Перейти к содержимому

ТОП ПВП

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 2169

#1121 Eagle_Eye

Eagle_Eye

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • 275 сообщений

Отправлено 12 Март 2012 - 07:30

Бинды для слабаков.
Изображение

#1122 Path

Path

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • 480 сообщений

Отправлено 12 Март 2012 - 07:53

Просмотр сообщенияVeider (12 Март 2012 - 07:25 ) писал:

небыло у тебя бинда на трини
Не удалось пошевелить мозгами. :(

Крайл ты не классный , успакойся уже. Обычный игрок алдорана не более. Больше придумывай всякую хуйню в свои оправдания , тебя ведь уже перепутали с фестовым , ага? Сезон долго длился и т.д.
Лолчто? Ты точно со мной разговариваешь?

мне нужно было апнуть 2.2 в 2дд я апнул часа за 4 их , насколько я знаю , у тебя в таком сэтапе с диабло не прокнуло.
В будущем я буду даже на бг выкладываться по полной, иначе рандомный ноунейм по типу тебя застанет меня когда сложена игра. И потом станет на форуме говорить, что я не очень, а он царь, ибо меня зелень на бг запинала.

Сообщение отредактировал Path: 12 Март 2012 - 08:06

#1123 Path

Path

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • 480 сообщений

Отправлено 12 Март 2012 - 07:54

Спиногрыз красавчик. :)

#1124 Veider

Veider

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • 511 сообщений

Отправлено 12 Март 2012 - 10:05

Просмотр сообщенияPath (12 Март 2012 - 07:53 ) писал:

Не удалось пошевелить мозгами. :(

Лолчто? Ты точно со мной разговариваешь?

В будущем я буду даже на бг выкладываться по полной, иначе рандомный ноунейм по типу тебя застанет меня когда сложена игра. И потом станет на форуме говорить, что я не очень, а он царь, ибо меня зелень на бг запинала.
"пошевелить мозгами" и "точно знать как было" разные веши
Арена щас легко фармится на ат- очередной твой высер , что бы показать что ты был классный , а мы нет , те кто щас играет на ат :(
Рэндомному ноунейму диабло сказал , что у вас хуево игра шла в дестро+рог => дальше 1630 не ушли , пришлось тебе заходить за дц , веть там легче , ага?
и да , для 95% алдорана сейчас ноунейм ты . Опять ты не классный , назвав меня ноунеймом :( апни 2.2 в дестро+рога  на ат ,тогда ты не будешь бомжом в моих глазах
я тебе повторюсь , ты не чем не лучше меня :(

Сообщение отредактировал Veider: 12 Март 2012 - 10:09

#1125 Path

Path

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • 480 сообщений

Отправлено 12 Март 2012 - 10:25

Просмотр сообщенияVeider (12 Март 2012 - 10:05 ) писал:

"пошевелить мозгами" и "точно знать как было" разные веши
Ты ещё наверное лучше меня знаешь моё окружение, место работы, проживания. Да?

Арена щас легко фармится на ат- очередной твой высер , что бы показать что ты был классный , а мы нет , те кто щас играет на ат :(
Нынешние 2.2 никак не равны тем, что например были полторы месяца назад. Это настолько очевидно, что только упоротый не поймёт. Вывод.

Рэндомному ноунейму диабло сказал , что у вас хуево игра шла в дестро+рог => дальше 1630 не ушли , пришлось тебе заходить за дц , веть там легче , ага?
И ты конечно же знаешь причину по которой игра не шла.

и да , для 95% алдорана сейчас ноунейм ты . Опять ты не классный , назвав меня ноунеймом :( апни 2.2 в дестро+рога  на ат ,тогда ты не будешь бомжом в моих глазах
Твоё мнение и аналогичных тебе ноунеймов конечно же важно для меня.

я тебе повторюсь , ты не чем не лучше меня :(
Перед твоими глазами прошли пруфы на все рейты, что я брал и ранее озвучивал. То, что до тебя до сих пор не дошло лишь означает о верности вывода написаного выше.

#1126 Veider

Veider

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • 511 сообщений

Отправлено 12 Март 2012 - 10:44

Просмотр сообщенияPath (12 Март 2012 - 10:25 ) писал:

Ты ещё наверное лучше меня знаешь моё окружение, место работы, проживания. Да?

Нынешние 2.2 никак не равны тем, что например были полторы месяца назад. Это настолько очевидно, что только упоротый не поймёт. Вывод.

И ты конечно же знаешь причину по которой игра не шла.

Твоё мнение и аналогичных тебе ноунеймов конечно же важно для меня.

Перед твоими глазами прошли пруфы на все рейты, что я брал и ранее озвучивал. То, что до тебя до сих пор не дошло лишь означает о верности вывода написаного выше.
1) Я не говорю , что я о тебе многое знаю , но то что незабинденый тринькет , стоящий на правой панели , вверху , бросилось в глаза , извени :( так же бросилось в глаза , что у тебя не было не 1ого бинда , кроме забинденых петов.
2)ты опять несешь хуйню :( тот сезон был длиньше чем этот , но почему то нынешние 2.2 не равны полтора месяца назад блеать! Наверно потому-что ТЕБЕ ЭТО МАГ КАКОЙ ТО СКАЗАЛ , НО САМ ТЫ ТАМ НЕ ИГРАЕШЬ , АГА?
кретин
3) у тебя всегда есть причина , по которой игра не шла , по другому не бывает , ведь так? хотя я знаю причину почему игра не шла , потому что это не рога+шп / дц , ведь 1ин фейил решает исход игры , я прав? Получил кс от мага , все , игра слита , не диспельнулся шип собакой , опять игра слита. Рога триньканул фир вара и получил стан? опять игра слита. остаешься 2х1 ,рога без коша с фул хп получает фул обдот от шп приста , который следом прыгает в тучку , и рога дохнет , остаешься 1х1 , где шп приста не выйграть , когда он лосает за столбами , ага? Это тебе не в рого - дц/ шп фэйсролить , пойми.
4) Я уже не ноунейм на алдоране , а ты гавнарь который уходит от магароги без коша , в частности роги намда , под сейвами лока , и кричащий что ты скил и перефармил всех топов , смешно же.
5) А я не играл 2 месяца , и ради таких гавнарей как ты решил поиграть в вов целую недельку :blush: Взял 2.2 в 2дд , в сэтапе , в котором ты 1630 заапать не смог , и опять же я неок :(

#1127 Path

Path

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • 480 сообщений

Отправлено 12 Март 2012 - 10:58

Просмотр сообщенияVeider (12 Март 2012 - 10:44 ) писал:

1) Я не говорю , что я о тебе многое знаю , но то что незабинденый тринькет , стоящий на правой панели , вверху , бросилось в глаза , извени :( так же бросилось в глаза , что у тебя не было не 1ого бинда , кроме забинденых петов.
То, что я тогда менял панели и в итоге всё необходимое становилось пробиндено на цифровую панель тоже ничего не значит. И ещё то, что тогда ты вообще не знал слова бинд. Нашёл тему для обсуждения.

2)ты опять несешь хуйню :( тот сезон был длиньше чем этот , но почему то нынешние 2.2 не равны полтора месяца назад блеать! Наверно потому-что ТЕБЕ ЭТО МАГ КАКОЙ ТО СКАЗАЛ , НО САМ ТЫ ТАМ НЕ ИГРАЕШЬ , АГА?
кретин
Полторы месяца назад я как раз таки ещё играл.

3) у тебя всегда есть причина , по которой игра не шла , по другому не бывает , ведь так? хотя я знаю причину почему игра не шла , потому что это не рога+шп / дц , ведь 1ин фейил решает исход игры , я прав? Получил кс от мага , все , игра слита , не диспельнулся шип собакой , опять игра слита. Рога триньканул фир вара и получил стан? опять игра слита. остаешься 2х1 ,рога без коша с фул хп получает фул обдот от шп приста , который следом прыгает в тучку , и рога дохнет , остаешься 1х1 , где шп приста не выйграть , когда он лосает за столбами , ага? Это тебе не в рого - дц/ шп фэйсролить , пойми.
Пойми, я брал в шд/фрост те же самые 2.2 во времена, когда они стояли нынешним 2.6+. "шп приста не выиграть" лишь снова подтверждает твой уровень. Говорить что-либо о рогодц, когда ВООБЩЕ понятия не имеешь об этом сетапе, опять намекает кем ты являешься.

4) Я уже не ноунейм на алдоране , а ты гавнарь который уходит от магароги без коша , в частности роги намда , под сейвами лока , и кричащий что ты скил и перефармил всех топов , смешно же.
Смешно же читать как ты выше пишешь, что чужие слова нихрена не значат, и тут же вбрасывать подобное.

5) А я не играл 2 месяца , и ради таких гавнарей как ты решил поиграть в вов целую недельку :blush: Взял 2.2 в 2дд , в сэтапе , в котором ты 1630 заапать не смог , и опять же я неок :(
Я апал в нём 1630 ещё когда только с офа вернулся, с тем же самым Диабло. Пиздишь на каждом шагу.

Отвечать на этот треш свыше моих сил. Второй раз оканчиваю наш разговор. Конструктивный диалог со стеной не выстроишь.

#1128 troll

troll

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • 772 сообщений

Отправлено 13 Март 2012 - 01:04

Festov,так слегка не в тему но всё же,сколько ты максимум рейта апнул в этом сезоне и с каким вин рейтом? (это так безобидный тест на фестецизм,ничего более)

#1129 troll

troll

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • 772 сообщений

Отправлено 13 Март 2012 - 01:12

Просмотр сообщенияdeluxo (12 Март 2012 - 01:22 ) писал:

ВОТ ГДЕ СКИЛ ЗАРЫЛСЯ!! за 4 с чем то часов в нонсете за 1630 и головой а8

http://s017.radikal....9ca0a28628e.jpg

РЕТРИК ДК 2300+. ПУСТЬ ФЕСТОВ ДАЛЬШЕ СОСЁТ СО СВОИМ ДК хПАЛОМ ПО 40 минут ради +10.

3 дня шпилил за шп. И вот результат в старте но с нонсетом 1630.
http://s019.radikal....31679c8939d.jpg

До Numda пока далековато) Но фаниться веселее, чем каво то доджить.
за то что за дк показал фестову какое он дно респект тебе,а вот про 3 дня за шп пиздеть не надо))) у тебя мало того что 100500 твинков даже как раз таки больше чем у короля твинков намда,так ты как раз за мага и за шп играешь на норм уровне,да мне пох что тут напишут,да мб ты нюхач,мб сливал,но играть то ты 1 хуй умеешь лучше многих на руинах и алдоране

#1130 deluxo

deluxo

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • 115 сообщений

Отправлено 13 Март 2012 - 01:37

Просмотр сообщенияtroll (13 Март 2012 - 01:12 ) писал:

за то что за дк показал фестову какое он дно респект тебе,а вот про 3 дня за шп пиздеть не надо))) у тебя мало того что 100500 твинков даже как раз таки больше чем у короля твинков намда,так ты как раз за мага и за шп играешь на норм уровне,да мне пох что тут напишут,да мб ты нюхач,мб сливал,но играть то ты 1 хуй умеешь лучше многих на руинах и алдоране

;)МЫ НЕ НЮХАЧИМ НЕКОГО. :)  А за шп я на АТ играю в сетапе шп маг 3 дня) а не в том смысле что в жизни 3 дня.

Сообщение отредактировал deluxo: 13 Март 2012 - 01:41

#1131 troll

troll

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • 772 сообщений

Отправлено 13 Март 2012 - 01:43

Просмотр сообщенияdeluxo (13 Март 2012 - 01:37 ) писал:

;)МЫ НЕ НЮХАЧИМ НЕКОГО. :)  А за шп я на АТ играю в сетапе шп маг 3 дня) а не в том смысле что в жизни 3 дня.
посмотри свой ник :lol: :lol: :lol:

#1132 Ясный

Ясный

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • 232 сообщений

Отправлено 13 Март 2012 - 01:46

Просмотр сообщенияtroll (13 Март 2012 - 01:43 ) писал:

посмотри свой ник :lol: :lol: :lol:
он рекламы про пемолюкс пересмотрел. Что тут такого?

#1133 Path

Path

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • 480 сообщений

Отправлено 13 Март 2012 - 01:46

Просмотр сообщенияPath (28 Февраль 2012 - 06:56 ) писал:

Извини, что тебя не признал, но 2100 в локохиле на АТ смехотворны.
Хочу заметить, ведь всё началось именно с этой фразы. ;)

#1134 troll

troll

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • 772 сообщений

Отправлено 13 Март 2012 - 02:00

да и вообще че вы всё ат ат,алдоран большей оплот скила чем ат,только тут я видел такие мировых легенд и просто много кому известных игроков как:  flyn,hydra,lightdoom,anarchies,boneshock,jessrabbit,stikach,HEALINGPROOF,zukuu,санязмей пожалуй это все те что я запомнил,вспомните больше отпишитесь сюда,откроем фан клуб легенд

#1135 Ясный

Ясный

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • 232 сообщений

Отправлено 13 Март 2012 - 02:07

тебе не хватил легендарный фан клуб лорда фестова? :)

#1136 troll

troll

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • 772 сообщений

Отправлено 13 Март 2012 - 02:08

Просмотр сообщенияЯсный (13 Март 2012 - 02:07 ) писал:

тебе не хватил легендарный фан клуб лорда фестова? :)
фан клуб кого? высокомерного дрища который не умеет писать правды,который стесняется говорить свой настоящий возраст и так далее,пиздит во всем и ищет признания тех людей которых он в жизни даже не знает( о чём речь вообще?)

#1137 De la fer

De la fer

Новичок

• Новичок
  • 5 сообщений

Отправлено 13 Март 2012 - 02:19

Я еще тут Фриттеруса видел xD Причем в дереве :)

#1138 troll

troll

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • 772 сообщений

Отправлено 13 Март 2012 - 02:23

Просмотр сообщенияDe la fer (13 Март 2012 - 02:19 ) писал:

Я еще тут Фриттеруса видел xD Причем в дереве :)
ну всё правильно,сейчас на алде пофанится в дереве и пойдет на офф всем пизды направо и налево развешивать

Сообщение отредактировал troll: 13 Март 2012 - 02:57

#1139 Pride

Pride

Пользователь

• Новичок
  • 14 сообщений

Отправлено 13 Март 2012 - 02:30

алдоран еще живой?)

#1140 troll

troll

Продвинутый пользователь

• Пользователи