Жалоба на мастера "K@marik"
Отправлено 22 Апрель 2012 - 12:37
Отправлено 22 Апрель 2012 - 12:57
Например Lavieru действует из личных побуждений ибо Камарик не нравится ей как человек.
Что у нас дальше по списку? ИЛИТА с ХОХа которая ТРЕБУЕТ К СВОЕЙ НИКЧЕМНОЙ ЖОПЕ уважения (примерно такого же как и в той параше откуда они приползли). Котрое сначала надо заслужить (да-да ребята все не так просто).
Выпрут Камарика ну и что дальше? Что то изменится? Если да - то что? Нам правда интересно. (ну да будет одним ГМом троллем меньше).
Цитата
Но об этом Грум может расказать больше.
Цитата
Да и вообще кому то нужно стать немного скромнее.
Нам просто интересно, мы в этой теме никого не поддерживаем.
Сообщение отредактировал Cyber: 22 Апрель 2012 - 12:58
Отправлено 22 Апрель 2012 - 01:07
Отправлено 22 Апрель 2012 - 01:46
Цитата
Но меня наизнанку переворачивает, когда я вижу его неуважительное отношение к игрокам и другим ГМам (не ко мне - меня он в жизни не оскорблял, по крайней мере, намеренно). Когда он говорит так, словно его ВООБЩЕ не колышит, как он относится к людям, как людей это может задеть, как это может создать дискомфорт. И это меня "конкретно не устраивает".
Подводя черту: я не хочу "выпереть" Саню. Я хочу, чтобы он вёл себя соответствующе своему положению и перестал хамить хотя бы так откровенно.
Отправлено 22 Апрель 2012 - 01:46
Вы ругали Менска: "о боже, за Болвара отписал, прочь из тимы ирод!", а тут мы замечаем полнейший рак и неуважение, и ни чё, не гоним. Хотя тот же Менск(Вадим) уважительно относился ко всем и каждому, я неоднократно переписывался с ним, с второстепенного Аккаунта, и замечал с его стороны положительные ответы. Не скрою, судьба Александра, на проекте мне уже известна, и я предлагаю закончить Бугорт, и всё же перестать флудить.
Сообщение отредактировал KoM@RiK-KuM@RiK: 22 Апрель 2012 - 01:53
Отправлено 22 Апрель 2012 - 01:56
Отправлено 22 Апрель 2012 - 01:57
Отправлено 22 Апрель 2012 - 02:01
Цитата
Цитата
Я ведь никого не трогаю и темболее не обижаю. Агрессивно отношусь ко всем, только к тем кто пришел с чужой земли на нашу и устраивает свои порядки. Видимо захвадчики какие-то. Таких и надо ставить на место. Если бы я пришел на другой сервер я бы всегда был бы молчалив и вообще был бы тихоней. Но посмотреть на тех кто пришел с чужих серверов сюда, они яростно стали указывать нам и всем Закромовским игрокам что делать и диктовать свои правила. А не ахуели ли ребятки то а?! Я такой же ветеран как и многие здесь. С нового Открытия Закромов, уже как ровно год и несколько месяцев наверно здесь о_О Уже все меня знают и я всех знаю... они меня тоже не устраивают все и никто не нравится, но они родные и те люди с кем мне приходилось долгое время видится и общаться - по этому я и молчу в их сторону. Но вот новички, ой простите. Элитные ветераны РП с других серверов которые диктуют тут условия.. они забылись немного. Говорите тут у всех низкое и жалкое рп? Что тут все раки и т.п..? Так че вы тут забыли? Не понимаю что вас держит здесь, если всё так плохо... Хотя тут можно еще поспорить)
- Ааа кровь. тьма, зло.. я злодей, я защитник Света. Я воин Азерота, я герой, я пафосный Граф, кишки, кровь, Тьма кругом - Это всё Рп ваше элитных ролевиков? Вы мне напоминаете больных людей своим таким отыгрышем.
Я как и все остальные уже прошли через это и не останавливались на одном и том же. Мне хочется лампового, доброго, спокойного, веселого, интересного РП! Это для вас выглядит как рак и нубство, ололо пыщь пыщь. Тут наверно даже наоборот. насмотрелись аниме и пародируете их.. это не рп на высоком уровне
Назовите меня скорее патриот Закромов, чем неадекватом. В своем огороде, в нашем огороде.. не надо диктовать что делать и как. Как говорится со своими правилами в церковь не ходят или как там? о_О
Сообщение отредактировал K@marik: 22 Апрель 2012 - 02:05
Отправлено 22 Апрель 2012 - 02:07
Цитата
Цитата
Мы просто проявляем интерес к тому, что изменится на сервере в случае увольнение Камарика.
Цитата
Цитата
Цитата
Цитата
(см.3я страница)
Сообщение отредактировал Cyber: 22 Апрель 2012 - 02:07
Отправлено 22 Апрель 2012 - 02:08
Цитата
Цитата
Цитата
Сообщение отредактировал KoM@RiK-KuM@RiK: 22 Апрель 2012 - 02:10
Отправлено 22 Апрель 2012 - 02:14
Цитата
Cyber. В случае увольнения Камарика будет на одного работящего, стоящего (но не очень адекватного, прошу прощения) ГМа меньше. Что не есть хорошо. Потому я и помалкивала по этому поводу, пока совсем крышу не сорвало.
Но + к этому будет ещё и меньше на одного хамящего, неуважительного, заведомо агрессивно настроенного к присоединившимся к нам игрокам человека, находящегося на должности ГМа. И наводящего своим поведением тень на всю нашу "доблестную администрацию". >_>
Неприятно просто всё это. Неприятно. *вздох*
P.S.: Кстати, весь "срач" с моей стороны начался всего лишь с попытки заставить Сашу принести самое обычное извинение за оскорбление игроку...
Сообщение отредактировал Lavieru: 22 Апрель 2012 - 02:17
Отправлено 22 Апрель 2012 - 02:15
Цитата
Ничего подобного. Он отыграл Болвара я был не против этого. Но он задел меня и мою гильдию устроив её под себя. Я как и другие гмы этим были не рады и я сказал что это не дело и надо прикрыть лавочку. Никого я не гнал. Что за вздор на корабле?!
Менск молчит? Да пусть только поробует рот открыть. Диктатор и подстрекатель хренов...
Цитата
А может ты адрес мой хочешь и желаешь приехать? Мои двери для гостей всегда открыты, буду ждать с радостью
Цитата
Сообщение отредактировал K@marik: 22 Апрель 2012 - 02:18
Отправлено 22 Апрель 2012 - 02:18
Камар прав в том, что к нам лезут с со своим уставом, это да. И ставят перед фактом. Это просто диктатура. Между тем, нас не спрашивают, будет ли комфортно и интересно нам играть с тем, что нам предлагают.
Камар не прав в своем наплевательском отношении. То есть, поступая по принципу "как ты мне, так и я тебе". Пробовать урегулировать ситуацию, не прибегая к оскорблениям никак? Это конфликт, а его можно решить конструктивным спором, не переходя на личности. Чудовищной логикой можно подавить любой спор в зародыше. Камар, немного сдержанности и все.
Отправлено 22 Апрель 2012 - 02:19
Сообщение отредактировал KoM@RiK-KuM@RiK: 22 Апрель 2012 - 02:21
Отправлено 22 Апрель 2012 - 03:54
Деонис (22 Апрель 2012 - 01:56 ) писал:
P.S. Благодарствую The Seeker.
Сообщение отредактировал Sytrash: 22 Апрель 2012 - 04:01
Отправлено 22 Апрель 2012 - 03:57
Отправлено 22 Апрель 2012 - 12:21
K@marik (22 Апрель 2012 - 02:01 ) писал:
K@marik (22 Апрель 2012 - 02:01 ) писал:
А многочисленные оскорбления не делают тебе чести ни как члену администрации, ни как человеку. Даже если, по твоим словам, "они тоже ругаются"
Быть вежливым - значит относиться уважительно ко ВСЕМ. Даже к полоумным старикам и маленьким детям. Даже к людям, которые тебя ругают. Даже к людям, которые (прошу меня простить) срут тебе на голову. Подобная вежливость - главный показатель взрослого, разумного, уравновешенного человека. И тем более для человека, занимающего пост Гейм Мастера, а значит, являющегося лицом всего сервера. Ты же ведешь себя как маленький обидчивый ребенок. И аргументы в духе "Он первый начал!" это только подтверждают.
А написать "приношу свои извинения" намного легче и короче, чем все твои тирады за последние четыре страницы.
Отправлено 22 Апрель 2012 - 01:39
Отправлено 22 Апрель 2012 - 01:43
Он всегда был такой, и явно хрен изменится, так что бесполезна вся эта тема
Гнать Камара - большой глупостью со стороны администрации будет, ибо как уже говорила Рэсса, ГМ он рабочий, по крайней мере плоды его трудов и наработок я всегда вижу, что можно сказать не про всех. А про то что хамит и грубит переодически, так с некоторыми по другому и нельзя, а зачастую и просто не получается. Зато он реально работает. Как сантехник - пьёт, матерится, всех кругом шлёт по дальше, руки по колено в кровище и дерьмище, а трубу починил
А по поводу щенка и прочих выпадов в сторону нового набега имбобатек с ХоХа (или откуда они на этот раз?), лично я его тут полностью поддерживаю
KoM@RiK-KuM@RiK (22 Апрель 2012 - 01:46 ) писал:
Сообщение отредактировал Meldon: 22 Апрель 2012 - 01:46
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных