Перейти к содержимому

ТОП ПВП

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 2169

#1581 Veider

Veider

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • 511 сообщений

Отправлено 08 Апрель 2012 - 09:24

Я убил глада на ат , пришел в вип зону , встретил его , начал писать что он нубас , а он оказался гм и забанил меня. Пидор да?

Сообщение отредактировал Veider: 08 Апрель 2012 - 09:48

#1582 -LW_RoleyX-

-LW_RoleyX-

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • 211 сообщений

Отправлено 08 Апрель 2012 - 09:48

Помоему именно ГЛАДЫ единственные, которые оправдывают себя, на АТе естесна, это Дрейнер и Доламор. Остальные или донаты, или слакеры какие-то (говорю, ссылаясь на результаты турниров)

#1583 Гейко

Гейко

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • 374 сообщений

Отправлено 08 Апрель 2012 - 10:26

Приветствую, пущай и не черный я волшебник, а всего лишь служитель природы, но хотел бы выложить вам без обиняков. Буду краток, задумал я обучить темных магов и изложу наблюдения как сгубить, словно по маслу, говорящего с духами. И хотя в других измерениях не бывал я доселе, но о Душ Свежевателе знаю не понаслышке. Не знавал я достойных противников, да и, что греха таить, высокими титулами и званиями тоже обделен, но то вмешался бес распроклятый, так что помочь я вам попробую.
Узнал я однажды эдакую диковину, ну так вот, дело было так.
Пытаясь одолеть злобного Алока, который сражался при помощи одной лишь ветки, убежал я в страхе, хотя эрекция моя была сильна. Вначале все складывалось удачно, я сотворял множество магии и здоров был как бык, не мог на меня повесить свою порчу супостат, выдыхались его магические силы. Но вдруг появился леший и моя эрекция была бессильна мне помочь в этом бою, я просто не мог добраться до колдуна Алока, чтобы показать ему всю свою яростную мощь.
Позже выяснилось что хитрый Алок околдовал мой детородный орган и через него проклял меня полностью, внушил мне страх силушкой своей. Но, несмотря на это, удовольствия я получил, прямо скажу, немало! И поэтому я решил попросить Алока сделать это еще раз. И вновь он начал проклинать меня тем же способом, для усиления проклятия он использовал мышей и бил меня. Таким образом он быстро доводил меня до финала, никогда я еще не испытывал ничего подобного. Высчитав позже, я пришел к выводу, что даже будучи без одежды и доспехов, результат был бы таким же.
Вот в чем вся суть. Пишите мне, если у вас такое уже было!

#1584 Path

Path

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • 480 сообщений

Отправлено 08 Апрель 2012 - 10:45

Просмотр сообщения-LW_RoleyX- (08 Апрель 2012 - 09:48 ) писал:

Помоему именно ГЛАДЫ единственные, которые оправдывают себя, на АТе естесна, это Дрейнер и Доламор. Остальные или донаты, или слакеры какие-то (говорю, ссылаясь на результаты турниров)
А ты других-то р1 видел? Тех, что видел я держали свой уровень более чем полностью. Доната на глад тайтлы на АТ не было никогда, что за чушь тут все несут.

#1585 Гейко

Гейко

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • 374 сообщений

Отправлено 08 Апрель 2012 - 11:06

Просмотр сообщенияPath (08 Апрель 2012 - 10:45 ) писал:

А ты других-то р1 видел? Тех, что видел я держали свой уровень более чем полностью. Доната на глад тайтлы на АТ не было никогда, что за чушь тут все несут.
а мы с тобой попадали хоть раз на р1?

#1586 Gent

Gent

Пользователь

• Новичок
  • 10 сообщений

Отправлено 08 Апрель 2012 - 11:32

Просмотр сообщенияГейко (08 Апрель 2012 - 10:26 ) писал:

Приветствую, пущай и не черный я волшебник, а всего лишь служитель природы, но хотел бы выложить вам без обиняков. Буду краток, задумал я обучить темных магов и изложу наблюдения как сгубить, словно по маслу, говорящего с духами. И хотя в других измерениях не бывал я доселе, но о Душ Свежевателе знаю не понаслышке. Не знавал я достойных противников, да и, что греха таить, высокими титулами и званиями тоже обделен, но то вмешался бес распроклятый, так что помочь я вам попробую.
Узнал я однажды эдакую диковину, ну так вот, дело было так.
Пытаясь одолеть злобного Алока, который сражался при помощи одной лишь ветки, убежал я в страхе, хотя эрекция моя была сильна. Вначале все складывалось удачно, я сотворял множество магии и здоров был как бык, не мог на меня повесить свою порчу супостат, выдыхались его магические силы. Но вдруг появился леший и моя эрекция была бессильна мне помочь в этом бою, я просто не мог добраться до колдуна Алока, чтобы показать ему всю свою яростную мощь.
Позже выяснилось что хитрый Алок околдовал мой детородный орган и через него проклял меня полностью, внушил мне страх силушкой своей. Но, несмотря на это, удовольствия я получил, прямо скажу, немало! И поэтому я решил попросить Алока сделать это еще раз. И вновь он начал проклинать меня тем же способом, для усиления проклятия он использовал мышей и бил меня. Таким образом он быстро доводил меня до финала, никогда я еще не испытывал ничего подобного. Высчитав позже, я пришел к выводу, что даже будучи без одежды и доспехов, результат был бы таким же.
Вот в чем вся суть. Пишите мне, если у вас такое уже было!

Ты больной какой то.

#1587 Gent

Gent

Пользователь

• Новичок
  • 10 сообщений

Отправлено 08 Апрель 2012 - 11:34

Просмотр сообщенияRevenant (02 Апрель 2012 - 08:48 ) писал:

хз откуда взялся этот дрищ, и кто это ваще, у меня 2300 давно

Как я понял из темы, есть с этого серва люди, которые играя за твинков берут больше 2.3 и не выёбываются.

#1588 Гейко

Гейко

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • 374 сообщений

Отправлено 08 Апрель 2012 - 11:43

Просмотр сообщенияGent (08 Апрель 2012 - 11:32 ) писал:

Ты больной какой то.
ты тоже, потому что у кого что болит- тот о том и говорит :(

#1589 Гейко

Гейко

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • 374 сообщений

Отправлено 08 Апрель 2012 - 11:46

• Eagle_Eye, наверное пора собрать всех наших знакомых в скайпе в конфе и решить че будем делать с рбг и главное когда

#1590 Revenant

Revenant

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • 431 сообщений

Отправлено 08 Апрель 2012 - 11:50

Просмотр сообщенияGent (08 Апрель 2012 - 11:34 ) писал:

Как я понял из темы, есть с этого серва люди, которые играя за твинков берут больше 2.3 и не выёбываются.
выёбываться? он сказал что у меня 2 к, я опроверг, ни слова-выебона

#1591 Revenant

Revenant

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • 431 сообщений

Отправлено 08 Апрель 2012 - 11:51

Просмотр сообщенияVeider (08 Апрель 2012 - 09:24 ) писал:

Я убил глада на ат , пришел в вип зону , встретил его , начал писать что он нубас , а он оказался гм и забанил меня. Пидор да?
насколько я помню, глады вроде как донатятся даже на твинков

#1592 Benítez

Benítez

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • 227 сообщений

Отправлено 09 Апрель 2012 - 01:49

так и есть

#1593 -LW_RoleyX-

-LW_RoleyX-

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • 211 сообщений

Отправлено 09 Апрель 2012 - 01:56

Просмотр сообщенияPath (08 Апрель 2012 - 10:45 ) писал:

Анонимусу виднее

#1594 Гейко

Гейко

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • 374 сообщений

Отправлено 09 Апрель 2012 - 01:59

почитайте почему андерча хуесоц и нюхач, а то не все понимают

#1595 Benítez

Benítez

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • 227 сообщений

Отправлено 09 Апрель 2012 - 04:39

Просмотр сообщенияГейко (09 Апрель 2012 - 01:59 ) писал:

почитайте почему андерча хуесоц и нюхач, а то не все понимают
Ник это отличительная черта нюхача.

Если нюхач по каким-либо причинам не состоит в гильдии КАПС ЛОКОМ, то наверняка его ник укажет на принадлежность к этой группе. Итак, чаще всего у нюхача в окончании ника добавлено “лол”, “про”, “тащи”, составные ники вида “санязмей”, “фамирзмейпро”, “фамирзмейлол” и сравнительно молодое явление с добавлением “шотовна”, например Ваншотовна, скиллшотовна, говношотовна и подобное.

#1596 Path

Path

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • 480 сообщений

Отправлено 09 Апрель 2012 - 04:44

Просмотр сообщенияГейко (08 Апрель 2012 - 11:06 ) писал:

а мы с тобой попадали хоть раз на р1?
Ни разу.

#1597 Гейко

Гейко

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • 374 сообщений

Отправлено 09 Апрель 2012 - 10:58

Просмотр сообщенияBenítez (09 Апрель 2012 - 04:39 ) писал:

Ник это отличительная черта нюхача.

Если нюхач по каким-либо причинам не состоит в гильдии КАПС ЛОКОМ, то наверняка его ник укажет на принадлежность к этой группе. Итак, чаще всего у нюхача в окончании ника добавлено “лол”, “про”, “тащи”, составные ники вида “санязмей”, “фамирзмейпро”, “фамирзмейлол” и сравнительно молодое явление с добавлением “шотовна”, например Ваншотовна, скиллшотовна, говношотовна и подобное.
в чем соль: это писали как с него, но еще до его полного превращения, т.е. если бы я здесь играл в то время, я бы смог его излечить, но теперь он потерян.

#1598 Гейко

Гейко

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • 374 сообщений

Отправлено 09 Апрель 2012 - 11:00

Просмотр сообщенияPath (09 Апрель 2012 - 04:44 ) писал:

Ни разу.
значет они нас лосали :P

#1599 Veider

Veider

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • 511 сообщений

Отправлено 09 Апрель 2012 - 11:49

Просмотр сообщенияRevenant (08 Апрель 2012 - 11:51 ) писал:

насколько я помню, глады вроде как донатятся даже на твинков
ага. Hisuee , мб знаешь этого доната ) я вот его ник надолго запомнил ) теперь прийдеться на офе качем заниматься :(

Сообщение отредактировал Veider: 09 Апрель 2012 - 11:50

#1600 Headshoter

Headshoter

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • 391 сообщений

Отправлено 09 Апрель 2012 - 03:06

тебя забанили за то что ты в вип зоне но не вип? :lol: :lol: :lol:

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных