Перейти к содержимому

Другие ошибки

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 473

#181 stezz

stezz

Новичок

• Новичок
  • 1 сообщений

Отправлено 08 Апрель 2012 - 05:26

Я создавал тикет, но ответ последовал не такой, какой я ждал
Ледяная призма 1 или 2 раза из 10 дала мне какой-нить камень. Остальные разы - пусто.
Может я сам че-то не так делаю - проясните. Сам тикет:
http://help.aldoran....G&Refresh=83766

#182 Zifey

Zifey

Новичок

• Новичок
  • 1 сообщений

Отправлено 08 Апрель 2012 - 10:30

Доброго дня!
Столкнулся с такой проблемой. В Ледяной короне в Оплоте Серебряного авангарда не отображаются NPC (Интендант, Распорядитель полетов и т.д.), так же заходя в эту деревню перестаю видеть членов группы, хотя на карте они отображаются...
Никакие манипуляции типа - relog'ов, reload'ов, очистка кеша, запуск на другом клиенте результатов не принесли... Как быть?

#183 pet4er

pet4er

Новичок

• Новичок
  • 2 сообщений

Отправлено 09 Апрель 2012 - 02:57

Реалм: Алдоран х1
Ник персонажа: Райстлин
В ЦЛК10 моего персонажа кинуло в комнату на 3ей фазе, там прилетело 900к дамага, умер))) рейд добил Лича, всем ачивки дали кроме меня.
Просьба дать мне ачив на доступ к ЦЛК10 гер и прописать звание. Скрины прилагаю:

Прикрепленные изображения

• WoWScrnShot_040812_223747.jpg
  • WoWScrnShot_040812_223714.jpg
  • WoWScrnShot_040812_225134.jpg

Сообщение отредактировал pet4er: 09 Апрель 2012 - 03:51

#184 SKULL

SKULL

Новичок

• Новичок
  • 2 сообщений

Отправлено 09 Апрель 2012 - 05:12

Подскажите пожалуйста можно ли как нибудь скинуть гоблинскую инженерию на гномскую - без потери навыков ? Читал в катаклизме есть книга сбрасывающая навык - нашёл её  в wow 3.3.5 - здесь на алдоране -но она не пашет. Сделайте плиз

Сообщение отредактировал SKULL: 09 Апрель 2012 - 05:12

#185 Deatcharter

Deatcharter

Новичок

• Пользователи
  • 2 сообщений

Отправлено 09 Апрель 2012 - 05:18

Просмотр сообщенияЗведулька (22 Февраль 2012 - 10:42 ) писал:

Добрый вечер, хочется ещё раз поднять тему о  печатях чемпиона http://ru.wowhead.com/item=44990. Как я знаю, не у  меня одной такая проблема. В день, со всеми работающими квестами можно получить от 10 до 15 печатей.
Квесты которые я могу взять :
На этот раз ты нарвался, Кул - 1 печать
Изгнать Кракена или Судьба павших - 1 печать
Орнолф меченый или Призыватель туманов Йингвар или Вестник смерти Карос или Дроттинн Хротгар - 1 печать
Лапами кверху или Милосердие света или Остановить нападение или Спасательная операция на море - 1 печать
Завтрак чемпионов или Гомоку нужны снобольды или Кстати, чем питаются йети - 1 печать
На этом всё, получаеться только 5 печатей в день. Репа и необходимые ачивки для это фракции у меня есть. Возможно гдето не доделала цепочку квестов, или ещё что-то, сама уже перепробовала всё.
Квесты которые не могу взять ( у НПСов их нет вообще) :
Атака с воздуха - 2 печати
На равных с чемпионами - 1 печать
Битва у цитадели - 1 печать
Битва на вражеской территории - 1 печать

п.с. без этих квестов очень долго копить на маунтов,пэтов и накидки ((((
спасибо за внимание,
Звездулькэ ДК Руины )
У меня такая же проблема, это у всех дк по идее. Исправите пожалуста...

#186 ibyprofen

ibyprofen

Новичок

• Новичок
  • 2 сообщений

Отправлено 09 Апрель 2012 - 05:21

У меня такая проблема. Был на бг Берег древних, сначала была какаято херня на корабле меня помотало в разные стороны и отпутило, но после я перестал видеть игроков на поле боя ну подумал пройдет после бг. Но когда бг закончилось я перестал видеть кого либо нпц, почтовые ящики, игроков вобщем вообще всех. Чистил кеш переставлял вов заходил с другого компа с другим ип и тд. Причем на миникарте я вижу тех кто со мной пати вижу чат но не вижу никого с кем можно взаимодействовать. Также пробовал удалять и восстанавливать персонажа не знаю че мне делать. Все другие персонажи на аккаунте работают нормально. сервер х100 логин Ibyprofen Ник персонажа Акали.

Сообщение отредактировал ibyprofen: 09 Апрель 2012 - 05:48

#187 Deatcharter

Deatcharter

Новичок

• Пользователи
  • 2 сообщений

Отправлено 09 Апрель 2012 - 05:23

И http://ru.wowhead.com/achievement=2416 тоже не работает, все ачивки сделал кроме этой, почините пожалуста звание хочу..
Или начислите звание..

#188 Ment

Ment

Какой-то мудак

• Пользователи
  • 138 сообщений

Отправлено 09 Апрель 2012 - 07:45

Просмотр сообщенияpet4er (09 Апрель 2012 - 02:57 ) писал:

Реалм: Алдоран х1
Ник персонажа: Райстлин
В ЦЛК10 моего персонажа кинуло в комнату на 3ей фазе, там прилетело 900к дамага, умер))) рейд добил Лича, всем ачивки дали кроме меня.
Просьба дать мне ачив на доступ к ЦЛК10 гер и прописать звание. Скрины прилагаю:
Ачивы никто рисовать не будет, инфа 100%. Можешь смело идти убивать еще раз. Не вижу в этом проблемы. Все-таки это не 25 героик.

#189 Inet

Inet

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • 1 191 сообщений

Отправлено 09 Апрель 2012 - 07:53

Просмотр сообщенияDeatcharter (09 Апрель 2012 - 05:18 ) писал:

У меня такая же проблема, это у всех дк по идее. Исправите пожалуста...
Надо сделать заново кв http://ru.wowhead.com/quest=13633 цепочку и тогда сможете взять. У меня после переносе тоже закрылись кв.Пока не выполнила заново цепочку.

Квесты Атака с воздуха - 2 печати
На равных с чемпионами - 1 печать
Битва у цитадели - 1 печать
Битва на вражеской территории - 1 печать

#190 stormhold

stormhold

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • 64 сообщений

Отправлено 09 Апрель 2012 - 11:22

Время от времени в Даларане сдвигаются в разные стороны некоторые НПС, такие как банкиры, великие мастера, квестовые нпс и другие.. причем многие их них сдвигаются в стены, проваливаются вниз и т.д.  
Раздражает ужасно когда хочешь сдать квест, а нельзя потому, что нпс находиться в стене где то.

#191 Hapuga

Hapuga

Новичок

• Новичок
  • 5 сообщений

Отправлено 09 Апрель 2012 - 11:23

Проблема с почтой: при попытке отправить пишет "Достигнуто максимальное количество уникальных адресатов"
Что с этим делать?

#192 stormhold

stormhold

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • 64 сообщений

Отправлено 09 Апрель 2012 - 11:42

Просмотр сообщенияHapuga (09 Апрель 2012 - 11:23 ) писал:

Проблема с почтой: при попытке отправить пишет "Достигнуто максимальное количество уникальных адресатов"
Что с этим делать?

Пусть адресат очистит почтовый ящик от почты и будет всё ок.

#193 lobzik1

lobzik1

Новичок

• Новичок
  • 5 сообщений

Отправлено 10 Апрель 2012 - 01:52

а по поводу достижения "сварено в крутую" для САДА ЧУДЕС не робит
вот как должно пахать http://ru.wowhead.co...t=2416#comments

#194 Shanis

Shanis

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • 167 сообщений

Отправлено 10 Апрель 2012 - 08:35

Много кто пишет, что не работает ачива Сварено вкрутую, но никто почему-то не пишет, что Раскрашенное яйцо можно юзать по три раза. Я минут за десять набрал пять стаков шоколада. Довольно избирательные репорты.
Ещё один баг: при луте раскрашенных яиц иногда из них выскакивают кролики, при этом на игрока должен вешаться бафф Зайчик Сада чудес. Но ничего не вешается.

#195 Alexey Alexeev

Alexey Alexeev

Новичок

• Пользователи
  • 2 сообщений

Отправлено 10 Апрель 2012 - 09:26

Просмотр сообщенияNightfall (09 Апрель 2012 - 07:45 ) писал:

Ачивы никто рисовать не будет, инфа 100%. Можешь смело идти убивать еще раз. Не вижу в этом проблемы. Все-таки это не 25 героик.
   будут плохо знаешь

#196 londonblackrock

londonblackrock

Новичок

• Пользователи
  • 4 сообщений

Отправлено 11 Апрель 2012 - 12:19

Просмотр сообщенияShanis (10 Апрель 2012 - 08:35 ) писал:

Много кто пишет, что не работает ачива Сварено вкрутую, но никто почему-то не пишет, что Раскрашенное яйцо можно юзать по три раза. Я минут за десять набрал пять стаков шоколада. Довольно избирательные репорты.
Ещё один баг: при луте раскрашенных яиц иногда из них выскакивают кролики, при этом на игрока должен вешаться бафф Зайчик Сада чудес. Но ничего не вешается.

а у меня глюк...когда собираю яйца, то при сборе персонажа "заклинивает" и он так и в присядке сидит. при передвижении все норамально, но как только останавливаешься. персонаж опять присаживается

#197 Shanis

Shanis

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • 167 сообщений

Отправлено 11 Апрель 2012 - 01:04

Просмотр сообщенияlondonblackrock (11 Апрель 2012 - 12:19 ) писал:

а у меня глюк...когда собираю яйца, то при сборе персонажа "заклинивает" и он так и в присядке сидит. при передвижении все норамально, но как только останавливаешься. персонаж опять присаживается
Попробуй кликнуть на другое яйцо.

Гусары, молчать! :)

Сообщение отредактировал Shanis: 11 Апрель 2012 - 01:04

#198 Some

Some

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • 74 сообщений

Отправлено 11 Апрель 2012 - 01:32

Баф кролика полгода исправить не могут, а тройной лут яиц года 2 чинить будут... Кста, лутается так только когда собираешь сам и желательно чередовать рядом лежащие итемы

#199 Зведулька

Зведулька

Продвинутый пользователь

• Новичок
  • 75 сообщений

Отправлено 11 Апрель 2012 - 01:38

уже сделала мэйну и 4рём твинкам все ачивки, ждём ласт ачивку и звание ))) :P :P :D

#200 stormhold

stormhold

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • 64 сообщений

Отправлено 11 Апрель 2012 - 01:59

Просмотр сообщенияSome (11 Апрель 2012 - 01:32 ) писал:

Баф кролика полгода исправить не могут, а тройной лут яиц года 2 чинить будут... Кста, лутается так только когда собираешь сам и желательно чередовать рядом лежащие итемы

Это не тройной лут с яиц. Просто там в текстуре яйца есть еще одно яйцо (или несколько).

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных