Перейти к содержимому

Видео ГИ Каратели 5 Группа Идиотов

Каратели

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 413

#381 Пивипишка

Пивипишка

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • 372 сообщений

Отправлено 25 Май 2012 - 12:53

Просмотр сообщенияMaksushko (25 Май 2012 - 12:52 ) писал:

обоже, пофлуди в других темах, зачем этим недалеким внимание уделять? :)
меня прикалывает орать с "крутых" никчемных букашек xD

#382 Maksushko

Maksushko

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • 933 сообщений

Отправлено 25 Май 2012 - 12:56

Просмотр сообщенияПивипишка (25 Май 2012 - 12:53 ) писал:

меня прикалывает орать с "крутых" никчемных букашек xD
наряд бы не в паяли за "орать" :lol: :lol: :lol:

#383 Пивипишка

Пивипишка

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • 372 сообщений

Отправлено 25 Май 2012 - 12:58

Просмотр сообщенияMaksushko (25 Май 2012 - 12:56 ) писал:

наряд бы не в паяли за "орать" :lol: :lol: :lol:
у меня 1 наряд и заступаю я в него через сутки)
я помощник дежурного по полку

#384 Lastmord

Lastmord

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • 104 сообщений

Отправлено 25 Май 2012 - 01:02

Просмотр сообщенияПивипишка (25 Май 2012 - 12:45 ) писал:

можешь сплюнуть
Не шутканул. Не оценил.

#385 Maksushko

Maksushko

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • 933 сообщений

Отправлено 25 Май 2012 - 01:04

Просмотр сообщенияПивипишка (25 Май 2012 - 12:58 ) писал:

у меня 1 наряд и заступаю я в него через сутки)
я помощник дежурного по полку
до орался? или очередь дошла? :D

#386 MrHeel

MrHeel

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • 250 сообщений

Отправлено 25 Май 2012 - 04:08

Ну лично мне насчет ноунеимов уже давно стало все понятно, что вы сами тут с сомнительными "достижениями" и мнимой важностью. Но вот теперь думаю что то и про адекватность  говорить глупо, после того как некоторых прорывает тут. ;)

И даже без сарказма сейчас скажу, мне вот честно даже по человечески вас жалко, вы утверждаете, что вы такие тут хорошие и позитивные все , а в наших мувиках так позоритесь и срываетесь. И вам даже перестали отвечать, но от этого стало только хуже и 3 страницы отборной ереси и нервов... Я не знаю как вам помочь, даже предупреждения в начале каждого видео не останавливают вас "

В противном случае автор ответственности, за то что вам захочется писать умалишенные посты, не несёт"

Жалко вас честно жалко, но с другой стороны сами виноваты, надо слушать предупреждения.

#387 ashalolpro

ashalolpro

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • 123 сообщений

Отправлено 25 Май 2012 - 06:04

Просмотр сообщенияMrHeel (25 Май 2012 - 04:08 ) писал:

Ну лично мне насчет ноунеимов уже давно стало все понятно, что вы сами тут с сомнительными "достижениями" и мнимой важностью. Но вот теперь думаю что то и про адекватность  говорить глупо, после того как некоторых прорывает тут. ;)

И даже без сарказма сейчас скажу, мне вот честно даже по человечески вас жалко, вы утверждаете, что вы такие тут хорошие и позитивные все , а в наших мувиках так позоритесь и срываетесь. И вам даже перестали отвечать, но от этого стало только хуже и 3 страницы отборной ереси и нервов... Я не знаю как вам помочь, даже предупреждения в начале каждого видео не останавливают вас "

В противном случае автор ответственности, за то что вам захочется писать умалишенные посты, не несёт"

Жалко вас честно жалко, но с другой стороны сами виноваты, надо слушать предупреждения.

БЛА - БЛА - БЛА

#388 MrHeel

MrHeel

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • 250 сообщений

Отправлено 25 Май 2012 - 06:11

Просмотр сообщенияashalolpro (25 Май 2012 - 06:04 ) писал:

БЛА - БЛА - БЛА

Во прикол, слова мистрололо стали автоматически заменяться на их суть. :o
:D :P

#389 Пивипишка

Пивипишка

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • 372 сообщений

Отправлено 25 Май 2012 - 10:07

Просмотр сообщенияMaksushko (25 Май 2012 - 01:04 ) писал:

до орался? или очередь дошла? :D
это проеб, сидишь в дежурке нихрена не делаешь))

#390 Пивипишка

Пивипишка

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • 372 сообщений

Отправлено 25 Май 2012 - 10:09

Просмотр сообщенияMrHeel (25 Май 2012 - 04:08 ) писал:

талпаеп у тебя вообще достижений никаких нет) И даже без сарказма скажу что ереси на 3 а то и на все 20 страниц тут от тебя в разы больше, меня не прорывало я всего лишь показал как ты выглядишь со стороны))
Себя пожалей ущербный)

#391 Maksushko

Maksushko

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • 933 сообщений

Отправлено 25 Май 2012 - 12:51

сними ролик на голодране и получи звание долбоеба в подарок получается прям :lol: :lol: :lol:

#392 MrHeel

MrHeel

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • 250 сообщений

Отправлено 25 Май 2012 - 05:39

Просмотр сообщенияПивипишка (25 Май 2012 - 10:09 ) писал:

талпаеп у тебя вообще достижений никаких нет) И даже без сарказма скажу что ереси на 3 а то и на все 20 страниц тут от тебя в разы больше, меня не прорывало я всего лишь показал как ты выглядишь со стороны))
Себя пожалей ущербный)
Не вижу не какой связи между тем что вас время от времени прорывает по очереди и нами. :lol: Но вам то виднее конечно... Вы вон какие "неноунеимы" тут как оказалось. :P  Да еще и адекватность от вас так и прет. :P Но мне реально жалко вас, что вы докатились до "прорывания" и вот такого не адекватства, в попытках что то там кому то показать и выдать желаемое за действительное.
П.С. Таких достижений как у вас, у меня наверно никогда не будет, это же величайший прорыв в области игры, раздать голд, да профу прокачать. ;)  И это тока вы гонитесь за "достижениями" я играю в свое удовольствие и доказывать на форуме, спустя полтора года не игры тут, как много я достиг, не собираюсь. ;)

Сообщение отредактировал MrHeel: 25 Май 2012 - 05:41

#393 Maksushko

Maksushko

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • 933 сообщений

Отправлено 25 Май 2012 - 09:39

Просмотр сообщенияMrHeel (25 Май 2012 - 05:39 ) писал:

Не вижу не какой связи между тем что вас время от времени прорывает по очереди и нами. :lol: Но вам то виднее конечно... Вы вон какие "неноунеимы" тут как оказалось. :P  Да еще и адекватность от вас так и прет. :P Но мне реально жалко вас, что вы докатились до "прорывания" и вот такого не адекватства, в попытках что то там кому то показать и выдать желаемое за действительное.
П.С. Таких достижений как у вас, у меня наверно никогда не будет, это же величайший прорыв в области игры, раздать голд, да профу прокачать. ;)  И это тока вы гонитесь за "достижениями" я играю в свое удовольствие и доказывать на форуме, спустя полтора года не игры тут, как много я достиг, не собираюсь. ;)
шо-то херню какую-то спорол, я даже вообще нихера не понял, может потому что в голове кость, а я в нее ем, а может просто из-за того, что очень сильно объелся. Какой адекватный человек будет хвастаться достижениями в игре? у меня вон в подписи написано, сколько ачивок я нашел рабочих на этом сервере, но есть люди, которые нашли тут их еще больше. Но, они делались не для того, чтоб ими можно было гордиться, как будто они сделали что-то очень невьебенное. А вообще, спрошу по теме даже, для чего вы свое творчество снимаете? в Голливуд хотите пробиться, чтоб вам там тоже сделали звезду, где будет надпись "Здесь был я" или "ГИ Каратели"?

Сообщение отредактировал Maksushko: 25 Май 2012 - 09:40

#394 MrHeel

MrHeel

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • 250 сообщений

Отправлено 25 Май 2012 - 11:13

Просмотр сообщенияMaksushko (25 Май 2012 - 09:39 ) писал:

Какой адекватный человек будет хвастаться достижениями в игре? у меня вон в подписи написано, сколько ачивок я нашел рабочих на этом сервере, но есть люди, которые нашли тут их еще больше. Но, они делались не для того, чтоб ими можно было гордиться, как будто они сделали что-то очень невьебенное.
Ты точно хотел это мне написать? Просто кое-кому другому подходит больше... ;) тебя наверное просто не успели предупредить. :P

Просмотр сообщенияMaksushko (25 Май 2012 - 09:39 ) писал:

А вообще, спрошу по теме даже, для чего вы свое творчество снимаете? в Голливуд хотите пробиться, чтоб вам там тоже сделали звезду, где будет надпись "Здесь был я" или "ГИ Каратели"?
Это вы что то делаете чтоб про вас говорили "он реально сделал многое" (голд подорил :D ).   Я уже писал что делаю потому что нравится и если я буду делать ачивы только если мне это будет нравится, а не для того чтобы доказать чтото этим в онлаин игре, "что я молодец, что я лучший, что я топ своего подъезда". Мол "вон я первый 10 птичек поцеловал".  Если я буду играть на арене то только потому что мне будет нравится процесс, а не желание взять реитинг большой. Да выиграть это понятно что смысл игры, но желание выиграть бой и быть сомнительным "топом" , для меня разные вещи.

А выкладываю мувики чтобы поржать с некоторых, тоже можно сказать для удовольствия, хотя реально жалко теперь некоторых...Так переживать из-за того что кто то мувик сделал... :P

#395 Maksushko

Maksushko

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • 933 сообщений

Отправлено 26 Май 2012 - 01:35

ну просто если судить же по видеомонтажу, то ваше видео даже на 3 не потянет на каком-нибудь нормальном портале... вот яб оценил, если бы там видео было про доту, или еще че-нибудь, где сделано все красиво, с моментами хорошими, с музыкой приятной... а ты делаешь что-то неизведанное, что никому не интересно кроме тебя... а потом еще и критику не принимаешь должным образом... да и вообще никогда не понимал вов мувиков, что вообще там можно запечатлить? красиво запиленный кс от мага в каст шаману, после сноса граудинга каким-нибудь из его напарников. это мне кажется топ было бы... а так вообще не понимаю. ну я уже повторяюсь. сказываются почти 2 часа ночи...

#396 MrHeel

MrHeel

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • 250 сообщений

Отправлено 26 Май 2012 - 02:52

Просмотр сообщенияMaksushko (26 Май 2012 - 01:35 ) писал:

ну просто если судить же по видеомонтажу, то ваше видео даже на 3 не потянет на каком-нибудь нормальном портале...
Вот это реал убило... :D Вот видишь ты уже как заговорил, про какие то там нормальные порталы и бла бла бла...Не зря нашем любимым коментом в мувиках было "нет, ну вот еслиб". Я понимаю стадное чувство у вас в крови, но запомни одно простое правило,  видео оно и есть видео, а если на какомто портале сидят умники по хлеще тебя, то этого оно хуже или лучше не станет... в моих глазах.  И если я увижу хороший ролик, мне не важно на каком портале он и что про него говорят, мне он будет нравится или нет, но это будет мое мнение, а не мнение порталов его оценивающих. ;) Там вон иногда по телеку такие клипы смотришь что ужаснуться можно, а ты тут про порталы вакрафта...

вот яб оценил, если бы там видео было про доту, или еще че-нибудь, где сделано все красиво, с моментами хорошими, с музыкой приятной...
Да вот яб, да вот еслиб. Возьми да сделай нам видео про доту или еще чего, сделай красиво, с моментами, музыкой приятно и удиви нас. А еще лучше как многие это любят, посмотри какой нибудь ролик и сделай свои похожий.

а ты делаешь что-то неизведанное, что никому не интересно кроме тебя... а потом еще и критику не принимаешь должным образом...
Вот тут ты прав я делаю неизведанное, а то что никому не интересное, так это ты по себе всех не ровняй.  Должным образом? Критику? Это вы мою критику на ваши посты, не воспринимаете должным образом, я уж молчу про то что вы сами чтот делать будете, вы хотяб критиковать научитесь. ;)

красиво запиленный кс от мага в каст шаману, после сноса граудинга каким-нибудь из его напарников. это мне кажется топ было бы...
Это былоб сало в каст не больше не меньше ;) Чего тут топ и чего тут красивого, ну на вкус и цвет. Я кстати не когда не понимал людей которые тащуться от "смотри он скил как вовремя нажал ваууу круть".

да и вообще никогда не понимал вов мувиков ...а так вообще не понимаю.
А вот с этого, надо было весь свой разговор начинать! Сэкономил бы мне кучу времени, а то я тут распинаюсь. <_<

П.С. Кстати это не ты тот крендель который 40 лет учился мувимекерству в монастыре Шаолиня чтоб потом спереть из каждого мувика идеи и музыку и якобы сделать свой классный? Уж больно похоже пишешь. :P  Хотя я могу и ошибаться.

#397 Пивипишка

Пивипишка

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • 372 сообщений

Отправлено 26 Май 2012 - 05:39

Просмотр сообщенияMrHeel (25 Май 2012 - 11:13 ) писал:

Это вы что то делаете чтоб про вас говорили "он реально сделал многое" (голд подорил :D ).  
во первых я не хвастался как ты писал об этом выше, ты спросил а я всего лишь ответил первым что взбрело в голову
во вторых я это делал потому что мне нравилось помогать знакомым геймерам да и вообще фракции своей, потому чарил и гранил на шару, раздавал сотни тысяч голд, соккетов и т.д.
и в третьих а что сделал ты? ну вообще хоть что то от тебя полезное исходило? пока я наблюдаю только бессмысленный бред отснятый на фрапс и море срача...

#398 Пивипишка

Пивипишка

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • 372 сообщений

Отправлено 26 Май 2012 - 05:40

и дибил я еще раз повторюсь, не просто прокаченная до капа профа, ФУЛЛ БЛЯ! абсолютно все рецепты, такая была и до сих пор наверное есть всего у одного человека помимо меня.

#399 Набегуубью

Набегуубью

Продвинутый пользователь

• Новичок
  • 68 сообщений

Отправлено 27 Май 2012 - 04:18

Просмотр сообщенияПивипишка (26 Май 2012 - 05:40 ) писал:

ФУЛЛ БЛЯ!
опять попаболь ;)

#400 MrHeel

MrHeel

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • 250 сообщений

Отправлено 27 Май 2012 - 04:46

Просмотр сообщенияПивипишка (26 Май 2012 - 05:39 ) писал:

во первых я не хвастался

Просмотр сообщенияПивипишка (26 Май 2012 - 05:40 ) писал:

и дибил я еще раз повторюсь, не просто прокаченная до капа профа, ФУЛЛ БЛЯ! абсолютно все рецепты, такая была и до сих пор наверное есть всего у одного человека помимо меня.
Ну да не хвастался... ^_^ Просто у тебя была ФУЛЛЛ ЮВА!!! такая была тока у тебя и Майкла Джексона. Ты тока и орешь о том какой ты был классный полтора года назад тут... и что все кругом ноунеймы. :D ;)

Темы с аналогичным тегами Каратели

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных