kraiver (15 Май 2012 - 01:32 ) писал:
1.На алдоране реализован личный кабинет с вещами которые новозможно получить. = не близлайк
2. руины с рейтом Х2, + перенос с сервов с рейтами до Х10 = дикий не близлайк
3.бездна = ну тут вообще молчу...
4.На текущий момент за 23, против 21, возможно 9. ГДЕ ТУТ НИКОМУ НЕ НУЖНО?? Вы цифры не видите что-ли???
И напоследок скажу, что на форуме сидят менее десятой доли процента от активных аккаунтов. Почти все из них 80лвл и фармящие от ИК до ЦЛК 25ХМ (Как я с гильдией Путь орды). Невероятно большой процент игроков тут еще ЦЛК в глаза не видели
PS. И два десятка задротов пытаются уверить ЧТО ОНИ БОЛЬШИНСТВО??? Наплевав на цифры голосования, и не принимая во внимание казуалов, которых всегда в разы больше?
1. Я конечно не понял, что это за вещи , которые "новозможно получить", но
а) почему вы не кричите и не требуйте ввести абонентскую плату за игру на пиратке?
б) Вы думаете сервер сам по себе существует, и его содержание ничего не стоит?
Глупо кричать о том, что на пиратке что-то продается, и это не близзайк. Пиратка бесплатна, что тоже не близзайк - но почему то вы не призываете сделать ее платной?
в) Про то, что на офе хренова туча вещей продается за бабло, и эти вещи "новозможно получить" вы почему то не указываете/ не знает
2. Алдоран тоже не х1. Повышенные рейты, они только на опыт за квесты - опыт с мобов, то есть позволяют лишь получить 80 левл быстрее, и все.
Они компенсируют неработоспособные квесты.
3. Фан сервер с заниженным уроном, сбросом кд частым, начислением частым арены - вам кто-то говорил что там близзайк? Да хоть йух там заскриптуйте, всем пофегу
4. Вы видите цифры, но вы видите здесь людей?
60 процентов тех кто за - имеют от 0 до 6 постов, кто эти люди? Фейк аккаунты, не более.
"И напоследок скажу, что на форуме сидят менее десятой доли процента от активных аккаунтов."© Аккаунтов, которые играют на сервере давно. При этом, на форуме сидит 100 процентов перенесенных, так как перенос осуществляется через форум.
А теперь посмотрите, кто голосуют "против" - люди, которые давно на сервере (тысячи, 99 процентов которых не сидят на форуме), и кто голосуют "за" - люди, вновь пришедшие, фейк аккаунты, хотя около 10-тка я примерно знаю и видел на форуме и они "старички"
И еще момент
1) Чтобы перерисовать шмотки, надо иметь вещи, с которых снимать картинку
2) Если у вас есть нужные вещи, вы можете спокойно ходить по миру и красовать в них, стоять в даларане и всех тролить
3) Нахрена вам красивый шмот в рейдах, бг?
Кроме довода "я хочу" никто из тех, кто голосовал "за" ничего не привел.
Почему все пиратки не вводят эту систему? Почему она существует только на сервере АТ и на пиратке 90+ в рейтинге, если это так круто?
Сообщение отредактировал Neh: 15 Май 2012 - 03:17