Veider (13 Март 2012 - 05:38 ) писал:
Да не , я отвечал не на тот пост , а тебе . Понимаешь , как тебе сказать , ты упертый баран , с которым лучше не спорить ( к примеру паренку был на форуме под ником Malanholy - как то так. Он выложил свои 2.2 в 5х5 , ты сказал что он не ок, сам на офе не повторил
) .
Ну конечно, я годы потратил лишь бы это повторить, но никак, вообще.
На каждый пост ты отвечаешь полную хуйню , извени.
Извини, это мои слова.
Я , пытаюсь что то доказать человеку , которого я никогда не увижу в жизни , который обычный игрок в вов . Нахуй я это делаю?
Я ведь тебя не признал в списках топов, забыл? Вот тогда-то ты и решил доказать, что ничем не хуже меня, когда у тебя перед глазами мельками факты(те же рейты, самое верное и очевидное средство). Ты отставал во всём, но ещё с 50+ страниц не мог понять видя это, чем же ты хуже меня.
Но ты же переплевывешь , ты пытаешься казать всему форуму алдорана что ты баще всех- не далбаеб чтоле? Вдумайся ) Сейчас я сижу и думаю , нахуй я распинывался ? Я взял 2.2 на ат в 2дд , что по твоим словам круто , в сэтапе в котором у тебя не прокнуло , и ты тут опять доказываешь что я ниок
Че смысл спорить с тобой , если ты припиженый на голову?
Я лишь пытался донести до тебя то, что описано выше. То как видишь это ты совсем другой вопрос.
смотри , пока что мои "достижение" на ат , которые не 1ин лок с алдорана не перепрыгнул:
2к в 3х3 в 15 лузов
2.2 в локороге
И над этим я тоже трудился много лет, но опять же, никакие средства не помогали, я так и остался на своих 1630.
говори что угодно , для тебя эти 2 "достижения" в вов недостигаемы .
Недостижимы во-первых. Во-вторых, ты всерьёз считаешь, что в этой игре хоть что-то недостижимо? Я не представляю как этот термин можно употребить к детской компьютерной игре. Особенно ко столь ничтожному, на что мне пришлось бы потратить не больше недели.
Я не могу сказать , убивал я всяких доломоров , венгов , и других пацанов у которых 2.2+ на офах и т.д. как ты , по 1ой причине ,
МНЕ ПОХУЙ НА НИХ. Я не смотрю целыми днями мувики гидр , флинов и т.д. я не слежу по за всякими отцами вов , потому что они мне не интересны , а ты ведь знаешь их всех
Во-первых, те же Мир со Джпегом игроки 3к+ с р1 тайтлами на топовых бг. Во-вторых, ты пишешь, что не убивал их т.к. "тебе похуй". То есть на всех тех, кого ты убивал тебе "похуй" не было?
вот опять доказываю тебе что ты далбаеб
впизу , вчера купил на плайстэху Fighy Night round последнию часть ( это бокс ) пойду лучше в него играть
Там нету всяких упиженных крайлов
Слово "доказываю" невозможно прикрепить ни к одному из твоих постов, ибо они не имеют никакой аргументации.
Сообщение отредактировал Path: 13 Март 2012 - 06:14