Перейти к содержимому

ТОП ПВП

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 2169

#1541 Revenant

Revenant

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • 431 сообщений

Отправлено 01 Апрель 2012 - 05:25

Просмотр сообщения-LW_RoleyX- (01 Апрель 2012 - 05:00 ) писал:

шп фрост: фо фан такой фо фан...
без скайпа, после 2хмесячного перерыва, а как ещё назвать? кстати со старта сезона 2 к апнулись без проблем со статой 4 к 1

Сообщение отредактировал Revenant: 01 Апрель 2012 - 05:26

#1542 TopaTopaTopa

TopaTopaTopa

Продвинутый пользователь

• Новичок
  • 45 сообщений

Отправлено 02 Апрель 2012 - 08:10

Просмотр сообщенияRevenant (31 Март 2012 - 06:28 ) писал:

играли на АТ фо фан шп-фрост, вышли против хепры с рдру, за весь бой который длился 5-7 минут он потерял пета и дал только 1 скатер-трапу) квитокс, извини что говорил что то против тебя)))
И тем не менее вы проиграли в шп маге рдру ханту, кстати вы очень скилово пидорасили вокруг пилларов, посему был каток а не скат трапа, коих тоже было 2 за арену, пет упал что не удивительно при таком скиловом дамаге, ненадо говорить что я его потерял, хант не лок и хилка на 5к за 15 сек даже с учетом попятится не выхилит пета. Впрочем что говорить дело прошлое, 2100 ммр и все ок.
Да и я не донат, даже близко не предствляю как донатить на ат, вообще логика железная, хант на офе, хант донат на ат и играю на алдоране, гений просто. Человек сказавший про, то что мне подогнали ханта по знакомству наиболее близок к истине, но тоже незнает многих нюансов.

Сообщение отредактировал TopaTopaTopa: 02 Апрель 2012 - 08:12

#1543 Аггробагер

Аггробагер

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • 406 сообщений

Отправлено 02 Апрель 2012 - 08:23

Просмотр сообщенияTopaTopaTopa (02 Апрель 2012 - 08:10 ) писал:

И тем не менее вы проиграли в шп маге рдру ханту, кстати вы очень скилово пидорасили вокруг пилларов, посему был каток а не скат трапа, коих тоже было 2 за арену, пет упал что не удивительно при таком скиловом дамаге, ненадо говорить что я его потерял, хант не лок и хилка на 5к за 15 сек даже с учетом попятится не выхилит пета. Впрочем что говорить дело прошлое, 2100 ммр и все ок.
Да и я не донат, даже близко не предствляю как донатить на ат, вообще логика железная, хант на офе, хант донат на ат и играю на алдоране, гений просто. Человек сказавший про, то что мне подогнали ханта по знакомству наиболее близок к истине, но тоже незнает многих нюансов.
Ага на 2100 ммр, твой предел 1.9, ты не ок, квитокс классный :)

#1544 Revenant

Revenant

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • 431 сообщений

Отправлено 02 Апрель 2012 - 04:28

Просмотр сообщенияTopaTopaTopa (02 Апрель 2012 - 08:10 ) писал:

за 7 минут боя 2 трапы, одна себе под ноги, не находиш?
ни 1го путёвого катка не увидел, проиграть в шп-фросте ханто-рдру за 7 минут играя без скайпа дело не позорное
p.s. ханты с 2,2 на АТ не дают швдшнуть скатер в 80% случаев, мной их было швдшнуто 3 штуки, даже не смотря на то, что пара предсказуемых скатеров влетала под кд швд
p.s. 2. пет упал после нашего бурста через дип по тебе, вы откайтили на центр, а бедную зверюшку ты ссобой забыл забрать

Сообщение отредактировал Revenant: 02 Апрель 2012 - 04:36

#1545 TopaTopaTopa

TopaTopaTopa

Продвинутый пользователь

• Новичок
  • 45 сообщений

Отправлено 02 Апрель 2012 - 07:45

Просмотр сообщенияRevenant (02 Апрель 2012 - 04:28 ) писал:

за 7 минут боя 2 трапы, одна себе под ноги, не находиш?
ни 1го путёвого катка не увидел, проиграть в шп-фросте ханто-рдру за 7 минут играя без скайпа дело не позорное
p.s. ханты с 2,2 на АТ не дают швдшнуть скатер в 80% случаев, мной их было швдшнуто 3 штуки, даже не смотря на то, что пара предсказуемых скатеров влетала под кд швд
p.s. 2. пет упал после нашего бурста через дип по тебе, вы откайтили на центр, а бедную зверюшку ты ссобой забыл забрать
Могу сказать и про вас тоже самое, кстати непомню чтоб ты вообще что то швдшил, никогда не ведусь на швд научен на своих ошибках уже, шп фм  спокойно держать ханта в безконечных контролях, и предельно легко забирают рдру за ротацию, тем более что он не слишком одет, вы же слились. Пет упал потому что был в новах, а я не стал оотдавать фридом только ради того чтобы вывести его из за колонн. Непомню точно было много шп магов,но помоему я как раз против вас его позже и реснул пока вы догоняли рдру, хотя тут могу ошибатся. Почему для меня Квитокс ноунейм левый?=) Опять эту тему чтоли подняли? Почему ниразу невидел его на 2500+? Кстати мы с рдру тоже играем без скайпа...

#1546 sonnen

sonnen

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • 263 сообщений

Отправлено 02 Апрель 2012 - 07:58

Просмотр сообщенияTopaTopaTopa (02 Апрель 2012 - 07:45 ) писал:

Почему для меня Квитокс ноунейм левый?=) Опять эту тему чтоли подняли? Почему ниразу невидел его на 2500+? Кстати мы с рдру тоже играем без скайпа...
кто тут ноунейм все уже давно поняли :mellow:

#1547 Revenant

Revenant

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • 431 сообщений

Отправлено 02 Апрель 2012 - 08:02

Могу сказать и про вас тоже самое, кстати непомню чтоб ты вообще что то швдшил, никогда не ведусь на швд научен на своих ошибках уже, шп фм  спокойно держать ханта в безконечных контролях, и предельно легко забирают рдру за ротацию, тем более что он не слишком одет, вы же слились. Пет упал потому что был в новах, а я не стал оотдавать фридом только ради того чтобы вывести его из за колонн. Непомню точно было много шп магов,но помоему я как раз против вас его позже и реснул пока вы догоняли рдру, хотя тут могу ошибатся. Почему для меня Квитокс ноунейм левый?=) Опять эту тему чтоли подняли? Почему ниразу невидел его на 2500+? Кстати мы с рдру тоже играем без скайпа...
1) пиздобол насчёт швд
2) ещё и тактики в шп-фрост не знаеш
3) фмаг 2/5 + он агро ребёнок, я его еле терпел
p.s. в вове не спамь мне в личку, ты в игноре

Сообщение отредактировал Revenant: 02 Апрель 2012 - 08:10

#1548 Гlаладиl-l

Гlаладиl-l

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • 119 сообщений

Отправлено 02 Апрель 2012 - 08:13

ты бегиал?

#1549 -LW_RoleyX-

-LW_RoleyX-

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • 211 сообщений

Отправлено 02 Апрель 2012 - 08:26

Просмотр сообщенияRevenant (01 Апрель 2012 - 05:25 ) писал:

без скайпа, после 2хмесячного перерыва, а как ещё назвать? кстати со старта сезона 2 к апнулись без проблем со статой 4 к 1
Ну как бы это был намек, что шп фмаг не такой уж скиллоемкий сетап, окда? И любой дно-аутплей-бич-ебашувкашу впринципи может 2к на АТе апнуть, с учетом того, что 2к никогда не был там показателем

#1550 TopaTopaTopa

TopaTopaTopa

Продвинутый пользователь

• Новичок
  • 45 сообщений

Отправлено 02 Апрель 2012 - 08:28

Мдаа ревенант=) Аргументы кончились закрыл личку, побежал писать на форум какое хепра дно, и что ведясь на швд скат все же выиграл с неодетым друидом шп фм ок ок, продолжай ты меня радуешь, справедливый адекватный взрослый человек... Тусовка алдорановцев блин...

Незнаю тактики в шп фрост? В каком плане?=) Я ниразу не играл за эти классы, но ты судя по всему всю жизнь играл в ханто хиле, в частности в рдру мм, раз утверждаешь о куче моих косяков, и не хочешь выслушать свои, знаю я таких ребят, уже много видел в онлайне скилл и адекватство так и прет, тем не менее в полной контр сетапе проигрывают дну окей. Теперь ещё и маг не адекват=( Попало пацану от глада не за что.

Можете считать меня тролем неадекватом пиздаболом кем хотите, тут ничего никому не доказать, Ревенант, я тебя понимаю и всего лишь ставлю тебя на свое место, подумай об этом, нельзя всех под одну гребенку не?

Сообщение отредактировал TopaTopaTopa: 02 Апрель 2012 - 08:31

#1551 Revenant

Revenant

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • 431 сообщений

Отправлено 02 Апрель 2012 - 08:48

Просмотр сообщения-LW_RoleyX- (02 Апрель 2012 - 08:26 ) писал:

Ну как бы это был намек, что шп фмаг не такой уж скиллоемкий сетап, окда? И любой дно-аутплей-бич-ебашувкашу впринципи может 2к на АТе апнуть, с учетом того, что 2к никогда не был там показателем
хз откуда взялся этот дрищ, и кто это ваще, у меня 2300 давно

Сообщение отредактировал Revenant: 02 Апрель 2012 - 08:57

#1552 TopaTopaTopa

TopaTopaTopa

Продвинутый пользователь

• Новичок
  • 45 сообщений

Отправлено 02 Апрель 2012 - 08:56

Лол как я укажу твои косяки я арену не помню почти, только я думаю они у тебя были все же, ты мне тыкаешь эти скаттером в швд лол, я тебе сказал вы лижите пиллары ставится каток, зачем против шп мага скат трапа? меня отлосают даже если я с петом буду тем более без пета.
Суть в том что вы проигралина 2100 ммр имея 2300, как ты выше сказал, так что ок все ;)

#1553 Revenant

Revenant

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • 431 сообщений

Отправлено 02 Апрель 2012 - 08:57

Просмотр сообщенияTopaTopaTopa (02 Апрель 2012 - 08:56 ) писал:

Лол как я укажу твои косяки я арену не помню почти, только я думаю они у тебя были все же, ты мне тыкаешь эти скаттером в швд лол, я тебе сказал вы лижите пиллары ставится каток, зачем против шп мага скат трапа? меня отлосают даже если я с петом буду тем более без пета.
Суть в том что вы проигралина 2100 ммр имея 2300, как ты выше сказал, так что ок все ;)
наш ммр был 1900))

#1554 -LW_RoleyX-

-LW_RoleyX-

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • 211 сообщений

Отправлено 02 Апрель 2012 - 09:00

Просмотр сообщенияRevenant (02 Апрель 2012 - 08:48 ) писал:

Я не дрыщ, я 5 раз атжимаюся и качаю пресс!!1
2300 serious business

Сообщение отредактировал -LW_RoleyX-: 04 Апрель 2012 - 01:42

#1555 Path

Path

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • 480 сообщений

Отправлено 02 Апрель 2012 - 09:04

Просмотр сообщения-LW_RoleyX- (02 Апрель 2012 - 09:00 ) писал:

serious busnes
Классный английский.

#1556 Veiderx

Veiderx

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • 216 сообщений

Отправлено 02 Апрель 2012 - 09:16

не в тему . ну мб кто знает , из за OMnIcc не выходит из игрового мира ,че за нахуй?

#1557 Ясный

Ясный

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • 232 сообщений

Отправлено 02 Апрель 2012 - 10:02

Просмотр сообщенияВэида (02 Апрель 2012 - 09:16 ) писал:

не в тему . ну мб кто знает , из за OMnIcc не выходит из игрового мира ,че за нахуй?
Да вроде все нормально.

З.Ы шемхельбе кто ты?)) ник в игре.

Сообщение отредактировал Ясный: 02 Апрель 2012 - 10:03

#1558 Аггробагер

Аггробагер

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • 406 сообщений

Отправлено 02 Апрель 2012 - 10:23

Просмотр сообщенияRevenant (02 Апрель 2012 - 08:48 ) писал:

2.2 максималка у тебя, расти до моих 2.3 :wub: