Перейти к содержимому

Другие ошибки

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 473

#121 Some

Some

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • 74 сообщений

Отправлено 27 Март 2012 - 01:26

Просмотр сообщенияKsandr (26 Март 2012 - 01:11 ) писал:

ИЧ работает нормально. Просто надо знать тактику на 2-ю фазу :D

Это называется не тактика, а багоюз. К тому же инст потом виснет. Исповедница вызывает несколько видений вместо 1. Если на об они как то проходятся, то на гер прям топпати нужна (

#122 stormhold

stormhold

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • 64 сообщений

Отправлено 27 Март 2012 - 01:39

Уыажаемая администрация, пожалуйста не игнорите и не удаляйте посты по поводу АНТИЧИТА! Сколько времени еще игроки будут просто так умирать (в журнале боя написано урон от падения)???  Надоело это уже порядком, сделали толкьо "геморой" нормальным игрокам.

#123 BlackCat

BlackCat

Новичок

• Новичок
  • 2 сообщений

Отправлено 27 Март 2012 - 11:36

Просмотр сообщенияKsandr (26 Март 2012 - 01:11 ) писал:

ИЧ работает нормально. Просто надо знать тактику на 2-ю фазу :D
Просвети меня...

#124 Ksandr

Ksandr

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • 79 сообщений

Отправлено 27 Март 2012 - 05:31

Убиваете 9-рых мобов, босса не агрите и стоите где-нибудь далеко от него. Мобов может напулить тот же хант, да вообще хоть кто сагрить их, не агря при этом босса. Как убьете всех мобов, босс побежит на середину и исчезнет. Появится ящик с лутом.
Ps. 3-я фаза запускается не всегда. Зависит от того, кто был 2-ой босс. По-моему, если 2-й босс-баба, то тогда не запустится.

#125 specrt

specrt

Новичок

• Новичок
  • 2 сообщений

Отправлено 27 Март 2012 - 06:39

В Низине Шолозар лютороги спавнятся с птичками на роге, которые после смерти носителя остаются на месте. Было бы неплохо провести чистку, а то у меня уже начало там подлагивать (ноут слабый), скоро и у других пойдет.

#126 Тимур

Тимур

Новичок

• Пользователи
  • 5 сообщений

Отправлено 27 Март 2012 - 10:16

Перед выходом из игры хотел сделать кулинарный дейлик в даларане, юзаю камень, беру кв http://ru.wowhead.com/quest=13114 для кв нужно спуститься в Хрустольный лес, т.к. я 69лвл спускаюсь туда через трубу в Даларане, но падаю не на землю, а на платформу. В итоге не могу воскреснуть и воспользоваться функцией ЛК "Вытащить перса", т.к. она требует отсутствие кулдауна на камень. Исправьте проблему с функцией.

#127 aasamojikov

aasamojikov

Пользователь

• Новичок
  • 12 сообщений

Отправлено 27 Март 2012 - 11:20

При дуэлях часто умираешь. Сделайте что-нибудь!

#128 Гlаладиl-l

Гlаладиl-l

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • 119 сообщений

Отправлено 28 Март 2012 - 03:40

Просмотр сообщенияaasamojikov (27 Март 2012 - 11:20 ) писал:

При дуэлях часто умираешь. Сделайте что-нибудь!
омг а в чем проблема добежать от духа к телу?

#129 Some

Some

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • 74 сообщений

Отправлено 28 Март 2012 - 04:10

~Месяц назад не работало достижение Зона сумерек(10). С тех пор его кто-то чинил? Стоит пробовать?

#130 stormhold

stormhold

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • 64 сообщений

Отправлено 28 Март 2012 - 07:42

Просмотр сообщенияТимур (27 Март 2012 - 10:16 ) писал:

Перед выходом из игры хотел сделать кулинарный дейлик в даларане, юзаю камень, беру кв http://ru.wowhead.com/quest=13114 для кв нужно спуститься в Хрустольный лес, т.к. я 69лвл спускаюсь туда через трубу в Даларане, но падаю не на землю, а на платформу. В итоге не могу воскреснуть и воспользоваться функцией ЛК "Вытащить перса", т.к. она требует отсутствие кулдауна на камень. Исправьте проблему с функцией.

Ты ахинею написал! Твои проблемы что ты невысокий лвл и не можешь по нормальному спуститься в лес за необходимым, ресайся у целителя душ. Если не знаешь где он то на вовхеде есть карта и как бы функция исправления персонажа тут вообще не при чем.

Сообщение отредактировал stormhold: 28 Март 2012 - 07:43

#131 stormhold

stormhold

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • 64 сообщений

Отправлено 28 Март 2012 - 08:40

Античит радует все больше и больше. Теперь еше если едешь на маунте и проезжая мимо моба (любой лвл), который сбивает с маунта на полном ходу то так же теряешь все здоровье (в журнале урон от падения).

#132 olegas124

olegas124

Новичок

• Новичок
  • 4 сообщений

Отправлено 28 Март 2012 - 09:30

Помогите пожалуйста скачал ваш Wow уже 3 wow перепробывал но все пишут что требует дополнение bruning crusade и не могу создать палодина =(( помогите пожалуйста вот мой скайп kras_pro

#133 Тимур

Тимур

Новичок

• Пользователи
  • 5 сообщений

Отправлено 28 Март 2012 - 10:13

Просмотр сообщенияstormhold (28 Март 2012 - 07:42 ) писал:

Ты ахинею написал! Твои проблемы что ты невысокий лвл и не можешь по нормальному спуститься в лес за необходимым, ресайся у целителя душ. Если не знаешь где он то на вовхеде есть карта и как бы функция исправления персонажа тут вообще не при чем.
Не должно быть такого долгого кд на эту функцию.

#134 Гlаладиl-l

Гlаладиl-l

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • 119 сообщений

Отправлено 30 Март 2012 - 02:33

Просмотр сообщенияТимур (28 Март 2012 - 10:13 ) писал:

Не должно быть такого долгого кд на эту функцию.
кд общий с камнем,  так что все нормлаьно

#135 dimrik666

dimrik666

Новичок

• Пользователи
  • 3 сообщений

Отправлено 30 Март 2012 - 05:27

здравствуйте.у меня такая проблема.у меня разбойник 80 лвл.пошел им в подземелье и заметил,что не работает 1 с талантов - Жестокость,в ветке Ликвидация.понимаю,что там процентный шанс (60%), но я тестил часа полтора.проверьте его пожалуйста.за ранее спасибо.

#136 stormhold

stormhold

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • 64 сообщений

Отправлено 30 Март 2012 - 08:02

Просмотр сообщенияstormhold (27 Март 2012 - 01:39 ) писал:

Уважаемая администрация, пожалуйста не игнорите и не удаляйте посты по поводу АНТИЧИТА! Сколько времени еще игроки будут просто так умирать (в журнале боя написано урон от падения)???  Надоело это уже порядком, сделали только "геморрой" нормальным игрокам.

UP!

#137 Neh

Neh

/НЕГОДОВАТЬ

• Пользователи
  • 395 сообщений

Отправлено 30 Март 2012 - 08:06

Просмотр сообщенияstormhold (30 Март 2012 - 08:02 ) писал:

UP!
ВРоде как несколько дней уже та часть кода, которая вызывала проблемы отключена. Вы когда тестировали последний раз?

#138 Yamato

Yamato

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • 164 сообщений

Отправлено 30 Март 2012 - 10:05

Просмотр сообщенияdimrik666 (30 Март 2012 - 05:27 ) писал:

здравствуйте.у меня такая проблема.у меня разбойник 80 лвл.пошел им в подземелье и заметил,что не работает 1 с талантов - Жестокость,в ветке Ликвидация.понимаю,что там процентный шанс (60%), но я тестил часа полтора.проверьте его пожалуйста.за ранее спасибо.
Талант сломан, жди ревизии, болше ничего не могу посоветовать.

#139 stormhold

stormhold

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • 64 сообщений

Отправлено 31 Март 2012 - 03:55

Просмотр сообщенияNeh (30 Март 2012 - 08:06 ) писал:

ВРоде как несколько дней уже та часть кода, которая вызывала проблемы отключена. Вы когда тестировали последний раз?

Вот только что  на берегу древних наношу урон шаманом осадной машине. машина отталкивает меня тараном в тот момент когда заклинание не произнесено до конца => Теряю все хп (в журнале боя урон от падения).

Часом раньше на Низине арати ВЕЗДЕ где есть неровная поверхность (горы, извилины на дороге и так далее) при прыжке вниз (высота 1 метр максимум) смерть от падения. Тоже самое если применить заклинание неспешиваясь на полном ходу и с последущим спешиванием получается в прыжке как бы.

Это уже задолбало.

upd. Тоже самое на озере ледяных оков.

каждый день выкидываю на ремон шмота после нескольких бг порядком 30-40 голд. И спрашивается зачем мне это нужно, да дело даже не в голдах.. тупо надоедает этот бред!!!

Сообщение отредактировал stormhold: 31 Март 2012 - 03:58

#140 Drenchin

Drenchin

Продвинутый пользователь

• Новичок
  • 58 сообщений

Отправлено 31 Март 2012 - 04:57

столкнулся с такой проблемой
не засчитывается мал'ганис для ачив http://ru.wowhead.com/achievement=500 и http://ru.wowhead.com/achievement=1658
просьба исправить(либо сообщить мне, нубу, что ачив рабочий)
заранее большое спасибо
PS возможно, проблема в том, что регал через поиск подземелий?

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных