Аггробагер (16 Май 2012 - 10:37 ) писал:
Даа...пол года.
Общее время игры 18 дней, 9 часов, 11 минут, 29 сек.
Расскажешь сколько у тебя? Думаю около 200 дней, вот он и вывод, я реально не пытался ворваться на оффе, только человек с раком мозга будет апаться на катаклизме, да ещё и 2с, ах да...ты же рога.
Ты не пытался ворваться на оффе, но плакался мне в пм, когда тебя рескиллили
Вторую часть поста про рак мозга я не смог понять, вероятно ты имел в виду вообще играть арену на катаклизме). Ну что поделать, это катаклизм, там нету арены вотлка. Апался 2 сезона подряд, без каких либо проблем с обнулением ммра с начала сезона в "старт шмоте" и всё такое. Да, я могу и сделал это дважды
Цитата
Да уж, ну ты и клоун, если для тебя 2к рейта это хайрейт
Опять не понял в чей адрес это было сказано. Наверно про настра? Ну они апнули 2400 с фаермагом хпалом, были в топ 40, часто мелькали в стримах на престиже против "пвп элиты" ру комьюнити. Потом слили пару боев и сделали дисбанд тимы на 2300+. Всякое бывает, не выдержали нервы, мб хотели полутать выше рейтинг я не спрашивал, это их дела. Факт остается фактом, дестро вполне играбельный сетап при наличии хорошего скилла(сорри у тебя он отсутствует). Сейчас он не играет уже второй месяц, до этого он играл локом вроде года 4, если не больше, а 2400 полутал, как раз таки на кате.
Цитата
На хай рейте сидят йонсы лессы и прочие, а 2к это дно рейт
Жаль, что ты не осознаешь того, что даже "дно рейт" для тебя не достижим.
Цитата
ПРОСТО Я НЕ ХОЧУ БЫТЬ КАК КАЖДЫЙ ВТОРОЙ ДИБИЛ ВКАЧАТЬ РОГУ НАФАРМИТЬ ЛЕГЕНДАРКАМИ И УБИВАТЬ ЗА КИДНИ.
Ты не каждый второй дибил, ты занимаешь почётное первое место
Кидни 6 секунд, чтобы настакать прок легендарок(+850 агилы и разрядка финишерами не стакая комбо) нужно около минуты, дамаг у них выше т2 примерно 100 едениц. Так уж получилось, что я хорошо прожимаю и в пве, поэтому ходил по кд со своей гильдией казуалов пвешников, отдыхал от пвп и параллельно собрал легендарки.
Замечу, если бы была возможность, убил бы тебя азинотками или дагерами с пределом 1-2, мне не сложно.
Цитата
Да с чаркой фэйл вышел
Это уже диагноз, сорри.