Перейти к содержимому

ОПРОС. Arena Battlemaster

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 342

Опрос: ОПРОС. Arena Battlemaster (139 пользователей проголосовало)

Стоит ли добавить Arena Battlemaster"ов в Дуротар и Элвин?

1. Да, добавить это необходимо. (71 голосов [51.08%] - Просмотр)

Процент голосов: 51.08%

2. Нет, буду бегать. (68 голосов [48.92%] - Просмотр)

Процент голосов: 48.92%

Голосовать

#41 Veider

Veider

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • 511 сообщений

Отправлено 09 Февраль 2012 - 02:36

Просмотр сообщенияRammy (09 Февраль 2012 - 01:16 ) писал:

Поставте тогда персов с ареновским,хонорским шмотом,ибо за ним тоже "надоедает бегать".
Представте,что вы попадаете на Тимкейт,который ну никак не можете изничтожить. Ваши действия? У большинства подождать немного,пока противник не уйдет к другим или у него не закончатся ингры,за которыми он не уследил.
Вся прелесть игры в таких мелочах,а не в том что локи смогу сразуже делать крисы,другие классы покупать реги и тп. Бегая по уже привкшей локации,можно увидеть в ней что-то новое! Конечно это не касается игроков,которые бегают по столицам и орут "регайте девки,крабы" и тп.
В общем ситаю данную идею тролевой.
это только на алдоране кто то лосает регу , ибо аренят 2 калеки , и сводит после ожидания 5мин. если нету близкого ммр в реге

#42 Psihoz

Psihoz

Forever Yours

• Пользователи
  • 216 сообщений

Отправлено 09 Февраль 2012 - 02:38

Просмотр сообщенияdanzlol (09 Февраль 2012 - 02:35 ) писал:

В даларане гораздо удобнее, ведь там можно еще и дуэлится с ордой, и банк рядом и все круто
когда то ты мне напоминал про видео которое было выше и я его не посмотрел, а теперь спрошу я у тебя, ты видел это ? (Даларан (вообще там не должно быть возможности проводить дуэли так же как и в Шатрате (возможно в Nной ревизии это пофиксят)) - это тяжелая для многих игроков локация с большим кол-вом моделей и объектов, зачастую даже мощные машины и хороший интернет канал не обеспечивают комфортного нахождения в данном месте. Большое скопление игроков этому способствует тоже, отсюда задержки и подлагивания всей локации.)

#43 Хромос

Хромос

Новичок

• Новичок
  • 1 сообщений

Отправлено 09 Февраль 2012 - 02:45

Иногда в Шторме регистрирую вроде нормально себя чувствую .А пока  жду то - с напарником  обсуждаю бои и как надо было поступить в тот или иной момент и как бороться если попадет та же команда .Так что мне и так нормально )

#44 Psihoz

Psihoz

Forever Yours

• Пользователи
  • 216 сообщений

Отправлено 09 Февраль 2012 - 03:21

Объясню для особо одаренных пошагово, так сказать разжую поподробнее если вы не понимаете, у меня 2 компьютера, один обычный, другой ноут. Опишу параметры обычного : процессор Athlon 2-x ядерник 2.7GHz, видюха GeForce GT 220 512 mb, оператива 2 к DDR2. Теперь ноут : процессор Intel Core i3 i3-2310M 2100МГц, видюха AMD Radeon HD 6470M 1024МБ GDDR3 дискретный, оператива 4096МБ max: 8192МБ, слотов: 2, DDR3 1066МГц. Так вот, если я играю с обычного компа - я к нему привык уже, то в даларане я никогда не нахожусь - лагает у меня, а особенно когда спускают где рег Арены(и не надо говорить почисти комп и прочее, я заново на него ставил винду, дрова и прочее и только 1 игру wow), переключаю инет на ноут - в Даларане не лагает, у рега арены тоже. Итог : Не у всех мощные компьютеры как у некоторых личностей, а требования моего обычного компа вполне подходят для игры в WoW без лагов.

#45 Akteon

Akteon

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • 228 сообщений

Отправлено 09 Февраль 2012 - 04:36

Вот у меня машина слабая под даларном вообще 4 кадра в секунду мне просто там не вариант дуэлится=) А в оргри пожалуйста! Я Думаю стоит поставить нипов!

#46 Diabol_BSP

Diabol_BSP

Новичок

• Новичок
  • 8 сообщений

Отправлено 09 Февраль 2012 - 05:05

Да вы чё, посоны! Ставьте нипов, никого не слушайте. Может хоть меньше будет попадаться полупвешных кусков, а будет реальная туса в Элвине и Дуротаре. А потом ещё и ходить друг другу в гости будем)))

#47 troll

troll

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • 772 сообщений

Отправлено 09 Февраль 2012 - 05:06

Просмотр сообщенияDiabol_BSP (09 Февраль 2012 - 05:05 ) писал:

Да вы чё, посоны! Ставьте нипов, никого не слушайте. Может хоть меньше будет попадаться полупвешных кусков, а будет реальная туса в Элвине и Дуротаре. А потом ещё и ходить друг другу в гости будем)))
happy end

#48 apolon

apolon

Продвинутый пользователь

• Новичок
  • 62 сообщений

Отправлено 09 Февраль 2012 - 05:57

ставим однозначно нип, хоть какое-то движение для PvP от администрации сервера.

#49 Tair

Tair

Новичок

• Новичок
  • 1 сообщений

Отправлено 09 Февраль 2012 - 06:56

Это не Офф, так что ничего плохого в этой идеи не вижу)
А если действительно, как тут писали, все "лаги" Даларана перейдут в Шторм из-за этого НПС (что я думаю врядли произойдёт), то можно будет его убрать)

#50 Shanis

Shanis

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • 167 сообщений

Отправлено 09 Февраль 2012 - 10:17

Просмотр сообщенияNeh (09 Февраль 2012 - 02:31 ) писал:

Ну давайте теперь еще баны выдавать ПВЕ игрокам.
Беседка, доступна всем.
Не существует игроков кто играет только пве или только пвп
Существуют долбоебы-задрото-неадекваты пвп, и нормальные люди, которые играют арену чтобы посоревноваться с игроками, а не срать друг на друга, выливая тонны говна как в игре так и на форуме.
До тех пор - пока все ГМы не назовут ники своих игровых персонажей, предлагаю запретить им голосовать в этом опросе.
ПВЕ игрокам нельзя голосовать - а несуществующим персонажам ГМов можно?
Если это ваша идея и она вынесена на обсуждение - не надо тролить пост каждого несогласного, отвечать на каждый пост, и откровенно в агрессивной форме навязывать свое мнение всем пользователям - вплоть до того, что запрещая людям голосовать, в опросе, который сделан для них.
Если могут голосовать только игроки ПВП - спросить мнение Фестова и товарища с руин, которые взял первые топ 5 переливами в несколько окон.
Гнум прав, гражданин Psihoz не вполне адекватно реагирует на мнения, высказываемые против его идеи. Игротехник, будь сдержаннее.
По теме, назвались близзлайком, стремитесь соответствовать.

#51 PashL

PashL

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • 108 сообщений

Отправлено 09 Февраль 2012 - 10:49

мне больше смешно что он пытается запретить якобы пвешерам голосовать. Если по теме, то мне без разницы. НО, сервер пытаются делать под близлайк, поэтому голосую нет.

#52 Psihoz

Psihoz

Forever Yours

• Пользователи
  • 216 сообщений

Отправлено 09 Февраль 2012 - 11:39

Просмотр сообщенияPsihoz (09 Февраль 2012 - 02:35 ) писал:

Я не сказал что запрещено голосовать пве игрокам, я прошу пве игроков не лезть в эту тему - так как их это ну никаким макаром не касается и на их же в игре это ну никак не повлияет, и баном я никому не угрожал ;)

#53 Psihoz

Psihoz

Forever Yours

• Пользователи
  • 216 сообщений

Отправлено 09 Февраль 2012 - 11:49

Просмотр сообщенияShanis (09 Февраль 2012 - 10:17 ) писал:

Гнум прав, гражданин Psihoz не вполне адекватно реагирует на мнения, высказываемые против его идеи. Игротехник, будь сдержаннее.
По теме, назвались близзлайком, стремитесь соответствовать.
Не покажете мне плиз где я среагировал неадекватно на мнение высказываемые против моей идеи? и идея не только моя, она общая с Steeltm :)

#54 Farib

Farib

Пользователь

• Новичок
  • 24 сообщений

Отправлено 09 Февраль 2012 - 12:24

Чисто моё мнение. На...й это не надо, играя на различных фанах из-за этого даже не подуэлится ибо лагает хуже чем если бы я был в забитом даларане. И это серв оч сильно повернёт в пвп сторону, хотя Алдоран вроде пве, а РоЛ пвп (на нём и делайте :) ). Вот честно, я "поляну" на фанах прогружаю раза в 2 дольше, чем у нас даларан. Хотя народу примерно одинакого.
И много народа в 1 месте будет очень сильно мешать дуэлится (не только из-за лагов). И 100% народ просто перейдёт в др место элвина/дуротара дуэлится, подальше от рега.
А, вот ещё пост углядел, Psihoz, если аренить не в 6ч утра, то обычно больше минуты 2х2 и больше 2-3мин 3х3 ждать не приходится.
P.s. Я все посты не читал, сорри если повторился :) Да, я видел, что решение принято.

#55 Shanis

Shanis

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • 167 сообщений

Отправлено 09 Февраль 2012 - 12:35

Просмотр сообщенияPsihoz (09 Февраль 2012 - 11:49 ) писал:

Не покажете мне плиз где я среагировал неадекватно на мнение высказываемые против моей идеи? и идея не только моя, она общая с Steeltm :)
Посты #16, 28, 29, 31, 33, 35, 42, 44 за твоим авторством.
Может и общая, но Steeltm почему-то спокоен и ерунды не пишет.

P.S. Хотя нет, пишет. Про "не должно быть возможности дуэлиться в Даларане" это ведь его пост.

#56 Maksushko

Maksushko

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • 933 сообщений

Отправлено 09 Февраль 2012 - 12:37

товарищ Psihoz, вы нам говорите, что пвпшить под далараном, это не близлайк тема, но вы хотите поставить нпс с регом арены в дуротаре/элвине (это типа окей) хотя, играя на руинах, в элвине я больше белок видел, за время, пока играю тут... жизни в элвине не было, и, как мне кажется, с регом арены она не появится.
если хотите модернизировать пвп на сервере, лучше ачивы для батлмастера почините, у вас их там достаточно, но вам же накой-то хер усрался этот нпс.
пусть вырубают пвпшки в даларане, тогда участятся приходы орды в элвин/алов в дуротар, но как мне кажется, если вы вырубите разрешение дуэлится в даларане и поставите нпс в элвине и дуротаре, то ничего от вашего близлайка не изменится...

#57 Psihoz

Psihoz

Forever Yours

• Пользователи
  • 216 сообщений

Отправлено 09 Февраль 2012 - 12:39

Просмотр сообщенияShanis (09 Февраль 2012 - 12:35 ) писал:

Посты #16, 28, 29, 31, 33, 35, 42, 44 за твоим авторством.
Может и общая, но Steeltm почему-то спокоен и ерунды не пишет.
Не считаю мои посты неадекватными, Steeltm просто плюнул, сказав *зачем тратить лишние нервы и время на всяких троллей, все решит голосование* что наверно сделаю и я, пишите тут что хотите, буду ожидать результатов голосования.

#58 Maksushko

Maksushko

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • 933 сообщений

Отправлено 09 Февраль 2012 - 12:43

ну дак а нахуй он нам нужен??? оставьте разрешение пвпшить в даларане, а для тех, у кого слабый комп, пусть просто стоят и регают в даларане, у меня лично комп уже ололошной допотопности, 1гб ддр2 оперативы, видюха на 256 :excl: :excl: :excl:  и 1.9ггц проц, у меня норм все работает, при адекватном кол-ве аддонов.

#59 popaje

popaje

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • 177 сообщений

Отправлено 09 Февраль 2012 - 12:43

Просмотр сообщенияFarib (09 Февраль 2012 - 12:24 ) писал:

Чисто моё мнение. На...й это не надо, играя на различных фанах из-за этого даже не подуэлится ибо лагает хуже чем если бы я был в забитом даларане. И это серв оч сильно повернёт в пвп сторону, хотя Алдоран вроде пве, а РоЛ пвп (на нём и делайте :) ). Вот честно, я "поляну" на фанах прогружаю раза в 2 дольше, чем у нас даларан. Хотя народу примерно одинакого.
И много народа в 1 месте будет очень сильно мешать дуэлится (не только из-за лагов). И 100% народ просто перейдёт в др место элвина/дуротара дуэлится, подальше от рега.
А, вот ещё пост углядел, Psihoz, если аренить не в 6ч утра, то обычно больше минуты 2х2 и больше 2-3мин 3х3 ждать не приходится.
P.s. Я все посты не читал, сорри если повторился :) Да, я видел, что решение принято.
да ты на 200 рейтинга аренишь, сынко... и то на 200 рейтинга иногда приходится ждать полдня...

#60 Shanis

Shanis

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • 167 сообщений

Отправлено 09 Февраль 2012 - 12:45

Просмотр сообщенияPsihoz (09 Февраль 2012 - 12:39 ) писал:

Не считаю мои посты неадекватными, Steeltm просто плюнул, сказав *зачем тратить лишние нервы и время на всяких троллей, все решит голосование* что наверно сделаю и я, пишите тут что хотите, буду ожидать результатов голосования.
Было бы странно, если бы считал.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных