Жалоба на мастера "K@marik"
Отправлено 22 Апрель 2012 - 05:02
P/S:
Камарик, я предлагаю вам самим подать заявку на уход.
Отправлено 22 Апрель 2012 - 07:27
Отправлено 23 Апрель 2012 - 02:07
Многие сейчас вместо того, что бы играть - занимаются херней на форуме, поливая друг друга грязью... А все началось с одного маленького сообщения!
Обратите внимание на тот факт, сколько сейчас в рунете осталось ролевых серверов! Я имею ввиду действительно стоящих ролевых серверов, а не РП-ПВП/ПВЕ серверов-однодневок... ЕДИНИЦЫ! И как вы думаете - в чем основная причина их закрытия? Нет, не в том, что исчерпан лимит фантазии и Лич уже давно убит...
Когда-то, года четыре-пять назад, я впервые пришел на проект "Вечерняя Звезда", известный многим, как "ЕС"... В то время он показался мне настоящей сказкой: множество различных отыгрышей в разных локациях, интересные ивенты и т.п... Но потом этого не стало... Народ, вместо того, что бы играть и строить РП, начал вайнить на форуме и в скайп-чатиках что: "Администрация - гавно, ГМы - гавнюки, не хотящие ничего для игроков делать, да и проект превращается в большую кучу того самого говна...", при этом ничего не делая для того, что бы это изменить! Устраивались бессмысленные революции, смещалось руководство проектом (при котором ЕС и были сказкой). Да наверно многие наслышаны о печальных событиях с, некогда Первым Ролевым Сервером. Но всегда оставалась небольшая горстка игроков, которым все эти "загоны масс" - были "до фонаря". Имхо - именно благодаря им и их отыгрышу в СВОЕ удовольствие и ДЛЯ СЕБЯ, а не для показухи - ЕС до сих пор хоть как-то, но существует.
Это я вообще к чему: хватит жаловаться на других - обратите внимание на себя! Отыгрывать можно и без помощи ГМа - все зависит от вашей фантазии! Учитесь все вопросы решать в РП форме, а не жалобами на форуме, мол: "у него пиписка больше, а мне завидно".
Играйте для себя! Получайте тот самый кайф, за которым сюда и пришли (хотя кто-то пришел именно за срачем на форуме )!
Отправлено 23 Апрель 2012 - 03:14
Цитата
...или Данте из Devil May Cry?(причем даже с неизмененным именем)
Цитата
Быть вежливым - значит относиться уважительно ко ВСЕМ. Даже к полоумным старикам и маленьким детям. Даже к людям, которые тебя ругают. Даже к людям, которые (прошу меня простить) срут тебе на голову. Подобная вежливость - главный показатель взрослого, разумного, уравновешенного человека. И тем более для человека, занимающего пост Гейм Мастера, а значит, являющегося лицом всего сервера. Ты же ведешь себя как маленький обидчивый ребенок. И аргументы в духе "Он первый начал!" это только подтверждают.
А написать "приношу свои извинения" намного легче и короче, чем все твои тирады за последние четыре страницы.
Пфф... Мне не нужно уважение, любовь и ласка от вас. Моя единственная просьба после второго прихода на сервер так это "Дайте мне свободу, я буду заниматься своими делами и вообще никогда не трогайте меня" - Я ведь ничего не писал на форуме, был тихоней, никому не мешал в РП, не нарушал правила и в общем-то ничего такого не делал. До того момента пока меня не задели и не стали упрекать. Как ты говорила на счет... не смотря не на что, будь вежливым! Кому это надо? С моей стороны к таким людям никогда не будет вежливости. Ты нахамаил, оскорбил, унизил кого-то? Я не стану предупреждать или говорить с таким человеком, а мягко говоря, буду так же его же оружием против него использовать. Это мой метод и тут ничего не сделаешь. Я не лицо сервера, я сотрудник, а уже говорил ранее че тут делаю и зачем. То что я говорю, никак не относится к позору Администрации и сервера. Может я и ребенок обидчивый и это всем не нравится, че поделать =)
Цитата
Цитата
P/S:
Камарик, я предлагаю вам самим подать заявку на уход.
Отправлено 23 Апрель 2012 - 03:47
Цитата
Цитата
Проблема такого отношения ещё и в том, что это приводит к срачу ВНУТРИ тимы. Или, скажешь, что со всеми остальными ГМами ты хорошо и адекватно общаешься..?
Саня, всё, что лично мне от тебя хочется - так это чтобы ты ПРОСТО принёс извинения за принесённое игроку оскорбление. Всё. Это так сложно?
У каждого действия есть последствия. Их нельзя игнорировать всё время. Либо принимаешь ответственность за эти самые действия, либо... ну, "да воздастся".
Отправлено 23 Апрель 2012 - 04:08
Цитата
Цитата
Проблема такого отношения ещё и в том, что это приводит к срачу ВНУТРИ тимы. Или, скажешь, что со всеми остальными ГМами ты хорошо и адекватно общаешься..?
Цитата
У каждого действия есть последствия. Их нельзя игнорировать всё время. Либо принимаешь ответственность за эти самые действия, либо... ну, "да воздастся"
- Последствия? Да, я знаю что я много чего натворил и несу за это ответственность, а не просто устраиваю тут показуху. Ведь все захотели публично что-то выяснять, показывать пруфы со скайпа, говорить "Посмотрите на этого человека!" И всё в этом роде. Так что всё нормально и я всё понимаю. И напоследок... перестань уже пытаться меня сделать таким, как все... Ты хочешь того, чего никогда не будет
.
Отправлено 23 Апрель 2012 - 04:22
Цитата
Будь ты простым игроком - стребовала бы мут. Но ты ГМ. И это серьёзнее.
Цитата
Я не пытаюсь тебя "сделать таким, как все", Саш. Я пытаюсь открыть тебе глаза на некоторые вещи. И прошу начать уважительнее относиться как к людям, так и к своему положению в тиме.
Отправлено 23 Апрель 2012 - 04:38
Цитата
У меня глаза всегда открыты и я всё прекрасно вижу и осознаю)
Я всегда был вежлив, честно о_О Это неправдоподобно звучит, но это так и есть... Есть такие люди, которые мне незнакомы и они начинают делать, то чего не стоит... Блин да уже в который раз повторяюсь Люди пришедшие с других серверов, показывают что они круче чем кто-то, предлагают састязатся в том у кого лучше РП и кто лучше знает Лор. Это мне напоминает первоначальную школу или детский сад. Так же эти люди думают что жаловаться и ябиничать в почете всё. Да блин, сколько я слышал матов, оскорблений игроков друг на друга, я не слова им не говорил и просто не обращал внимания. Сами разберутся... да на всё я закрываю глаза и позволяю НРПшить и много чего делать при мне. Они не знают, что у нас и как у нас всё. И показывают свой характер, свою официальность, невьебезность, пытаются упрекать, что-то запрещать другим игрокам. Я такое терпеть не стану. Быть по тише? Согласен, пора уже становиться быть по тише и прекращать всё это, уже достаточно засрали весь форум
Отправлено 23 Апрель 2012 - 04:46
Цитата
Цитата
Отправлено 23 Апрель 2012 - 04:55
Цитата
Но мне жалко вас =) Я не собираюсь вас чего-то лишать, наказывать и т.п... Просто не хочу и не могу это сделать. Даже когда на меня гнали в пм, в игре... Я общался с ним, но не в чем не упрекнул и не предупреждал.. ничего не сделал с ним. Пасан повздорил и оторвался, всякое бывает
Отправлено 23 Апрель 2012 - 11:12
На старом форуме был эпичный тред про Менска. Вспоминаю и плачу от умиления.
Войдя в суть проблемы, не узрел ничего криминального в действиях Камарика.
Тыкать "правилами метелицы", а уж тем более давать ссылки на РПВики, "где уж точно знают как играть" на форуме ЗС, как минимум бестактно.
Сообщение отредактировал Комуняшка: 23 Апрель 2012 - 11:24
Отправлено 23 Апрель 2012 - 07:28
Вы - обычный игровой мастер, который считает себя каким-то сверхмутантом, от которого тут все зависит - вы глубоко ошибаетесь. Очень глубоко.
И, вы чем-то упрекаете игроков, что пришли сюда с других проектов? Что же, они тоже люди, и тоже хотят тут играть, и к их мнению, как к мнению игроков, должны прислушиваться.
Если вы считаете, что мастера не обязаны работать, а должны лишь расслабляться, и изредка помогать игрокам, то тут я вам скажу, что вы сумасшедший. Вам выдали кнопки, вот за них и пахайте, помогая игрокам, а не думайте, что вокруг вас земля кружиться. Cкажу еще раз, что вы попросту не готовы быть мастером. Ваш социальный статус слишком низок, милейший.
Отправлено 23 Апрель 2012 - 07:38
Отправлено 23 Апрель 2012 - 07:51
Насчет выданных господину К. кнопок в игре:
Кто вам сказал, что ГМ именно ОБЯЗАН вам чем-то помогать? В обязанности Мастера входит наблюдение за исполнением правил сервера, наказанием нарушителей, расстановкой ГО и НПЦ (которые соответствуют ролевой обстановке, а по заявке игроков - одобренные либо отыгранные), ну и решением некоторых технических проблем (застрявание в текстурах и им подобное).
Хотелось поинтересоваться: в каком из пунктов господин К. не соответствует занимаемой должности, что вы хотите его убрать?
Отправлено 23 Апрель 2012 - 08:14
Отправлено 23 Апрель 2012 - 08:54
Цитата
Снупи, Камуняшка, да тут множество игроков которых я обожаю, верней обожаю что они пишут. Это правда приятно
Цитата
Отправлено 23 Апрель 2012 - 10:12
Отправлено 23 Апрель 2012 - 11:30
Guard_Smith (23 Апрель 2012 - 10:12 ) писал:
Kaelos (23 Апрель 2012 - 07:28 ) писал:
Вы - обычный игровой мастер, который считает себя каким-то сверхмутантом, от которого тут все зависит - вы глубоко ошибаетесь. Очень глубоко.
И, вы чем-то упрекаете игроков, что пришли сюда с других проектов? Что же, они тоже люди, и тоже хотят тут играть, и к их мнению, как к мнению игроков, должны прислушиваться.
Если вы считаете, что мастера не обязаны работать, а должны лишь расслабляться, и изредка помогать игрокам, то тут я вам скажу, что вы сумасшедший. Вам выдали кнопки, вот за них и пахайте, помогая игрокам, а не думайте, что вокруг вас земля кружиться. Cкажу еще раз, что вы попросту не готовы быть мастером. Ваш социальный статус слишком низок, милейший.
1) Дорогой игрок, судя по дате регистрации пришедший сюда с какого-нибудь РП-сервера, а по манеру общения наверняка с ХоХ'а или с ЛоА'а. Из-за того что злой, плохой ГМ застал ваш поток красноречия умолкнуть НИКОГО УВОЛЬНЯТЬ НЕ БУДУТ. Можете устроить пикет на Красной Площади - последствия все так же будут нулевыми. Если вы искренне считаете что вам "надерзили" и "нахамили", то мне вас искренне жаль. Могу посоветовать записать к прекрасному психоаналитику - к Дили Еникеевой.
2) Вся беда в том, Навальный вы наш, что ЗС отличаются строгим отношениям к правилам игры, чего на остальных проектах как обычно не видно. Мы всегда и во всем следуем собственным правилам, которые формировались без вашего участия. У нас нельзя стать внуком Короля-Лича или мамой Иллидана.
3) Очень интересно с какого потолка вы взяли нижний кусок текста, про то что наши ГМ не хотят работать, а считают что им надо лишь, цитирую: "расслабляться, и изредка помогать игрокам". Даже не буду комментировать это, очевидно что на трезвый рассудок подобное не напишешь. Вы бы еще позвонили в Кремль и сказали бы что они не справляются с ситуацией, потому что в стране живут дураки. Поверьте мне, ситуация крайне аналогичная.
4) Ну и кто готов, а кто не готов быть ГМ'ом решать, к счастью, не вам. Да и судить о социальном статусе кого-либо можно лишь после того как вы четко определите свой социальный статус. Пока же я вижу лишь кучу ненужного апломба и брызжание слюной потому что вам, якобы нахамили и надерзили, поставив на место.
Сообщение отредактировал Комуняшка: 23 Апрель 2012 - 11:39
Отправлено 24 Апрель 2012 - 01:05
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных