Перейти к содержимому

Топ пвп 2

ну а хули?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1265

#741 Аггробагер

Аггробагер

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • 406 сообщений

Отправлено 16 Май 2012 - 11:39

Просмотр сообщенияEagle_Eye (16 Май 2012 - 11:27 ) писал:

Ты не пытался ворваться на оффе, но плакался мне в пм, когда тебя рескиллили :( Вторую часть поста про рак мозга я не смог понять, вероятно ты имел в виду вообще играть арену на катаклизме). Ну что поделать, это катаклизм, там нету арены вотлка. Апался 2 сезона подряд, без каких либо проблем с обнулением ммра с начала сезона в "старт шмоте" и всё такое. Да, я могу и сделал это дважды :)

Опять не понял в чей адрес это было сказано. Наверно про настра? Ну они апнули 2400 с фаермагом хпалом, были в топ 40, часто мелькали в стримах на престиже против "пвп элиты" ру комьюнити. Потом слили пару боев и сделали дисбанд тимы на 2300+. Всякое бывает, не выдержали нервы, мб хотели полутать выше рейтинг я не спрашивал, это их дела. Факт остается фактом, дестро вполне играбельный сетап при наличии хорошего скилла(сорри у тебя он отсутствует). Сейчас он не играет уже второй месяц, до этого он играл локом вроде года 4, если не больше, а 2400 полутал, как раз таки на кате.

Жаль, что ты не осознаешь того, что даже "дно рейт" для тебя не достижим.

Ты не каждый второй дибил, ты занимаешь почётное первое место :)
Кидни 6 секунд, чтобы настакать прок легендарок(+850 агилы и разрядка финишерами не стакая комбо) нужно около минуты, дамаг у них выше т2 примерно 100 едениц. Так уж получилось, что я хорошо прожимаю и в пве, поэтому ходил по кд со своей гильдией казуалов пвешников, отдыхал от пвп и параллельно собрал легендарки.
Замечу, если бы была возможность, убил бы тебя азинотками или дагерами с пределом 1-2, мне не сложно.

Это уже диагноз, сорри.
Как дибилу объяснить что он дибил? Сразу видно длительное общение с Ханечкой плохо повлияло на тебя.
Я Тебе наверно никто не вобью в твою тупую голову, что всё решает опыт, 4 года? Да ты еблан совсем? Я и года не играю локом, а на кате и 3 месяцев, ЕСЛИ БЫ Я ЗАДРАЧИВАЛ НА КАТАКЛИЗМЕ КАК ТЫ, Я БЫ ПОЛУТАЛ ВЫШЕ ТВОЕГО, ДА КАК ТЫ СУКА НЕ ПОЙМЁШЬ ЧТО РОГА ЭТО ДНИЩЕ КЛАСС И ИМ ИГРАЮТ ТОЛЬКО ИМБИЦИЛЫ ПРОЖИМАЛЫ И ТЕ КТО НЕ ИМЕЕТ НИКАКОГО СКИЛЛА.
ОН ПОЛУТАЛ 2400 В ДЕСТРО, ТЫ СУКА НЕ ПОЛУТАЕШЬ В ДЕСТРО И 1500 ПОТОМУ ЧТО СУКА ТЫ НЕ ПОНИМАЕШЬ ЧТО ДЕСТРО ЭТО НЕ РОГА!1111 ДЕСТРО ВАРЛОК ЭТО НЕ РОГА И ИМ НУЖНО УМЕТЬ ИГРАТЬ А НЕ КАК ТЫ ЕБЛАНИТЬ ИДИ ВКАЧАЙ ДЕСТРО И ПОКАЖИ МНЕ СУКА ХВАТИТ ЛИ У ТЕБЯ СКИЛЛА АПНУТЬСЯ ВЫШЕ МЕНЯ
МОЙ ОПЫТ НА ЛИЧКИНГЕ 2 ГОДА ПОЭТОМУ Я АПАЮСЬ НА ЛИЧЕ ( АТ ) ПОТОМУ ЧТО ЕСТЬ ОПЫТ, НАХУЙ МНЕ ТВОЙ КАТАКЛИЗМ КОТОРЫЙ ЗАКОНЧИТСЯ ДО ТОГО КАК Я УСПЕЮ ОДЕТЬ НОРМ ГИР, СИДИ И ДОЛБИСЬ В ЖОПУ СО СВОЕЙ ХАНЕЧКОЙ, И СОСИ БОЛТЯРУ НА 2200 ЗА САМЫЙ ОП КЛАСС, ПОТОМУ ЧТО ТЫ НЕ МОЖЕШЬ НЕЧЕГО БОЛЬШЕ ЧЕМ НИХУЯ, ТВОИ 2200 ССАНЫЕ БЕРУТСЯ В ССАНОМ РЛШ НА ХАЙ ММРЕ ЗА 30 ИГР, АХУЕТЬ ДА????

#742 Аггробагер

Аггробагер

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • 406 сообщений

Отправлено 16 Май 2012 - 11:41

Просмотр сообщенияМалыш крендел (16 Май 2012 - 11:36 ) писал:

Во 1 , твой пал не завис , а умер за крылья стан тарелку, во 2 мне   наплевать веришь ты мне  или не веришь на счет этих скринов.Я не хочу быть таким дауном как ты что бы везде светить свой ник на ате, со сливными статами, а когда я играю на кап или просто с другом со статой в 50/50 такие как ты чмари будут линковать мои статистики на такие во  начуханые форумы ? Нет спс
Я сказал мне похуй верь > не верь, вы больше не регнули и заигнорили меня, скажешь не так?
Светить свой ник со сливными статами? А ты не думал, что мне похуй на бичей, которые меня скринят с этими статами, зная что я выше их апнулся?

#743 Аггробагер

Аггробагер

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • 406 сообщений

Отправлено 16 Май 2012 - 11:44

Просмотр сообщенияsonnen (16 Май 2012 - 11:34 ) писал:

феся а зачем ты эту чарку лэйапу линканул?
Потому что я знал что он зальёт сюда это, как я сказал выше бичи всё скринят всегда

#744 Headshoter

Headshoter

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • 391 сообщений

Отправлено 17 Май 2012 - 12:39

Просмотр сообщенияАггробагер (16 Май 2012 - 11:39 ) писал:

Как дибилу объяснить что он дибил? Сразу видно длительное общение с Ханечкой плохо повлияло на тебя.
Я Тебе наверно никто не вобью в твою тупую голову, что всё решает опыт, 4 года? Да ты еблан совсем? Я и года не играю локом, а на кате и 3 месяцев, ЕСЛИ БЫ Я ЗАДРАЧИВАЛ НА КАТАКЛИЗМЕ КАК ТЫ, Я БЫ ПОЛУТАЛ ВЫШЕ ТВОЕГО, ДА КАК ТЫ СУКА НЕ ПОЙМЁШЬ ЧТО РОГА ЭТО ДНИЩЕ КЛАСС И ИМ ИГРАЮТ ТОЛЬКО ИМБИЦИЛЫ ПРОЖИМАЛЫ И ТЕ КТО НЕ ИМЕЕТ НИКАКОГО СКИЛЛА.
ОН ПОЛУТАЛ 2400 В ДЕСТРО, ТЫ СУКА НЕ ПОЛУТАЕШЬ В ДЕСТРО И 1500 ПОТОМУ ЧТО СУКА ТЫ НЕ ПОНИМАЕШЬ ЧТО ДЕСТРО ЭТО НЕ РОГА!1111 ДЕСТРО ВАРЛОК ЭТО НЕ РОГА И ИМ НУЖНО УМЕТЬ ИГРАТЬ А НЕ КАК ТЫ ЕБЛАНИТЬ ИДИ ВКАЧАЙ ДЕСТРО И ПОКАЖИ МНЕ СУКА ХВАТИТ ЛИ У ТЕБЯ СКИЛЛА АПНУТЬСЯ ВЫШЕ МЕНЯ
МОЙ ОПЫТ НА ЛИЧКИНГЕ 2 ГОДА ПОЭТОМУ Я АПАЮСЬ НА ЛИЧЕ ( АТ ) ПОТОМУ ЧТО ЕСТЬ ОПЫТ, НАХУЙ МНЕ ТВОЙ КАТАКЛИЗМ КОТОРЫЙ ЗАКОНЧИТСЯ ДО ТОГО КАК Я УСПЕЮ ОДЕТЬ НОРМ ГИР, СИДИ И ДОЛБИСЬ В ЖОПУ СО СВОЕЙ ХАНЕЧКОЙ, И СОСИ БОЛТЯРУ НА 2200 ЗА САМЫЙ ОП КЛАСС, ПОТОМУ ЧТО ТЫ НЕ МОЖЕШЬ НЕЧЕГО БОЛЬШЕ ЧЕМ НИХУЯ, ТВОИ 2200 ССАНЫЕ БЕРУТСЯ В ССАНОМ РЛШ НА ХАЙ ММРЕ ЗА 30 ИГР, АХУЕТЬ ДА????

#745 Eagle_Eye

Eagle_Eye

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • 275 сообщений

Отправлено 17 Май 2012 - 12:54

Просмотр сообщенияHeadshoter (17 Май 2012 - 12:39 ) писал:

хД

#746 Path

Path

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • 480 сообщений

Отправлено 17 Май 2012 - 12:59

Просмотр сообщенияМалыш крендел (16 Май 2012 - 09:33 ) писал:

Вот тебе скрин где Ат был еще тем сервером на который геракакалы заходили поиграть после работы/учебы
ретри дц , чисто заходили поиграть после работы
Видел этих Ретри-Дц(2 хуманши), и скажу лишь, что не стоит тебе подписываться под чужой игрой.

Просмотр сообщенияHeadshoter (16 Май 2012 - 06:10 ) писал:

да норм развлечение. ждешь 5 минут -прокает на бомжей с 1000
и спориш с напарником кто из вас заберет их соло :D
Помню выдалось наблюдать как Кошмар разделывал подобных минут 10 в рестор спеке. :lol:

#747 Headshoter

Headshoter

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • 391 сообщений

Отправлено 17 Май 2012 - 01:04

Просмотр сообщенияPath (17 Май 2012 - 12:59 ) писал:

Помню выдалось наблюдать как Кошмар разделывал подобных минут 10 в рестор спеке. :lol:
:lol:

#748 Eagle_Eye

Eagle_Eye

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • 275 сообщений

Отправлено 17 Май 2012 - 01:07

Просмотр сообщенияАггробагер (16 Май 2012 - 11:39 ) писал:

Чтобы иметь хай ммр, его сначала нужно заработать :D Твой удел дрочить ммр по +10 -10 на 1500 и вайнить на оп классы :D
Твой опыт на личе 2 года, когда катаклизму уже 2 года, ЛИЧ по сути некроконтент и с выходом панд ката станет некроконтентом, этого не избежать.
Можешь дальше врываться на пиратках, писать какой ты классный, но на деле твой предел 1600 или сколько там?
Я совой отыгрываю на кап, апнул больше тебя =/ Вот незадача.
Мне довелось выигрывать(ну и проигрывать естественно) почти всем топ ру игрокам, как в двойке, так и в тройке. И мне до пизды мнение какого-то нюхача, который дисбанит тимы каждый день, ни разу не игравшего тройку, по причине своей упорости.
Хоть бы не позорился, я думал ты хоть что-то умеешь и понимаешь за дк, но походу просто тупой ноубрейн копипаст билдов игроков с хайрейтом, сделанные под их сетап =/ Про лока я промолчу, без талантов на перепризыв пета ты не лок, а жалкое подобие.

Сообщение отредактировал Eagle_Eye: 17 Май 2012 - 01:10

#749 Veider

Veider

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • 511 сообщений

Отправлено 17 Май 2012 - 01:23

Просмотр сообщенияPath (17 Май 2012 - 12:59 ) писал:

Я когда с оксхорном аренил , за друля своего ,вообщем выходят там ретри пал и маг , а6-а7 шмот где то
-Оксхорн : Я соло
- я : Иди нахуй
-Оксхорн : не хиль
-я : ладно , хуй с тобой
вылетает он такой на них , не пробив магу щит , прыгает в шв , и орет хиль
я начинаю хилить , захилил вроде , думаю , полюбому маг не умеет сало по фокусу давать , хуякс мне кс прилетел , вообщем чуть пацан с 1500 не слили , а рейт около 2.8 был к тому времени )
вывод
оксхорн пидор)

#750 Eagle_Eye

Eagle_Eye

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • 275 сообщений

Отправлено 17 Май 2012 - 01:39

Этот день я запомню навсегда. Пару минут назад, сам фестов удалился из друзей бнета и из скайпа. Больше я не смогу ему подсказать, как зайти в подземелье и где находится портал, во что одеть лока, что качнуть дк и не пошлёт ли его нахуй кенвуд, если он напишет ему в скайп. Это конец :(

з.ы. :lol:

#751 Квитокс

Квитокс

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • 446 сообщений

Отправлено 17 Май 2012 - 01:57

Просмотр сообщенияVeider (17 Май 2012 - 01:23 ) писал:

Я когда с оксхорном аренил , за друля своего ,вообщем выходят там ретри пал и маг , а6-а7 шмот где то
-Оксхорн : Я соло
- я : Иди нахуй
-Оксхорн : не хиль
-я : ладно , хуй с тобой
вылетает он такой на них , не пробив магу щит , прыгает в шв , и орет хиль
я начинаю хилить , захилил вроде , думаю , полюбому маг не умеет сало по фокусу давать , хуякс мне кс прилетел , вообщем чуть пацан с 1500 не слили , а рейт около 2.8 был к тому времени )
вывод
оксхорн пидор)
аха)

#752 Headshoter

Headshoter

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • 391 сообщений

Отправлено 17 Май 2012 - 04:44

Просмотр сообщенияEagle_Eye (17 Май 2012 - 01:39 ) писал:

сам фестов удалился из друзей бнета

у меня вчера тоже удалился :(

#753 Аггробагер

Аггробагер

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • 406 сообщений

Отправлено 17 Май 2012 - 05:10

Просмотр сообщенияHeadshoter (17 Май 2012 - 12:39 ) писал:

АХАХАХАХАХА КАК СМЕШНО, а нет показалось :(

#754 Аггробагер

Аггробагер

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • 406 сообщений

Отправлено 17 Май 2012 - 05:11

Просмотр сообщенияEagle_Eye (17 Май 2012 - 01:39 ) писал:

Этот день я запомню навсегда. Пару минут назад, сам фестов удалился из друзей бнета и из скайпа. Больше я не смогу ему подсказать, как зайти в подземелье и где находится портал, во что одеть лока, что качнуть дк и не пошлёт ли его нахуй кенвуд, если он напишет ему в скайп. Это конец :(

з.ы. :lol:
Все мои действия рассказываешь, хорошо что только мои, и не рассказываешь сколько в день вы спите с ханечкой.

#755 icemind

icemind

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • 146 сообщений

Отправлено 17 Май 2012 - 09:25

Да хули тут смотреть, че вы до феси доебались? у него же диагноз - хронический долбаеб :( Вечные проебы и оправдания дестроспеком.
За дк он ваще нихуя не может прожать, а лишь фармит ачивки с некроконтента. Его скоро даже кап отыграть не позовут и с горя он начнет вешаться на дверной ручке.
Среднестатистическое дно,  Такой же жуеба, который мог тащить багами и переливами. Вспомнился хагис. кстати, может создашь тему подобную ему? http://eu.battle.net...c/2844825752#10  Пацан в 11 сезоне имеет эксп рбг 1700. Он такой же, как феся, лишь создает тимы а-ля "на капчик". На более вы не способны.

#756 sonnen

sonnen

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • 263 сообщений

Отправлено 17 Май 2012 - 01:01

хагенн вроде как в вов то не играет.

#757 Veider

Veider

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • 511 сообщений

Отправлено 17 Май 2012 - 05:25

Просмотр сообщенияicemind (17 Май 2012 - 09:25 ) писал:

Вспомнился хагис. кстати, может создашь тему подобную ему? http://eu.battle.net...c/2844825752#10  Пацан в 11 сезоне имеет эксп рбг 1700. Он такой же, как феся, лишь создает тимы а-ля "на капчик". На более вы не способны.
Наркоман чтоле , с чего ты взял , что это хагенн , тут даже по стилю речи можно отлечить его от алдорановского хагиса

#758 Аггробагер

Аггробагер

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • 406 сообщений

Отправлено 17 Май 2012 - 05:42

Просмотр сообщенияicemind (17 Май 2012 - 09:25 ) писал:

Да хули тут смотреть, че вы до феси доебались? у него же диагноз - хронический долбаеб :( Вечные проебы и оправдания дестроспеком.
За дк он ваще нихуя не может прожать, а лишь фармит ачивки с некроконтента. Его скоро даже кап отыграть не позовут и с горя он начнет вешаться на дверной ручке.
Среднестатистическое дно,  Такой же жуеба, который мог тащить багами и переливами. Вспомнился хагис. кстати, может создашь тему подобную ему? http://eu.battle.net...c/2844825752#10  Пацан в 11 сезоне имеет эксп рбг 1700. Он такой же, как феся, лишь создает тимы а-ля "на капчик". На более вы не способны.
Всё что я писал в твой адрес, проигнорил :(
Нечего ответить?
По теме, хагенн в миллион раз скилованее тебя, и похуй какой у него опыт на кате, он на алдоране фармил тебя, да и я фармил.
Мой опыт 2300 АТ, твой 1800 Оффа = Ты бомж, я классный
Ещё раз говорю АТ=Офф, только другой патч, да и пацаны с оффа там играют большенство.
Flyn топ маг несколько сезонов на оффе, а теперь он держит топ 1 на АТ, чем не равный уровень лол?
Просто тупые бомжи как ханечка, которые боятся зайти на АТ, считают что на оффе реальный скилл, тебя просто обоссут на 1500 на АТ вот и всё :)

Сообщение отредактировал Аггробагер: 17 Май 2012 - 05:42

#759 Пивипишка

Пивипишка

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • 372 сообщений

Отправлено 17 Май 2012 - 05:54

Просмотр сообщенияАггробагер (17 Май 2012 - 05:42 ) писал:

Мой опыт 2300 АТ, твой 1800 Оффа = Ты бомж, я классный
Ещё раз говорю АТ=Офф, только другой патч, да и пацаны с оффа там играют большенство.
лолблиать, снова рукалицо блиать, и вновь нет слов блиать...
фестов такой фестов...

#760 Path

Path

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • 480 сообщений

Отправлено 17 Май 2012 - 07:28

Просмотр сообщенияАггробагер (17 Май 2012 - 05:42 ) писал:

Flyn топ маг несколько сезонов на оффе, а теперь он держит топ 1 на АТ, чем не равный уровень лол?
Только не говори, что ты уже Циклон к АТ приравниваешь.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных