Этот вброс я бы хотел посвятить новым правилам сервера и вчерашнему бану рейда гильдии оплот света на 3 месяца.
Тема создана исключительно для администрации и вам вовсе не обязательно здесь флудить
Я хочу сказать что в целом доволен сроками банов, но не согласен с частью и некоторыми нюансами. Сейчас я объясню почему.
Правила изменились и я сейчас буду к ним апеллировать, вот смотрите:
2. Игроки имеют право на:
2.1 Вежливое отношение со стороны Администрации Проекта.
2.3 Посильную техническую поддержку со стороны Администрации.
2.4 Справедливость при вынесении наказания за то или иное нарушение
Я попрошу соблюдать мои права и услышать мою просьбу. А именно я хочу, чтобы администрация пересмотрела баны всех 24 аккаунтов и вынесла именно Справедливое наказание. Потому что большинство из них уже были наказаны за:
3.6.1 Использование ошибок ПО в инстанциях (рейды и подземелья) наказывается баном всех членов рейда/группы на срок от 60 до 90 дней
Когда багали себе валанир убивая ЙОГА в Ульдуаре. А значит они попадают под правило:
5.2 В случае повторного нарушения одного и того же правила срок наказания увеличивается в 2 раза.
Конкретным примером могут послужить игрок ФИННИК и игрок BULLSHIFT бывавшие в бане за такое нарушение, но не получившее Справедливого наказания. Но я прошу оказать мне техническую поддержку в виде пересмотра наказаний всех аккаунтов, а это вам под силу

Так же обращая внимание на пункт правил:
5.4 Любое нарушение пунктов правил может повлечь не только наказание в виде блокировки учётной записи, но и обнуление всех заработанных нечестным путём благ (вещи, репутация, золото, уровни, достижения и любые другие характеристики персонажей). При этом удаление благ может быть непропорционально нарушению. Т.е. если вы выбили нечестным путём 3 вещи в ЦЛК, то потерять можете вообще все вещи, какие только есть на вашем персонаже. Если вы пользовались багом на фарм золота и заработали 1000 золотых (а у вас их было 10000), то вы потеряете все 11000 золотых (1000 нечестно заработанных и 10000 честно заработанных). И т.д. и т.п.
Прошу удалить у этих персонажей весь шмот который выбивается в ЦЛК.
А обращая ваше внимание на пункты правил:
5.3 Если Игрок нарушил сразу несколько правил, то сроки наказаний по этим правилам могут складываться либо умножаться. Также в таких случаях может быть выставлен пожизненный бан.
3.7 Мошенничество
Прошу выставить перманен бан таким игрокам как BULLSHIFT и FORGOTTEN которые в добавок к багоюзу использовали еще и подделку скриншотов и обман администрации, а это является мошенничеством.
Всем спасибо за внимание. Всем мир - любите друг друга :*
Буду очень рад если в этой теме ответит Дарина, а не Андрей