Перейти к содержимому

Жалоба на мастера "K@marik"

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 124

#81 Kaelos

Kaelos

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • 107 сообщений

Отправлено 22 Апрель 2012 - 05:02

Маты на форуме от Камарика? Что же, это будет плюс к моим пруфам.
P/S:
Камарик, я предлагаю вам самим подать заявку на уход.

#82 Nelepostb

Nelepostb

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • 611 сообщений

Отправлено 22 Апрель 2012 - 07:27

Внезапно

#83 SNOOPY

SNOOPY

Пользователь

• Новичок
  • 21 сообщений

Отправлено 23 Апрель 2012 - 02:07

Да ужжж... Развели балаган на цельных 5 страниц. Лучше идите РПшить!
Многие сейчас вместо того, что бы играть - занимаются херней на форуме, поливая друг друга грязью... А все началось с одного маленького сообщения!
Обратите внимание на тот факт, сколько сейчас в рунете осталось ролевых серверов! Я имею ввиду действительно стоящих ролевых серверов, а не РП-ПВП/ПВЕ серверов-однодневок... ЕДИНИЦЫ! И как вы думаете - в чем основная причина их закрытия? Нет, не в том, что исчерпан лимит фантазии и Лич уже давно убит...
Когда-то, года четыре-пять назад, я впервые пришел на проект "Вечерняя Звезда", известный многим, как "ЕС"... В то время он показался мне настоящей сказкой: множество различных отыгрышей в разных локациях, интересные ивенты и т.п... Но потом этого не стало... Народ, вместо того, что бы играть и строить РП, начал вайнить на форуме и в скайп-чатиках что: "Администрация - гавно, ГМы - гавнюки, не хотящие ничего для игроков делать, да и проект превращается в большую кучу того самого говна...", при этом ничего не делая для того, что бы это изменить! Устраивались бессмысленные революции, смещалось руководство проектом (при котором ЕС и были сказкой). Да наверно многие наслышаны о печальных событиях с, некогда Первым Ролевым Сервером. Но всегда оставалась небольшая горстка игроков, которым все эти "загоны масс" - были "до фонаря". Имхо - именно благодаря им и их отыгрышу в СВОЕ удовольствие и ДЛЯ СЕБЯ, а не для показухи - ЕС до сих пор хоть как-то, но существует.
Это я вообще к чему: хватит жаловаться на других - обратите внимание на себя! Отыгрывать можно и без помощи ГМа - все зависит от вашей фантазии! Учитесь все вопросы решать в РП форме, а не жалобами на форуме, мол: "у него пиписка больше, а мне завидно". :)
Играйте для себя! Получайте тот самый кайф, за которым сюда и пришли (хотя кто-то пришел именно за срачем на форуме :( )!

#84 K@marik

K@marik

Продвинутый пользователь

• Модераторы WoWRP
  • 150 сообщений

Отправлено 23 Апрель 2012 - 03:14

Цитата

Саша, тебе напомнить твой отыгрыш *пафосным графом*, который на самом деле был красным драконом?
...или Данте из Devil May Cry?(причем даже с неизмененным именем)
Напомни мне когда это было? м?) Наверно так... года пол назад если не больше и еще перед моим уходом в долгожданный отпуск. Почему бы и не позабавится о_О

Цитата

А многочисленные оскорбления не делают тебе чести ни как члену администрации, ни как человеку. Даже если, по твоим словам, "они тоже ругаются"
Быть вежливым - значит относиться уважительно ко ВСЕМ. Даже к полоумным старикам и маленьким детям. Даже к людям, которые тебя ругают. Даже к людям, которые (прошу меня простить) срут тебе на голову. Подобная вежливость - главный показатель взрослого, разумного, уравновешенного человека. И тем более для человека, занимающего пост Гейм Мастера, а значит, являющегося лицом всего сервера. Ты же ведешь себя как маленький обидчивый ребенок. И аргументы в духе "Он первый начал!" это только подтверждают.

А написать "приношу свои извинения" намного легче и короче, чем все твои тирады за последние четыре страницы.

Пфф... Мне не нужно уважение, любовь и ласка от вас. Моя единственная просьба после второго прихода на сервер так это "Дайте мне свободу, я буду заниматься своими делами и вообще никогда не трогайте меня" - Я ведь ничего не писал на форуме, был тихоней, никому не мешал в РП, не нарушал правила и в общем-то ничего такого не делал. До того момента пока меня не задели и не стали упрекать. Как ты говорила на счет... не смотря не на что, будь вежливым! Кому это надо? С моей стороны к таким людям никогда не будет вежливости. Ты нахамаил, оскорбил, унизил кого-то? Я не стану предупреждать или говорить с таким человеком, а мягко говоря, буду так же его же оружием против него использовать. Это мой метод и тут ничего не сделаешь. Я не лицо сервера, я сотрудник, а уже говорил ранее че тут делаю и зачем. То что я говорю, никак не относится к позору Администрации и сервера. Может я и ребенок обидчивый и это всем не нравится, че поделать =)

Цитата

Ваш Саша идиот, считающий себя Д'Артаньяном.
Слишком громко сказано. Я защищаю кого-то или ставлю себя выше чем кто-то?) Я же наверно не просто так всё это начал и не просто так столько продолжаем срач. Вы мне что-то доказываете и со своим завышенным ЧСВ(Или как оно правильно называется?xD) - Говорите мне лизать вам жопу, любить и ценить вас. Было бы за что. Да и то мне как-то до задницы было до вас, говорите, пишите че хотите, ток меня не трогайте ладно? :)

Цитата

Маты на форуме от Камарика? Что же, это будет плюс к моим пруфам.
P/S:
Камарик, я предлагаю вам самим подать заявку на уход.
Могу еще раз послать тебя. Это тот человек который пришел с хер знает откуда и начинает многим показывать свои недовольства, говорить кто ему нравится, а кто нет. Что делать, а что не надо делать. Разберемся без тебя да? Если бы меня надо было выгнать, то поверь это бы уже сделали в первый день этого срача, а не тянули бы столько времени.

#85 Lavieru

Lavieru

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • 120 сообщений

Отправлено 23 Апрель 2012 - 03:47

Цитата

Играйте для себя! Получайте тот самый кайф, за которым сюда и пришли (хотя кто-то пришел именно за срачем на форуме )!
Как-то так получилось, что когда я вижу всё это безобразие (ибо иначе я это никак назвать не могу), всё удовольствие как-то улетучивается.

Цитата

Если бы меня надо было выгнать, то поверь это бы уже сделали в первый день этого срача, а не тянули бы столько времени.
Выгнать ещё успеют. Ты работаешь, ты полезен в тиме. Но есть только ограниченное количество "минусов", которые люди могут терпеть вместе с "плюсами". Вспомним господина Менска, да?..
Проблема такого отношения ещё и в том, что это приводит к срачу ВНУТРИ тимы. Или, скажешь, что со всеми остальными ГМами ты хорошо и адекватно общаешься..?

Саня, всё, что лично мне от тебя хочется - так это чтобы ты ПРОСТО принёс извинения за принесённое игроку оскорбление. Всё. Это так сложно?
У каждого действия есть последствия. Их нельзя игнорировать всё время. Либо принимаешь ответственность за эти самые действия, либо... ну, "да воздастся". :mellow:

#86 K@marik

K@marik

Продвинутый пользователь

• Модераторы WoWRP
  • 150 сообщений

Отправлено 23 Апрель 2012 - 04:08

Цитата

Как-то так получилось, что когда я вижу всё это безобразие (ибо иначе я это никак назвать не могу), всё удовольствие как-то улетучивается.
Сама понимаешь как это смотрится со стороны. Кажется кто-то ищет еще причины)

Цитата

Выгнать ещё успеют. Ты работаешь, ты полезен в тиме. Но есть только ограниченное количество "минусов", которые люди могут терпеть вместе с "плюсами". Вспомним господина Менска, да?..
Проблема такого отношения ещё и в том, что это приводит к срачу ВНУТРИ тимы. Или, скажешь, что со всеми остальными ГМами ты хорошо и адекватно общаешься..?
Ты права, но ёлки палки, я всё делаю верно и то что те кто сюда пришел недавно, такие как Дайлор и т.п... Вякают и угрожают при малейшем движении, скидывают скрины, пруфы и жалуются... С такими людьми я и получаю типо в кавычках плохую репутацию и зарабатываю минусы в лицах игроков. Но не пофиг ли а?)

Цитата

всё, что лично мне от тебя хочется - так это чтобы ты ПРОСТО принёс извинения за принесённое игроку оскорбление. Всё. Это так сложно?
У каждого действия есть последствия. Их нельзя игнорировать всё время. Либо принимаешь ответственность за эти самые действия, либо... ну, "да воздастся"
Никогда, никогда читаешь? Я не буду становиться типо умнее и прекращать первым весь этот срач или в ответ на угрожения, оскорбления просить извинения - это мерзко буэ... Даже если они попросят у меня извинения и заберут свои слова обратно, я все равно буду продолжать то, что делал всегда и так же буду писать.
- Последствия? Да, я знаю что я много чего натворил и несу за это ответственность, а не просто устраиваю тут показуху. Ведь все захотели публично что-то выяснять, показывать пруфы со скайпа, говорить "Посмотрите на этого человека!" И всё в этом роде. Так что всё нормально и я всё понимаю. И напоследок... перестань уже пытаться меня сделать таким, как все... Ты хочешь того, чего никогда не будет :unsure:
.

#87 Lavieru

Lavieru

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • 120 сообщений

Отправлено 23 Апрель 2012 - 04:22

Цитата

Но не пофиг ли а?)
Нет. Не пофиг.
Будь ты простым игроком - стребовала бы мут. Но ты ГМ. И это серьёзнее.

Цитата

Я не буду становиться типо умнее и прекращать первым весь этот срач или в ответ на угрожения, оскорбления просить извинения - это мерзко буэ... Даже если они попросят у меня извинения и заберут свои слова обратно, я все равно буду продолжать то, что делал всегда и так же буду писать.
Что ж, с этим понятно. Делаем выводы... -_-

Я не пытаюсь тебя "сделать таким, как все", Саш. Я пытаюсь открыть тебе глаза на некоторые вещи. И прошу начать уважительнее относиться как к людям, так и к своему положению в тиме.

#88 K@marik

K@marik

Продвинутый пользователь

• Модераторы WoWRP
  • 150 сообщений

Отправлено 23 Апрель 2012 - 04:38

Цитата

Я не пытаюсь тебя "сделать таким, как все", Саш. Я пытаюсь открыть тебе глаза на некоторые вещи. И прошу начать уважительнее относиться как к людям, так и к своему положению в тиме.
Давай прекратим этот бессмысленный флуд и лишние посты на форуме? Уже просто нечего обсуждать и что-то говорить.
У меня глаза всегда открыты и я всё прекрасно вижу и осознаю)
Я всегда был вежлив, честно о_О Это неправдоподобно звучит, но это так и есть... Есть такие люди, которые мне незнакомы и они начинают делать, то чего не стоит... Блин да уже в который раз повторяюсь -_- Люди пришедшие с других серверов, показывают что они круче чем кто-то, предлагают састязатся в том у кого лучше РП и кто лучше знает Лор. Это мне напоминает первоначальную школу или детский сад. Так же эти люди думают что жаловаться и ябиничать в почете всё. Да блин, сколько я слышал матов, оскорблений игроков друг на друга, я не слова им не говорил и просто не обращал внимания. Сами разберутся... да на всё я закрываю глаза и позволяю НРПшить и много чего делать при мне. Они не знают, что у нас и как у нас всё. И показывают свой характер, свою официальность, невьебезность, пытаются упрекать, что-то запрещать другим игрокам. Я такое терпеть не стану. Быть по тише? Согласен, пора уже становиться быть по тише и прекращать всё это, уже достаточно засрали весь форум :)

#89 Lavieru

Lavieru

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • 120 сообщений

Отправлено 23 Апрель 2012 - 04:46

Цитата

сколько я слышал матов, оскорблений игроков друг на друга, я не слова им не говорил и просто не обращал внимания. Сами разберутся... да на всё я закрываю глаза и позволяю НРПшить и много чего делать при мне.
Разве ГМ должен закрывать на это глаза? Не должен вмешиваться, объяснять, предупреждать? Наказывать, в конце концов? :huh:

Цитата

Давай прекратим этот бессмысленный флуд и лишние посты на форуме? Уже просто нечего обсуждать и что-то говорить.
Согласна. Перевожу всё в личку Фенгу.

#90 K@marik

K@marik

Продвинутый пользователь

• Модераторы WoWRP
  • 150 сообщений

Отправлено 23 Апрель 2012 - 04:55

Цитата

Разве ГМ должен закрывать на это глаза? Не должен вмешиваться, объяснять, предупреждать? Наказывать, в конце концов?
Конечно должен и он много чего должен. Если бы все гмы выполняли свою работу и всех наказывали. То наверно весь сервер был бы забанен и на ретесте сидел бы с мутами =/
Но мне жалко вас =) Я не собираюсь вас чего-то лишать, наказывать и т.п... Просто не хочу и не могу это сделать. Даже когда на меня гнали в пм, в игре... Я общался с ним, но не в чем не упрекнул и не предупреждал.. ничего не сделал с ним. Пасан повздорил и оторвался, всякое бывает;)

#91 Комуняшка

Комуняшка

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • 103 сообщений

Отправлено 23 Апрель 2012 - 11:12

На старом форуме был эпичный тред про Менска. Вспоминаю и плачу от умиления.
Войдя в суть проблемы, не узрел ничего криминального в действиях Камарика.
Тыкать "правилами метелицы", а уж тем более давать ссылки на РПВики, "где уж точно знают как играть" на форуме ЗС, как минимум бестактно.

Сообщение отредактировал Комуняшка: 23 Апрель 2012 - 11:24

#92 Kaelos

Kaelos

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • 107 сообщений

Отправлено 23 Апрель 2012 - 07:28

Я добьюсь вашего увольнения, за такую дерзость и хамство, K@marik.
Вы - обычный игровой мастер, который считает себя каким-то сверхмутантом, от которого тут все зависит - вы глубоко ошибаетесь. Очень глубоко.
И, вы чем-то упрекаете игроков, что пришли сюда с других проектов? Что же, они тоже люди, и тоже хотят тут играть, и к их мнению, как к мнению игроков, должны прислушиваться.
Если вы считаете, что мастера не обязаны работать, а должны лишь расслабляться, и изредка помогать игрокам, то тут я вам скажу, что вы сумасшедший. Вам выдали кнопки, вот за них и пахайте, помогая игрокам, а не думайте, что вокруг вас земля кружиться. Cкажу еще раз, что вы попросту не готовы быть мастером. Ваш социальный статус слишком низок, милейший.

#93 KoM@RiK-KuM@RiK

KoM@RiK-KuM@RiK

Продвинутый пользователь

• Модераторы WoWRP
  • 370 сообщений

Отправлено 23 Апрель 2012 - 07:38

Таки мастер уволен уже... Тему в пору закрыть.

#94 SNOOPY

SNOOPY

Пользователь

• Новичок
  • 21 сообщений

Отправлено 23 Апрель 2012 - 07:51

Уважаемый Kaleos! В вашем посте столько ненависти, что я начинаю подозревать у вас личную неприязнь к господину К. Обвиняя его в некомпетентности и употреблении оскорбительных выражений в адрес пользователей, вы, тем не менее, ге упускаете возможности отпустить колкости в его адрес, обзывая его "сумасшедшим". Замечу, что господин К. имеет полное право и возможность посчитать это оскорблением в свой адрес и написать жалобу на вас... Но, подобной темы на форуме я пока не заметил... Зато заметил вашу жалобу на очередного игрока за то, что он как-то оскорбил Культ! Имхо - вам просто скучно и нечем заняться!
Насчет выданных господину К. кнопок в игре:
Кто вам сказал, что ГМ именно ОБЯЗАН вам чем-то помогать? В обязанности Мастера входит наблюдение за исполнением правил сервера, наказанием нарушителей, расстановкой ГО и НПЦ (которые соответствуют ролевой обстановке, а по заявке игроков - одобренные либо отыгранные), ну и решением некоторых технических проблем (застрявание в текстурах и им подобное).
Хотелось поинтересоваться: в каком из пунктов господин К. не соответствует занимаемой должности, что вы хотите его убрать?

#95 Kaelos

Kaelos

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • 107 сообщений

Отправлено 23 Апрель 2012 - 08:14

Хотите дискуссий? Wuzi_Mu73 мой скайп. Там и обсудим. Тему можно закрывать.

#96 K@marik

K@marik

Продвинутый пользователь

• Модераторы WoWRP
  • 150 сообщений

Отправлено 23 Апрель 2012 - 08:54

Цитата

Cкажу еще раз, что вы попросту не готовы быть мастером. Ваш социальный статус слишком низок, милейший.
Паренёк... Угомонись а? Уже как год сижу в статусе ГМа и никто не жаловался, думаешь по твоей прихоти будут выгонять каждого ГМа или банить Закромовских игроков? Скажу прямо - ГМы здесь все старечки (в том плане что уже довольно долго сидят) Им лучше сделают 100500 замечаний, чем уволят вот так сразу. Что касается игроков... Им тоже поблажки делают, всё как никак они заслужили это своим патриотизмом и желанием долгое время играть с нами.
Снупи, Камуняшка, да тут множество игроков которых я обожаю, верней обожаю что они пишут. Это правда приятно :blush:

Цитата

Таки мастер уволен уже... Тему в пору закрыть.
Эх.. Мечты, мечты... =)

#97 SNOOPY

SNOOPY

Пользователь

• Новичок
  • 21 сообщений

Отправлено 23 Апрель 2012 - 09:14

Просмотр сообщенияKaelos (23 Апрель 2012 - 08:14 ) писал:

Хотите дискуссий? Wuzi_Mu73 мой скайп. Там и обсудим. Тему можно закрывать.
Уважаемый!
Я давно уже отошел от срачей в чатиках! Мне нечего обсуждать с вами ТАКОГО в скайпе, что я не могу обсудить здесь! :D

#98 Xenusses

Xenusses

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • 113 сообщений

Отправлено 23 Апрель 2012 - 10:12

Камарик мудак.

#99 Комуняшка

Комуняшка

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • 103 сообщений

Отправлено 23 Апрель 2012 - 11:30

Просмотр сообщенияGuard_Smith (23 Апрель 2012 - 10:12 ) писал:

Камарик мудак.
Баном запахло.

Просмотр сообщенияKaelos (23 Апрель 2012 - 07:28 ) писал:

Я добьюсь вашего увольнения, за такую дерзость и хамство, K@marik.
Вы - обычный игровой мастер, который считает себя каким-то сверхмутантом, от которого тут все зависит - вы глубоко ошибаетесь. Очень глубоко.
И, вы чем-то упрекаете игроков, что пришли сюда с других проектов? Что же, они тоже люди, и тоже хотят тут играть, и к их мнению, как к мнению игроков, должны прислушиваться.
Если вы считаете, что мастера не обязаны работать, а должны лишь расслабляться, и изредка помогать игрокам, то тут я вам скажу, что вы сумасшедший. Вам выдали кнопки, вот за них и пахайте, помогая игрокам, а не думайте, что вокруг вас земля кружиться. Cкажу еще раз, что вы попросту не готовы быть мастером. Ваш социальный статус слишком низок, милейший.

Все и по порядку.
1) Дорогой игрок, судя по дате регистрации пришедший сюда с какого-нибудь РП-сервера, а по манеру общения наверняка с ХоХ'а или с ЛоА'а. Из-за того что злой, плохой ГМ застал ваш поток красноречия умолкнуть НИКОГО УВОЛЬНЯТЬ НЕ БУДУТ. Можете устроить пикет на Красной Площади - последствия все так же будут нулевыми. Если вы искренне считаете что вам "надерзили" и "нахамили", то мне вас искренне жаль. Могу посоветовать записать к прекрасному психоаналитику - к Дили Еникеевой.
2) Вся беда в том, Навальный вы наш, что ЗС отличаются строгим отношениям к правилам игры, чего на остальных проектах как обычно не видно. Мы всегда и во всем следуем собственным правилам, которые формировались без вашего участия. У нас нельзя стать внуком Короля-Лича или мамой Иллидана.
3) Очень интересно с какого потолка вы взяли нижний кусок текста, про то что наши ГМ не хотят работать, а считают что им надо лишь, цитирую: "расслабляться, и изредка помогать игрокам". Даже не буду комментировать это, очевидно что на трезвый рассудок подобное не напишешь. Вы бы еще позвонили в Кремль и сказали бы что они не справляются с ситуацией, потому что в стране живут дураки. Поверьте мне, ситуация крайне аналогичная.
4) Ну и кто готов, а кто не готов быть ГМ'ом решать, к счастью, не вам. Да и судить о социальном статусе кого-либо можно лишь после того как вы четко определите свой социальный статус. Пока же я вижу лишь кучу ненужного апломба и брызжание слюной потому что вам, якобы нахамили и надерзили, поставив на место.

Сообщение отредактировал Комуняшка: 23 Апрель 2012 - 11:39

#100 Kaelos

Kaelos

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • 107 сообщений

Отправлено 24 Апрель 2012 - 01:05

Вы правы. Далее, то что?

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных