Eagle_Eye (16 Май 2012 - 11:27 ) писал:
Опять не понял в чей адрес это было сказано. Наверно про настра? Ну они апнули 2400 с фаермагом хпалом, были в топ 40, часто мелькали в стримах на престиже против "пвп элиты" ру комьюнити. Потом слили пару боев и сделали дисбанд тимы на 2300+. Всякое бывает, не выдержали нервы, мб хотели полутать выше рейтинг я не спрашивал, это их дела. Факт остается фактом, дестро вполне играбельный сетап при наличии хорошего скилла(сорри у тебя он отсутствует). Сейчас он не играет уже второй месяц, до этого он играл локом вроде года 4, если не больше, а 2400 полутал, как раз таки на кате.
Жаль, что ты не осознаешь того, что даже "дно рейт" для тебя не достижим.
Ты не каждый второй дибил, ты занимаешь почётное первое место
Кидни 6 секунд, чтобы настакать прок легендарок(+850 агилы и разрядка финишерами не стакая комбо) нужно около минуты, дамаг у них выше т2 примерно 100 едениц. Так уж получилось, что я хорошо прожимаю и в пве, поэтому ходил по кд со своей гильдией казуалов пвешников, отдыхал от пвп и параллельно собрал легендарки.
Замечу, если бы была возможность, убил бы тебя азинотками или дагерами с пределом 1-2, мне не сложно.
Это уже диагноз, сорри.
Я Тебе наверно никто не вобью в твою тупую голову, что всё решает опыт, 4 года? Да ты еблан совсем? Я и года не играю локом, а на кате и 3 месяцев, ЕСЛИ БЫ Я ЗАДРАЧИВАЛ НА КАТАКЛИЗМЕ КАК ТЫ, Я БЫ ПОЛУТАЛ ВЫШЕ ТВОЕГО, ДА КАК ТЫ СУКА НЕ ПОЙМЁШЬ ЧТО РОГА ЭТО ДНИЩЕ КЛАСС И ИМ ИГРАЮТ ТОЛЬКО ИМБИЦИЛЫ ПРОЖИМАЛЫ И ТЕ КТО НЕ ИМЕЕТ НИКАКОГО СКИЛЛА.
ОН ПОЛУТАЛ 2400 В ДЕСТРО, ТЫ СУКА НЕ ПОЛУТАЕШЬ В ДЕСТРО И 1500 ПОТОМУ ЧТО СУКА ТЫ НЕ ПОНИМАЕШЬ ЧТО ДЕСТРО ЭТО НЕ РОГА!1111 ДЕСТРО ВАРЛОК ЭТО НЕ РОГА И ИМ НУЖНО УМЕТЬ ИГРАТЬ А НЕ КАК ТЫ ЕБЛАНИТЬ ИДИ ВКАЧАЙ ДЕСТРО И ПОКАЖИ МНЕ СУКА ХВАТИТ ЛИ У ТЕБЯ СКИЛЛА АПНУТЬСЯ ВЫШЕ МЕНЯ
МОЙ ОПЫТ НА ЛИЧКИНГЕ 2 ГОДА ПОЭТОМУ Я АПАЮСЬ НА ЛИЧЕ ( АТ ) ПОТОМУ ЧТО ЕСТЬ ОПЫТ, НАХУЙ МНЕ ТВОЙ КАТАКЛИЗМ КОТОРЫЙ ЗАКОНЧИТСЯ ДО ТОГО КАК Я УСПЕЮ ОДЕТЬ НОРМ ГИР, СИДИ И ДОЛБИСЬ В ЖОПУ СО СВОЕЙ ХАНЕЧКОЙ, И СОСИ БОЛТЯРУ НА 2200 ЗА САМЫЙ ОП КЛАСС, ПОТОМУ ЧТО ТЫ НЕ МОЖЕШЬ НЕЧЕГО БОЛЬШЕ ЧЕМ НИХУЯ, ТВОИ 2200 ССАНЫЕ БЕРУТСЯ В ССАНОМ РЛШ НА ХАЙ ММРЕ ЗА 30 ИГР, АХУЕТЬ ДА????