Перейти к содержимому

Жалоба на мастера "K@marik"

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 124

#61 Lavieru

Lavieru

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • 120 сообщений

Отправлено 22 Апрель 2012 - 12:37

Вот именно об этом я и говорю... <_<

#62 Cyber

Cyber

Пользователь

• Пользователи
  • 19 сообщений

Отправлено 22 Апрель 2012 - 12:57

Мы не понимаем к чему этот балаган. Нам вот интересно что вас (всех жалующихся) конкретно не устраивает.
Например Lavieru действует из личных побуждений ибо Камарик не нравится ей как человек.
Что у нас дальше по списку? ИЛИТА с ХОХа которая ТРЕБУЕТ К СВОЕЙ НИКЧЕМНОЙ ЖОПЕ уважения (примерно такого же как и в той параше откуда они  приползли). Котрое сначала надо заслужить (да-да ребята все не так просто).
Выпрут Камарика ну и что дальше? Что то изменится? Если да - то что? Нам правда интересно. (ну да будет одним ГМом троллем меньше).

Цитата

они никак не могут нормально скоординироваться и мирно работать вместе
А совместные эвенты в Красногорье?
Но об этом Грум может расказать больше.

Цитата

Мне нравится играться в песочнице и вами манипулировать, играть в стратегию игроками и т.п... =)
Всем надеть каски и проследовать в блежайший пункт эвакуации! Скоро этот топик будет штормить!
Да и вообще кому то нужно стать немного скромнее.
Нам просто интересно, мы в этой теме никого не поддерживаем.

Сообщение отредактировал Cyber: 22 Апрель 2012 - 12:58

#63 K@marik

K@marik

Продвинутый пользователь

• Модераторы WoWRP
  • 150 сообщений

Отправлено 22 Апрель 2012 - 01:07

Просто лайк. И сказать нечего :unsure:

#64 Lavieru

Lavieru

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • 120 сообщений

Отправлено 22 Апрель 2012 - 01:46

Цитата

Например Lavieru действует из личных побуждений ибо Камарик не нравится ей как человек.
Ну, примерно так оно и есть. Он действительно не нравится мне, как человек. Я этого и не скрываю. Но это не значит, что я сделала своей целью свержение его с поста ГМа в интересах какой-то мести или типа того. Я его уважаю как ГМа. Работающего. С хорошими идеями.
Но меня наизнанку переворачивает, когда я вижу его неуважительное отношение к игрокам и другим ГМам (не ко мне - меня он в жизни не оскорблял, по крайней мере, намеренно). Когда он говорит так, словно его ВООБЩЕ не колышит, как он относится к людям, как людей это может задеть, как это может создать дискомфорт. И это меня "конкретно не устраивает".
Подводя черту: я не хочу "выпереть" Саню. Я хочу, чтобы он вёл себя соответствующе своему положению и перестал хамить хотя бы так откровенно.

#65 KoM@RiK-KuM@RiK

KoM@RiK-KuM@RiK

Продвинутый пользователь

• Модераторы WoWRP
  • 370 сообщений

Отправлено 22 Апрель 2012 - 01:46

Cyber - Сэр, прошу прощения. Но я всё же вступлюсь за Рессу, она никогда просто так слово не скажет, лишь правду и лишь по делу.  И коли она, ветеран этих Закромов, говорит, что Саша, Лицемер и Негодяй, так оно и есть. И да, Ресса, коль будут обижать так говори, мигом всех Забаню) И между прочим, именно словом Лицемер, я могу характеризовать Сашу, т.к. иного слова к такой персоне у меня нет. Рас уж не то дело пошло, так и ранее, на мою личность с его стороны были агрессивные действия, но я благородно забыл это!
^_^
Вы ругали Менска: "о боже, за Болвара отписал, прочь из тимы ирод!", а тут мы замечаем полнейший рак и неуважение, и ни чё, не гоним. Хотя тот же Менск(Вадим) уважительно относился ко всем и каждому, я неоднократно переписывался с ним, с второстепенного Аккаунта, и замечал с его стороны положительные ответы. Не скрою, судьба Александра, на проекте мне уже известна, и я предлагаю закончить Бугорт, и всё же перестать флудить.

Сообщение отредактировал KoM@RiK-KuM@RiK: 22 Апрель 2012 - 01:53

#66 Деонис

Деонис

Пользователь

• Новичок
  • 25 сообщений

Отправлено 22 Апрель 2012 - 01:56

Ах, Закорма кое что ни когда не меняется. Как обливали друг друга го...м, так и продолжают!

#67 KoM@RiK-KuM@RiK

KoM@RiK-KuM@RiK

Продвинутый пользователь

• Модераторы WoWRP
  • 370 сообщений

Отправлено 22 Апрель 2012 - 01:57

А ХоХ лучше, там льют дерьмо на всех, кроме друг-друга. ^_^

#68 K@marik

K@marik

Продвинутый пользователь

• Модераторы WoWRP
  • 150 сообщений

Отправлено 22 Апрель 2012 - 02:01

Цитата

мигом всех Забаню)
Руки так и тянутся к кнопочкам?)

Цитата

Лицемер и Негодяй
Я скрывался под няшку? Или ты наверно в конфе только в тот день открыл глаза? о_О Мне многие гмы не нравятся и я их до жути терпеть не могу, но сижу и молчу... ибо знаю что у нас Саша общее дело (Бригада) Тун, тутун дун xD
Я ведь никого не трогаю и темболее не обижаю. Агрессивно отношусь ко всем, только к тем кто пришел с чужой земли на нашу и устраивает свои порядки. Видимо захвадчики какие-то. Таких и надо ставить на место. Если бы я пришел на другой сервер я бы всегда был бы молчалив и вообще был бы тихоней. Но посмотреть на тех кто пришел с чужих серверов сюда, они яростно стали указывать нам и всем Закромовским игрокам что делать и диктовать свои правила. А не ахуели ли ребятки то а?! Я такой же ветеран как и многие здесь. С нового Открытия Закромов, уже как ровно год и несколько месяцев наверно здесь о_О Уже все меня знают и я всех знаю... они меня тоже не устраивают все и никто не нравится, но они родные и те люди с кем мне приходилось долгое время видится и общаться - по этому я и молчу в их сторону. Но вот новички, ой простите. Элитные ветераны РП с других серверов которые диктуют тут условия.. они забылись немного. Говорите тут у всех низкое и жалкое рп? Что тут все раки и т.п..? Так че вы тут забыли? Не понимаю что вас держит здесь, если всё так плохо... Хотя тут можно еще поспорить)
- Ааа кровь. тьма, зло.. я злодей, я защитник Света. Я воин Азерота, я герой, я пафосный Граф, кишки, кровь, Тьма кругом - Это всё Рп ваше элитных ролевиков? Вы мне напоминаете больных людей своим таким отыгрышем.
Я как и все остальные уже прошли через это и не останавливались на одном и том же. Мне хочется лампового, доброго, спокойного, веселого, интересного РП! Это для вас выглядит как рак и нубство, ололо пыщь пыщь. Тут наверно даже наоборот. насмотрелись аниме и пародируете их.. это не рп на высоком уровне <_<

Назовите меня скорее патриот Закромов, чем неадекватом. В своем огороде, в нашем огороде.. не надо диктовать что делать и как. Как говорится со своими правилами в церковь не ходят или как там? о_О

Сообщение отредактировал K@marik: 22 Апрель 2012 - 02:05

#69 Cyber

Cyber

Пользователь

• Пользователи
  • 19 сообщений

Отправлено 22 Апрель 2012 - 02:07

Цитата

Но это не значит, что я сделала своей целью свержение его с поста ГМа в интересах какой-то мести или типа того.
Мы... Не думали ни о чем подобном во время написания сообщения.

Цитата

Cyber - Сэр, прошу прощения. Но я всё же вступлюсь за Рессу
Мы не ставили перед собой цель как то задеть Lavieru. Но судя по твоему посту ты этого не понял.
Мы просто проявляем интерес к тому, что изменится на сервере в случае увольнение Камарика.

Цитата

И да, Ресса, коль будут обижать так говори, мигом всех Забаню)
Статус аккаунта: Пользователь.  

Цитата

но я благородно забыл это!
Значит еще не все понтеряно, для тебя.

Цитата

Не скрою, судьба Александра, на проекте мне уже известна
Читай ниже.

Цитата

Да и че вы так взьелись а? Еще месяц страданий и оскорблений... и я уйду в отпуск.Лето все таки как никак о_О

(см.3я страница)

Сообщение отредактировал Cyber: 22 Апрель 2012 - 02:07

#70 KoM@RiK-KuM@RiK

KoM@RiK-KuM@RiK

Продвинутый пользователь

• Модераторы WoWRP
  • 370 сообщений

Отправлено 22 Апрель 2012 - 02:08

Цитата

Руки так и тянутся к кнопочкам?)
Я вас и без кнопочеГ забанил бы с большим удовольствием.

Цитата

Назовите меня скорее патриот Закромов, чем неадекватом. В своем огороде, в нашем огороде.. не надо диктовать что делать и как. Как говорится со своими правилами в церковь не ходят или как там? о_О
ЛолШто? Примеров предостаточно, на простые вопросы, вы отвечаете хамством, да Персонаж с именем АрАдан, не говорит  ни о чём? За те пару строк, я бы с большой тягой и радостью написал бы .ban navsegda:)

Цитата

Еще месяц
Куда раньше, я всё же надеюсь. Но есть ещё вариант, это наконец купить чуточек адекватности и перестать Раковать кругом.

Сообщение отредактировал KoM@RiK-KuM@RiK: 22 Апрель 2012 - 02:10

#71 Lavieru

Lavieru

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • 120 сообщений

Отправлено 22 Апрель 2012 - 02:14

А Саша всё ещё "в белом платье", я смотрю...

Цитата

Мне многие гмы не нравятся и я их до жути терпеть не могу, но сижу и молчу... ибо знаю что у нас Саша общее дело
Ежели и ПРАВДА будешь "сидеть и молчать" - претензий с моей стороны и не будет. <_<

Cyber. В случае увольнения Камарика будет на одного работящего, стоящего (но не очень адекватного, прошу прощения) ГМа меньше. Что не есть хорошо. Потому я и помалкивала по этому поводу, пока совсем крышу не сорвало. :P
Но + к этому будет ещё и меньше на одного хамящего, неуважительного, заведомо агрессивно настроенного к присоединившимся к нам игрокам человека, находящегося на должности ГМа. И наводящего своим поведением тень на всю нашу "доблестную администрацию". >_>

Неприятно просто всё это. Неприятно. *вздох*

P.S.: Кстати, весь "срач" с моей стороны начался всего лишь с попытки заставить Сашу принести самое обычное извинение за оскорбление игроку... <_<

Сообщение отредактировал Lavieru: 22 Апрель 2012 - 02:17

#72 K@marik

K@marik

Продвинутый пользователь

• Модераторы WoWRP
  • 150 сообщений

Отправлено 22 Апрель 2012 - 02:15

Цитата

Вы ругали Менска: "о боже, за Болвара отписал, прочь из тимы ирод!", а тут мы замечаем полнейший рак и неуважение, и ни чё, не гоним. Хотя тот же Менск(Вадим) уважительно относился ко всем и каждому, я неоднократно переписывался с ним, с второстепенного Аккаунта, и замечал с его стороны положительные ответы. Не скрою, судьба Александра, на проекте мне уже известна, и я предлагаю закончить Бугорт, и всё же перестать флудить.

Ничего подобного. Он отыграл Болвара я был не против этого. Но он задел меня и мою гильдию устроив её под себя. Я как и другие гмы этим были не рады и я сказал что это не дело и надо прикрыть лавочку. Никого я не гнал. Что за вздор на корабле?!
Менск молчит? Да пусть только поробует рот открыть. <_<  Диктатор и подстрекатель хренов...

Цитата

Я вас и без кнопочеГ забанил бы с большим удовольствием.
Забань, забань, а мож еще пожаловаться кому-то или в суд подать. Вдруг еще чего-то добьешься :)
А может ты адрес мой хочешь и желаешь приехать? Мои двери для гостей всегда открыты, буду ждать с радостью
^_^

Цитата

ЛолШто? Примеров предостаточно, на простые вопросы, вы отвечаете хамством
Да помолчал бы уже.. Сколько я сообщений выкладывал как ты любишь себя и как ты относишься к себе богоподобному существу? Что всех держишь за раков и что круче тебя никого нет. Твои агро сообщения к твоим обидчикам и т.п...? Что ты строишь из себя сейчас после всего белою ворону. Ничего тебе не дает. Ты помойму уволился? Не вижу что ты ушел. Только с чата гмов ливнул и пошел в самовольничество =)

Сообщение отредактировал K@marik: 22 Апрель 2012 - 02:18

#73 The seeker

The seeker

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • 175 сообщений

Отправлено 22 Апрель 2012 - 02:18

Баттхерд разгорелся с новой силой.
Камар прав в том, что к нам лезут с со своим уставом, это да. И ставят перед фактом. Это просто диктатура. Между тем, нас не спрашивают, будет ли комфортно и интересно нам играть с тем, что нам предлагают.
Камар не прав в своем наплевательском отношении. То есть, поступая по принципу "как ты мне, так и я тебе". Пробовать урегулировать ситуацию, не прибегая к оскорблениям никак? Это конфликт, а его можно решить конструктивным спором, не переходя на личности. Чудовищной логикой можно подавить любой спор в зародыше. Камар, немного сдержанности и все.

#74 KoM@RiK-KuM@RiK

KoM@RiK-KuM@RiK

Продвинутый пользователь

• Модераторы WoWRP
  • 370 сообщений

Отправлено 22 Апрель 2012 - 02:19

Нужен ты мне как козе баян) Да и Гильдией он твоей не управлял, уж об этом не спорь... Он обыграл Логический сюжет, покуда Болвар бы так и поступил на мой взгляд то верно. к сожалению, на момент рамсов я был болен и не мог написать это в ГМ конфе. И опять же, Устав ведёт к порядку, порядок к Онлайн и интересу, покуда нет Устава и соблюдения чётких правил, будущего нет. И я всё же поддержу Устав, ведь иной путь ведёт в тупик.

Сообщение отредактировал KoM@RiK-KuM@RiK: 22 Апрель 2012 - 02:21

#75 Sytrash

Sytrash

Новичок

• Новичок
  • 1 сообщений

Отправлено 22 Апрель 2012 - 03:54

Просмотр сообщенияДеонис (22 Апрель 2012 - 01:56 ) писал:

Ах, Закорма кое что ни когда не меняется. Как обливали друг друга го...м, так и продолжают!
Эта фраза не для Закромов, тут сразу на уровень страны надо. Это же ведь Россия! Украина! Беларусь! И этим всё сказано.

P.S. Благодарствую The Seeker.

Сообщение отредактировал Sytrash: 22 Апрель 2012 - 04:01

#76 The seeker

The seeker

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • 175 сообщений

Отправлено 22 Апрель 2012 - 03:57

Беларусь, не путаем

#77 Nelepostb

Nelepostb

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • 611 сообщений

Отправлено 22 Апрель 2012 - 11:31

Просмотр сообщенияLavieru (22 Апрель 2012 - 02:14 ) писал:

Пойдешь в кино? :)

Сообщение отредактировал Nelepostb: 22 Апрель 2012 - 11:32

#78 Holaana

Holaana

Новичок

• Пользователи
  • 6 сообщений

Отправлено 22 Апрель 2012 - 12:21

Просмотр сообщенияK@marik (22 Апрель 2012 - 02:01 ) писал:

- Ааа кровь. тьма, зло.. я злодей, я защитник Света. Я воин Азерота, я герой, я пафосный Граф, кишки, кровь, Тьма кругом - Это всё Рп ваше элитных ролевиков? Вы мне напоминаете больных людей своим таким отыгрышем.
Саша, тебе напомнить твой отыгрыш *пафосным графом*, который на самом деле был красным драконом?

Просмотр сообщенияK@marik (22 Апрель 2012 - 02:01 ) писал:

Тут наверно даже наоборот. насмотрелись аниме и пародируете их.. это не рп на высоком уровне <_<
...или Данте из Devil May Cry?(причем даже с неизмененным именем)

А многочисленные оскорбления не делают тебе чести ни как члену администрации, ни как человеку. Даже если, по твоим словам, "они тоже ругаются"
Быть вежливым - значит относиться уважительно ко ВСЕМ. Даже к полоумным старикам и маленьким детям. Даже к людям, которые тебя ругают. Даже к людям, которые (прошу меня простить) срут тебе на голову. Подобная вежливость - главный показатель взрослого, разумного, уравновешенного человека. И тем более для человека, занимающего пост Гейм Мастера, а значит, являющегося лицом всего сервера. Ты же ведешь себя как маленький обидчивый ребенок. И аргументы в духе "Он первый начал!" это только подтверждают.

А написать "приношу свои извинения" намного легче и короче, чем все твои тирады за последние четыре страницы.

#79 Xenusses

Xenusses

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • 113 сообщений

Отправлено 22 Апрель 2012 - 01:39

Ваш Саша идиот, считающий себя Д'Артаньяном.

#80 Meldon

Meldon

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • 155 сообщений

Отправлено 22 Апрель 2012 - 01:43

А по какому поводу спор (или уже срач?)? По поводу щенка или общего марального облика Сани?

Он всегда был такой, и явно хрен изменится, так что бесполезна вся эта тема :)
Гнать Камара - большой глупостью со стороны администрации будет, ибо как уже говорила Рэсса, ГМ он рабочий, по крайней мере плоды его трудов и наработок я всегда вижу, что можно сказать не про всех. А про то что хамит и грубит переодически, так с некоторыми по другому и нельзя, а зачастую и просто не получается. Зато он реально работает. Как  сантехник - пьёт, матерится, всех кругом шлёт по дальше, руки по колено в кровище и дерьмище, а трубу  починил :P
А по поводу щенка и прочих  выпадов в сторону нового набега имбобатек с ХоХа (или откуда они на этот раз?), лично я его тут полностью поддерживаю

Просмотр сообщенияKoM@RiK-KuM@RiK (22 Апрель 2012 - 01:46 ) писал:

Cyber - Сэр, прошу прощения.
:lol: :lol: :lol:

Сообщение отредактировал Meldon: 22 Апрель 2012 - 01:46

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных