0
Сообщений в теме: 259
Отправлено 19 Апрель 2012 - 03:21
Не правильно смотрите в суть проблемы, просто те кто хочет ивк..пусть об этом говорят перед рт в понедельник, вторник, среду или четверг, переставить в эти дни расписание - не проблема, давайте тогда уж ходить туда - куда хотим.
Я вот знаю, что некоторым нужен шмот с ивк нужен - не вопрос пошлите, но только тоже помогайте собирать.
Мне вот до жути интересен накс, я тоже за в него ходить, но опять же вы тоже своими попами шевелите))
нельзя видеть только плохое во всем и вся, чтобы что-то менять, посмотрите на себя и подумайте, а может нужно изменить что-то в вас?
Я вот знаю, что некоторым нужен шмот с ивк нужен - не вопрос пошлите, но только тоже помогайте собирать.
Мне вот до жути интересен накс, я тоже за в него ходить, но опять же вы тоже своими попами шевелите))
нельзя видеть только плохое во всем и вся, чтобы что-то менять, посмотрите на себя и подумайте, а может нужно изменить что-то в вас?
Отправлено 19 Апрель 2012 - 04:51
ReD!Sk@) (19 Апрель 2012 - 03:21 ) писал:
Не правильно смотрите в суть проблемы, просто те кто хочет ивк..пусть об этом говорят перед рт в понедельник, вторник, среду или четверг, переставить в эти дни расписание - не проблема, давайте тогда уж ходить туда - куда хотим.
Амекс ху...ый? Инвидиус ху...ый? та вы просто хотите почувствовать себя незаменимыми,... а они вас как раз с головой заменили и по дпсу и по рейдовой дисциплине и по онлайну, у них шмот лучше? так кто вам ливерам виноват? думали нортон вас будет ублажать и веселить? ему стало скучно с вами а не вам скучно...Thasarianу скучно а вы просто фальшивые нытики!!!!
Отправлено 19 Апрель 2012 - 07:47
В вас, люди. При чем тут шмот.. триня ивк? клал. выбор для рог? клал. нахрен шмот я его не обсуждаю. почему вы так на нем зациклены. Мне абсолютно все равно на эти шмотки мне важен процесс. Пусть мы даже не сдвинемся дальше 1го босса, можно же ходить в рейды по нормальному. Под нормальным я не имею ввиду кил а просто человеческое поведение начиная с дисциплины, хотя в нашем случае можно тут закончить так как ее нет. Даже обычный флуд в чате по 15 предложений от 1 го и следом по столько же от другого воспринимается всеми как должное, и так каждый рейд.
Можно же что то с этим делать. Но походу одни только замечания на подобные вещи у вас воспринимаются как нытье. Что то типо "ЭТО СПАРТА! БУДЬ МУЖИКОМ ТЕРПИ!" мне это надоело. Я лишь ввожу критику что бы было лучше, но вам это просто не нужно. Вы просто еще не доросли до того что бы воспринимать ее серьезно (Многие из известных писателей не могли ее нормально воспринимать куда уж нам до них)
Можно же что то с этим делать. Но походу одни только замечания на подобные вещи у вас воспринимаются как нытье. Что то типо "ЭТО СПАРТА! БУДЬ МУЖИКОМ ТЕРПИ!" мне это надоело. Я лишь ввожу критику что бы было лучше, но вам это просто не нужно. Вы просто еще не доросли до того что бы воспринимать ее серьезно (Многие из известных писателей не могли ее нормально воспринимать куда уж нам до них)
Отправлено 19 Апрель 2012 - 07:54
Xer0 (19 Апрель 2012 - 07:47 ) писал:
В вас, люди. При чем тут шмот.. триня ивк? клал. выбор для рог? клал. нахрен шмот я его не обсуждаю. почему вы так на нем зациклены. Мне абсолютно все равно на эти шмотки мне важен процесс. Пусть мы даже не сдвинемся дальше 1го босса, можно же ходить в рейды по нормальному. Под нормальным я не имею ввиду кил а просто человеческое поведение начиная с дисциплины, хотя в нашем случае можно тут закончить так как ее нет. Даже обычный флуд в чате по 15 предложений от 1 го и следом по столько же от другого воспринимается всеми как должное, и так каждый рейд.
какая нафиг дисциплина вас интересует если сначала ноете что слишьком много людей в основе и нужно покикать амексовчтоб вам место было, а когда место всетаки есть и всетаки приходится зайти в инст - вы оставляете в очередной раз(по привычке) своего перса пристегнутым на следовании? за весь инст не 0 дпс только на лели смертный шопот? идите расскажите этот бред с нормальными процессами утопически-фантастическими рейдами которым вы даже условия и критерии не можете придумать кому-нибудь другому. Все идеально - вы со своей арено-аотичноподобностью никогда бы до такого не доросли гильдию...и сейчас ноете эту ересь????
Отправлено 19 Апрель 2012 - 08:08
Во первых я никогда не ныл по поводу амексов инвидиусов. Во вторых я и серый РАЗНЫЕ люди и не приписывай мне его заслуги я не собираюсь за них отвечать или оправдываться. И в третих я всегда все старался делать правильно приходить вовремя и не слакать ддшу даже в хиле если есть возможность иду в спеке и персом каким попросят даже были случаи когда бежал спекался ради рейда, а ты мне говоришь такое. даже противно.
И походу я был прав вас это все устраивает, извините конечно но такой рейдинг не по мне. Даже с пугами ходить по-приятней (а хожу с ними я часто)
И походу я был прав вас это все устраивает, извините конечно но такой рейдинг не по мне. Даже с пугами ходить по-приятней (а хожу с ними я часто)
Отправлено 19 Апрель 2012 - 08:15
кто бы сомневался...а на счет того что ты и Серый разные люди то нафиг ты пристегиваешь его перса если его даже в комнате нету? неужели за шмотом? ой простите он же нафиг не нужен этот шмот...а наверное чтоб серый получил удовольствие от процесса будучи более чем вне этого самого процесса??????????????
Отправлено 19 Апрель 2012 - 08:18
strepetarh (19 Апрель 2012 - 08:15 ) писал:
кто бы сомневался...а на счет того что ты и Серый разные люди то нафиг ты пристегиваешь его перса если его даже в комнате нету? неужели за шмотом? ой простите он же нафиг не нужен этот шмот...а наверное чтоб серый получил удовольствие от процесса будучи более чем вне этого самого процесса??????????????
Xer0 (19 Апрель 2012 - 08:09 ) писал:
Прощаемся
Сообщение отредактировал strepetarh: 19 Апрель 2012 - 08:18
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных