Перейти к содержимому

Курилка

тут можно пофлудить

Сообщений в теме: 259

#101 Guest_ReZo_*

Guest_ReZo_*
  • Гости

Отправлено 15 Апрель 2012 - 06:32

ребят забыл пороль, востановил теперь пишет
Учетка заблокирована, попробуйте позже!
что это?

#102 Alexander

Alexander

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • 78 сообщений

Отправлено 16 Апрель 2012 - 12:49

Просмотр сообщенияReZo (15 Апрель 2012 - 06:32 ) писал:

что это?
Это значит, что учетка заблокирована, попробуй позже =)

#103 Akella

Akella

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • 67 сообщений

Отправлено 16 Апрель 2012 - 05:29

Просмотр сообщенияAlexander (15 Апрель 2012 - 02:40 ) писал:

Что-то тихо стало тут у вас ;)
ваня подтирает все поэтому и тихо

#104 Akella

Akella

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • 67 сообщений

Отправлено 16 Апрель 2012 - 05:30

Просмотр сообщенияReZo (15 Апрель 2012 - 06:32 ) писал:

что это?
слышал подобные жалобы от других игроков. как я понял ответ один - всем похуй

#105 ReD!Sk@)

ReD!Sk@)

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • 51 сообщений

Отправлено 18 Апрель 2012 - 03:14

Вот, вы мне объясните, как так получается, что у нас целая гильда мужиков, которые оказываются на самом деле тряпками и размазнями?!
Одному шмот не дали, пойду вон из ги, Второго никто не слушает, я лучше уйду, Пятому времени не уделяют он тоже лучше уйдет, Десятого в тиму не взяли....wtf?
Почему никто ничего не хочет делать?
Мне одной думаете все так легко и просто делать, я вот прям одна такая, которая все собирает, что-то делает? спихнули все на женские плечи и сидим лыбу давим, а я пинай всех под жопу? надоело ребятки, я тоже хочу побыть слабой и беззащитной, а не бабой с яицами.
Все крик души закончен, но на самом деле такая ситуация дико раздражает.
Хотите чего-то - делайте что-то, так нет мы наперед продумали, что никому ничего не надо и поэтому даже заикаться не будем, будем считать что все пофигисты

#106 Akella

Akella

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • 67 сообщений

Отправлено 18 Апрель 2012 - 06:37

просто каждый должен отвечать за себя, а не надеется на других

#107 Sovok

Sovok

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • 92 сообщений

Отправлено 18 Апрель 2012 - 06:47

Просмотр сообщенияReD!Sk@) (18 Апрель 2012 - 03:14 ) писал:

Вот, вы мне объясните, как так получается, что у нас целая гильда мужиков, которые оказываются на самом деле тряпками и размазнями?!
Одному шмот не дали, пойду вон из ги, Второго никто не слушает, я лучше уйду, Пятому времени не уделяют он тоже лучше уйдет, Десятого в тиму не взяли....wtf?
Мне одной думаете все так легко и просто делать, я вот прям одна такая, которая все собирает, что-то делает? спихнули все на женские плечи и сидим лыбу давим, а я пинай всех под жопу? надоело ребятки, я тоже хочу побыть слабой и беззащитной, а не бабой с яицами.
Хотите чего-то - делайте что-то, так нет мы наперед продумали, что никому ничего не надо и поэтому даже заикаться не будем, будем считать что все пофигисты
Во козлы :P

#108 ReD!Sk@)

ReD!Sk@)

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • 51 сообщений

Отправлено 18 Апрель 2012 - 08:36

ай, да ну вас :(

#109 Guest_Гость_*

Guest_Гость_*
  • Гости

Отправлено 18 Апрель 2012 - 08:58

Всем прет как найдусвой пас зайду пока не как)

П.С. АртЁм {Бледнолицый}

#110 Akella

Akella

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • 67 сообщений

Отправлено 18 Апрель 2012 - 11:26

Просмотр сообщенияReD!Sk@) (18 Апрель 2012 - 08:36 ) писал:

ай, да ну вас :(
анютка не переживай, мы тебя очень ценим и любим. я не представляю гильдию без тебя

#111 strepetarh

strepetarh

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • 57 сообщений

Отправлено 19 Апрель 2012 - 02:46

Просмотр сообщенияReD!Sk@) (18 Апрель 2012 - 03:14 ) писал:

Относительно Ани скажу - это у нас единственный РЛ способный провести народ по фул цлк мене чем за 2 часа... в рейдовых конфликтах она не только способна на компромиссы, но и видит перспективу  - нацелена на результат, развязку...а не ливает тупо как некоторые обидевшиь там или еще что...
На счет бичей, которые там ноют из-за шмота, недостатка внимания, недостаточной эрекции - вы лучше на себя смотрите , а то только от других требуете...как лича потраить - так нах...й жеж оно надо и 10ку не соберешь, а как раздача 277 лута     --   так отбоя нету...
По-моему такие ребята как Ильдар и другие адекватные, терпеливые, стабильные рейдеры больше имеют право лутать на твинка чем некоторые афкашеры, лодыри, слакеры, скандалисты на мейн спек...
PS: нужно из рудиментарных званий сделать реальную кастовость, прописать статики и тем самым заставить заслуживать право в них присутствовать.

#112 Guest_Andreygr_*

Guest_Andreygr_*
  • Гости

Отправлено 19 Апрель 2012 - 03:08

НЕ могу попасть в Даларан. перса перенес сегодня с Лимбо.Пишет :  Для доступа в эту зону необходимо наличие дополнения The wrathof the Lich King/ Что  делать? Помогите пож

#113 strepetarh

strepetarh

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • 57 сообщений

Отправлено 19 Апрель 2012 - 03:25

Просмотр сообщенияAndreygr (19 Апрель 2012 - 03:08 ) писал:

НЕ могу попасть в Даларан. перса перенес сегодня с Лимбо.Пишет :  Для доступа в эту зону необходимо наличие дополнения The wrathof the Lich King/ Что  делать? Помогите пож
В том новом аккаунте , на который перенес перса в личном кабинете конвертируй аккаунт в БК и ЛК

#114 Xer0

Xer0

Пользователь

• Новичок
  • 23 сообщений

Отправлено 19 Апрель 2012 - 08:33

Скучные вы какие то =( только цлк и только лич на уме. Вы наверно уже забыли как можно от игры удовольствие получать.
У меня вот еще вопрос. А для чего вам 277ой шмот? Чтобы покрасоваться в даларане? можно и пособирать что то другое более красивое. Чтобы выдавать внеземные цифры? Ну кроме писькомерства я применение им не вижу.
П.с. Мне с вами оооочень скучно :( куда-нибудь кроме цлк народ вообще не идет...

#115 strepetarh

strepetarh

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • 57 сообщений

Отправлено 19 Апрель 2012 - 12:22

Просмотр сообщенияXer0 (19 Апрель 2012 - 08:33 ) писал:

Скучные вы какие то =( только цлк и только лич на уме. Вы наверно уже забыли как можно от игры удовольствие получать.
У меня вот еще вопрос. А для чего вам 277ой шмот? Чтобы покрасоваться в даларане? можно и пособирать что то другое более красивое. Чтобы выдавать внеземные цифры? Ну кроме писькомерства я применение им не вижу.
П.с. Мне с вами оооочень скучно :( куда-нибудь кроме цлк народ вообще не идет...
Да бле...намного интереснее как обычно пристегнуть перса и выдавать 0 дпс - а самому уйти по своим  делам и раз в пол-часа заходить в рейд чтоб  кого-то поунижать, поагрится...То недовольство что в основу не берут, то берут в основу но перс на следовании. Одни недовольства Из ПУСТОГО В ПОРОЖНЕЕ, лишь бы до чего-то дои...ся.
Лично я поздно для себя открыл вов  - на оффе на лк  под конец эпохи...и через 2 месяца запустили клизму, что меня безмерно выдрочило...в итоге я пришел на алдоран чтоб играть в ЛК...Да мне хочется попробовать создать перса на каком-нибудь сервере первородной классики  - но здесь лутать Огненные недра или тем более БК у меня в априори не стоит! Не нравится цлк - не ходите...не нужен шмот  - так не лутайте!! Нахрена засирать голову народу неактуальным ульдуаром, наксом или тем более БК инстами? если ктому-то это нравится - ностальгируйте вместе в клубе анонимных БКшников

Сообщение отредактировал strepetarh: 19 Апрель 2012 - 02:07

#116 Akella

Akella

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • 67 сообщений

Отправлено 19 Апрель 2012 - 01:55

Просмотр сообщенияstrepetarh (19 Апрель 2012 - 12:22 ) писал:

Да бле...намного интереснее как обычно пристегнуть перса и выдавать 0 дпс - а самому уйти по своим  делам и раз в пол-часа заходить в рейд чтоб  кого-то поунижать, поагрится...
Лично я поздно для себя открыл вов  - на оффе на лк  под конец эпохи...и через 2 месяца запустили клизму, что меня безмерно выдрочило...в итоге я пришел на алдоран чтоб играть в ЛК...Да мне хочется попробовать создать перса на каком-нибудь сервере первородной классики  - но здесь лутать Огненные недра или тем более БК у меня в априори не стоит! Не нравится цлк - не ходите...не нужен шмот  - так не лутайте!! Нахрена засирать голову народу неактуальным ульдуаром, наксом или тем более БК инстами? если ктому-то это нравится - ностальгируйте вместе в клубе анонимных БКшников
ну тут ты не совсем прав.
в ульде можно собрать топ легендарку для хила,
в ивк есть вкусные триньки и плащики с ануба.
да и просто другие тактики это всегда полезно. заставляют пошевелить мозгами

Просмотр сообщенияXer0 (19 Апрель 2012 - 08:33 ) писал:

только один вопрос - а в каком ты уровне шмота будешь идти убивать 103 миллиона 151 тысяча 168 едениц хр на хм?

Сообщение отредактировал Akella: 19 Апрель 2012 - 01:56

#117 strepetarh

strepetarh

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • 57 сообщений

Отправлено 19 Апрель 2012 - 02:15

Жень, я что кого-то не пускаю в ивк?да хоть в Огненные недра - там ксати падает самая дорогая на сервере чарка, которая есть только у Жозефины...
По-моему кому что нравится  - тот туда и ходит...на лича только никого не соберешь...С удовольствием бы раскастовал народ по интересам, что только усилило бы статикии отсекло вечно недовольных нытиков

#118 Akella

Akella

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • 67 сообщений

Отправлено 19 Апрель 2012 - 02:30

а мне лич нравится. если б не было ЕБАНУТОЙ ХУЙНИ КОГДА ОН БАГАЕТСЯ ЕСЛИ ВАЙП НА ПЕРЕХОДКЕ то я на нем сутками сидел)

#119 Akella

Akella

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • 67 сообщений

Отправлено 19 Апрель 2012 - 02:31

а так откладывать все дела и потом прийти 1-2 трая и идти накуй это не торт

#120 strepetarh

strepetarh

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • 57 сообщений

Отправлено 19 Апрель 2012 - 02:39

Просмотр сообщенияAkella (19 Апрель 2012 - 02:31 ) писал:

а так откладывать все дела и потом прийти 1-2 трая и идти накуй это не торт
Та какие 1-2 трая? это только если норм игроков нет онлайн... Аня собирала -  вообще не проблема  ни переходку пережить ни все фазы пронести...а так то шаманов нет то протпалов.
РТ надо переносить и людей собирать по интересам, кому оно нах не надо - чтоб не поутались под ногами.

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных