Отправлено 18 Апрель 2012 - 03:14
Одному шмот не дали, пойду вон из ги, Второго никто не слушает, я лучше уйду, Пятому времени не уделяют он тоже лучше уйдет, Десятого в тиму не взяли....wtf?
Почему никто ничего не хочет делать?
Мне одной думаете все так легко и просто делать, я вот прям одна такая, которая все собирает, что-то делает? спихнули все на женские плечи и сидим лыбу давим, а я пинай всех под жопу? надоело ребятки, я тоже хочу побыть слабой и беззащитной, а не бабой с яицами.
Все крик души закончен, но на самом деле такая ситуация дико раздражает.
Хотите чего-то - делайте что-то, так нет мы наперед продумали, что никому ничего не надо и поэтому даже заикаться не будем, будем считать что все пофигисты
Отправлено 18 Апрель 2012 - 06:47
ReD!Sk@) (18 Апрель 2012 - 03:14 ) писал:
Одному шмот не дали, пойду вон из ги, Второго никто не слушает, я лучше уйду, Пятому времени не уделяют он тоже лучше уйдет, Десятого в тиму не взяли....wtf?
Мне одной думаете все так легко и просто делать, я вот прям одна такая, которая все собирает, что-то делает? спихнули все на женские плечи и сидим лыбу давим, а я пинай всех под жопу? надоело ребятки, я тоже хочу побыть слабой и беззащитной, а не бабой с яицами.
Хотите чего-то - делайте что-то, так нет мы наперед продумали, что никому ничего не надо и поэтому даже заикаться не будем, будем считать что все пофигисты
Отправлено 19 Апрель 2012 - 02:46
ReD!Sk@) (18 Апрель 2012 - 03:14 ) писал:
На счет бичей, которые там ноют из-за шмота, недостатка внимания, недостаточной эрекции - вы лучше на себя смотрите , а то только от других требуете...как лича потраить - так нах...й жеж оно надо и 10ку не соберешь, а как раздача 277 лута -- так отбоя нету...
По-моему такие ребята как Ильдар и другие адекватные, терпеливые, стабильные рейдеры больше имеют право лутать на твинка чем некоторые афкашеры, лодыри, слакеры, скандалисты на мейн спек...
PS: нужно из рудиментарных званий сделать реальную кастовость, прописать статики и тем самым заставить заслуживать право в них присутствовать.
Отправлено 19 Апрель 2012 - 03:25
Andreygr (19 Апрель 2012 - 03:08 ) писал:
Отправлено 19 Апрель 2012 - 08:33
У меня вот еще вопрос. А для чего вам 277ой шмот? Чтобы покрасоваться в даларане? можно и пособирать что то другое более красивое. Чтобы выдавать внеземные цифры? Ну кроме писькомерства я применение им не вижу.
П.с. Мне с вами оооочень скучно куда-нибудь кроме цлк народ вообще не идет...
Отправлено 19 Апрель 2012 - 12:22
Xer0 (19 Апрель 2012 - 08:33 ) писал:
У меня вот еще вопрос. А для чего вам 277ой шмот? Чтобы покрасоваться в даларане? можно и пособирать что то другое более красивое. Чтобы выдавать внеземные цифры? Ну кроме писькомерства я применение им не вижу.
Лично я поздно для себя открыл вов - на оффе на лк под конец эпохи...и через 2 месяца запустили клизму, что меня безмерно выдрочило...в итоге я пришел на алдоран чтоб играть в ЛК...Да мне хочется попробовать создать перса на каком-нибудь сервере первородной классики - но здесь лутать Огненные недра или тем более БК у меня в априори не стоит! Не нравится цлк - не ходите...не нужен шмот - так не лутайте!! Нахрена засирать голову народу неактуальным ульдуаром, наксом или тем более БК инстами? если ктому-то это нравится - ностальгируйте вместе в клубе анонимных БКшников
Сообщение отредактировал strepetarh: 19 Апрель 2012 - 02:07
Отправлено 19 Апрель 2012 - 01:55
strepetarh (19 Апрель 2012 - 12:22 ) писал:
Лично я поздно для себя открыл вов - на оффе на лк под конец эпохи...и через 2 месяца запустили клизму, что меня безмерно выдрочило...в итоге я пришел на алдоран чтоб играть в ЛК...Да мне хочется попробовать создать перса на каком-нибудь сервере первородной классики - но здесь лутать Огненные недра или тем более БК у меня в априори не стоит! Не нравится цлк - не ходите...не нужен шмот - так не лутайте!! Нахрена засирать голову народу неактуальным ульдуаром, наксом или тем более БК инстами? если ктому-то это нравится - ностальгируйте вместе в клубе анонимных БКшников
в ульде можно собрать топ легендарку для хила,
в ивк есть вкусные триньки и плащики с ануба.
да и просто другие тактики это всегда полезно. заставляют пошевелить мозгами
Xer0 (19 Апрель 2012 - 08:33 ) писал:
Сообщение отредактировал Akella: 19 Апрель 2012 - 01:56
Отправлено 19 Апрель 2012 - 02:15
По-моему кому что нравится - тот туда и ходит...на лича только никого не соберешь...С удовольствием бы раскастовал народ по интересам, что только усилило бы статикии отсекло вечно недовольных нытиков
Отправлено 19 Апрель 2012 - 02:39
Akella (19 Апрель 2012 - 02:31 ) писал:
РТ надо переносить и людей собирать по интересам, кому оно нах не надо - чтоб не поутались под ногами.
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных