Перейти к содержимому

Топ пвп 2

ну а хули?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1265

#721 Малыш крендел

Малыш крендел

Новичок

• Новичок
  • 5 сообщений

Отправлено 16 Май 2012 - 09:33

Фестов лютый.

А то что ты в холи дк берешь какие то там рейты, при этом сливая ммр в  овер - 9000 играя с ребятами которые в стартах хотят  дойти до 1630, только тешит твое больное самолюбие :)Все думаю понимают как  набраны твои  хорошие статы и пр.И ты должен понимать что турнамент сейчас уже далеко не такой.

Про убогую стату)) Ну  я тут играл только с 1 нормальным напарником,  Рдру/прот дошли до 2400  с 1 лузом *аля -я налью чай, регай пока, ой прасти я кажется не успел*.Я тут  кроме него не с кем из нормальных не играл, непотребный шаман который не перевешивает орешки, не может закайтить под тотемом и фридумом?Аспин который тринкует все подряд, не умеет фейкастить и масдиспелить?=)Стата не только мной делается

Вот тебе скрин где Ат был еще тем сервером на который геракакалы заходили поиграть после работы/учебы
ретри дц , чисто заходили поиграть после работы

Прикрепленные изображения

• WoWScrnShot_030812_223221.jpg

Сообщение отредактировал Малыш крендел: 16 Май 2012 - 09:34

#722 Lastmord

Lastmord

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • 104 сообщений

Отправлено 16 Май 2012 - 09:35

Просмотр сообщенияNocturne (16 Май 2012 - 06:14 ) писал:

Изображение
ОХЕБАТЬ дахуя кнопок учитывая всякие блять скилы у которых 3-20 минут кд у тебя постоянные не больше трех.
А нахуй твоя убогая стата? в ретрике столько возьми лолдно

#723 Малыш крендел

Малыш крендел

Новичок

• Новичок
  • 5 сообщений

Отправлено 16 Май 2012 - 09:38

Просмотр сообщенияLastmord (16 Май 2012 - 09:35 ) писал:

ОХЕБАТЬ дахуя кнопок учитывая всякие блять скилы у которых 3-20 минут кд у тебя постоянные не больше трех.
А нахуй твоя убогая стата? в ретрике столько возьми лолдно

Ретри армс,  около 15 игр в прот/друид  там.
Что ты какой , где то сильно получил чтоли?

К тому же если ты не понял, то вот тот вот чувак, да да, тот, который, вот он,да , думаю ты меня понял о ком я.
Это не я

Прикрепленные изображения

• WoWScrnShot_051612_173415.jpg

Сообщение отредактировал Малыш крендел: 16 Май 2012 - 09:39

#724 Lastmord

Lastmord

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • 104 сообщений

Отправлено 16 Май 2012 - 09:42

тот который вон там он вот то не он а ты а ты не он ?

#725 Nocturne

Nocturne

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • 162 сообщений

Отправлено 16 Май 2012 - 09:46

Просмотр сообщенияLastmord (16 Май 2012 - 09:42 ) писал:

тот который вон там он вот то не он а ты а ты не он ?
Придурок :) Я тебе кидал не винрейт, а "кнопочки", это не мой паладин. Этот бородатый скрин из другой темы.

#726 Eagle_Eye

Eagle_Eye

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • 275 сообщений

Отправлено 16 Май 2012 - 09:59

Просмотр сообщенияАггробагер (16 Май 2012 - 08:59 ) писал:

После моего мувика сосет твой нострадамус, а я то тут причём??? Я и не претендую на топ лока оффа и т.д, как я могу сосать? :unsure:
Это ты у нас пытаешься апнуться, но твой предел 2200-2300, за рогу, как же это прискорбно.
Я согласен, мой предел 2200-2300 за рогу, но это существеннее 1600 за дк/лока :D
За полгода игры на офе никакого прогресса, смирись с тем, что ты бездарен. И не надо нести хуйню на подобии, я не врываюсь на катаклизме, потому что он мне не нравится :) К чему ты приплёл настродамуса я так и не понял. Ты просил пример дестролоков с хайрейтом, я тебе дал. Нехуй агриться, если ты не умеешь играть :) Ладно локом не прокает, но за дк как? Как блеа??? Даже полные днища апаются за дк :)

Цитата

Ты вроде не дурак, а чушь пишешь
Этот скрин должен развеять все сомнения кто из нас дурак.

#727 Nocturne

Nocturne

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • 162 сообщений

Отправлено 16 Май 2012 - 10:06

Просмотр сообщенияEagle_Eye (16 Май 2012 - 09:59 ) писал:

Лол :lol:

#728 Аггробагер

Аггробагер

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • 406 сообщений

Отправлено 16 Май 2012 - 10:27

Просмотр сообщенияNocturne (16 Май 2012 - 09:30 ) писал:

Феся-феся. Я никогда не говорил, что я топ и прочее, потому что это не так и для меня это неважно. Я никого здесь говном не обливал, как это делаешь ты каждый день. Я не огорчусь вовсе если ты кинешь на меня скрины, это не заденет меня и моё самолюбие, потому как моя гордость заключается не в винрейте, и не в игре в общем.
Поэтому я нечего и не хочу заливать, потому-что это заденет твоё самолюбие, я и не говорил что собираюсь кидать на тебя скрины.

#729 Nocturne

Nocturne

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • 162 сообщений

Отправлено 16 Май 2012 - 10:29

Просмотр сообщенияАггробагер (16 Май 2012 - 10:27 ) писал:

Поэтому я нечего и не хочу заливать, потому-что это заденет твоё самолюбие, я и не говорил что собираюсь кидать на тебя скрины.
Я просто в шоке с твоей грамотности, мог бы тыкать пальцем на школоту, коли сам бы её прошёл, но по твоим знаниям - ты её перепрыгнул.

#730 Аггробагер

Аггробагер

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • 406 сообщений

Отправлено 16 Май 2012 - 10:31

Просмотр сообщенияМалыш крендел (16 Май 2012 - 09:33 ) писал:

Фестов лютый.

А то что ты в холи дк берешь какие то там рейты, при этом сливая ммр в  овер - 9000 играя с ребятами которые в стартах хотят  дойти до 1630, только тешит твое больное самолюбие :)Все думаю понимают как  набраны твои  хорошие статы и пр.И ты должен понимать что турнамент сейчас уже далеко не такой.

Про убогую стату)) Ну  я тут играл только с 1 нормальным напарником,  Рдру/прот дошли до 2400  с 1 лузом *аля -я налью чай, регай пока, ой прасти я кажется не успел*.Я тут  кроме него не с кем из нормальных не играл, непотребный шаман который не перевешивает орешки, не может закайтить под тотемом и фридумом?Аспин который тринкует все подряд, не умеет фейкастить и масдиспелить?=)Стата не только мной делается

Вот тебе скрин где Ат был еще тем сервером на который геракакалы заходили поиграть после работы/учебы
ретри дц , чисто заходили поиграть после работы
Прот сам по себе гей класс, хуже всяких афлидру, и кнопок у него очень мало, гордиться нечем.
Хорошо, скрин с АТ, рейт хороший, стата тоже, но всё закрашено, где доказательства что скрин твой?
Играли против тебя, никогда не подумал бы, что ты на 2500 сидел на АТ.

#731 Аггробагер

Аггробагер

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • 406 сообщений

Отправлено 16 Май 2012 - 10:32

Просмотр сообщенияМалыш крендел (16 Май 2012 - 09:38 ) писал:

Ретри армс,  около 15 игр в прот/друид  там.
Что ты какой , где то сильно получил чтоли?

К тому же если ты не понял, то вот тот вот чувак, да да, тот, который, вот он,да , думаю ты меня понял о ком я.
Это не я
Ты кидаешь такие сомнительные скрины, всё вырезано.

#732 Аггробагер

Аггробагер

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • 406 сообщений

Отправлено 16 Май 2012 - 10:37

Я согласен, мой предел 2200-2300 за рогу, но это существеннее 1600 за дк/лока :D
За полгода игры на офе никакого прогресса, смирись с тем, что ты бездарен. И не надо нести хуйню на подобии, я не врываюсь на катаклизме, потому что он мне не нравится :) К чему ты приплёл настродамуса я так и не понял. Ты просил пример дестролоков с хайрейтом, я тебе дал. Нехуй агриться, если ты не умеешь играть :) Ладно локом не прокает, но за дк как? Как блеа??? Даже полные днища апаются за дк :)

Даа...пол года.
Общее время игры 18 дней, 9 часов, 11 минут, 29 сек.
Расскажешь сколько у тебя? Думаю около 200 дней, вот он и вывод, я реально не пытался ворваться на оффе, только человек с раком мозга будет апаться на катаклизме, да ещё и 2с, ах да...ты же рога.
Да уж, ну ты и клоун, если для тебя 2к рейта это хайрейт :D
На хай рейте сидят йонсы лессы и прочие, а 2к это дно рейт, ПРОСТО Я НЕ ХОЧУ БЫТЬ КАК КАЖДЫЙ ВТОРОЙ ДИБИЛ ВКАЧАТЬ РОГУ НАФАРМИТЬ ЛЕГЕНДАРКАМИ И УБИВАТЬ ЗА КИДНИ.
Да с чаркой фэйл вышел :unsure:

#733 Headshoter

Headshoter

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • 391 сообщений

он ещё говорил, ты покупай чарки за хонор как далбаёб а я с тб возьму :D
гц фёся

Сообщение отредактировал Headshoter: 16 Май 2012 - 10:38

#734 Аггробагер

Аггробагер

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • 406 сообщений

Просмотр сообщенияNocturne (16 Май 2012 - 10:29 ) писал:

Я просто в шоке с твоей грамотности, мог бы тыкать пальцем на школоту, коли сам бы её прошёл, но по твоим знаниям - ты её перепрыгнул.
Я просто в шоке с твоей внимательности, я не говорил про скрины, а сказал что ничего не хочу выкладывать на тебя, я имел ввиду не скрины.

#735 Lastmord

Lastmord

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • 104 сообщений

Отправлено 16 Май 2012 - 10:38

паладины такие паладины, отстаивают свою точку зрения*

Просмотр сообщенияNocturne (16 Май 2012 - 09:46 ) писал:

Придурок :) Я тебе кидал не винрейт, а "кнопочки", это не мой паладин. Этот бородатый скрин из другой темы.
Насчет кнопок я выше сказал, покрути колесико мышки или полузнок справа такой вверх.

Сообщение отредактировал Lastmord: 16 Май 2012 - 10:53

#736 Малыш крендел

Малыш крендел

Новичок

• Новичок
  • 5 сообщений

Отправлено 16 Май 2012 - 11:18

Просмотр сообщенияАггробагер (16 Май 2012 - 10:31 ) писал:

Прот сам по себе гей класс, хуже всяких афлидру, и кнопок у него очень мало, гордиться нечем.
Хорошо, скрин с АТ, рейт хороший, стата тоже, но всё закрашено, где доказательства что скрин твой?
Играли против тебя, никогда не подумал бы, что ты на 2500 сидел на АТ.

Ты играл в холи дестре   5/5с  т2 против а6  прота и убогого шамана и проиграл, что для тебя доложно быть показателем еще?То что ты потом так сильно растроился  , что накрутил дамаг и снова вышел против меня  и после этого получил бан? красавец что

#737 Eagle_Eye

Eagle_Eye

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • 275 сообщений

Отправлено 16 Май 2012 - 11:27

Просмотр сообщенияАггробагер (16 Май 2012 - 10:37 ) писал:

Даа...пол года.
Общее время игры 18 дней, 9 часов, 11 минут, 29 сек.
Расскажешь сколько у тебя? Думаю около 200 дней, вот он и вывод, я реально не пытался ворваться на оффе, только человек с раком мозга будет апаться на катаклизме, да ещё и 2с, ах да...ты же рога.
Ты не пытался ворваться на оффе, но плакался мне в пм, когда тебя рескиллили :( Вторую часть поста про рак мозга я не смог понять, вероятно ты имел в виду вообще играть арену на катаклизме). Ну что поделать, это катаклизм, там нету арены вотлка. Апался 2 сезона подряд, без каких либо проблем с обнулением ммра с начала сезона в "старт шмоте" и всё такое. Да, я могу и сделал это дважды :)

Цитата

Да уж, ну ты и клоун, если для тебя 2к рейта это хайрейт
Опять не понял в чей адрес это было сказано. Наверно про настра? Ну они апнули 2400 с фаермагом хпалом, были в топ 40, часто мелькали в стримах на престиже против "пвп элиты" ру комьюнити. Потом слили пару боев и сделали дисбанд тимы на 2300+. Всякое бывает, не выдержали нервы, мб хотели полутать выше рейтинг я не спрашивал, это их дела. Факт остается фактом, дестро вполне играбельный сетап при наличии хорошего скилла(сорри у тебя он отсутствует). Сейчас он не играет уже второй месяц, до этого он играл локом вроде года 4, если не больше, а 2400 полутал, как раз таки на кате.

Цитата

На хай рейте сидят йонсы лессы и прочие, а 2к это дно рейт
Жаль, что ты не осознаешь того, что даже "дно рейт" для тебя не достижим.

Цитата

ПРОСТО Я НЕ ХОЧУ БЫТЬ КАК КАЖДЫЙ ВТОРОЙ ДИБИЛ ВКАЧАТЬ РОГУ НАФАРМИТЬ ЛЕГЕНДАРКАМИ И УБИВАТЬ ЗА КИДНИ.
Ты не каждый второй дибил, ты занимаешь почётное первое место :)
Кидни 6 секунд, чтобы настакать прок легендарок(+850 агилы и разрядка финишерами не стакая комбо) нужно около минуты, дамаг у них выше т2 примерно 100 едениц. Так уж получилось, что я хорошо прожимаю и в пве, поэтому ходил по кд со своей гильдией казуалов пвешников, отдыхал от пвп и параллельно собрал легендарки.
Замечу, если бы была возможность, убил бы тебя азинотками или дагерами с пределом 1-2, мне не сложно.

Цитата

Да с чаркой фэйл вышел :unsure:
Это уже диагноз, сорри.

#738 Аггробагер

Аггробагер

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • 406 сообщений

Отправлено 16 Май 2012 - 11:31

Просмотр сообщенияМалыш крендел (16 Май 2012 - 11:18 ) писал:

Ты играл в холи дестре   5/5с  т2 против а6  прота и убогого шамана и проиграл, что для тебя доложно быть показателем еще?То что ты потом так сильно растроился  , что накрутил дамаг и снова вышел против меня  и после этого получил бан? красавец что
т2 небыло, 2 а6 уже называются а6 пал, пол часа гейства, лизания столбов, раза 3 ты прыгал в бабл, пока у пала не вырубили инет, но для тебя это конечно покажется отмазкой, но до этого вы нас не просаживали и до половины хп :(
На АТ играл за дестро, такие ппал+ршам попадаются на 1800-1900 ммр не выше, я сомневаюсь что скрин твой.

#739 sonnen

sonnen

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • 263 сообщений

Отправлено 16 Май 2012 - 11:34

феся а зачем ты эту чарку лэйапу линканул?

#740 Малыш крендел

Малыш крендел

Новичок

• Новичок
  • 5 сообщений

Отправлено 16 Май 2012 - 11:36

Просмотр сообщенияАггробагер (16 Май 2012 - 11:31 ) писал:

т2 небыло, 2 а6 уже называются а6 пал, пол часа гейства, лизания столбов, раза 3 ты прыгал в бабл, пока у пала не вырубили инет, но для тебя это конечно покажется отмазкой, но до этого вы нас не просаживали и до половины хп :(
На АТ играл за дестро, такие ппал+ршам попадаются на 1800-1900 ммр не выше, я сомневаюсь что скрин твой.
Во 1 , твой пал не завис , а умер за крылья стан тарелку, во 2 мне   наплевать веришь ты мне  или не веришь на счет этих скринов.Я не хочу быть таким дауном как ты что бы везде светить свой ник на ате, со сливными статами, а когда я играю на кап или просто с другом со статой в 50/50 такие как ты чмари будут линковать мои статистики на такие во  начуханые форумы ? Нет спс

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных