Перейти к содержимому

Видео ГИ Каратели 5 Группа Идиотов

Каратели

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 413

#401 Набегуубью

Набегуубью

Продвинутый пользователь

• Новичок
  • 68 сообщений

Отправлено 27 Май 2012 - 04:46

Просмотр сообщенияПивипишка (25 Май 2012 - 12:58 ) писал:

у меня 1 наряд и заступаю я в него через сутки)
я помощник дежурного по полку
294. Помощник дежурного по полку назначается из младших офицеров или прапорщиков и подчиняется дежурному по полку. Он обязан знать инструкцию дежурного по полку, уметь обращаться со средствами оповещения, техническими средствами охраны и средствами связи, приборами радиационной и химической разведки, имеющимися у дежурного по полку, оставаясь за дежурного, выполнять его обязанности.
295. Помощнику дежурного по полку, назначенному из числа офицеров, подчиняются все лица суточного наряда полка; по отношению к внутренним караулам он руководствуется положениями Устава гарнизонной и караульной служб о помощнике дежурного по караулам.
Помощнику дежурного по полку, назначенному из числа прапорщиков, подчиняются все лица суточного наряда, кроме офицеров.

вот выписка из устава внутренней службы ВС РФ мне чисто интересно как же ты срочником заступаешь в такой наряд или ты за 1 год дослужился до офицера? ;)

#402 Пивипишка

Пивипишка

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • 372 сообщений

Отправлено 27 Май 2012 - 08:59

Просмотр сообщенияНабегуубью (27 Май 2012 - 04:46 ) писал:

294. Помощник дежурного по полку назначается из младших офицеров или прапорщиков и подчиняется дежурному по полку. Он обязан знать инструкцию дежурного по полку, уметь обращаться со средствами оповещения, техническими средствами охраны и средствами связи, приборами радиационной и химической разведки, имеющимися у дежурного по полку, оставаясь за дежурного, выполнять его обязанности.
295. Помощнику дежурного по полку, назначенному из числа офицеров, подчиняются все лица суточного наряда полка; по отношению к внутренним караулам он руководствуется положениями Устава гарнизонной и караульной служб о помощнике дежурного по караулам.
Помощнику дежурного по полку, назначенному из числа прапорщиков, подчиняются все лица суточного наряда, кроме офицеров.

вот выписка из устава внутренней службы ВС РФ мне чисто интересно как же ты срочником заступаешь в такой наряд или ты за 1 год дослужился до офицера? ;)
спокойно заступаю, у нас нет смысла садить двух офицеров так как в дежурке сидит и сам дежурный и его помдеж.
и так то кстати выписка старая, разрешается назначать сержантский состав на контрактной службе.

Сообщение отредактировал Пивипишка: 27 Май 2012 - 09:03

#403 Пивипишка

Пивипишка

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • 372 сообщений

Отправлено 27 Май 2012 - 09:00

Изображение

#404 Maksushko

Maksushko

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • 933 сообщений

Отправлено 27 Май 2012 - 01:47

Просмотр сообщенияMrHeel (26 Май 2012 - 02:52 ) писал:

П.С. Кстати это не ты тот крендель который 40 лет учился мувимекерству в монастыре Шаолиня чтоб потом спереть из каждого мувика идеи и музыку и якобы сделать свой классный? Уж больно похоже пишешь. :P  Хотя я могу и ошибаться.
ну не 40 лет, а всего лишь 6-7 месяцев, и не в монастыре Шаолиня, а  но я вроде нормально научился им пользоваться. Вот это реал убило. В каждом дота мувике ты всегда будешь видеть, как какой-то из геров делает что-то невЪебенное, к примеру стрела potm, топоры bm'а, ульт sf'а. Я писал просто так видать, а ты в это время шары проебывал свои где-то, чтоб мне посоветовали музыку, чтож, тут мне сказать тебе нечего.
А вообще вот.

Просмотр сообщенияMrHeel (26 Май 2012 - 02:52 ) писал:

Возьми да сделай нам видео про доту или еще чего, сделай красиво, с моментами, музыкой приятно и удиви нас. А еще лучше как многие это любят, посмотри какой нибудь ролик и сделай свои похожий.

пойдет? ;)

#405 три хороших девочки© ю.г.

три хороших девочки© ю.г.

Пользователь

• Пользователи
  • 28 сообщений

Отправлено 27 Май 2012 - 02:28

Просмотр сообщенияMaksushko (27 Май 2012 - 01:47 ) писал:

пойдет? ;)
фигня это все.

только нави, только харкор.

#406 MrHeel

MrHeel

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • 250 сообщений

Отправлено 27 Май 2012 - 05:55

делает что-то невЪебенное, к примеру стрела potm, топоры bm'а, ульт sf'а.
пойдет? ;)
Или сало в каст!!! ;) Ты заразил наших магов, они теперь бегаю и орту каждый раз как они круты, когда дают САЛО В КАСТ!!! :D
Нет не пойдет. Где хорошие моменты? Где приятная музыка? И почему не сделано все красиво? Как ты обещал... И еще, ну просто если судить же по видеомонтажу, то ваше видео даже на 3 не потянет на каком-нибудь нормальном портале... ;) :P

#407 Inet

Inet

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • 1 191 сообщений

Отправлено 27 Май 2012 - 06:24

Просмотр сообщенияMrHeel (25 Май 2012 - 11:13 ) писал:

А выкладываю мувики чтобы поржать с некоторых, тоже можно сказать для удовольствия, хотя реально жалко теперь некоторых...Так переживать из-за того что кто то мувик сделал... :P
Нормально, его надо было снять, чтоб только эта тема была. А то где ж флудить то. Некоторые посты улыбнули.

#408 LoveYouToo

LoveYouToo

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • 205 сообщений

Отправлено 27 Май 2012 - 06:56

ну не 40 лет, а всего лишь 6-7 месяцев, и не в монастыре Шаолиня, а  но я вроде нормально научился им пользоваться. Вот это реал убило. В каждом дота мувике ты всегда будешь видеть, как какой-то из геров делает что-то невЪебенное, к примеру стрела potm, топоры bm'а, ульт sf'а. Я писал просто так видать, а ты в это время шары проебывал свои где-то, чтоб мне посоветовали музыку, чтож, тут мне сказать тебе нечего.
А вообще вот.

пойдет? ;)
Аж настольгия взяла когда играл ^_^
ЗЫ дота 2 гавно :(

#409 три хороших девочки© ю.г.

три хороших девочки© ю.г.

Пользователь

• Пользователи
  • 28 сообщений

Отправлено 28 Май 2012 - 04:47

Просмотр сообщенияLoveYouToo (27 Май 2012 - 06:56 ) писал:

ЗЫ дота 2 гавно :(
ключик друзья не подогнали? пичалька, наверное....

#410 Набегуубью

Набегуубью

Продвинутый пользователь

• Новичок
  • 68 сообщений

Отправлено 28 Май 2012 - 07:22

Просмотр сообщенияПивипишка (27 Май 2012 - 08:59 ) писал:

спокойно заступаю, у нас нет смысла садить двух офицеров так как в дежурке сидит и сам дежурный и его помдеж.
и так то кстати выписка старая, разрешается назначать сержантский состав на контрактной службе.
ты на контрактной службе?

#411 Inet

Inet

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • 1 191 сообщений

Отправлено 28 Май 2012 - 09:53

Просмотр сообщенияПивипишка (27 Май 2012 - 09:00 ) писал:

В каком городе служиш?

#412 Dodger

Dodger

Пользователь

• Новичок
  • 13 сообщений

Отправлено 28 Май 2012 - 10:42

А вообще вот.

пойдет? ;)
Круто, Макс :)

#413 Maksushko

Maksushko

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • 933 сообщений

Отправлено 28 Май 2012 - 10:51

Просмотр сообщенияDodger (28 Май 2012 - 10:42 ) писал:

Круто, Макс :)
ахах, спасибо, Тём. :) чем только не приходилось заниматься, когда скорость на модеме была 15кб/с :lol:

#414 Dodger

Dodger

Пользователь

• Новичок
  • 13 сообщений

Отправлено 28 Май 2012 - 11:04

Просмотр сообщенияMaksushko (28 Май 2012 - 10:51 ) писал:

ахах, спасибо, Тём. :) чем только не приходилось заниматься, когда скорость на модеме была 15кб/с :lol:
сф решает конечно :)))

Темы с аналогичным тегами Каратели

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных