igr046kursk (02 Май 2012 - 09:40 ) писал:
2
Каких Достижений-Ачиффок не хватает нам на Алдоране?))
Автор
igr046kursk
, май 02 2012 09:40
Сообщений в теме: 122
Отправлено 03 Май 2012 - 02:48
Близзард есть Близзард,ради нас никаких изменений делать нехочет...Каких по вашему мнению достижений не хватает нам в конкретных условиях Алдоран?))) ну например "Неуловимый" за три использования читов без бана или "Свергнувший Агрессора" пвп ачив,дается за победу над Агрессором,при условии что после дуэли Агрессору в пм не писать что он багоюзер!(это будет редкий ачив имхо )
Отправлено 03 Май 2012 - 02:52
Ну канешшно... Тока вот путать планокура и наркомана-не есть Life-скилл как бэ...Абидно иногда бывает...
Отправлено 03 Май 2012 - 03:01
А насчот администрация типо не замечает-так это норм,и не ток тут)Позавчера отключили мне инет,Звоню в тех.поддержку...Трубку не брали минут 15...
Наконец то взяли,я их приветствовал словами; "Ну вы пистец,акуели там чо ли все?'' Сразу же консультат сказал что меня не слышно и надо перезвонить еще раз... Ну канешно я проявил настоичивость....Во второй раз мое приветствие было не менее возвышенным,и тож у них чот со слухом...На третий раз даж слова сказать не успел-вас не слышно,звоните!) Грохнул телефон об стенку(ему два дня,думал в трубке касяк)...Через полчаса жена позвонила со своего номера....Здраствуйте,у нас интернет не работает...Алле,Вас не слышно...
Наконец то взяли,я их приветствовал словами; "Ну вы пистец,акуели там чо ли все?'' Сразу же консультат сказал что меня не слышно и надо перезвонить еще раз... Ну канешно я проявил настоичивость....Во второй раз мое приветствие было не менее возвышенным,и тож у них чот со слухом...На третий раз даж слова сказать не успел-вас не слышно,звоните!) Грохнул телефон об стенку(ему два дня,думал в трубке касяк)...Через полчаса жена позвонила со своего номера....Здраствуйте,у нас интернет не работает...Алле,Вас не слышно...
Отправлено 03 Май 2012 - 03:03
Так что спасибо админам что в конце тем не пишут-Алле,нам ничо не видно,пишите йощо...
Отправлено 03 Май 2012 - 03:34
Какого ты ответа ожидаешь от Администрации? Я так думаю с ответом тут и так всё ясно всем
Отправлено 03 Май 2012 - 03:57
это же беседка, ачивки говно, меня радуют ток пвешные за хитрожопое убийство босса
Сообщение отредактировал danzlol: 03 Май 2012 - 03:58
Отправлено 03 Май 2012 - 04:15
igr046kursk (03 Май 2012 - 03:01 ) писал:
А насчот администрация типо не замечает-так это норм,и не ток тут)Позавчера отключили мне инет,Звоню в тех.поддержку...Трубку не брали минут 15...
отвечу на вопрос по сабжу. на алдоране не хватает РАБОЧИХ ачивок, но никак не того бреда, что ты написал...
Отправлено 03 Май 2012 - 06:49
Зачем люди, сами иногда допускающие ошибки, указывают на это другим? Прям мода пошла - ткни человека в его ошибку.
Отправлено 03 Май 2012 - 06:54
Я тоже не люблю, когда пишут с ошибками, но это делает каждый второй тут, всем исправлять сообщения?
Отправлено 03 Май 2012 - 07:53
полмира скорее
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных