Отправлено 21 Май 2012 - 02:46
Этот вброс я бы хотел посвятить новым правилам сервера и вчерашнему бану рейда гильдии оплот света на 3 месяца.
Тема создана исключительно для администрации и вам вовсе не обязательно здесь флудить
Я хочу сказать что в целом доволен сроками банов, но не согласен с частью и некоторыми нюансами. Сейчас я объясню почему.
Правила изменились и я сейчас буду к ним апеллировать, вот смотрите:
2. Игроки имеют право на:
2.1 Вежливое отношение со стороны Администрации Проекта.
2.3 Посильную техническую поддержку со стороны Администрации.
2.4 Справедливость при вынесении наказания за то или иное нарушение
Я попрошу соблюдать мои права и услышать мою просьбу. А именно я хочу, чтобы администрация пересмотрела баны всех 24 аккаунтов и вынесла именно Справедливое наказание. Потому что большинство из них уже были наказаны за:
3.6.1 Использование ошибок ПО в инстанциях (рейды и подземелья) наказывается баном всех членов рейда/группы на срок от 60 до 90 дней
Когда багали себе валанир убивая ЙОГА в Ульдуаре. А значит они попадают под правило:
5.2 В случае повторного нарушения одного и того же правила срок наказания увеличивается в 2 раза.
Конкретным примером могут послужить игрок ФИННИК и игрок BULLSHIFT бывавшие в бане за такое нарушение, но не получившее Справедливого наказания. Но я прошу оказать мне техническую поддержку в виде пересмотра наказаний всех аккаунтов, а это вам под силу
Так же обращая внимание на пункт правил:
5.4 Любое нарушение пунктов правил может повлечь не только наказание в виде блокировки учётной записи, но и обнуление всех заработанных нечестным путём благ (вещи, репутация, золото, уровни, достижения и любые другие характеристики персонажей). При этом удаление благ может быть непропорционально нарушению. Т.е. если вы выбили нечестным путём 3 вещи в ЦЛК, то потерять можете вообще все вещи, какие только есть на вашем персонаже. Если вы пользовались багом на фарм золота и заработали 1000 золотых (а у вас их было 10000), то вы потеряете все 11000 золотых (1000 нечестно заработанных и 10000 честно заработанных). И т.д. и т.п.
Прошу удалить у этих персонажей весь шмот который выбивается в ЦЛК.
А обращая ваше внимание на пункты правил:
5.3 Если Игрок нарушил сразу несколько правил, то сроки наказаний по этим правилам могут складываться либо умножаться. Также в таких случаях может быть выставлен пожизненный бан.
3.7 Мошенничество
Прошу выставить перманен бан таким игрокам как BULLSHIFT и FORGOTTEN которые в добавок к багоюзу использовали еще и подделку скриншотов и обман администрации, а это является мошенничеством.
Всем спасибо за внимание. Всем мир - любите друг друга :*
Буду очень рад если в этой теме ответит Дарина, а не Андрей
Отправлено 21 Май 2012 - 07:25
Nelepostb II (21 Май 2012 - 02:46 ) писал:
В данном случае технической поддержкой будет рассмотрения Апелляции (в соответствующем разделе форума), но апелляцию имеет право подавать только тот, кто был наказан, а это опять таки не ты.
Конкретным примером могут послужить игрок ФИННИК и игрок BULLSHIFT бывавшие в бане за такое нарушение, но не получившее Справедливого наказания. Но я прошу оказать мне техническую поддержку в виде пересмотра наказаний всех аккаунтов, а это вам под силу
5.4 Любое нарушение пунктов правил может повлечь не только наказание в виде блокировки учётной записи, но и обнуление всех заработанных нечестным путём благ (вещи, репутация, золото, уровни, достижения и любые другие характеристики персонажей). При этом удаление благ может быть непропорционально нарушению. Т.е. если вы выбили нечестным путём 3 вещи в ЦЛК, то потерять можете вообще все вещи, какие только есть на вашем персонаже. Если вы пользовались багом на фарм золота и заработали 1000 золотых (а у вас их было 10000), то вы потеряете все 11000 золотых (1000 нечестно заработанных и 10000 честно заработанных). И т.д. и т.п.
Прошу удалить у этих персонажей весь шмот который выбивается в ЦЛК.
5.3 Если Игрок нарушил сразу несколько правил, то сроки наказаний по этим правилам могут складываться либо умножаться. Также в таких случаях может быть выставлен пожизненный бан.
3.7 Мошенничество
Прошу выставить перманен бан таким игрокам как BULLSHIFT и FORGOTTEN которые в добавок к багоюзу использовали еще и подделку скриншотов и обман администрации, а это является мошенничеством.
Давай процетируем полностью
Цитата
Отправлено 21 Май 2012 - 08:05
GriffonHeart (21 Май 2012 - 07:25 ) писал:
В данном случае технической поддержкой будет рассмотрения Апелляции (в соответствующем разделе форума), но апелляцию имеет право подавать только тот, кто был наказан, а это опять таки не ты.
Какой шмот удалять и удалять ли вообще - решение администрации. Мы лишь указываем, что можем его удалять, как дополнение к бану. Но сколько и чего удалять - не твоё дело, а дело администрации. Просить не имеешь права.
Причем я на 100% уверен, что ты не удалил маунта и прочие плюшки типа накидки...
Это все естественно абсолютно не мое дело. И мне на самом деле нет ни какой разницы какое наказание понесут эти люди, я лишь призываю быть абьективно честными к себе и окружающим, а ты наверное опять думаешь что это все троллинг... пфффф Они тебя сначала обмануть пытались, теперь на три буквы шлют, а ты тут ясли разводишь
Сообщение отредактировал Nelepostb II: 21 Май 2012 - 08:12
Отправлено 21 Май 2012 - 08:11
Nelepostb II (21 Май 2012 - 08:05 ) писал:
Я не пишу апелляцию, я пишу ОБЖАЛОВАНИЕ твоего решения
У нас хоть и не уголовное право, но апелляция в понимании правил сервера - это именно обжалование.
Цитата
- Администрацией Проекта. Наказания, выставленные Администрацией, могут быть обжалованы в специальном разделе форума - Апелляции
Правила подачи апелляции.
Цитата
Nelepostb II (21 Май 2012 - 08:05 ) писал:
Отправлено 21 Май 2012 - 08:20
GriffonHeart (21 Май 2012 - 08:11 ) писал:
ПЕРЕФРАЗИРУЮ для тебя
есть 2 стороны обвиняемый и обвинитель! Обвинитель - человек подающий заявку на бан. Чтобы ты совсем хорошо меня понимал.
Я обвинитель, окей? Мне не нравиться вынесеное решение, я хочу его ОБЖАЛОВАТЬ!!1 ОБЖАЛОВАТЬ так чтобы ты увеличил сроки наказания!
А тот факт, что у тебя нет раздела для подобных жалоб, не моя проблема
Сообщение отредактировал Nelepostb II: 21 Май 2012 - 08:26
Отправлено 21 Май 2012 - 08:25
Nelepostb II (21 Май 2012 - 08:20 ) писал:
ПЕРЕФРАЗИРУЮ для тебя
есть 2 стороны обвиняемый и обвинитель!
Я обвинитель, окей? Мне не нравиться вынесеное решение, я хочу его ОБЖАЛОВАТЬ!!1
А тот факт, что у тебя нет раздела для подобных жалоб, не моя проблема
1) Ты не "потерпевшая сторона"
2) "потерпевшая сторона" не может обжаловать уже вынесенное наказание.
Читаем ещё раз.
Правила подачи апелляции.
Цитата
Отправлено 21 Май 2012 - 08:27
Странно что у тебя в правилах, интересы одной из сторон ущемлены!
GriffonHeart (21 Май 2012 - 08:25 ) писал:
От действий читеров "терпят" все
Сообщение отредактировал Nelepostb II: 21 Май 2012 - 08:29
Отправлено 21 Май 2012 - 08:36
У нас хоть и не уголовное право, но апелляция в понимании правил сервера - это именно обжалование.
GriffonHeart (21 Май 2012 - 08:32 ) писал:
У нас нет.
Сначало ты говоришь про юриспруденцию, а потом говоришь что у вас уже не так, дак зачем был этот цирк выше?!
Зачем приводить в пример стандарты которыми ты не пользуешся?
Я сказал "я буду апеллировать" я имел в виду "я буду обращатся" а ты коверкаешь мои слова, зачем?
Ладно давай забудем про удаление шмота и прочее, мне все равно это не важно...
Я сейчас пойду и в тему читеров и багеров выложу подделаные скриншоты и попрошу забанить авторов за подделку - как ты отреагируешь?
Считай мою тему не АПЕЛЛЯЦИЕЙ, а ЖАЛОБОЙ, окей?
Сообщение отредактировал Nelepostb II: 21 Май 2012 - 08:41
Отправлено 21 Май 2012 - 08:44
GriffonHeart (21 Май 2012 - 08:25 ) писал:
Согласно ст. 354 УПК право обжалования судебного решения принадлежит сторонам, а именно: осужденному, оправданному, их защитникам и законным представителям, государственному обвинителю или вышестоящему прокурору, потерпевшему или его представителю
не ? или 2 пункт это пункт Алдоран-стаил?
тогда абсолютно не уместно было вообще приплетать сюда Конституционное право, перемешивая со Своими правилами алдорана =/
и еще, перефразируем 2 пункт на более простецкий: Потерпевшая сторона не может подать апелляцию, после вынесения приговора\наказания\бана.
не ?
Сообщение отредактировал Drak: 21 Май 2012 - 08:48
Отправлено 21 Май 2012 - 08:46
Nelepostb II (21 Май 2012 - 08:36 ) писал:
Сначало ты говоришь про юриспруденцию, а потом говоришь что у вас уже не так, дак зачем был этот цирк выше?!
Зачем приводить в пример стандарты которыми ты не пользуешся?
Я сказал "я буду апеллировать" я имел в виду "я буду обращатся" а ты коверкаешь мои слова, зачем?
Ладно давай забудем про удаление шмота и прочее, мне все равно это не важно...
Я сейчас пойду и в тему читеров и багеров выложу подделаные скриншоты и попрошу забанить авторов за подделку - как ты отреагируешь?
Считай мою тему не АПЕЛЛЯЦИЕЙ, а ЖАЛОБОЙ, окей?
Тему твою жалобой считать не буду, так как по данному инциденту решение вынесено и повторная жалоба не может быть рассмотрена.
Отправлено 21 Май 2012 - 08:48
Drak (21 Май 2012 - 08:44 ) писал:
Согласно ст. 354 УПК право обжалования судебного решения принадлежит сторонам, а именно: осужденному, оправданному, их защитникам и законным представителям, государственному обвинителю или вышестоящему прокурору, потерпевшему или его представителю
не ? или 2 пункт это пункт Алдоран-стаил?
тогда абсолютно не уместно было вообще приплетать сюда Конституционное право, перемешивая со Своими правилами алдорана =/
Может давайте читеров ещё судить будем? А что, статья подходящая тоже найдётся. Вредоносное ПО, не? Не слышали?
Статья 273. Создание, использование и распространение вредоносных компьютерных программ
Отправлено 21 Май 2012 - 08:50
GriffonHeart (21 Май 2012 - 08:46 ) писал:
Потому что я вижу бан только за багоюз... Как же так то?
GriffonHeart (21 Май 2012 - 08:46 ) писал:
ПОДДЕЛКА ДОКУМЕНТОВ - ЭТО ВИД МОШЕННИЧЕСТВА!
Сообщение отредактировал Nelepostb II: 21 Май 2012 - 08:52
Отправлено 21 Май 2012 - 08:51
GriffonHeart (21 Май 2012 - 08:48 ) писал:
Может давайте читеров ещё судить будем? А что, статья подходящая тоже найдётся. Вредоносное ПО, не? Не слышали?
Отправлено 21 Май 2012 - 08:53
Отправлено 21 Май 2012 - 08:54
Отправлено 21 Май 2012 - 08:55
Nelepostb II (21 Май 2012 - 08:50 ) писал:
Цитата
- Размер от 1024 х 768
- Масштаб, равный 100%
- Целостность
- Отсутствие редактирования
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных