Перейти к содержимому

Жалоба на мастера "K@marik"

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 124

#21 aea

aea

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • 125 сообщений

Отправлено 19 Апрель 2012 - 10:28

Просмотр сообщенияГеремонт (19 Апрель 2012 - 10:00 ) писал:

(с) Сакрат...
Убило...

#22 Nelepostb

Nelepostb

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • 611 сообщений

Отправлено 19 Апрель 2012 - 11:18

Просмотр сообщенияaea (19 Апрель 2012 - 10:28 ) писал:

Убило...
лог на воскрешение будешь писать?

#23 K@marik

K@marik

Продвинутый пользователь

• Модераторы WoWRP
  • 150 сообщений

Отправлено 20 Апрель 2012 - 02:27

Цитата

Саня. Важно даже не само "оскорбление", а твоё отношение. К игрокам, к людям. И то, как ты реагируешь на конфликты: все в дерьме, я в белом платье.
То, какое оно сейчас - поведение и отношение - попросту не достойно ГМа.
Только и всего.

Вот такой я гм... неадекватный и не хороший. Если вы молчите и баиньки все, то я могу целыми днями около вас бегать и подавать на стол разные "блюда". Ведь всегда отзываюсь и не игнорю верно? Ну а если я вижу что игрок не прав, я ему прямо так и скажу. А если он использовал маты, я тоже буду использовать их. Если мною кто-то не доволен я либо игнорю либо посылаю. Ибо я уж точно знаю, что я ничего и нигде не нарушаю, делаю всё то, что должен и не больше и не меньше. Если у Рэссы хорошое отношение к игрокам и она не будет оскорблять и вести себя адекватно - с ней так же все будут и я в том числе. Если она гнида, тролль, чуть что сразу жалобу идет строчить, материт и за спиной игроков унижает. То я бы её публично унизил бы при всех и опустил на землю и стал бы её врагом №1.
Это просто был пример, не воспринимай в свой адрес :)

Сообщение отредактировал K@marik: 20 Апрель 2012 - 02:28

#24 Lavieru

Lavieru

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • 120 сообщений

Отправлено 20 Апрель 2012 - 02:53

И не подумала бы. :P
Я не говорю, что "нехороший". И что обязанности ГМа не выполняешь. Уж я-то вижу, что выполняешь ещё как.
Но. Мат в ответ на мат - с позиции ГМа - всё же не очень разумно. Сам говоришь: как ты - к людям, так и они - к тебе.
Да и посылать или игнорить недовольных - тоже, скажем, стрём. Ибо недовольными могут быть по причине.
И жалоба эта была всё же заслужена. Я тоже развела бы срач (вероятно, ещё больший), если бы ко мне обратились "щенок". Больно уж покровительственно звучит, а какое право ты имеешь ставить себя над другими..? <_<

#25 K@marik

K@marik

Продвинутый пользователь

• Модераторы WoWRP
  • 150 сообщений

Отправлено 20 Апрель 2012 - 03:01

Цитата

с позиции ГМа - всё же не очень разумно. Сам говоришь: как ты - к людям, так и они - к тебе.
Правительство разное. Сотрудники разные. Политики разные, люди разные, как и гмы разные.
Я кем был тем и останусь и всегда буду так реагировать на тех, кто не контролирует себя =)

Цитата

а какое право ты имеешь ставить себя над другими..?
А кто-то говорил что ставит себя выше?) Если бы я себя таким считал и показывал это... То скорее бы удалил эту тему и забанил бы эту ябиду. Или же давно бы всем раздал муты, кто что-то писал в мой адресс.
А так я спокойно сижу, читаю все посты, везде даю ответы и никому, ничего не делаю :)

#26 Lavieru

Lavieru

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • 120 сообщений

Отправлено 20 Апрель 2012 - 03:06

Но суть темы-то не в этом. :P
А в неуважительном обращении к игроку. На что, повторяю, он имеет полное право жаловаться.

#27 K@marik

K@marik

Продвинутый пользователь

• Модераторы WoWRP
  • 150 сообщений

Отправлено 20 Апрель 2012 - 03:18

Да пусть жалуется.. для этого и была создана эта тема.
Я слишком уперт, чтобы изменить своё мнение и буду в общем-то продолжать делать то, что и делал.
Только вот... а если я начну жаловаться? о_О
- Ты у меня уже дважды просишь шмот на халяву! Скрин на форум!
- Ты что без афк убил моба? Скрин на форум!
- Ты пробежал мимо моба и не с реагировал? Скрин и на форум!
- Ты мне указываешь что делать? Скрин и на форум!
- Ты что-то требуешь от ГМа? Парень это залет... и на форум жалоба
- Ты хочешь чтобы я втихоря дал тебе что-то лучшее, чем у всех? "Публично выложил на форум и дал сгрызть его, его друзьям"
- Мат в сторону гма? Бан!
- оскорбление при виде гма? Бан!

Да это список можно долго продолжать писать... Мне в общем-то так и нужно делать да? ^_^

#28 Lavieru

Lavieru

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • 120 сообщений

Отправлено 20 Апрель 2012 - 03:28

Как раз так и не нужно. Мне кажется, ты не улавливаешь сути проблемы...

#29 KoM@RiK-KuM@RiK

KoM@RiK-KuM@RiK

Продвинутый пользователь

• Модераторы WoWRP
  • 370 сообщений

Отправлено 20 Апрель 2012 - 11:43

Давно пора послать Сашу...

#30 K@marik

K@marik

Продвинутый пользователь

• Модераторы WoWRP
  • 150 сообщений

Отправлено 21 Апрель 2012 - 12:20

Цитата

я же знаю шо вы сэр фапаете на мою божественную персону.

Цитата

А можно мне Модерку на форумах, для большей эпичности, моей божественной персоны?

Твои слова... И по правде говоря... на форуме таких сообщений 10+
А про конфу вообще молчу.
Ну вот собственно ты у нас такой герой и злой и сильный и классный, наверно все тёлки твои да? Ава чоткая в контакте. Куришь травка с бутылки да? Не стыдно? Или это ахуенно? xD

Если ты такой ахуенный.. твои действия показывают другое. При первой возможности ты ноешь, кричишь и жалуешься как беззащитное создание. ^_^

#31 KoM@RiK-KuM@RiK

KoM@RiK-KuM@RiK

Продвинутый пользователь

• Модераторы WoWRP
  • 370 сообщений

Отправлено 21 Апрель 2012 - 12:37

Да курю, да с банкой, да в контакте.  Она и на Форуме есть, а если же вы разделить стёб, от правды не можете, то это ваши проблемы сэр. Да и ваш пост, крайне задел моё самолюбие.

#32 K@marik

K@marik

Продвинутый пользователь

• Модераторы WoWRP
  • 150 сообщений

Отправлено 21 Апрель 2012 - 12:41

Я лишь еще раз подтвердил что ты пафосное гавно. Верней нет! Ты пытаешься им казаться, только вот тебя все воспринимают как клоуна и всё.

#33 Lavieru

Lavieru

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • 120 сообщений

Отправлено 21 Апрель 2012 - 02:16

Так. Извините, но меня это уже достало конкретно. :angry:
"Тихо, Хеленка, всё хорошо, Хеленка, он ведь работает, он ведь толковый ГМ... Молчи, терпи, работает ведь..."
Но Саш. Ты переступаешь черту. Прямое унижение игроков, как лично, так и у них за спиной, оскорбление других ГМов, принижение чужой значимости и их труда... Я могу продолжать бесконечно.
Ты у нас, простите, лучше всех? Ты святой? Это вряд ли.
И мне уже становится глубоко наплевать, насколько ты там хорошо и много работаешь, коли ты себя так ведёшь.
Поэтому не снял бы ты с себя кнопки, а?.. <_<

#34 The seeker

The seeker

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • 175 сообщений

Отправлено 21 Апрель 2012 - 02:30

Александр, как бы ни было прискорбно, но я присоединяюсь к Рэссе.
Тебе пора на покой, ибо это уже крайность. Докажи, что я в тебе не ошибся и просто сними с себя полномочия и покажи, что и без кнопок ты отыгрываешь отлично и умеешь показать фан.

#35 The Skywrath Mage

The Skywrath Mage

Такой, такой статус.

• Пользователи
  • 229 сообщений

Отправлено 21 Апрель 2012 - 02:31

Кнопки нужны для того что бы было красочнее. А так, эвенты можно устраивать без кнопок ;)

#36 The seeker

The seeker

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • 175 сообщений

Отправлено 21 Апрель 2012 - 02:33

По себе знаю, что можно. И необязательно эпичные и масштабные.

#37 G.a.m.e.s.p.y

G.a.m.e.s.p.y

Продвинутый пользователь

• Новичок
  • 30 сообщений

Отправлено 21 Апрель 2012 - 02:43

Да ему просто слабо! :D
Кто же как не он создал из этого места фабрику ванили?
Охх и этого человека я еще чему-то учил...

#38 K@marik

K@marik

Продвинутый пользователь

• Модераторы WoWRP
  • 150 сообщений

Отправлено 21 Апрель 2012 - 05:33

Цитата

Так. Извините, но меня это уже достало конкретно.
"Тихо, Хеленка, всё хорошо, Хеленка, он ведь работает, он ведь толковый ГМ... Молчи, терпи, работает ведь..."
Но Саш. Ты переступаешь черту. Прямое унижение игроков, как лично, так и у них за спиной, оскорбление других ГМов, принижение чужой значимости и их труда... Я могу продолжать бесконечно.
Ты у нас, простите, лучше всех? Ты святой? Это вряд ли.
И мне уже становится глубоко наплевать, насколько ты там хорошо и много работаешь, коли ты себя так ведёшь.
Поэтому не снял бы ты с себя кнопки, а?..

Ща на каждое слово отвечу.. Так и быть.
Если я ГМ, я должен терпеть, ждать, предупреждать, слушать и молчать? Я че казел отпущения чель?))
И да, это не работа чтобы вот так себя вести... Мне за это не платят и мы все здесь ради забавы, увлечения, интереса, хобби - по этому я веду себя так, как считаю нужным. Лишнего ничего не пишу и темболее в Рп не делаю.

Во первых это не игрок, а такой же ГМ как и я. Я терпел, правда терпел, его выходки и не собирался писать, распинаться и т.п... это ведь низко и никому не нужно. Но то что он меня оскорбил при всех, скрылся за толпу и еще чего-то требовал? Наверно понятна вам почему у меня такая реакция на это была? <_<
Оскорблять? Никто не запрещал это... И я высказал своё мнение о других гмах. Да, я сказал правду и свои слова не заберу, они такими и являются все. Я всегда говорю прямо и правду в лицо, может за это когда нибудь и поплачусь) Меня через чур возмутило повидение этого админа ЛОА, этого Менгска. Поступка Кумара и его былых действий. А че скрывать когда все уже наружу вылезло? Я просто воспользовался их же оружием и ответил им так же... и так будет всегда -_-

Остальное звучит как провокация и вызов о_О Который мне очень сильно хочется принять. Отдать кнопки и уйти, но это что-то изменит? Мир станет лучше и все наконец запоют, РП станет лучше, народу прибавится и все станут добрыми и отзывчивыми? Нет? Тогда не вижу смысла.
на счет кнопок в другом посте написано о них. Там де с тауренами связано.

Цитата

По себе знаю, что можно. И необязательно эпичные и масштабные.
А я не могу иначе. Я привык делать хорошее РП для игроков и всегда использую массу скиллов, ГО, нпс и эффекты в эвентах. На то я и ГМ, да и еще на должности Эвентера =)
Не эпичные, не масштабные, обычное... Это уже называется просто отыгрышь, а не эвент. Такое может любой игрок сделать и ГМ тут не нужен.

Сообщение отредактировал K@marik: 21 Апрель 2012 - 05:35

#39 Lavieru

Lavieru

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • 120 сообщений

Отправлено 21 Апрель 2012 - 07:18

Всё это оправдания. И да, именно вот это:

Цитата

Если я ГМ, я должен терпеть, ждать, предупреждать, слушать и молчать?
и предполагается делать.
Держи себя в руках. Ты - один из ГМов. Твоё поведение складывает впечатление обо всей тиме. Всё-таки ты её представитель. И ты её попросту позоришь вот такой вот наглостью и оскорблениями.

Цитата

Отдать кнопки и уйти, но это что-то изменит?
НИЧЕГО не изменить - это просто низко и неприятно. Меня, например, как игрока (да и просто как человека) коробит, что ГМ вот так вот относится к людям.

#40 Пушилка

Пушилка

Продвинутый пользователь

• Новичок
  • 51 сообщений

Отправлено 21 Апрель 2012 - 12:08

как же все этого ждали! а теперь ненарадуемся и изо всех сил поливаем эту почву! косяк за гм-ом- отличный повод потрепаться о чистоте нравов. это же самый ангельский сервер, где слово "щенок" является величайшим оскорблением, затрагивающим маму и всех родственников до десятого колена, за которое низвергнутый бог должен гореть в аду!
и главное, что даже антимат, который уж точно стоит у благонравного жалобщика, не запикал этого слова, то есть- это оскорбление вне категорий!

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных