Перейти к содержимому

трансмогрификация в 3.3.5а

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 253

Опрос: Трансмогрификация (129 пользователей проголосовало)

Одобрите ли вы эту фишку если на ремонт ЦЛК/ИВК это не повлияет? Которые всё равно не будут еще годы как на офе работать =\

1. да (66 голосов [48.53%] - Просмотр)

Процент голосов: 48.53%

2. нет (57 голосов [41.91%] - Просмотр)

Процент голосов: 41.91%

3. возможно (свой вариант) (13 голосов [9.56%] - Просмотр)

Процент голосов: 9.56%

Голосовать Гости не могут голосовать

#61 格里芬湖

格里芬湖

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • 136 сообщений

Отправлено 15 Май 2012 - 01:37

Просмотр сообщенияkraiver (15 Май 2012 - 01:32 ) писал:

4.На текущий момент за 23, против 21, возможно 9. ГДЕ ТУТ НИКОМУ НЕ НУЖНО?? Вы цифры не видите что-ли???
И напоследок скажу, что на форуме сидят менее десятой доли процента от активных аккаунтов. Почти все из них 80лвл и фармящие от ИК до ЦЛК 25ХМ (Как я с гильдией Путь орды). Невероятно большой процент игроков тут еще ЦЛК  в глаза не видели
PS. И два десятка задротов пытаются уверить ЧТО ОНИ БОЛЬШИНСТВО???  Наплевав на цифры голосования, и не принимая во внимание казуалов, которых всегда в разы больше?
ты видать совсем не в теме, видишь ли, исторически так сложилось, что тут лишь один голос имеет вес (угадай с 3х раз чей), ваше голосование - хуйня, так что прибереги слюну для других "холиваров"

#62 Шадпроф

Шадпроф

way in infinity

• Пользователи
  • 157 сообщений

Отправлено 15 Май 2012 - 02:06

Просмотр сообщения格里芬湖 (15 Май 2012 - 01:37 ) писал:

ты видать совсем не в теме, видишь ли, исторически так сложилось, что тут лишь один голос имеет вес (угадай с 3х раз чей), ваше голосование - хуйня, так что прибереги слюну для других "холиваров"
Ты видать совсем без очков, чел про мнение пишет, а не про Того Кто Решает.
Нас кстати больше в принципе.
Изображение

#63 Lastmord

Lastmord

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • 104 сообщений

Отправлено 15 Май 2012 - 02:10

1.На алдоране реализован личный кабинет с вещами которые новозможно получить. = не близлайк
2. руины с рейтом Х2, + перенос с сервов с рейтами до Х10 = дикий не близлайк
3.бездна = ну тут вообще молчу...
4.На текущий момент за 23, против 21, возможно 9. ГДЕ ТУТ НИКОМУ НЕ НУЖНО?? Вы цифры не видите что-ли???
И напоследок скажу, что на форуме сидят менее десятой доли процента от активных аккаунтов. Почти все из них 80лвл и фармящие от ИК до ЦЛК 25ХМ (Как я с гильдией Путь орды). Невероятно большой процент игроков тут еще ЦЛК  в глаза не видели
PS. И два десятка задротов пытаются уверить ЧТО ОНИ БОЛЬШИНСТВО???  Наплевав на цифры голосования, и не принимая во внимание казуалов, которых всегда в разы больше?
ХОРОШО, если тебе так это надо подайся в техники/админы пох ваще. Рисуй сеты на пару с еуе, что вам мешает? вы только и ждете чтобы вам все на блюдце подали, ЦЛК почини, Ульдуар почини, еще бля и эта уг система добавилась, да не нужна она никому и никто ее не будет делать сколько раз говорить?

#64 Stinger

Stinger

Новичок

• Новичок
  • 4 сообщений

Отправлено 15 Май 2012 - 02:14

Ну и наконец хотелось бы услышать администрацию данного проекта  ....
Сколько бы вы не разглагольствовали как администрация проекта скажет так оно и будет, предлагаю закрыть тему про умственные способности друг друга и ждать ответа от Грифона

#65 格里芬湖

格里芬湖

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • 136 сообщений

Отправлено 15 Май 2012 - 02:18

Просмотр сообщенияШадпроф (15 Май 2012 - 02:06 ) писал:

Ты видать совсем без очков, чел про мнение пишет, а не про Того Кто Решает.
Нас кстати больше в принципе.
Изображение
ну лол же..

#66 kraiver

kraiver

Продвинутый пользователь

• Новичок
  • 31 сообщений

Отправлено 15 Май 2012 - 02:21

Просмотр сообщения格里芬湖 (15 Май 2012 - 02:18 ) писал:

ну лол же..
Свой лол оставь при себе
И выучи значение слова

Сообщение отредактировал kraiver: 15 Май 2012 - 02:22

#67 格里芬湖

格里芬湖

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • 136 сообщений

Отправлено 15 Май 2012 - 02:43

Просмотр сообщенияkraiver (15 Май 2012 - 02:21 ) писал:

Свой лол оставь при себе
И выучи значение слова
нук поведай мне его значение, бро

Сообщение отредактировал 格里芬湖: 15 Май 2012 - 02:43

#68 Neh

Neh

/НЕГОДОВАТЬ

• Пользователи
  • 395 сообщений

Отправлено 15 Май 2012 - 03:10

1.На алдоране реализован личный кабинет с вещами которые новозможно получить. = не близлайк
2. руины с рейтом Х2, + перенос с сервов с рейтами до Х10 = дикий не близлайк
3.бездна = ну тут вообще молчу...
1. Я конечно не понял, что это за вещи , которые "новозможно получить", но
а) почему вы не кричите и не требуйте ввести абонентскую плату за игру на пиратке?
б) Вы думаете сервер сам по себе существует, и его содержание ничего не стоит?
Глупо кричать о том, что на пиратке что-то продается, и это не близзайк. Пиратка бесплатна, что тоже не близзайк - но почему то вы не призываете сделать ее платной?
в) Про то, что на офе хренова туча вещей продается за бабло, и эти вещи "новозможно получить"  вы почему то не указываете/ не знает

2. Алдоран тоже не х1. Повышенные рейты, они только на опыт за квесты - опыт с мобов, то есть позволяют лишь получить 80 левл быстрее, и все.
Они компенсируют неработоспособные квесты.

3. Фан сервер с заниженным уроном, сбросом кд частым, начислением частым арены - вам кто-то говорил что там близзайк? Да хоть йух там заскриптуйте, всем пофегу

4. Вы видите цифры, но вы видите здесь людей?
60 процентов тех кто за - имеют от 0 до 6 постов, кто эти люди? Фейк аккаунты, не более.
"И напоследок скажу, что на форуме сидят менее десятой доли процента от активных аккаунтов."© Аккаунтов, которые играют на сервере давно. При этом, на форуме сидит 100 процентов перенесенных, так как перенос осуществляется  через форум.

А теперь посмотрите, кто голосуют "против" - люди, которые давно на сервере (тысячи, 99 процентов которых не сидят на форуме), и кто голосуют "за" - люди, вновь пришедшие, фейк аккаунты, хотя около 10-тка я примерно знаю и видел на форуме и они "старички"

И еще момент
1) Чтобы перерисовать шмотки, надо иметь вещи, с которых снимать картинку
2) Если у вас есть нужные вещи, вы можете спокойно ходить по миру и красовать в них, стоять в даларане и всех тролить
3) Нахрена вам красивый шмот в рейдах, бг?
Spoiler
Кроме довода "я хочу" никто из тех, кто голосовал "за" ничего не привел.
Почему все пиратки не вводят эту систему? Почему она существует только на сервере АТ и на пиратке 90+ в рейтинге, если это так круто?

Сообщение отредактировал Neh: 15 Май 2012 - 03:17

#69 kraiver

kraiver

Продвинутый пользователь

• Новичок
  • 31 сообщений

Отправлено 15 Май 2012 - 06:39

Цитата

в) Про то, что на офе хренова туча вещей продается за бабло, и эти вещи "новозможно получить" вы почему то не указываете/ не знает
Давйте не путать тёплое с мягким, я говорил про тигра с зул гуруба, медведя с зул амана и тд которых в катаклизме убрали, а не специально созданных маунтов для продажи

Цитата

60 процентов тех кто за - имеют от 0 до 6 постов, кто эти люди? Фейк аккаунты, не более.
"И напоследок скажу, что на форуме сидят менее десятой доли процента от активных аккаунтов."© Аккаунтов, которые играют на сервере давно. При этом, на форуме сидит 100 процентов перенесенных, так как перенос осуществляется через форум.

Цитата

А теперь посмотрите, кто голосуют "против" - люди, которые давно на сервере (тысячи, 99 процентов которых не сидят на форуме), и кто голосуют "за" - люди, вновь пришедшие, фейк аккаунты, хотя около 10-тка я примерно знаю и видел на форуме и они "старички"

Абсолютно глупый, непонятный, ничем  не подкрепленный кроме фантазии и нелогичный выбор. У меня на старом форуме было 3 сообщения, хотя сижу на руинах с лета 2009 года. 6 человек которых знаю год, а то и больше намного, зашли сюда меня поддержать. Все они изначально тут качались и оделись когда переносом и не пахло. Не стыдно такую ахинею писать?

Цитата

Почему все пиратки не вводят эту систему? Почему она существует только на сервере АТ и на пиратке 90+ в рейтинге, если это так круто?

Возможно, тот самый страшный ответ кроется в том, что она появилась недавно, и собственно недавно допилена до ума?
И опять, как собственно и всегда, кучка задротов пытаются доказать что они пуп земли, что они главные и решить за всех остальных. Вам не нравится? Идите лесом, от того что введут или не введут цлк лучше не станет, Гриф волшебным образом не найдет идеальные скрипты на цлк\ивк так как их в природе нет. А сам он не пишет и это давно известно, да и он сам не раз говорил.

#70 The Dead eye

The Dead eye

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • 556 сообщений

Отправлено 15 Май 2012 - 06:43

Сказать мол, где-то там это есть и там же онлайн 90+, это убого. Повторился с этой фразой не единожды.
Если вам нравится играть так же, как вы указали в спойлере, то пожалуйста. Нехотите юзать шмот, не юзайте. Ходите в угрюмом черно-белом шмоте.
Причин дабы не ввести Транс, я не вижу. И как вы же сказали, никто толковой причины не привел.
--
Некому рисовать? Эта проблема решается, как и любая другая. Придумывать "сложные" скрипты на цлк или нарисовать уже готовый шмот, что проще?
Ну и тому подобное..

#71 kraiver

kraiver

Продвинутый пользователь

• Новичок
  • 31 сообщений

Отправлено 15 Май 2012 - 06:56

Цитата

Придумывать "сложные" скрипты на цлк
Их не придумывают, а берут с форумов мангоса, тринити, и самопальных сборок. Пример РС 10\25, между тем когда им дали готовые скрипты и моментом когда они их в полуживом виде в игру засунули прошло около 4 месяцев... При том, что там были понты работы...
Тоесть если по честному, каждый второй\третий пост что исправили цлк это развод для дураков. Выйдет новая заплатка через неделю и скрипты умрут. Какойто пал к примеру забагает и скрипты будут глючить. Потом снова ждать адекватных скриптов и нормальной заплатки тринити. Это уже было куй знает сколько раз и еще больше будет.

Сообщение отредактировал kraiver: 15 Май 2012 - 07:08

#72 The Dead eye

The Dead eye

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • 556 сообщений

Отправлено 15 Май 2012 - 07:03

Не особо хочется вникать в это дело, но факт есть факт. Долгое время, Алдоран не двигается с места.
Напоминает рыбалку. Где рыбаки (администрация) поставили сети, а рыбешки (наивные игроки и батьки с оффа) в них так и лезут.
Гнумец больше всех возмущается, что не робят какие-то квесты / ачивки / прочее, но когда дают возможность насладиться игрой в новом русле, он дико противится. Приверженец старой школы?
Человек выше, адекватно обЪяснил, что это никак не повлияет на ваши походы в ЦЛК (которые никогда не будут реализованы в полной мере - доказательство тому, 3 года без продвижения) и любую работоспособность сервера в целом.
Нам обещали ачивки на бг?  Как обещали, так и забыли.
Нам обещали Ульду и оло? Их сделали. Но тут же прилетает другой вопрос, как они работают?
Есть еще тонна, похожих, примеров, но они будут излишни.
--
Прислушайтесь хоть к одному человеку, чье мнение расходится с вашим. Мб тогда вдумаетесь, что же за "бред" он хочет донести.

Сообщение отредактировал The Dead eye: 15 Май 2012 - 07:08

#73 Yamato

Yamato

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • 164 сообщений

Отправлено 15 Май 2012 - 08:18

Вот вам краткий гайд по замене моделей своими руками: http://wowjp.net/forum/22-135739-1
Там же можно найти гайды по замене оружия/брони. Смысл напрягать админа тем, что можно сделать самому?

Просмотр сообщенияThe Dead eye (15 Май 2012 - 07:03 ) писал:

Прислушайтесь хоть к одному человеку, чье мнение расходится с вашим. Мб тогда вдумаетесь, что же за "бред" он хочет донести.
Может быть сначала надо поискать альтернативные пути решения, перед тем как что-то предлагать?

Сообщение отредактировал Yamato: 15 Май 2012 - 08:52

#74 PoulMarShaL

PoulMarShaL

Новичок

• Новичок
  • 2 сообщений

Отправлено 15 Май 2012 - 08:38

Нажал "за". Играю на алдоране чуть более 2 лет и считаю, что было бы не плохо ввести данную примочку=) Иногда на офе появляюсь...и хочу сказать: дк эльфийка в шмоте хпала с цлк это прикольно=) А так стоишь в даларане в шмоте хпала и ловишь кучу ПМов "а где чарки?",   "а чё теперь дк такой шмот должны носить?"

#75 Шадпроф

Шадпроф

way in infinity

• Пользователи
  • 157 сообщений

Отправлено 15 Май 2012 - 10:26

Цитата

"И напоследок скажу, что на форуме сидят менее десятой доли процента от активных аккаунтов."© Аккаунтов, которые играют на сервере давно. При этом, на форуме сидит 100 процентов перенесенных, так как перенос осуществляется через форум.
Ты погорячился ))

Просмотр сообщенияStinger (15 Май 2012 - 02:14 ) писал:

Ну и наконец хотелось бы услышать администрацию данного проекта  ....
Сколько бы вы не разглагольствовали как администрация проекта скажет так оно и будет, предлагаю закрыть тему про умственные способности друг друга и ждать ответа от Грифона
Мечтай, мечтай...

#76 aleksaidr

aleksaidr

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • 98 сообщений

Отправлено 15 Май 2012 - 11:08

Просмотр сообщенияNeh (14 Май 2012 - 01:51 ) писал:

Не голосовал, но:
1) Есть пиратки, где реализованна возможность смотреть чужие бои на арене (вот реально надо)
2) Есть пиратки, где реализованы полеты в азероте на маунтах
3) Есть пиратки, где реализована трансмогрификация
4) Есть пиратки, где доступны воргены и гоблины на 3.3.5а
5) Есть пиратки, где доступны 20 рас
6) Есть пиратки, где снято необходимое условие - раса-класс
7) ...
есть много чего, но все это - рисовки. Введя одно, народ просить другое. И не те люди, которые играют тут, или играли раньше, а сейчас бросили - а те, кто пришел с таких же вот пираток, с онлайном в 40 человек, где была куча всяких рисовок, только чтобы держать этот онлайн в 40 человек. Они выбрали этот сервер, зная что тут нет этого, так зачем же превращать этот сервер в тот, с которого вы ушли?

Из идей, которые внесли вновь пришедшие игроки
1) Снятие кд за осколки
2) Мгновенные перелеты на такси
3) Принудительно общий чат по всему миру
4) Добавление проф (рецептов и возможности прокачать) за осколки
5) Удаление персонажа, если долго не играешь
6) Удаление аккаунта (абонентская плата за сохранение)
7).....
Полностью поддерживаю! Сброс кд за осколки и мгновенные полёты правят и экономят время! Многик кричат что типо сброс кд будет не Близзард, но ведь из 3к игроков серва голосют от силы 10% и вот им награда (кому то можт нафиг не нужны эти маунты и петы), и глядя на игроков которые своим голосованеем скидывают кд станут дурным зарозителем для других. Кто знает может в скором времени ворвёмся в 3 топа!
По мгновенным перелётам..... скажу проще, прошли те времена когда все наслаждались красатой местности, а сейчас приходят люди с работы у которых есть полчаса, час на игру и из них тупо тратить половину времени на перелёте тоже не айс!

#77 Wirmis

Wirmis

GM Aldoran WoW Server

• Модераторы WoW
  • 1 639 сообщений

Отправлено 15 Май 2012 - 11:32

Просмотр сообщенияaleksaidr (15 Май 2012 - 11:08 ) писал:

Полностью поддерживаю! Сброс кд за осколки и мгновенные полёты правят и экономят время! Многик кричат что типо сброс кд будет не Близзард, но ведь из 3к игроков серва голосют от силы 10% и вот им награда (кому то можт нафиг не нужны эти маунты и петы), и глядя на игроков которые своим голосованеем скидывают кд станут дурным зарозителем для других. Кто знает может в скором времени ворвёмся в 3 топа!
По мгновенным перелётам..... скажу проще, прошли те времена когда все наслаждались красатой местности, а сейчас приходят люди с работы у которых есть полчаса, час на игру и из них тупо тратить половину времени на перелёте тоже не айс!
Мне интересно что ты поддерживаешь из сообщения Нехоча? Там внизу был список не ок идей
И такой вопрос к тебе, предлагая сброс кд на инсты, ты всеми персонажами в рейды ходишь?
Полёты занимают половину времени? В азероте из центра материка в любую часть можно долететь максимум за 5 минут. В Норде и Аутленде вообще лётников юзать бессмысленно - маунт 280% быстрее будет.
Пока летишь через весь материк, сходи погуляй по квартире, чаю налей например. Залипать у монитора двигая только пальцами рук не ок

#78 aleksaidr

aleksaidr

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • 98 сообщений

Отправлено 15 Май 2012 - 11:36

Просмотр сообщенияWirmis (15 Май 2012 - 11:32 ) писал:

Мне интересно что ты поддерживаешь из сообщения Нехоча? Там внизу был список не ок идей
И такой вопрос к тебе, предлагая сброс кд на инсты, ты всеми персонажами в рейды ходишь?
Полёты занимают половину времени? В азероте из центра материка в любую часть можно долететь максимум за 5 минут. В Норде и Аутленде вообще лётников юзать бессмысленно - маунт 280% быстрее будет.
Пока летишь через весь материк, сходи погуляй по квартире, чаю налей например. Залипать у монитора двигая только пальцами рук не ок
При чём тут мои персы, мне их хватает и мне сброс кд не к чему, не надо думать что я для себя ищу выгоду, у меня много друзей у которых по 1 персу и повешав кд на всё за 3 дня они тупо сидят и не знают чем заняться ( бг любят не все)

Сообщение отредактировал aleksaidr: 15 Май 2012 - 12:01

#79 格里芬湖

格里芬湖

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • 136 сообщений

Отправлено 15 Май 2012 - 01:23

Просмотр сообщенияaleksaidr (15 Май 2012 - 11:36 ) писал:

у меня много друзей у которых по 1 персу и повешав кд на всё за 3 дня они тупо сидят и не знают чем заняться ( бг любят не все)
бедные, как же тяжко им живется :(

#80 Akteon

Akteon

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • 228 сообщений

Отправлено 15 Май 2012 - 02:06

Черный Рынок
Черный Рынок — несколько NPC, стилизированных под некое подобие Якудзы или кто-там на Востоке занимается подобными вещами. Они находятся в здании, на самой верхушке Долины Четырех Ветров, в мини-локации под названием Скрытая лестница. Впрочем это тоже ничуть не важно. Важно то, что Черный Рынок — своего рода аукцион от имени NPC.

На Черном Рынке NPC будут продавать предметы, которые они не продают при личной встрече. Например Мей Франкис — продавщица ветрокрылов и грифонов в Даларане — может выставить на продажу... Пепел Ал'ара.

Продаваемые на Черном Рынке предметы будут отличаться от сервера к серверу, но среди них однозначно будут и другие редкие маунты. Например — Поводья пылающего дракона (Душа Дракона), Стремительный белый крылобег (Терраса Магистров) или Верховая черепаха (из набора коллекционных карточных игр).

Итак, маунты будут выставлены по начальной цене в 20 000 золотых, торги на броню и спутников будут начинаться с отметки в 10 000 золотых, а на все прочие предметы — от 10 000 до 15 000 золотых.

Торги на каждый из лотов будут длиться 24 часа или больше. Текущая максимальная ставка на предмет на Черном Рынке — 214 748 золотых. Возможно, в будущем этот кап будет увеличен. NPC не будут выставлять на продажу новый предмет, как только предыдущий был успешно разыгран и продан. Количество выставленных на торги предметов так же не будет постоянным и будет варьироваться от сервера к серверу.

P.S Давайте еще это введем? xD

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных