0
Сообщений в теме: 259
Отправлено 06 Май 2012 - 02:07
по себе знаю как вов становится обузой если не хватает на игру времени
так бы зайти часа на 4 залипнуть с пивком а нет
час времени свободного и то заходиш сразу тянут в это остохуевшее цлк
ну как неть протащим ёпта
заходи на 25 хм хоть
надежда сделать ФК всем вместе ещё есть оО
так бы зайти часа на 4 залипнуть с пивком а нет
час времени свободного и то заходиш сразу тянут в это остохуевшее цлк
ну как неть протащим ёпта
заходи на 25 хм хоть
надежда сделать ФК всем вместе ещё есть оО
Отправлено 08 Май 2012 - 07:42
очень просто, я думаю тем кто ещё дейстивтельно хочет рейдить порядком надоело видеть кучу флуда и нытья глупого в рейде, пулы без команды, вечные недобафы флуды эмоций и т.д. Как по мне пусть половина рейда будут новые люди, ведущие себя адекватно чем кучка "старичков" считающих себя всезнающими и настолько ахуенными что им даже Рла нестоит слушать. На самом деле большинство к сожалению у нас незнают досихпор что такое провести рейд в 25 тел в гере, мы научились только орать: плеа! чё так долго.
Отправлено 08 Май 2012 - 08:59
да но если по РТ допустим будет старый состав нормальный наш присутствовать весь
соберётся рейд и новенькие останутся не удел
мы благополучно пронесём цлк/рс/ивк без срывов и безпорядков
.....
просто думаю новенькие должны знать что только некоторым из них найдётся место в основе и кто то может остаться неудел
но это конечно мои только мысли и сомнения их никто не должен слушать и вникать в смысл
соберётся рейд и новенькие останутся не удел
мы благополучно пронесём цлк/рс/ивк без срывов и безпорядков
.....
просто думаю новенькие должны знать что только некоторым из них найдётся место в основе и кто то может остаться неудел
но это конечно мои только мысли и сомнения их никто не должен слушать и вникать в смысл
Отправлено 09 Май 2012 - 07:25
какой вопрос такой и ответ, ники я тебе тут писать не стану ибо долго и много - старики это как минимум те кто были на первом убийстве ребра (состояли в ги), а вообще разницы нет старик или месяц он у нас в ги, невижу разница правила здесь для всех человек месяц год или три в ги помоему фиолетово - если он пулит без команды, не желание идти на каких то босов по рт, не выполнение команд рла, слакание и т.д.
Сообщение отредактировал Башег: 09 Май 2012 - 07:25
Отправлено 10 Май 2012 - 05:09
Башег (09 Май 2012 - 07:25 ) писал:
какой вопрос такой и ответ, ники я тебе тут писать не стану ибо долго и много - старики это как минимум те кто были на первом убийстве ребра (состояли в ги), а вообще разницы нет старик или месяц он у нас в ги, невижу разница правила здесь для всех человек месяц год или три в ги помоему фиолетово - если он пулит без команды, не желание идти на каких то босов по рт, не выполнение команд рла, слакание и т.д.
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
0 пользователей, 4 гостей, 0 анонимных