
  • 73 сообщений

Отправлено 09 Февраль 2012 - 01:38

Бред полный, это всё что могут предложить ПВПшерам поставить нипа... пичаль :wacko:

#73 GriffonHeart

GriffonHeart

Добрый админ

• Администраторы
  • 708 сообщений

Отправлено 09 Февраль 2012 - 01:57

Просмотр сообщенияpopaje (09 Февраль 2012 - 01:05 ) писал:

да мы все в курсе, что их работа это создавать видимость работы
куле через года 4 поймут мб что ревизия сначало фиксит, а потом ломает, ибо делают эти ревизии люди похожие на сдешних админов
Очередной троль, вылезший на форум?

Для меня есть только один критерий, по которому я могу судить, хорошо я делаю свою работу или нет.
Это онлайн сервера. Если мне доверяют овер 4000 человек ежедневно, значит я всё делаю правильно.

#74 Skiff

Skiff

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • 93 сообщений

Отправлено 09 Февраль 2012 - 02:17

Конечно ставим , куда проще БУдет  .я Как ПВПшер + к этой теме ..

#75 Skiff

Skiff

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • 93 сообщений

Отправлено 09 Февраль 2012 - 02:18

Андрюх не заморачивайся даже по Поводу :: Троли :: не образованного создания ...

#76 Akteon

Akteon

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • 228 сообщений

Отправлено 09 Февраль 2012 - 02:34

Я конечно повоторюсь, что я не против этих нпс, но нахера вам сдались именно нпс!? Мне кажется есть более важные дела например сделать бой на короблях в ЦЛК! К вам сразу народ потянется... например сейчас любовная лихордка ачивы не починены некоторые... Я не против ну вы ребят ерундой занимаетесь всем как было пофиг на этот рег так и останется, имхо

#77 Вкусняшка

Вкусняшка

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • 986 сообщений

Отправлено 09 Февраль 2012 - 02:44

ну аха

#78 BernaDOtE

BernaDOtE

Продвинутый пользователь

• Новичок
  • 75 сообщений

Отправлено 09 Февраль 2012 - 02:46

Ппс непонимаю что за привычка флудить не по теме, вы можете дать ответ только на даную тему проголосовать Да или Нет, а не устраивать срач типо "Почему цлк не работает, почему таланты не  работают и т.д"
Что касается сервера в целом если вас что то не устраивает ЧТО ВАС ТУТ ДЕРЖИТ блеать???...и если вы все такие грамотные и все знаете проявляйте инициативу, помогайте   чинить баги...и если будут поступать реальные идеи по улучшению игры и они не будут расматриваться, то тогда уже можно говарить о бездействии админов!!

#79 Psihoz

Psihoz

Forever Yours

• Пользователи
  • 216 сообщений

Отправлено 09 Февраль 2012 - 02:48

Просмотр сообщенияbelomor135 (09 Февраль 2012 - 02:34 ) писал:

Я конечно повоторюсь, что я не против этих нпс, но нахера вам сдались именно нпс!? Мне кажется есть более важные дела например сделать бой на короблях в ЦЛК! К вам сразу народ потянется... например сейчас любовная лихордка ачивы не починены некоторые... Я не против ну вы ребят ерундой занимаетесь всем как было пофиг на этот рег так и останется, имхо
Работа со скриптами занимает уйму времени, так же как и нервов, любовную лихорадку обещали починить полностью? починят, а нпс таких поставить это 5 минут потратить. Для кого это хня, а для кого даже такая мелочь, но очень приятная.

#80 Rabbish

Rabbish

Новичок

• Новичок
  • 3 сообщений

Отправлено 09 Февраль 2012 - 03:48

Все так обсирают работу Администрации, что они скрипты медленно пишут или занимаются вместо етого раставлением нпс... Вы, бля, простейший калькулятор в С++ напишите, когда даже его пишешь, вроде правильно, но он, сука, не компилируется! А почему? Знаний не хватает. Как будто у Гма в голове ВСЕ СКРИПТЫ, НА ВСЕ АЧИВЫ, КВ и прочее есть...! Нет их! До всего самому надо допедрить, как "оно" должно РАБОТАТЬ и как, бля, "ето" надо написать на скриптовом языке, что занимает до хера времени...
На счет нпс, если на работу серва не повлияет, пусть ставят. Я арену регаю и обсуждаю с напом кого бить, как бить и как мне, хилу, выжить.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных