Геремонт (19 Апрель 2012 - 10:00 ) писал:
Жалоба на мастера "K@marik"
Отправлено 19 Апрель 2012 - 10:28
Отправлено 20 Апрель 2012 - 02:27
Цитата
Саня. Важно даже не само "оскорбление", а твоё отношение. К игрокам, к людям. И то, как ты реагируешь на конфликты: все в дерьме, я в белом платье.
То, какое оно сейчас - поведение и отношение - попросту не достойно ГМа.
Только и всего.
Вот такой я гм... неадекватный и не хороший. Если вы молчите и баиньки все, то я могу целыми днями около вас бегать и подавать на стол разные "блюда". Ведь всегда отзываюсь и не игнорю верно? Ну а если я вижу что игрок не прав, я ему прямо так и скажу. А если он использовал маты, я тоже буду использовать их. Если мною кто-то не доволен я либо игнорю либо посылаю. Ибо я уж точно знаю, что я ничего и нигде не нарушаю, делаю всё то, что должен и не больше и не меньше. Если у Рэссы хорошое отношение к игрокам и она не будет оскорблять и вести себя адекватно - с ней так же все будут и я в том числе. Если она гнида, тролль, чуть что сразу жалобу идет строчить, материт и за спиной игроков унижает. То я бы её публично унизил бы при всех и опустил на землю и стал бы её врагом №1.
Это просто был пример, не воспринимай в свой адрес
Сообщение отредактировал K@marik: 20 Апрель 2012 - 02:28
Отправлено 20 Апрель 2012 - 02:53
Я не говорю, что "нехороший". И что обязанности ГМа не выполняешь. Уж я-то вижу, что выполняешь ещё как.
Но. Мат в ответ на мат - с позиции ГМа - всё же не очень разумно. Сам говоришь: как ты - к людям, так и они - к тебе.
Да и посылать или игнорить недовольных - тоже, скажем, стрём. Ибо недовольными могут быть по причине.
И жалоба эта была всё же заслужена. Я тоже развела бы срач (вероятно, ещё больший), если бы ко мне обратились "щенок". Больно уж покровительственно звучит, а какое право ты имеешь ставить себя над другими..?
Отправлено 20 Апрель 2012 - 03:01
Цитата
Я кем был тем и останусь и всегда буду так реагировать на тех, кто не контролирует себя =)
Цитата
А так я спокойно сижу, читаю все посты, везде даю ответы и никому, ничего не делаю
Отправлено 20 Апрель 2012 - 03:06
А в неуважительном обращении к игроку. На что, повторяю, он имеет полное право жаловаться.
Отправлено 20 Апрель 2012 - 03:18
Я слишком уперт, чтобы изменить своё мнение и буду в общем-то продолжать делать то, что и делал.
Только вот... а если я начну жаловаться? о_О
- Ты у меня уже дважды просишь шмот на халяву! Скрин на форум!
- Ты что без афк убил моба? Скрин на форум!
- Ты пробежал мимо моба и не с реагировал? Скрин и на форум!
- Ты мне указываешь что делать? Скрин и на форум!
- Ты что-то требуешь от ГМа? Парень это залет... и на форум жалоба
- Ты хочешь чтобы я втихоря дал тебе что-то лучшее, чем у всех? "Публично выложил на форум и дал сгрызть его, его друзьям"
- Мат в сторону гма? Бан!
- оскорбление при виде гма? Бан!
Да это список можно долго продолжать писать... Мне в общем-то так и нужно делать да?
Отправлено 20 Апрель 2012 - 03:28
Отправлено 20 Апрель 2012 - 11:43
Отправлено 21 Апрель 2012 - 12:20
Цитата
Цитата
Твои слова... И по правде говоря... на форуме таких сообщений 10+
А про конфу вообще молчу.
Ну вот собственно ты у нас такой герой и злой и сильный и классный, наверно все тёлки твои да? Ава чоткая в контакте. Куришь травка с бутылки да? Не стыдно? Или это ахуенно? xD
Если ты такой ахуенный.. твои действия показывают другое. При первой возможности ты ноешь, кричишь и жалуешься как беззащитное создание.
Отправлено 21 Апрель 2012 - 12:37
Отправлено 21 Апрель 2012 - 12:41
Отправлено 21 Апрель 2012 - 02:16
"Тихо, Хеленка, всё хорошо, Хеленка, он ведь работает, он ведь толковый ГМ... Молчи, терпи, работает ведь..."
Но Саш. Ты переступаешь черту. Прямое унижение игроков, как лично, так и у них за спиной, оскорбление других ГМов, принижение чужой значимости и их труда... Я могу продолжать бесконечно.
Ты у нас, простите, лучше всех? Ты святой? Это вряд ли.
И мне уже становится глубоко наплевать, насколько ты там хорошо и много работаешь, коли ты себя так ведёшь.
Поэтому не снял бы ты с себя кнопки, а?..
Отправлено 21 Апрель 2012 - 02:30
Тебе пора на покой, ибо это уже крайность. Докажи, что я в тебе не ошибся и просто сними с себя полномочия и покажи, что и без кнопок ты отыгрываешь отлично и умеешь показать фан.
Отправлено 21 Апрель 2012 - 02:31
Отправлено 21 Апрель 2012 - 02:33
Отправлено 21 Апрель 2012 - 02:43
Кто же как не он создал из этого места фабрику ванили?
Охх и этого человека я еще чему-то учил...
Отправлено 21 Апрель 2012 - 05:33
Цитата
"Тихо, Хеленка, всё хорошо, Хеленка, он ведь работает, он ведь толковый ГМ... Молчи, терпи, работает ведь..."
Но Саш. Ты переступаешь черту. Прямое унижение игроков, как лично, так и у них за спиной, оскорбление других ГМов, принижение чужой значимости и их труда... Я могу продолжать бесконечно.
Ты у нас, простите, лучше всех? Ты святой? Это вряд ли.
И мне уже становится глубоко наплевать, насколько ты там хорошо и много работаешь, коли ты себя так ведёшь.
Поэтому не снял бы ты с себя кнопки, а?..
Ща на каждое слово отвечу.. Так и быть.
Если я ГМ, я должен терпеть, ждать, предупреждать, слушать и молчать? Я че казел отпущения чель?))
И да, это не работа чтобы вот так себя вести... Мне за это не платят и мы все здесь ради забавы, увлечения, интереса, хобби - по этому я веду себя так, как считаю нужным. Лишнего ничего не пишу и темболее в Рп не делаю.
Во первых это не игрок, а такой же ГМ как и я. Я терпел, правда терпел, его выходки и не собирался писать, распинаться и т.п... это ведь низко и никому не нужно. Но то что он меня оскорбил при всех, скрылся за толпу и еще чего-то требовал? Наверно понятна вам почему у меня такая реакция на это была?
Оскорблять? Никто не запрещал это... И я высказал своё мнение о других гмах. Да, я сказал правду и свои слова не заберу, они такими и являются все. Я всегда говорю прямо и правду в лицо, может за это когда нибудь и поплачусь) Меня через чур возмутило повидение этого админа ЛОА, этого Менгска. Поступка Кумара и его былых действий. А че скрывать когда все уже наружу вылезло? Я просто воспользовался их же оружием и ответил им так же... и так будет всегда
Остальное звучит как провокация и вызов о_О Который мне очень сильно хочется принять. Отдать кнопки и уйти, но это что-то изменит? Мир станет лучше и все наконец запоют, РП станет лучше, народу прибавится и все станут добрыми и отзывчивыми? Нет? Тогда не вижу смысла.
на счет кнопок в другом посте написано о них. Там де с тауренами связано.
Цитата
Не эпичные, не масштабные, обычное... Это уже называется просто отыгрышь, а не эвент. Такое может любой игрок сделать и ГМ тут не нужен.
Сообщение отредактировал K@marik: 21 Апрель 2012 - 05:35
Отправлено 21 Апрель 2012 - 07:18
Цитата
Держи себя в руках. Ты - один из ГМов. Твоё поведение складывает впечатление обо всей тиме. Всё-таки ты её представитель. И ты её попросту позоришь вот такой вот наглостью и оскорблениями.
Цитата
Отправлено 21 Апрель 2012 - 12:08
и главное, что даже антимат, который уж точно стоит у благонравного жалобщика, не запикал этого слова, то есть- это оскорбление вне категорий!
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных