Перейти к содержимому

Ульдуар

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 93

#21 HELP

HELP

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • 135 сообщений

Отправлено 12 Январь 2012 - 07:08

ах ты чёрт:)почту глянь

#22 ADAMANTIN

ADAMANTIN

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • 169 сообщений

Отправлено 15 Январь 2012 - 11:34

На днях включу некоторые поправки инстанции. А пока, предлогаю кому нибудь отписаться по косяки данной инстанции, чтобы я ничего не пропустил.

#23 Филтч

Филтч

Новичок

• Новичок
  • 4 сообщений

Отправлено 16 Январь 2012 - 12:34

На Ульдуар все уже давно забили и врятли кто-то сможет отписать,что там криво робит

#24 babko

babko

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • 338 сообщений

Отправлено 16 Январь 2012 - 02:06

Просмотр сообщенияADAMANTIN (15 Январь 2012 - 11:34 ) писал:

На днях включу некоторые поправки инстанции. А пока, предлогаю кому нибудь отписаться по косяки данной инстанции, чтобы я ничего не пропустил.
сколько косяков в ульдуаре? все!  :o

#25 Neh

Neh

/НЕГОДОВАТЬ

• Пользователи
  • 395 сообщений

Отправлено 16 Январь 2012 - 02:33

Просмотр сообщенияADAMANTIN (15 Январь 2012 - 11:34 ) писал:

Личное сообщение, с описанием проблем которые существуют сейчас, и описания предыдущей ревизии, на которой можно было тестироваться
Банально указан список рабочих босов, и причины по которым сейчас тестировать не возможно.
Описание сделано под рабочую ревизию, когда босы агрились.
Отправлено 11 января 2012 - 17:51
ADAMANTIN
Прочтено: Еще не прочтено

з.ы. Говоря коротко, дабы не смотреть даже личку - сейчас босы не агрятся, игроки в принципе не могу сделать описание их работоспособности.
Агрится всего один босс - Острокрылая. Которая работает нормально, в сравнении со всем остальным.
з.з.ы. Тестирование проводилось на ревизии 696, неделю назад, которая судя по всему была возвращена после неуданой установки 703. Так что изменений судя по всему нет.

На ульду забили - лишь потому что там нельзя получить Первый на сервере, а когда этот момент починят, и все вспомнят что Первый на сервере еше не получен, а в шмоте с 25 цлк может получить любой рандом, то туда ломанутся все :)

#26 gBe_ckpe/7ku

gBe_ckpe/7ku

Пользователь

• Новичок
  • 23 сообщений

Отправлено 16 Январь 2012 - 10:15

Проведите опрос надо ли его чинить?
одеваться?-кузня,яма,залы. вступил в норм ги-неделя и ты одет уже более менее.(хотя там есть ачивки и трушные в своём роде трини)
Фан?- да мб быть.но так чисто для интереса или есчо зачем то.
Для галочки что робит ульда?-ДА! оно того стоит??
Вал'анир?-да! ачивка и легендарка.
А на мой взгляд нужно чинить,НО если нету жалоб на инсты где шмот Лучше и где одеваються. ИЧ,ИК,РС,ОНЯ,ЦЛК,АРКА,КУЗНЯ,ЯМА,ЗАЛЫ.
Но коль будешь делать,закрой выпадОсколок Вал'анира,Голова Мимирона.а то на сервере много есть фокусников.

#27 gBe_ckpe/7ku

gBe_ckpe/7ku

Пользователь

• Новичок
  • 23 сообщений

Отправлено 16 Январь 2012 - 10:30

Ну в последнии разы когда там был видел такую картину:
Мотоциклы без скилов.   Тачки криво робят.   Левиафан входит в агр после убийств 2 Больших Накаченных толстых гномов которые у дверей.он брался в таргет и когда начинаешь бить сливаешь ему пару % и выход из агра,фул хп.    У острой на мой взгляд баго спэлы,грубо говоря ваншотит после взлёта.     Кузя нет агра.(скорей всего из за не убитого Левиафана).       Робот та же беда.   и тупик.
Вот как робила ульда раньше,последняя работающая ревизия, примерно сентябрь 2010. Короче перед открытием Цлк на сервере.

утюг был - танк(МТ) к колоннеспиной и с ОТ переагривают чтобы ОЛОЛО АГР набрать.Мдд за углом стоят.Рдд и хилы на расстоянии кастов.при массовке утюга хилы хилят рдд чуть отбегают,мдд за колонну.и 2 осадных машины робило.
Острая фул дд.
Кузя - 2 танка с быстрым кд на агр(багнутый был он) агр срывался с танка и на дд или хила он прыгал,2 танк фаст переагр.
робот ну тут тупо дд и хил.
совет баганый - 2 танка агрят Дк на длинного ВАР на толстого. задача рейда жить 45 сек и они помирали.лут с толстого и всё.
Алгалон баганый - фул дд в течении 5 мин а то мас АОЕ по всей ульде и гг.
Калогарн - сам по себе жил хотит убьёт хотит умрёт.
Аурия - 2 спела робили. АОЕ в сторону танка (все латники бежали к нему чтобы дамаг рассеивался по ним всем)2 спел не помню. но вроде вваливала всем дмг кто был в зоне (все бежали вниз по лестницеи ныкались,оставался танк)
Ходир - фаст дд,ибо потом больно бил.
Торим - не особо напрягал.
Фрейа - фул дд и всё.(но если кто нить задевал баго цветочки то вайп xD )
Везакс - 2 танка и фулофаст ДД!
йог - на 25 был 1 раз. а на 10 тоже жестокий был. спасали текстуры и "детская присыпка" а то он ппц огромный неудобно было попадать :)
Мимирон - телега не работала.

#28 Dimqaprolol

Dimqaprolol

Новичок

• Новичок
  • 7 сообщений

Отправлено 17 Январь 2012 - 11:17

Да ульду запилить бы былобы очень эпично, это как минимум. Основное что я знаю ето точно если машины с утюга провести мимо прохода то они не падаю и в принцепи можно убить всех боссов соло или в 2 рыла.

#29 ашеара

ашеара

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • 90 сообщений

Отправлено 17 Январь 2012 - 07:23

вы не шарите. ульда прекрасна. онечно, сру10/25 у вас работать вряд ли будет, но тем не менее то, что вы лишены возможности увидеть самый красивый и эпичный рейд вотлк, крайне пичально.
это я конечно обращаюсь не к пиксельхантерам унылым, которым лишь бы "ОМГЗАЧЕМНАМУЛЬДАПИЛИТЕЦЛКГЕРНИПААДИВАЦА!111".

#30 Link

Link

Критик

• Пользователи
  • 1 321 сообщений

Отправлено 17 Январь 2012 - 07:26

чем красивее оболочка, тем сложнее начинка. плюс, как ты подметила, тут больше пиксельхантеров, потому ульда и последняя в списке на починку.

#31 gBe_ckpe/7ku

gBe_ckpe/7ku

Пользователь

• Новичок
  • 23 сообщений

Отправлено 18 Январь 2012 - 04:30

Я лично за то,чтобы починили.
я и без ололо шмота могу и боса свалить и на арене победить :) не всегда конечно  . . .

#32 Maksushko

Maksushko

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • 933 сообщений

Отправлено 18 Январь 2012 - 02:27

не ну блин. ульду надо фиксить, не только для фана, но и для ачивдрочеров, коллекционеров званий и прочих наворотов. если уж нельзя сделать военачальника за бг, так хоть эпичные звания с ульды будут. ну конечно, если будет работать :mellow:

#33 Slyer_from_Madrid

Slyer_from_Madrid

Новичок

• Новичок
  • 8 сообщений

Отправлено 18 Январь 2012 - 03:26

попробуйте починить ульдуар...а то первого на серве больно хочется получить за алгалона! а так ни лута ни ачивы с него нету..(

#34 Gleb

Gleb

Новичок

• Новичок
  • 9 сообщений

Отправлено 18 Январь 2012 - 03:43

Просмотр сообщенияSlyer_from_Madrid (18 Январь 2012 - 03:26 ) писал:

попробуйте починить ульдуар...а то первого на серве больно хочется получить за алгалона! а так ни лута ни ачивы с него нету..(
А ты откуда знаешь, что ачивы и лута с него нет?:)

#35 Fjörgyn

Fjörgyn

1337 364 !!

• Пользователи
  • 282 сообщений

Отправлено 18 Январь 2012 - 03:55

Просмотр сообщенияGleb (18 Январь 2012 - 03:43 ) писал:

А ты откуда знаешь, что ачивы и лута с него нет?:)
ПАТАМУШТАЕГОСАМОГОТАМНЕТ!
внезапно!

#36 Maksushko

Maksushko

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • 933 сообщений

Отправлено 18 Январь 2012 - 05:57

хм. а звание с алгалона дается разве только первым убившим его?

#37 Fjörgyn

Fjörgyn

1337 364 !!

• Пользователи
  • 282 сообщений

Отправлено 18 Январь 2012 - 06:01

нет, любому, убившему его.
з.ы. первый на сервере дается первым, а звания - всем=)
1-й на сервере! Небесный заступник
звездный скиталец

#38 Slyer_from_Madrid

Slyer_from_Madrid

Новичок

• Новичок
  • 8 сообщений

Отправлено 18 Январь 2012 - 07:36

как утюг эвэйдился ...так и остался.....чините...

#39 Gleb

Gleb

Новичок

• Новичок
  • 9 сообщений

Отправлено 18 Январь 2012 - 10:02

Как не работала Ульда, так и не работает. Утюг тупо эвейдится, с половины боссов нет лута, ачивы только с боссов на 1 этаже.
"[wotlk] Подправлен Ульдуар" Эпик фэйл  :o

#40 gBe_ckpe/7ku

gBe_ckpe/7ku

Пользователь

• Новичок
  • 23 сообщений

Отправлено 19 Январь 2012 - 12:31

Да куда вы его торопите? "тише едешь дальше будешь" а то запилит в торпях, и потом плакать будите,ну НЕ РАботаетттт!
ну  и кто же у вас убивал алгалона на ревизии лета 2010 на 10 хотыбы???я про 25 молчу))))
его ПвЕ сливали в стене 2 раза на 25,после этих 2 раз постоянно только чистым ДМГ :)
утюга то проходили еденицы.а щяс 1 на сервере будет как нехер нахер сделать с ололо ДПС из  за ЦЛК шмота :)

Предлогаю так же сделать 1-й на сервере! Небесный заступник недоступной ачивой, пока алгалона полностью не исправишь. (и вот есчо не забудь условия открытия дверей к алгалону :) )

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных