Перейти к содержимому

трансмогрификация в 3.3.5а

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 253

Опрос: Трансмогрификация (129 пользователей проголосовало)

Одобрите ли вы эту фишку если на ремонт ЦЛК/ИВК это не повлияет? Которые всё равно не будут еще годы как на офе работать =\

1. да (66 голосов [48.53%] - Просмотр)

Процент голосов: 48.53%

2. нет (57 голосов [41.91%] - Просмотр)

Процент голосов: 41.91%

3. возможно (свой вариант) (13 голосов [9.56%] - Просмотр)

Процент голосов: 9.56%

Голосовать Гости не могут голосовать

#101 kraiver

kraiver

Продвинутый пользователь

• Новичок
  • 31 сообщений

Отправлено 15 Май 2012 - 08:24

Не партесь, у онлайн игр почти никогда нет других целей, кроме как подольше задержать игроков. Любыми возможными методами.

#102 Lastmord

Lastmord

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • 104 сообщений

Отправлено 15 Май 2012 - 10:02

Просмотр сообщенияThe Dead eye (15 Май 2012 - 08:08 ) писал:

Шмот же сделали разным. Если бы вся цель игры, заключалась в бесмысленном лазании по цлк, то и разницы между классами / игроками небыло бы.
Логично предположить, что игре уделили не меньше внимания на развитие шмотья, чем на инсты?
Ок, я уже понял что для тебя важны не статы и не качество шмота а как он выглядит. Выше писали поставь текстурки будешь классным няшей в бк сете

#103 The Dead eye

The Dead eye

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • 556 сообщений

Отправлено 16 Май 2012 - 02:23

как же до вас туго доходит :(  Вчитывайтесь в сообщения. 5 раз перепостивать не буду.

#104 Shanis

Shanis

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • 167 сообщений

Отправлено 16 Май 2012 - 12:24

Ребята, вы простые, как кирпич. Вы думаете, что патчи появляются из воздуха по щелчку пальцев? Желающие поставить трансмогрификацию - помогите администрации, найдите в сети рабочий патчик на это дело. Да хоть какой-нибудь найдите. После того, как найдёте, потестите его где-нибудь на домашнем сервере в комплекте с алдорановской сборкой. А потом ещё придумайте, как успокоить население, разгневанное пропажей (поломкой/забагиванием/хренещёзнаетчто) вещей после наката этого патча на живые сервера, а также пропажей заработанного за пару-тройку дней до его отката.
А то одни только рассуждения о том, как здорово это украсит вашу жизнь.

#105 kraiver

kraiver

Продвинутый пользователь

• Новичок
  • 31 сообщений

Отправлено 16 Май 2012 - 01:13

Shanis мы народ суровый =) Эх как вспомню что 80 уровень апал когдато 9 раз на протяжении 6 часов...

#106 The Dead eye

The Dead eye

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • 556 сообщений

Отправлено 16 Май 2012 - 04:08

Просмотр сообщенияShanis (16 Май 2012 - 12:24 ) писал:

По сути, идея здравая. Но разве это наша работа? Я согласен, это поможет администрации. Но стоит ли оно того? Допустим, я все найду. Патч склепают и через месяц забьют. Или еще лучше, мы соберемся все сделаем и гриф скажет - да идите к черту, мне некогда. Примерно так Оо.
Пускай сначала отпишется, какого его решение, а уже потом будем что-то делать.

#107 Lastmord

Lastmord

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • 104 сообщений

Отправлено 16 Май 2012 - 04:55

Пфф, все так хотят эту херню но никто не хочет ничего делать.

Просмотр сообщенияThe Dead eye (16 Май 2012 - 04:08 ) писал:

По сути, идея здравая. Но разве это наша работа? Я согласен, это поможет администрации. Но стоит ли оно того? Допустим, я все найду. Патч склепают и через месяц забьют. Или еще лучше, мы соберемся все сделаем и гриф скажет - да идите к черту, мне некогда. Примерно так Оо.
Пускай сначала отпишется, какого его решение, а уже потом будем что-то делать.
Найди это все выложи в нормальном виде на обозрение админам, а они уже решат. Тебе надо, но не как не им.

#108 The Dead eye

The Dead eye

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • 556 сообщений

Отправлено 16 Май 2012 - 07:11

...
Это их работа, но никак не моя. Включи черепную коробку.
Это также нужно им, как и нам. Раз их игроки хотят эту хрень, значит их работа сделать. Другой уже вопрос, будут они делать или нет.
Все и каждый хочет здесь все, но когда кто-то другой просит о чем-то, ему говорят - иди и сделай.
Моя задача проста, дать идею. Реализовать её или нет, решать не мне.

#109 Lastmord

Lastmord

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • 104 сообщений

Отправлено 16 Май 2012 - 09:43

• да (40 голосов [44.44%] - Просмотр)
    Процент голосов: 44.44%
  • Изображение нет (39 голосов [43.33%] - Просмотр)
    Процент голосов: 43.33%
  • возможно (свой вариант) (11 голосов [12.22%] - Просмотр)
    Процент голосов: 12.22%
я сомневаюсь что ее хотят

#110 Lastmord

Lastmord

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • 104 сообщений

Отправлено 16 Май 2012 - 09:45

это время которое стоило уделить трансмогрификации блеать не помню уже как пишется, можно потратить на цлк ДАДА которое не правилось как ты говорил 1 или 2 года. Вот они ниче не делали и вдруг станут делать эту беспонтовщину...

#111 kraiver

kraiver

Продвинутый пользователь

• Новичок
  • 31 сообщений

Отправлено 16 Май 2012 - 10:05

Lastmord Тоесть по твоей логике  лучше прислушатся к примерно 43% из голосующих, плюнув на остальных.
Это не говоря про казуалов, которым главное интересно поиграть, а не раскрученном инсте посидеть. Полазь по оф сервам, там казуалов всегда выше 90%. Накс в личе переделали, потому что его видело судя по вычислениям близзов менее 8% игроков, когда он актуален был.
И конечно я с ужасом представляю, как админ, забив на мелочные аддоны и правки, вдруг единственный мире создаёт скрипты цлк которые работают идеально, да еще и на каждой версии тринити. Скрипты над которыми десятки людей мире бьются уже не первый год...
И даже пачфиндер как на офе начинает работать, все скиллы как на офе, дк перестает быть багоклассом, квесты рабочие идеально, дропы лута как на офе, а не взятые с wowhead где он примерный, и тысячи других нюансов что так или иначе цепляют цлк..
Я просто фигею с вашей жадности, дурости, эгоизма и глупости. На алдоране делают то что быстрее и проще всего можно зделать...

#112 Lastmord

Lastmord

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • 104 сообщений

Отправлено 16 Май 2012 - 10:52

Просмотр сообщенияkraiver (16 Май 2012 - 10:05 ) писал:

Lastmord 1.Тоесть по твоей логике  лучше прислушатся к примерно 43% из голосующих, плюнув на остальных.
Это не говоря про казуалов, которым главное интересно поиграть, а не раскрученном инсте посидеть. 2.Полазь по оф сервам, там казуалов всегда выше 90%. Накс в личе переделали, потому что его видело судя по вычислениям близзов менее 8% игроков, когда он актуален был.
3.И конечно я с ужасом представляю, как админ, забив на мелочные аддоны и правки, вдруг единственный мире создаёт скрипты цлк которые работают идеально, да еще и на каждой версии тринити. Скрипты над которыми десятки людей мире бьются уже не первый год...
И даже пачфиндер как на офе начинает работать, все скиллы как на офе, дк перестает быть багоклассом, квесты рабочие идеально, дропы лута как на офе, а не взятые с wowhead где он примерный, и тысячи других нюансов что так или иначе цепляют цлк..

Я просто фигею с вашей 4.жадности, дурости, эгоизма и глупости. На алдоране делают то что быстрее и проще всего можно зделать...
1.Почему 43? считай лучше.
2.Откуда такие выводы? где графики/расчеты/таблицы?
3.Какойто бред вообще не по теме.
4.Набор слов, какая еще жадность и тем более глупость? Умные люди говорят вообщето а те кто ЗА явно нихера ничего не понимают. Либо новички и графодрочеры, не более

#113 Шадпроф

Шадпроф

way in infinity

• Пользователи
  • 157 сообщений

Отправлено 16 Май 2012 - 11:37

Просмотр сообщенияLastmord (16 Май 2012 - 10:52 ) писал:

Умные люди говорят вообщето а те кто ЗА явно нихера ничего не понимают. Либо новички и графодрочеры, не более
Графод... чего?.. :wacko:
Большинство противников тг в основном посылали и её, и нас. Далеко ) Один человек только норм объяснил

Просмотр сообщенияShanis (16 Май 2012 - 12:24 ) писал:

Ребята, вы простые, как кирпич. Вы думаете, что патчи появляются из воздуха по щелчку пальцев? Желающие поставить трансмогрификацию - помогите администрации, найдите в сети рабочий патчик на это дело. Да хоть какой-нибудь найдите. После того, как найдёте, потестите его где-нибудь на домашнем сервере в комплекте с алдорановской сборкой. А потом ещё придумайте, как успокоить население, разгневанное пропажей (поломкой/забагиванием/хренещёзнаетчто) вещей после наката этого патча на живые сервера, а также пропажей заработанного за пару-тройку дней до его отката.
А то одни только рассуждения о том, как здорово это украсит вашу жизнь.

#114 kraiver

kraiver

Продвинутый пользователь

• Новичок
  • 31 сообщений

Отправлено 16 Май 2012 - 11:58

Lastmord Хочешь цифры ищи на оф форумах, там в своё время писалось.
И прекрати посты набивать троль ты толстый.

#115 Lastmord

Lastmord

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • 104 сообщений

Отправлено 17 Май 2012 - 12:39

Просмотр сообщенияkraiver (16 Май 2012 - 11:58 ) писал:

Lastmord Хочешь цифры ищи на оф форумах, там в своё время писалось.
И прекрати посты набивать троль ты толстый.
Хехе я же тебя не оскорблял, а попросил привести расчеты.
Мне нравится на голосовании проголосвали "ДА" несколько одинаковых людей с альт аккаунтов и вы думаете что всех так хотят вашу трансмогрификацию? мне надоело вести бесмысленый спор все равно до вас не доходит

#116 The Dead eye

The Dead eye

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • 556 сообщений

Отправлено 17 Май 2012 - 01:07

Половина альтов с постами 1-10, проголосавали "нет". Дальше додумывай сам..
Для тебя писался пост, где надо вникнуть в суть речевки собеседника. Ты же плюешь и гнешь свою линию. Не удивительно, что спор не утихает.

Сообщение отредактировал The Dead eye: 17 Май 2012 - 01:07

#117 Lastmord

Lastmord

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • 104 сообщений

Отправлено 17 Май 2012 - 01:11

да ну вас нафиг, идите на РП там все няшки и любят вещи типо трансмогрификации, вам не вдолбить в голову что никто это делать не будет

#118 The Dead eye

The Dead eye

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • 556 сообщений

Отправлено 17 Май 2012 - 01:19

Предоставь нормальный аргумент.
Споря с такими как ты, складывается впечатление, что болоболить это все на что вы способны. Тебе предоставили факты, по поводу вайнов ЦЛК и не "близлайка" сервера. Ты же продолжаешь писать ахинею и в конце добовлешь няшек из РП.
:unsure:

Просмотр сообщенияThe Dead eye (17 Май 2012 - 01:07 ) писал:

Для тебя писался пост, где надо вникнуть в суть речевки собеседника. Ты же плюешь и гнешь свою линию. Не удивительно, что спор не утихает.

#119 Lastmord

Lastmord

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • 104 сообщений

Отправлено 17 Май 2012 - 01:46

Просмотр сообщенияThe Dead eye (17 Май 2012 - 01:19 ) писал:

Предоставь нормальный аргумент.
По поводу чего?

#120 The Dead eye

The Dead eye

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • 556 сообщений

Отправлено 17 Май 2012 - 01:53

Почему не нужен транс. Кроме "пускай цлк чинят".

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных