Перейти к содержимому

Оплот света: Преступление и наказание

оплот света неудачники

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 84

#21 GriffonHeart

GriffonHeart

Добрый админ

• Администраторы
  • 708 сообщений

Отправлено 21 Май 2012 - 08:57

Просмотр сообщенияNelepostb II (21 Май 2012 - 08:56 ) писал:

я просто очень хочу узнать, почему он отказывается наказать 2их человек пытавшихся его обмануть! :)
Хочу осколков, очевидно же :D

#22 Nelepostb II

Nelepostb II

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • 73 сообщений

Отправлено 21 Май 2012 - 08:57

Просмотр сообщенияGriffonHeart (21 Май 2012 - 08:55 ) писал:

Нет, не даю. Более того, я попросил Дарину внести изменения в правила подачи скриншотов, где она написала специальные требования к скриншотам и ограничения, в следствие которых подделанные или хоть как-то изменённые скриншоты не могут быть рассмаотрены при подачи новых жалоб.
Это то здесь причем? Тут безпрецедентный случай - тебя пытались обмануть доказывая НЕВИНОВНОСТЬ, а не вину! Ты не понимаешь чтоле :D

Сообщение отредактировал Nelepostb II: 21 Май 2012 - 08:58

#23 Drak

Drak

#_^

• Пользователи
  • 420 сообщений

Отправлено 21 Май 2012 - 09:00

Просмотр сообщенияGriffonHeart (21 Май 2012 - 08:53 ) писал:

Я вредоносное ПО делаю? ОМГ, не знал. И где же оно?
опустим слово вредоносное, и приплетём другие, типа
Статья 146. Нарушение авторских и смежных прав  а так же,  Часть 2 ст. 146 УК РФ Использование нелицензионного ПО.

#24 Berbatov

Berbatov

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • 121 сообщений

Отправлено 21 Май 2012 - 09:07

Просмотр сообщенияDrak (21 Май 2012 - 09:00 ) писал:

Статья 146. Нарушение авторских и смежных прав  а так же,  Часть 2 ст. 146 УК РФ Использование нелицензионного ПО.
близарды подадут в суд?)смешно)у них юристов не хватит, чтобы на все пиратки подать в суд)ах да, забыл, ты тоже пользуешься услугами сервера Алдоран, да и винда вряд ли лицензионная)так что твои блестящие знания УК РФ не в тему

#25 GriffonHeart

GriffonHeart

Добрый админ

• Администраторы
  • 708 сообщений

Отправлено 21 Май 2012 - 09:11

Просмотр сообщенияDrak (21 Май 2012 - 09:00 ) писал:

Так и знал, что ты вспомнишь про авторские права. И мне уже надоело объяснять, что нарушений авторских прав в нашем сервере нет ни капли.
Что такое сервер?
- Домен. Пинадлежит мне.
- Железо. Частично принадлежит мне, частично арендуется
- Софт. На 100% это опен-сорс (начиная от операционной системы Linux и заканчивая Тринити-коре, как опен-сорс проектом)
- Сайт. Полностью написан своими силами. Работа программиста оплачена.
- Форум. Лицензионная версия ipb (дада, именно лицензионная)

Тема измусолена уже на 100 рядов, спорить тут у меня нет никакого желания.

#26 Berbatov

Berbatov

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • 121 сообщений

Отправлено 21 Май 2012 - 09:12

и я не понимаю, почему такой баттхёрт у нелепости вызвало убийство Лича Оплотом?))да и ссылаться на новые правила не имеет смысла, так как они его убили, когда действовала предыдущая редакция правил)т.е. по праву, если новые правила предусматривают более суровое наказание, то используются правила те, которые действовали во время убийства, если же правила смягчают наказание, то должны применяться новые правила. обратная сила закона.

#27 Drak

Drak

#_^

• Пользователи
  • 420 сообщений

Отправлено 21 Май 2012 - 09:13

Просмотр сообщенияBerbatov (21 Май 2012 - 09:07 ) писал:

близарды подадут в суд?)смешно)у них юристов не хватит, чтобы на все пиратки подать в суд)ах да, забыл, ты тоже пользуешься услугами сервера Алдоран, да и винда вряд ли лицензионная)так что твои блестящие знания УК РФ не в тему
перечитай тему еще раз, а потом еще раз, потом подумай, после чего удали свой пост, который, очевидно же не в тему

#28 Nelepostb II

Nelepostb II

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • 73 сообщений

Отправлено 21 Май 2012 - 09:15

Просмотр сообщенияBerbatov (21 Май 2012 - 09:12 ) писал:

и я не понимаю, почему такой баттхёрт у нелепости вызвало убийство Лича Оплотом?))да и ссылаться на новые правила не имеет смысла, так как они его убили, когда действовала предыдущая редакция правил)т.е. по праву, если новые правила предусматривают более суровое наказание, то используются правила те, которые действовали во время убийства, если же правила смягчают наказание, то должны применяться новые правила. обратная сила закона.
Пруфни на батхерт! или уйди ;)
Если ты не в курсе, спроси у оплота как они себя вели когда забагили лича "вайпы" вот то было батхертом. А я все спокойно и без паники расписал, объяснил и теперь имею полное право тыкать в них пальцем и смеяться...

#29 Berbatov

Berbatov

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • 121 сообщений

Просмотр сообщенияDrak (21 Май 2012 - 09:13 ) писал:

перечитай тему еще раз, а потом еще раз, потом подумай, после чего удали свой пост, который, очевидно же не в тему
окей, сенсей. так ты ответь, винда у тебя лицензионная? и все программы, которые есть на компе

#30 Непа

Непа

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • 107 сообщений

бан, конечно, могу отхватить, но пофиг. что насчёт алдоран лаунчера и вардена, которые, по слухам сканируют чуть ли не весь жестак в поисках чардампа? если они действительно это делают, то тут уже Статья 272, неправомерный доступ к компьютерной информации

#31 Drak

Drak

#_^

• Пользователи
  • 420 сообщений

Отправлено 21 Май 2012 - 09:17

Просмотр сообщенияBerbatov (21 Май 2012 - 09:12 ) писал:

ну вот опять же, очевидное под носом не видишь.
Нелепость пытается сократить необосновонное завышения срока бана вайпов ( хотя обоснование тут одно, Непредвзятое отношения Грифона к вайпам, и определённым лицам из их состава ) 6 месяцев, когда тому же оплоту дали за то же самое + наглое подделывание "доказательств" в пользу их невиновности всего 3 месяца.

Сообщение отредактировал Drak: 21 Май 2012 - 09:20

#32 Berbatov

Berbatov

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • 121 сообщений

Отправлено 21 Май 2012 - 09:18

Просмотр сообщенияNelepostb II (21 Май 2012 - 09:15 ) писал:

Пруфни на батхерт! или уйди ;)
Если ты не в курсе, спроси у оплота как они себя вели когда забагили лича "вайпы" вот то было батхертом. А я все спокойно и без паники расписал, объяснил и теперь имею полное право тыкать в них пальцем и смеяться...
твои 2 темы, растянувшиеся на страницу печатного текста, а то и больше не батхёрт? почему тебя это так задевает то вообще. ну говорили, что вайпы багом убили, но там было все очевидно до безумия и глупо. просто багать так, как багали вайпы - глупо. ты же не имеешь отношения к Вайпам? или вместе с ними багал, а теперь он злости решил создать 2 темы?)

#33 ололош

ололош

Новичок

• Новичок
  • 2 сообщений

Отправлено 21 Май 2012 - 09:18

lol кто умный уйдёт на офф) будет платить за ок игру, а не играть на какой-то пиратке  :D  где Лича 3 год делают вместе с цлк :DDDD

#34 Berbatov

Berbatov

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • 121 сообщений

Отправлено 21 Май 2012 - 09:19

Просмотр сообщенияНепа (21 Май 2012 - 09:15 ) писал:

бан, конечно, могу отхватить, но пофиг. что насчёт алдоран лаунчера и вардена, которые, по слухам сканируют чуть ли не весь жестак в поисках чардампа? если они действительно это делают, то тут уже Статья 272, неправомерный доступ к компьютерной информации
вот это уже +1. а не слепая отсылка на статью 146 УК РФ.

#35 Nelepostb II

Nelepostb II

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • 73 сообщений

Отправлено 21 Май 2012 - 09:20

Просмотр сообщенияDrak (21 Май 2012 - 09:17 ) писал:

Нелепость пытается сократить необосновонное завышения срока бана вайпов ( хотя обоснование тут одно, Непредвзятое отношения Грифона к вайпам, и определённым лицам из их состава ) 6 месяцев, когда тому же оплоту дали за то же самое + наглое подделывание "доказательств" в пользу их невинонвности всего 3 месяца.
^ вот это
неистово плюсую, радует что есть еще на этом форуме понимающие суть...

#36 Berbatov

Berbatov

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • 121 сообщений

Отправлено 21 Май 2012 - 09:20

Нелепость пытается сократить необосновонное завышения срока бана вайпов ( хотя обоснование тут одно, Непредвзятое отношения Грифона к вайпам, и определённым лицам из их состава ) 6 месяцев, когда тому же оплоту дали за то же самое + наглое подделывание "доказательств" в пользу их невинонвности всего 3 месяца.
Грифон последняя инстанция сервера и что-то писать не имеет смысла вообще, это его решение и он его не отменит.

#37 Berbatov

Berbatov

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • 121 сообщений

Отправлено 21 Май 2012 - 09:23

Нелепость пытается сократить необосновонное завышения срока бана вайпов ( хотя обоснование тут одно, Непредвзятое отношения Грифона к вайпам, и определённым лицам из их состава ) 6 месяцев, когда тому же оплоту дали за то же самое + наглое подделывание "доказательств" в пользу их невиновности всего 3 месяца.
вайпы багали абсолютно в тупую. узнали баг на урон и побежали. единственный косяк оплота это то, что было 23 человека, а жаль( было бы 25, может и не приставали к ним. хотя вряд ли, это же ФК и без видео, я же обязан снимать видео, как только зашел в цлк.

#38 Nelepostb II

Nelepostb II

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • 73 сообщений

Отправлено 21 Май 2012 - 09:23

Просмотр сообщенияBerbatov (21 Май 2012 - 09:18 ) писал:

твои 2 темы, растянувшиеся на страницу печатного текста, а то и больше не батхёрт? почему тебя это так задевает то вообще. ну говорили, что вайпы багом убили, но там было все очевидно до безумия и глупо. просто багать так, как багали вайпы - глупо. ты же не имеешь отношения к Вайпам? или вместе с ними багал, а теперь он злости решил создать 2 темы?)
То есть для тебя подробное изложение всех фактов с их взвешиванием - это батхерт? пффф
А я то думал батхерт это как рас таки когда все наоборот, ну типа "ОНИ ЧИТЕРЫ Я ВИДЕЛ" вот как например вел себя "оплот" перед банов вайпов...
Я не имею отношения ни к вайпам ни к оплоту, я за справедливость, понимаешь?
Ты видимо не смог осилить весь тот текст который я написал иначе ты бы понимал, зачем я создал эти темы...
К слову, пойди и прочитай - все поймешь, а пока что я вижу только как и в тебе начинает разгоратся батхерт ко мне :*

Сообщение отредактировал Nelepostb II: 21 Май 2012 - 09:25

#39 PashL

PashL

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • 108 сообщений

Отправлено 21 Май 2012 - 09:27

Просмотр сообщенияBerbatov (21 Май 2012 - 09:23 ) писал:

вайпы багали абсолютно в тупую. узнали баг на урон и побежали.
ипать, ты откуда вылез? Если не знаешь всей картины, зачем писать бред?

Просмотр сообщенияDrak (21 Май 2012 - 09:27 ) писал:

дану ? до использования бага вайпами, по этот баг знал весь сервер в течении месяца, не знаю точно это или нет, но именно они первыми узнали и слили инфу про этот баг админам, после чего про данный баг велась открытая речь на форуме, и только после ФК вайпами багом, админы его устранили, не поимаешь ? - уходи..
все так и было, грифен даже спасибо не сказал :lol:

Сообщение отредактировал PashL: 21 Май 2012 - 09:28

#40 Drak

Drak

#_^

• Пользователи
  • 420 сообщений

Отправлено 21 Май 2012 - 09:27

Просмотр сообщенияBerbatov (21 Май 2012 - 09:23 ) писал:

вайпы багали абсолютно в тупую. узнали баг на урон и побежали.
дану ? до использования бага вайпами, по этот баг знал весь сервер в течении месяца, не знаю точно это или нет, но именно они первыми узнали и слили инфу про этот баг админам, после чего про данный баг велась открытая речь на форуме, и только после ФК вайпами багом, админы его устранили, не поимаешь ? - уходи..
Политика грифона, а его политика заключается не сводом правил и статей, которых бы лично он придерживался, подразумевает что то типа "хочу - забаню, хочу - не забаню, хочу - забью на всё"
политика, которая привела к тому, что Вайп на треше стали отчасти Персоной нон грата для этого сервера, что повлекло за собой уход АДАМАНТИТА, ЕДИНСТВЕННЫЙ кодер, который что то тут чинил, и давал надежду на процветание.

Сообщение отредактировал Drak: 21 Май 2012 - 09:32

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных