Перейти к содержимому

ОПРОС. Arena Battlemaster

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 342

Опрос: ОПРОС. Arena Battlemaster (139 пользователей проголосовало)

Стоит ли добавить Arena Battlemaster"ов в Дуротар и Элвин?

1. Да, добавить это необходимо. (71 голосов [51.08%] - Просмотр)

Процент голосов: 51.08%

2. Нет, буду бегать. (68 голосов [48.92%] - Просмотр)

Процент голосов: 48.92%

Голосовать

#21 Nocturne

Nocturne

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • 162 сообщений

Отправлено 09 Февраль 2012 - 01:03

Просмотр сообщенияSteeltm (09 Февраль 2012 - 01:01 ) писал:

Данное предложение было принято ввиду некоторых факторов, а именно:

1) Даларан (вообще там не должно быть возможности проводить дуэли так же как и в Шатрате (возможно в Nной ревизии это пофиксят)) - это тяжелая для многих игроков локация с большим кол-вом моделей и объектов, зачастую даже мощные машины и хороший интернет канал не обеспечивают комфортного нахождения в данном месте. Большое скопление игроков этому способствует тоже, отсюда задержки и подлагивания всей локации.

2) Ввиду первого пункта многие игроки регистрируются на арену непосредственно в штормграде, Огримаре, Танарисе и т.д, где дуэли просто не возможны и требуется большее кол-во времени проводить тупо пялясь в монитор и в ВК.

3) Повысить интерес к PvP как к особому аспекту игры, позволят игрокам улучшить игровой процесс путём привлечения в такие зоны большего кол-ва пользователей из других мест регистрации. Отсюда больше фана, общения, противников для дуэлей. Локи могут делать осколки, другие классы покупать у хламоботов и вендоров с маунта (тундровый мамонт путешественника) необходимые реагенты.
Нужно также привлекать народ к стычкам 2х2/3х3 :lol:

#22 Path

Path

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • 480 сообщений

Отправлено 09 Февраль 2012 - 01:07

Если уж и ставить арена-мастеров, то зачем ими поганить лучшие споты?

#23 namani

namani

Продвинутый пользователь

• Новичок
  • 76 сообщений

Отправлено 09 Февраль 2012 - 01:07

Просмотр сообщенияPsihoz (09 Февраль 2012 - 01:03 ) писал:

Обьясню, например люди собрались на Арену, все в Элвине дуэляться и никто их 3 или 2 человек в зависимости от команды не хочет бежать в Штормград или Огримар и сидеть там скучать и ждать пока зарегает арену, а так регнул и дальше дуэлься, проще и лучше.

Все эти проблемы решаются на фан реалмах, а не на близлайках

#24 Бредун

Бредун

Новичок

• Новичок
  • 1 сообщений

Отправлено 09 Февраль 2012 - 01:09

Полностью поддерживаю , всё время бегать туда надедает

#25 Psihoz

Psihoz

Forever Yours

• Пользователи
  • 216 сообщений

Отправлено 09 Февраль 2012 - 01:14

Просмотр сообщенияnamani (09 Февраль 2012 - 01:07 ) писал:

Все эти проблемы решаются на фан реалмах, а не на близлайках
Чем вам помешает данный нпс?

#26 Rammy

Rammy

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • 275 сообщений

Отправлено 09 Февраль 2012 - 01:16

Поставте тогда персов с ареновским,хонорским шмотом,ибо за ним тоже "надоедает бегать".
Представте,что вы попадаете на Тимкейт,который ну никак не можете изничтожить. Ваши действия? У большинства подождать немного,пока противник не уйдет к другим или у него не закончатся ингры,за которыми он не уследил.
Вся прелесть игры в таких мелочах,а не в том что локи смогу сразуже делать крисы,другие классы покупать реги и тп. Бегая по уже привкшей локации,можно увидеть в ней что-то новое! Конечно это не касается игроков,которые бегают по столицам и орут "регайте девки,крабы" и тп.
В общем ситаю данную идею тролевой.

#27 Benítez

Benítez

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • 227 сообщений

Отправлено 09 Февраль 2012 - 01:17

Просмотр сообщенияPsihoz (09 Февраль 2012 - 12:58 ) писал:

В Даларане у многих лагает, у кого слабый инет, у кого слабый комп, и вообще походу скоро будет отключено разрешение дуэлится под Далараном. Этот опрос был создан для ПВП игроков, тебя же если честно я вообще за все время в том же Элвине не видел. Так что просьба ПВЕ'шных игроков не лезть в голосование.
у меня в даларане не лагает и поэтому я пвпшусь там т. к могу не только с игроками своей фракции подуэлится а так же с ордой

#28 Psihoz

Psihoz

Forever Yours

• Пользователи
  • 216 сообщений

Отправлено 09 Февраль 2012 - 01:19

Просмотр сообщенияRammy (09 Февраль 2012 - 01:16 ) писал:

Поставте тогда персов с ареновским,хонорским шмотом,ибо за ним тоже "надоедает бегать".
Представте,что вы попадаете на Тимкейт,который ну никак не можете изничтожить. Ваши действия? У большинства подождать немного,пока противник не уйдет к другим или у него не закончатся ингры,за которыми он не уследил.
Вся прелесть игры в таких мелочах,а не в том что локи смогу сразуже делать крисы,другие классы покупать реги и тп. Бегая по уже привкшей локации,можно увидеть в ней что-то новое! Конечно это не касается игроков,которые бегают по столицам и орут "регайте девки,крабы" и тп.
В общем ситаю данную идею тролевой.
Ситайте дальше :lol: арену регают каждый день и не мало раз, а за шмотом бегают очень редко ;)

#29 Psihoz

Psihoz

Forever Yours

• Пользователи
  • 216 сообщений

Отправлено 09 Февраль 2012 - 01:22

Просмотр сообщенияBenítez (09 Февраль 2012 - 01:17 ) писал:

у меня в даларане не лагает и поэтому я пвпшусь там т. к могу не только с игроками своей фракции подуэлится а так же с ордой
Я посмотрю на тебя, если отключат в даларане разрешение на пвп, как ты запоешь тогда ;)( Даларан (вообще там не должно быть возможности проводить дуэли так же как и в Шатрате (возможно в Nной ревизии это пофиксят)) - это тяжелая для многих игроков локация с большим кол-вом моделей и объектов, зачастую даже мощные машины и хороший интернет канал не обеспечивают комфортного нахождения в данном месте. Большое скопление игроков этому способствует тоже, отсюда задержки и подлагивания всей локации.)

#30 Neh

Neh

/НЕГОДОВАТЬ

• Пользователи
  • 395 сообщений

Отправлено 09 Февраль 2012 - 01:30

Давайте разгрузим даларан, и загрузим шторм, чтобы лагало в шторме, на поляне был вечный срач, а при реге из комбата еще ченить глючило.
Многие помнят как лагали серваки, когда все дружно фармили коня.
Ну а агро, срача, и жалоб при собрании всех неадекватов в одном месте вообще не описать.
На поляне и так всегда "весело"
Идея вообщем гуд.
А потом запилить телепорт от банка к аукциону, от аукциона к птичнику, от одного птичника к другому, чтобы ПЛЯТЬ, БЕГАТЬ НЕ ПРИШЛОСЬ.

#31 Psihoz

Psihoz

Forever Yours

• Пользователи
  • 216 сообщений

Отправлено 09 Февраль 2012 - 02:15

Давайте сделаем так, если все же голосование больше сойдется на *Да* и поставят нпс - мы посмотрим что из этого получиться, так сказать тестовый вариант, если по вашим словам начнет лагать как сказал Нехоч - в шторме и прочее косяки какие вы описали - нпс уберем, а в принципе повторюсь, это голосование для ПВП игроков, а не для ПВЕ, я вижу вам лишь бы от болды поспорить с кем то или сделать кому то западло. Всё решит голосование.

#32 Benítez

Benítez

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • 227 сообщений

Отправлено 09 Февраль 2012 - 02:21

Просмотр сообщенияPsihoz (09 Февраль 2012 - 02:15 ) писал:

Давайте сделаем так, если все же голосование больше сойдется на *Да* и поставят нпс - мы посмотрим что из этого получиться, так сказать тестовый вариант, если по вашим словам начнет лагать как сказал Нехоч - в шторме и прочее косяки какие вы описали - нпс уберем, а в принципе повторюсь, это голосование для ПВП игроков, а не для ПВЕ, я вижу вам лишь бы от болды поспорить с кем то или сделать кому то западло. Всё решит голосование.
как ты определяешь пвп и пве игроков я вот это не пойму. У кого в ачивах больше пвп  достижений тот пвп игрок и наоборот?

#33 Psihoz

Psihoz

Forever Yours

• Пользователи
  • 216 сообщений

Отправлено 09 Февраль 2012 - 02:22

Просмотр сообщенияRammy (09 Февраль 2012 - 12:48 ) писал:

Определенно нет :mad:
Вдумайтесь,у вас всегда есть нап который может регнуть,если вы заняты. А хотите дуэлить,незачем регать. На офф серверах,на сколько мне известно,в бою нельзя войти на арену. Следовательно,если вы дуэлитесь и вылетает рега,вы тратите время чтоб закончить бой. Время-необходимое для тех же бафов,подготовки морально и прочего.
Когда ты попадаешь на арену все бафы слетают и ты бафаешься по новой, это те на будущее открытие :lol: сразу видно что ты не пвп игрок.

#34 Veider

Veider

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • 511 сообщений

Отправлено 09 Февраль 2012 - 02:24

да нужно ставить , вы че...

#35 Psihoz

Psihoz

Forever Yours

• Пользователи
  • 216 сообщений

Отправлено 09 Февраль 2012 - 02:24

Просмотр сообщенияBenítez (09 Февраль 2012 - 02:21 ) писал:

как ты определяешь пвп и пве игроков я вот это не пойму. У кого в ачивах больше пвп  достижений тот пвп игрок и наоборот?
Я сам игрок со стажем и тебя знаю :-) и часто бываю в элвине и на бг. Остальное думаю объяснять не стоит.

#36 Veider

Veider

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • 511 сообщений

Отправлено 09 Февраль 2012 - 02:27

+ это гемора меньше
- это не близлайк , а кому он нужен?

#37 Neh

Neh

/НЕГОДОВАТЬ

• Пользователи
  • 395 сообщений

Отправлено 09 Февраль 2012 - 02:31

Ну давайте теперь еще баны выдавать ПВЕ игрокам.
Беседка, доступна всем.
Не существует игроков кто играет только пве или только пвп
Существуют долбоебы-задрото-неадекваты пвп, и нормальные люди, которые играют арену чтобы посоревноваться с игроками, а не срать друг на друга, выливая тонны говна как в игре так и на форуме.
До тех пор - пока все ГМы не назовут ники своих игровых персонажей, предлагаю запретить им голосовать в этом опросе.
ПВЕ игрокам нельзя голосовать - а несуществующим персонажам ГМов можно?
Если это ваша идея и она вынесена на обсуждение - не надо тролить пост каждого несогласного, отвечать на каждый пост, и откровенно в агрессивной форме навязывать свое мнение всем пользователям - вплоть до того, что запрещая людям голосовать, в опросе, который сделан для них.
Если могут голосовать только игроки ПВП - спросить мнение Фестова и товарища с руин, которые взял первые топ 5 переливами в несколько окон.

#38 dobrinya

dobrinya

Пользователь

• Новичок
  • 14 сообщений

Отправлено 09 Февраль 2012 - 02:35

Я всеми пятью руками за, Как выше  сказанно это гораздо веселее, не обязательно дуэлить можно просто поболтать в элвине в кругу знакомых (не надо писать что их можно взять  в группу или даже в рейд и сидеть и разговаривать - это бред). Просто убивает ждание арены, возможно у кого средний рейтинг это им незнакомо и регает всегда, но когда рейт большой то приходится ждать ооочень долго) обычно 5-7 мин если нету соперников с соответствующим рейтингом. Кто не шарит просвящаю чтобы якобы перерегать не нужно снимать рег, а просто регнуть заного не снимая рега. это будет аналогично и из очереди вы не выйдите... ДА!!!

#39 danzlol

danzlol

просто бомж

• Пользователи
  • 208 сообщений

В даларане гораздо удобнее, ведь там можно еще и дуэлится с ордой, и банк рядом и все круто

#40 Psihoz

Psihoz

Forever Yours

• Пользователи
  • 216 сообщений

Я не сказал что запрещено голосовать пве игрокам, я прошу пве игроков не лезть в эту тему - так как их это ну никаким макаром не касается и на их же в игре это ну никак не повлияет, и баном я никому не угрожал ;)

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных