Перейти к содержимому

ТОП ПВП

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 2169

#1161 Path

Path

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • 480 сообщений

Отправлено 13 Март 2012 - 06:11

Просмотр сообщенияVeider (13 Март 2012 - 05:38 ) писал:

Да не , я отвечал не на тот пост , а тебе . Понимаешь , как тебе сказать , ты упертый баран , с которым лучше не спорить ( к примеру паренку был на форуме под ником Malanholy - как то так. Он выложил свои 2.2 в 5х5 , ты сказал что он не ок, сам на офе не повторил :( ) .
Ну конечно, я годы потратил лишь бы это повторить, но никак, вообще.

На каждый пост ты отвечаешь полную хуйню , извени.
Извини, это мои слова.

Я , пытаюсь что то доказать  человеку , которого я никогда не увижу в жизни , который обычный игрок в вов . Нахуй я это делаю?
Я ведь тебя не признал в списках топов, забыл? Вот тогда-то ты и решил доказать, что ничем не хуже меня, когда у тебя перед глазами мельками факты(те же рейты, самое верное и очевидное средство). Ты отставал во всём, но ещё с 50+ страниц не мог понять видя это, чем же ты хуже меня.

Но ты же переплевывешь , ты пытаешься казать всему форуму алдорана что ты баще всех- не далбаеб чтоле? Вдумайся ) Сейчас я сижу и думаю , нахуй я распинывался ? Я взял 2.2 на ат в 2дд , что по твоим словам круто , в сэтапе в котором у тебя не прокнуло , и ты тут опять доказываешь что я ниок :( Че смысл спорить с тобой , если ты припиженый на голову?
Я лишь пытался донести до тебя то, что описано выше. То как видишь это ты совсем другой вопрос.

смотри , пока что мои "достижение" на ат , которые  не 1ин лок с алдорана не перепрыгнул:
2к в 3х3 в 15 лузов
2.2 в локороге
И над этим я тоже трудился много лет, но опять же, никакие средства не помогали, я так и остался на своих 1630.

говори что угодно , для тебя эти 2 "достижения" в вов недостигаемы .
Недостижимы во-первых. Во-вторых, ты всерьёз считаешь, что в этой игре хоть что-то недостижимо? Я не представляю как этот термин можно употребить к детской компьютерной игре. Особенно ко столь ничтожному, на что мне пришлось бы потратить не больше недели.

Я не могу сказать , убивал я всяких доломоров , венгов , и других пацанов у которых 2.2+ на офах и т.д. как ты , по 1ой причине , МНЕ ПОХУЙ НА НИХ. Я не смотрю целыми днями мувики гидр , флинов и т.д. я не слежу по за всякими отцами вов , потому что они мне не интересны , а ты ведь знаешь их всех :(
Во-первых, те же Мир со Джпегом игроки 3к+ с р1 тайтлами на топовых бг. Во-вторых, ты пишешь, что не убивал их т.к. "тебе похуй". То есть на всех тех, кого ты убивал тебе "похуй" не было?

вот опять доказываю тебе что ты далбаеб :( впизу , вчера купил на плайстэху Fighy Night round последнию часть ( это бокс ) пойду лучше в него играть :) Там нету всяких упиженных крайлов :o
Слово "доказываю" невозможно прикрепить ни к одному из твоих постов, ибо они не имеют никакой аргументации.

Сообщение отредактировал Path: 13 Март 2012 - 06:14

#1162 Sundstorm

Sundstorm

Пользователь

• Новичок
  • 28 сообщений

Отправлено 13 Март 2012 - 06:17

Просмотр сообщенияPride (13 Март 2012 - 03:21 ) писал:

все уходят и остаются, в частности, одни кретины с букетом комплексов, оставляющие попытки затмить их игрой, в следствии чего столько дерьма на форуме из их уст. (не стоит каждому игроку алдорана принимать это в свой адрес, тут поймут о ком я)
а по сабжу удивлен что тут меня еще помнят, мою игру и включают в "списки". гордиться правда тут совсем нечем.
Коля, нашел чем занятся в самоволке ;DD

#1163 Revenant

Revenant

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • 431 сообщений

Отправлено 13 Март 2012 - 06:28

Просмотр сообщенияflashback (13 Март 2012 - 05:58 ) писал:

Напомнило,как фестов отыграв на 1500+ 8-0 кричал про 100% винрейт
:D ахаахаахах :D

#1164 Headshoter

Headshoter

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • 391 сообщений

Отправлено 13 Март 2012 - 06:28

Просмотр сообщенияSundstorm (13 Март 2012 - 06:17 ) писал:

Коля, нашел чем занятся в самоволке ;DD
хуйня. кронид по выходным ходит в компьютерый клуб и игарет 2н2 с пиносолом на алдоране:D

#1165 Pride

Pride

Пользователь

• Новичок
  • 14 сообщений

Отправлено 13 Март 2012 - 06:50

да ну какая самоволка. просто старшина похуист и мы проябываемся. увалов в учебке у нас нет и далеко от дома. так что никак не ворваться на выходных

#1166 Headshoter

Headshoter

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • 391 сообщений

Отправлено 13 Март 2012 - 07:08

привет колюня!
http://vk.com/search...[section]=audio
:lol: :lol: :lol:

#1167 Eagle_Eye

Eagle_Eye

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • 275 сообщений

Отправлено 13 Март 2012 - 07:27

Просмотр сообщенияНойзл (13 Март 2012 - 01:53 ) писал:

Красавчик))
Эх фростик с вэзаром последние ордынские глады на чш, больше гладов тут скорее всего не будет)))
Угу :(
Через 2 кд я соберу "т3 дагеры" :D
Надо будет найти божественного ршамана который будет жить под 3мя дд и можно идти фейсроллить в рлш(лок с легендаркой есть :D), может прокнет 2200 :D

#1168 Pride

Pride

Пользователь

• Новичок
  • 14 сообщений

Отправлено 13 Март 2012 - 07:45

Просмотр сообщенияHeadshoter (13 Март 2012 - 07:08 ) писал:

привет колюня!
http://vk.com/search...[section]=audio
:lol: :lol: :lol:
пнх :lol:
я такое не слушаю :ph34r:

Сообщение отредактировал Pride: 13 Март 2012 - 07:52

#1169 Headshoter

Headshoter

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • 391 сообщений

Отправлено 13 Март 2012 - 08:01

Просмотр сообщенияPride (13 Март 2012 - 07:45 ) писал:

пнх :lol:
я такое не слушаю :ph34r:
чешу лысую голову, вспоминаю волосы :D

#1170 deluxo

deluxo

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • 115 сообщений

Отправлено 13 Март 2012 - 08:06

Просмотр сообщенияОшо (13 Март 2012 - 02:28 ) писал:

Попробовал в таком же сетапе (ретро-дк), появился вопрос: как вы блеать сносите тимы дц-рог?
п.с. Дк-хпал скушный гей сетап, чё ешё можно с дк замутить?
п.п.с Pride здаров, ну как там в армии? :D

Ну мы убиваем 95% ДЦ РОГ И ШП РОГ! а ТАК Же 100% вин ПРОТиВ ШП МАГ, ШП ДК, МАГ ЛОК, МАГ РОГ, ЭЛЕМОВ +ДД.
И не пизжу) НО ВАР ХПАЛ ИЛИ ДК ХПАЛ -ПИДОРАСЫ)

#1171 Pride

Pride

Пользователь

• Новичок
  • 14 сообщений

Отправлено 13 Март 2012 - 08:09

Просмотр сообщенияHeadshoter (13 Март 2012 - 08:01 ) писал:

чешу лысую голову, вспоминаю волосы :D
ага)
но вот офицеры под бритву не разрешают, пичаль)

#1172 Veider

Veider

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • 511 сообщений

Отправлено 13 Март 2012 - 08:17

Просмотр сообщенияPath (13 Март 2012 - 06:11 ) писал:

Ну конечно, я годы потратил лишь бы это повторить, но никак, вообще.

Извини, это мои слова.

Я ведь тебя не признал в списках топов, забыл? Вот тогда-то ты и решил доказать, что ничем не хуже меня, когда у тебя перед глазами мельками факты(те же рейты, самое верное и очевидное средство). Ты отставал во всём, но ещё с 50+ страниц не мог понять видя это, чем же ты хуже меня.

Я лишь пытался донести до тебя то, что описано выше. То как видишь это ты совсем другой вопрос.

И над этим я тоже трудился много лет, но опять же, никакие средства не помогали, я так и остался на своих 1630.

Недостижимы во-первых. Во-вторых, ты всерьёз считаешь, что в этой игре хоть что-то недостижимо? Я не представляю как этот термин можно употребить к детской компьютерной игре. Особенно ко столь ничтожному, на что мне пришлось бы потратить не больше недели.

Во-первых, те же Мир со Джпегом игроки 3к+ с р1 тайтлами на топовых бг. Во-вторых, ты пишешь, что не убивал их т.к. "тебе похуй". То есть на всех тех, кого ты убивал тебе "похуй" не было?

Слово "доказываю" невозможно прикрепить ни к одному из твоих постов, ибо они не имеют никакой аргументации.
1) не повторил , о чем речь
2) на кажый пост ты отвечаешь полную хуйню © - Крайл топ лок вся руси , ок . Или ты про "Извени" (с)- Крайл топ лок вся руси
3) 2.2 за ЛОКА ( ведь мы говорим о локе? ) в 2дд я взял . Притом что с фмагом это фэйсрол спшолной (даже легче чем в локохиле) , вот с рогой да - 1 фейл и игра слита .
4)Изображение
мне кажеться это скорее вот этот вариант :D
5) да срать что ты выполнил , зато ты так не смог. Я останусь единственный лок с алдорана , сумевший так :blush:
6) ну удачи тебе , в бой ! не сможешь , значит ты кусман гавна поведывающий о свём скиле всему форуму :blush:
7)нет дурочек , мне похуй потому что я не знаю кто играет против меня. Вдруг я и убивал кого то именитого , но я его не знаю , поэтому не скриню .
8) ну перечитай еще раз , я че виноват что ты в глаза долбишся :blush:
ты уже сам предлагал закончить дисскусию , на сей раз я тебе предложу ее закончить , ибо разговор с тобой не вызывает никаких эмоций , пустая трата времени :mellow:

#1173 Path

Path

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • 480 сообщений

Отправлено 13 Март 2012 - 08:26

Нет, хватит. То был последний мой пост на данную тему. Я думаю людям хватит этих 50+ страниц чтобы сделать правильные выводы. До тебя же не дойдёт и спустя сотню лет.

http://www.iqtest.dk/ Пройди на досуге.

Сообщение отредактировал Path: 13 Март 2012 - 08:30

#1174 Revenant

Revenant

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • 431 сообщений

Отправлено 13 Март 2012 - 08:36

Просмотр сообщенияVeider (13 Март 2012 - 08:17 ) писал:

1) не повторил , о чем речь
2) на кажый пост ты отвечаешь полную хуйню © - Крайл топ лок вся руси , ок . Или ты про "Извени" (с)- Крайл топ лок вся руси
3) 2.2 за ЛОКА ( ведь мы говорим о локе? ) в 2дд я взял . Притом что с фмагом это фэйсрол спшолной (даже легче чем в локохиле) , вот с рогой да - 1 фейл и игра слита .
4)Изображение
мне кажеться это скорее вот этот вариант :D
5) да срать что ты выполнил , зато ты так не смог. Я останусь единственный лок с алдорана , сумевший так :blush:
6) ну удачи тебе , в бой ! не сможешь , значит ты кусман гавна поведывающий о свём скиле всему форуму :blush:
7)нет дурочек , мне похуй потому что я не знаю кто играет против меня. Вдруг я и убивал кого то именитого , но я его не знаю , поэтому не скриню .
8) ну перечитай еще раз , я че виноват что ты в глаза долбишся :blush:
ты уже сам предлагал закончить дисскусию , на сей раз я тебе предложу ее закончить , ибо разговор с тобой не вызывает никаких эмоций , пустая трата времени :mellow:
2 дибила никогда не видели игры друг друга и спорят о том у кого ачивы круче =/

#1175 Pride

Pride

Пользователь

• Новичок
  • 14 сообщений

Отправлено 13 Март 2012 - 08:37

почему из шп никто не сказал про спанэра? не стану утверждать кто есть сильнее, но я с ним играл и кое чего мы все же тут добились. делал он минимум все как надо, будь то чей то сейв, вовремя отданный контроль, диспел и т.д. Про дуэли ничего не скажу, а вот командная игра мне его нравилась. а это в частности ключ к успеху
мое имхо.

#1176 Veider

Veider

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • 511 сообщений

Отправлено 13 Март 2012 - 08:43

Просмотр сообщенияRevenant (13 Март 2012 - 08:36 ) писал:

2 дибила никогда не видели игры друг друга и спорят о том у кого ачивы круче =/
смотри , ревенант правельно говорит :)
а вообще , все было так Изображение

#1177 Revenant

Revenant

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • 431 сообщений

Отправлено 13 Март 2012 - 08:43

Просмотр сообщенияPride (13 Март 2012 - 08:37 ) писал:

почему из шп никто не сказал про спанэра? не стану утверждать кто есть сильнее, но я с ним играл и кое чего мы все же тут добились. делал он минимум все как надо, будь то чей то сейв, вовремя отданный контроль, диспел и т.д. Про дуэли ничего не скажу, а вот командная игра мне его нравилась. а это в частности ключ к успеху
мое имхо.
обидели человека))

#1178 Нойзл

Нойзл

Продвинутый пользователь

• Новичок
  • 38 сообщений

Отправлено 13 Март 2012 - 08:46

Просмотр сообщенияEagle_Eye (13 Март 2012 - 07:27 ) писал:

Угу :(
Через 2 кд я соберу "т3 дагеры" :D
Надо будет найти божественного ршамана который будет жить под 3мя дд и можно идти фейсроллить в рлш(лок с легендаркой есть :D), может прокнет 2200 :D
Гц Аззиноты собрал, жалко в них трансморгрефецировать нельзя, хотя ща всеравно все с дагерами бегают а не с мечами.

#1179 Pride

Pride

Пользователь

• Новичок
  • 14 сообщений

Отправлено 13 Март 2012 - 08:53

Просмотр сообщенияRevenant (13 Март 2012 - 08:43 ) писал:

обидели человека))
самому просто составлять этот "список топов" мне лень, и просто решил спросить мнения людей кто их составлял. не утверждаю что он лучший, но игра была хорошая.

#1180 Revenant

Revenant

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • 431 сообщений

Отправлено 13 Март 2012 - 08:54

Просмотр сообщенияPride (13 Март 2012 - 08:53 ) писал:

самому просто составлять этот "список топов" мне лень, и просто решил спросить мнения людей кто их составлял. не утверждаю что он лучший, но игра была хорошая.
количество его дамага вызывало подозрение

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных