Ульдуар
Отправлено 12 Январь 2012 - 07:08
Отправлено 15 Январь 2012 - 11:34
Отправлено 16 Январь 2012 - 12:34
Отправлено 16 Январь 2012 - 02:33
ADAMANTIN (15 Январь 2012 - 11:34 ) писал:
Банально указан список рабочих босов, и причины по которым сейчас тестировать не возможно.
Описание сделано под рабочую ревизию, когда босы агрились.
Отправлено 11 января 2012 - 17:51
ADAMANTIN
Прочтено: Еще не прочтено
з.ы. Говоря коротко, дабы не смотреть даже личку - сейчас босы не агрятся, игроки в принципе не могу сделать описание их работоспособности.
Агрится всего один босс - Острокрылая. Которая работает нормально, в сравнении со всем остальным.
з.з.ы. Тестирование проводилось на ревизии 696, неделю назад, которая судя по всему была возвращена после неуданой установки 703. Так что изменений судя по всему нет.
На ульду забили - лишь потому что там нельзя получить Первый на сервере, а когда этот момент починят, и все вспомнят что Первый на сервере еше не получен, а в шмоте с 25 цлк может получить любой рандом, то туда ломанутся все
Отправлено 16 Январь 2012 - 10:15
одеваться?-кузня,яма,залы. вступил в норм ги-неделя и ты одет уже более менее.(хотя там есть ачивки и трушные в своём роде трини)
Фан?- да мб быть.но так чисто для интереса или есчо зачем то.
Для галочки что робит ульда?-ДА! оно того стоит??
Вал'анир?-да! ачивка и легендарка.
А на мой взгляд нужно чинить,НО если нету жалоб на инсты где шмот Лучше и где одеваються. ИЧ,ИК,РС,ОНЯ,ЦЛК,АРКА,КУЗНЯ,ЯМА,ЗАЛЫ.
Но коль будешь делать,закрой выпадОсколок Вал'анира,Голова Мимирона.а то на сервере много есть фокусников.
Отправлено 16 Январь 2012 - 10:30
Мотоциклы без скилов. Тачки криво робят. Левиафан входит в агр после убийств 2 Больших Накаченных толстых гномов которые у дверей.он брался в таргет и когда начинаешь бить сливаешь ему пару % и выход из агра,фул хп. У острой на мой взгляд баго спэлы,грубо говоря ваншотит после взлёта. Кузя нет агра.(скорей всего из за не убитого Левиафана). Робот та же беда. и тупик.
Вот как робила ульда раньше,последняя работающая ревизия, примерно сентябрь 2010. Короче перед открытием Цлк на сервере.
утюг был - танк(МТ) к колоннеспиной и с ОТ переагривают чтобы ОЛОЛО АГР набрать.Мдд за углом стоят.Рдд и хилы на расстоянии кастов.при массовке утюга хилы хилят рдд чуть отбегают,мдд за колонну.и 2 осадных машины робило.
Острая фул дд.
Кузя - 2 танка с быстрым кд на агр(багнутый был он) агр срывался с танка и на дд или хила он прыгал,2 танк фаст переагр.
робот ну тут тупо дд и хил.
совет баганый - 2 танка агрят Дк на длинного ВАР на толстого. задача рейда жить 45 сек и они помирали.лут с толстого и всё.
Алгалон баганый - фул дд в течении 5 мин а то мас АОЕ по всей ульде и гг.
Калогарн - сам по себе жил хотит убьёт хотит умрёт.
Аурия - 2 спела робили. АОЕ в сторону танка (все латники бежали к нему чтобы дамаг рассеивался по ним всем)2 спел не помню. но вроде вваливала всем дмг кто был в зоне (все бежали вниз по лестницеи ныкались,оставался танк)
Ходир - фаст дд,ибо потом больно бил.
Торим - не особо напрягал.
Фрейа - фул дд и всё.(но если кто нить задевал баго цветочки то вайп xD )
Везакс - 2 танка и фулофаст ДД!
йог - на 25 был 1 раз. а на 10 тоже жестокий был. спасали текстуры и "детская присыпка" а то он ппц огромный неудобно было попадать
Мимирон - телега не работала.
Отправлено 17 Январь 2012 - 11:17
Отправлено 17 Январь 2012 - 07:23
это я конечно обращаюсь не к пиксельхантерам унылым, которым лишь бы "ОМГЗАЧЕМНАМУЛЬДАПИЛИТЕЦЛКГЕРНИПААДИВАЦА!111".
Отправлено 17 Январь 2012 - 07:26
Отправлено 18 Январь 2012 - 04:30
я и без ололо шмота могу и боса свалить и на арене победить не всегда конечно . . .
Отправлено 18 Январь 2012 - 02:27
Отправлено 18 Январь 2012 - 03:26
Отправлено 18 Январь 2012 - 05:57
Отправлено 18 Январь 2012 - 06:01
з.ы. первый на сервере дается первым, а звания - всем=)
1-й на сервере! Небесный заступник
звездный скиталец
Отправлено 18 Январь 2012 - 07:36
Отправлено 18 Январь 2012 - 10:02
"[wotlk] Подправлен Ульдуар" Эпик фэйл
Отправлено 19 Январь 2012 - 12:31
ну и кто же у вас убивал алгалона на ревизии лета 2010 на 10 хотыбы???я про 25 молчу))))
его ПвЕ сливали в стене 2 раза на 25,после этих 2 раз постоянно только чистым ДМГ
утюга то проходили еденицы.а щяс 1 на сервере будет как нехер нахер сделать с ололо ДПС из за ЦЛК шмота
Предлогаю так же сделать 1-й на сервере! Небесный заступник недоступной ачивой, пока алгалона полностью не исправишь. (и вот есчо не забудь условия открытия дверей к алгалону )
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных