Перейти к содержимому

Другие ошибки

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 473

#241 Link

Link

Критик

• Пользователи
  • 1 321 сообщений

Отправлено 19 Апрель 2012 - 08:44

Просмотр сообщенияA1exander (19 Апрель 2012 - 01:59 ) писал:

Неинтересно...Один фиг те мобы(Заклинатель духа волка племени Зловещего Тотема) по базе данных должны вызывать их - так что это баг, который нада чинить!
Только чтоб посмотреть на них? Странная логика. Есть вещи и поважнее, как раз-таки в ветке БМ у охотника много проблем, а Вам лишь бы придти и посмотреть на волка.

#242 Вопрошающий

Вопрошающий

Новичок

• Новичок
  • 2 сообщений

Отправлено 20 Апрель 2012 - 03:26

Здравствуйте еще раз. Хотел бы получить ответ на сообщение от 17.04.2012 г. по поводу проблемы с репутацией у Ходиров (ник "Альбир" Алдоран). Стоит ли надеяться на исправление данного казуса или нет. Заранее спасибо..

#243 danilkaktus

danilkaktus

Новичок

• Новичок
  • 4 сообщений

Отправлено 21 Апрель 2012 - 09:07

вроде пишу по адресу:
проблема с инстами Монастырь Алого ордена( их там 4 штуки) дело в том, что когда встаёшь в очередь на любой из них в лфг, то автоматически перекидывает в Монастырь Алого ордена кладбище и даже если пройти этот инст полностью ни мешка ни возможности попасть в следуйщий инст нету, а заходить напрямую, для альянса,  проблемотично и времязатратно, а ведь монастырь давольно часто попадается да и вещи там неплохие падают для лоу.
нельзя ли поченить эти инсты?
Алдоран Альянс Холиданя, спасибо за внимание

Сообщение отредактировал danilkaktus: 21 Апрель 2012 - 09:09

#244 Энерон

Энерон

Новичок

• Новичок
  • 4 сообщений

Отправлено 21 Апрель 2012 - 04:30

не знал куда писать поэтому напишу сюды. 20.042012 решил переименовать одного своего персонажа под ником Элеран(пал, ордынец). выбрал его в списке и нажал преименовать, как я понял: при заходе в игру я смогу его переименовать, но вот день прошел а пал так и остается со старым ником, ничего не происходит, а осколки ушли, Исправьте пожалз случившуюся ситуацию, заранее спасибо.

#245 Энерон

Энерон

Новичок

• Новичок
  • 4 сообщений

Отправлено 21 Апрель 2012 - 04:31

кстати серв Алдоран

#246 A1exander

A1exander

Пользователь

• Новичок
  • 26 сообщений

Отправлено 21 Апрель 2012 - 09:04

Просмотр сообщенияLink (19 Апрель 2012 - 08:44 ) писал:

Только чтоб посмотреть на них? Странная логика. Есть вещи и поважнее, как раз-таки в ветке БМ у охотника много проблем, а Вам лишь бы придти и посмотреть на волка.
Только чтоб приручить их - на офе они приручались, только хитрым способом, и тем не менее это было возможно. Кроме того они приручаются в любой ветке, а не только в БМ! А о бо всех проблемах в ветках просьба отписыватся в клссовых ошибках, а не флудить тут.

#247 A1exander

A1exander

Пользователь

• Новичок
  • 26 сообщений

Отправлено 21 Апрель 2012 - 09:13

И опять таки - сделайте чтонить с 3й фазой в ИКе - ну постоянно какойнить друид убегает в текстуры и все - расход, всем спасибо((

#248 Some

Some

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • 74 сообщений

Отправлено 22 Апрель 2012 - 03:14

ИЧ 2й босс Исповедница вызывает 3х призраков и творится маленькая Хиросима. Почините пожалуйста

#249 Ment

Ment

Какой-то мудак

• Пользователи
  • 138 сообщений

Отправлено 22 Апрель 2012 - 03:41

Просмотр сообщенияSome (22 Апрель 2012 - 03:14 ) писал:

ИЧ 2й босс Исповедница вызывает 3х призраков и творится маленькая Хиросима. Почините пожалуйста
Схема избегания Хиросимы такова:
1) Запускаем ивент.
2) Вся пати бежит к выходу
3) Танк собирает весь(!) треш и ведет к выходу, где треш убивается
4) Агрится баба и бежит к вам
5) И тут, О ЧУДО! Убегает обратно, оставив сундук с лутом!
З.Ы. После этого можно ливать, ибо Черный Рыцарь не появится.
БАГАЙ НА ЗДОРОВЬЕ ОЛОЛО!!!111

#250 stormhold

stormhold

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • 64 сообщений

Отправлено 22 Апрель 2012 - 03:43

Всеми любимое Озеро ледяных оков.

1. Портал в даларане должен появляться не во время начала боя, а за несколько минут.
2. Во время начала боя обе фракции должно портавать к стартовым точкам. Если крепость орды то их должно портавать в крепость, альянс должно портовать  метров за 100 от ворот крепости (и наоборот).
3. Портал в даларане у альянса портует почему то к флаймастеру орды когда крепость под контролем орды, а должен портовать к флаймастеру альянса.
4. Карта мира (имеется ввиду карта озера) во время боя не обновляется... пример, если в день было порядка 6 боев на оло, то каждое последующее будет отображаться на карте неправильно.. - очень трудно отследить в таком случае сломанные заводы, стены, башни и так далее.
5. Проигравшую сторону не портует в Даларан (таверну).

Сообщение отредактировал stormhold: 22 Апрель 2012 - 03:45

#251 Яна

Яна

Новичок

• Новичок
  • 1 сообщений

Отправлено 24 Апрель 2012 - 08:13

Я случайно выкинула " мешок с жуками Лафу" и без него не могу делать дальше квесты,а второй раз этот мешок Верховный оракул Су-сей не дает :(. Почините пожалуйста.
Заранее спасибо.

#252 Кенинн

Кенинн

Новичок

• Пользователи
  • 1 сообщений

Отправлено 24 Апрель 2012 - 08:52

У меня вопрос и втоже врямя проблема! При захвате башни я был ввоздухе (высоко) и меня убили! Дух провалился за текстуры, рестарт зделал, очутился в долоране! Вопрос как воскреснуть????? И как вообще все это могло произойти????

#253 stormhold

stormhold

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • 64 сообщений

Отправлено 24 Апрель 2012 - 11:33

Просмотр сообщенияКенинн (24 Апрель 2012 - 08:52 ) писал:

У меня вопрос и втоже врямя проблема! При захвате башни я был ввоздухе (высоко) и меня убили! Дух провалился за текстуры, рестарт зделал, очутился в долоране! Вопрос как воскреснуть????? И как вообще все это могло произойти????

Целитель душ есть  в Даларане, стоит справа от аметистовой цитадели. Это решит твои проблемы.

#254 sherh

sherh

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • 118 сообщений

Отправлено 25 Апрель 2012 - 12:43

http://dp.aldoran.ru/?npc=20278 продает шмот на 70 лвл за ап, которого в принципе не реально получить, должен продавать за хонор.

#255 Бонскот

Бонскот

Продвинутый пользователь

• Новичок
  • 44 сообщений

Отправлено 25 Апрель 2012 - 03:29

Просмотр сообщенияЗведулька (19 Февраль 2012 - 04:53 ) писал:

У меня такой вопрос, поднялся спор насчёт квестов, реально ли на нашем сервере (руины) сейчас сделать звание искатель http://ru.wowhead.com/title=81 за 3000 заданий. Начала делать, остановилась на 1880 заданий и задумалась, не зря ли я стала этим заниматься.
Звездулькэ, Руины !
п.с. спс за внимание.
Я надеюсь что да, ибо сама уже на 2123...+ я еще хочу хранителя мудрости сделать)) :P Если не будет хватать квэстов, буду искать поломаные и торчать тут пока не починят)) :ph34r:

#256 A1exander

A1exander

Пользователь

• Новичок
  • 26 сообщений

Отправлено 25 Апрель 2012 - 07:32

У ДК коряво пашит Хватка смерти - только притягивает, но совсем не агрит, а для танка это принципиально важно т.к. всего 2 агрилки, а теперь еще одна из них не пашет((

#257 Demiart

Demiart

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • 111 сообщений

Отправлено 25 Апрель 2012 - 07:46

Просмотр сообщенияsherh (25 Апрель 2012 - 12:43 ) писал:

http://dp.aldoran.ru/?npc=20278 продает шмот на 70 лвл за ап, которого в принципе не реально получить, должен продавать за хонор.
Поддерживаю просьбу.

#258 pilotik

pilotik

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • 42 сообщений

Отправлено 25 Апрель 2012 - 01:44

Просмотр сообщенияБонскот (25 Апрель 2012 - 03:29 ) писал:

Я надеюсь что да, ибо сама уже на 2123...+ я еще хочу хранителя мудрости сделать)) :P Если не будет хватать квэстов, буду искать поломаные и торчать тут пока не починят)) :ph34r:
Если бы вы были по-внимательнее, то могли бы заметить минимум 5 игроков с таким званием. Один из них в моей подписи.

Сообщение отредактировал pilotik: 25 Апрель 2012 - 01:44

#259 Бонскот

Бонскот

Продвинутый пользователь

• Новичок
  • 44 сообщений

Отправлено 25 Апрель 2012 - 08:40

Просмотр сообщенияpilotik (25 Апрель 2012 - 01:44 ) писал:

Если бы вы были по-внимательнее, то могли бы заметить минимум 5 игроков с таким званием. Один из них в моей подписи.
Мои поздравления!) :)Я просто не очень присматриваюсь к званиям играков!!))Ну если 5 играков уже есть - значит не останавливаемся)) :lol:

P/S - Эти 5 играков(включая тебя)ходят со званием "Хранителя Мудрости" или "Искателя"?

Сообщение отредактировал Бонскот: 25 Апрель 2012 - 08:42

#260 pilotik

pilotik

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • 42 сообщений

Отправлено 25 Апрель 2012 - 08:45

Просмотр сообщенияБонскот (25 Апрель 2012 - 08:40 ) писал:

Мои поздравления!) :)Я просто не очень присматриваюсь к званиям играков!!))Ну если 5 играков уже есть - значит не останавливаемся)) :lol:

P/S - Эти 5 играков(включая тебя)ходят со званием "Хранителя Мудрости" или "Искателя"?
Хранитель Мудрости пока недостижим. А вот с Искателем все проще.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных