Отправлено 03 Май 2012 - 10:48
Прикольно,на Алдоране хватает нерабочих ачивок но никак не того бреда что ты написал...Посаны,про ачивы рабочие/нерабочие есть отдельная тема,где все это пишеттцо...Я же хотел услышать мнение,каких ачив нам не хватает именно в условиях алдорана,а не то что происходит на офе или что задумал Близзард...Йа просто во флудотеме хотел услышать у кого куда юмор смотрит...Нафлудили-базара нет...Но единицы отписались по теме,и с юмором у отписавших кажетццо проблеммы...Парни,да попуститесь чуток,этож игра,чо вы так все в серьез?))))Да и тема как бэ то просто флудильня...Создается впечатление,что на другом конце провода сидит в напряжении имбицил,у которого проблемы с варажение мысли,который сам дельного сказать ничего не может,а только ждет чтоб написавший очепятался на букву дабы он смог написать-наркоман чтоле?Ну чтож,всяк выражается по своему...На улице ток остарожнее будьте,берегите себя...А то тут у вас на одного сказавшего восемнадцать критиков...Причем походу с узкоограниченным словарным запасом...)
А,еще ...так,на всякий случай...Йа наркоман ...Пишу бред...Тока вот,посаны,в отличие от основной массы тут у меня два высших образования,и одно из них -филологический факультет...А то что я пишу "Йа" заместо "Я" и тому подобная орфография-мне так нравится,смысл написанного вы все равно прекрасно понимаете,да и я не на экзамене ,а вы ,извините,тоже никто чтоб в этом меня укорять...Али "ПРЕВЕД МЕДВЕД'' вам не знакомо?